Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства Чебоксары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 leshka92

leshka92
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:04

Тренинг пиздатый, боюсь представить что будет на Базе))
После тренинга есть ещё большее желание идти дальше и достигать своих целей.
Спасибо ВСЕМ!)
Выходные прошли супер... :spiteful:

http://vkontakte.ru/id20699171

Сообщение отредактировал leshka92: 30 Ноябрь 2010 - 16:04

• 0

#17 Axyjiuct

Axyjiuct
  • Перцы
  • 40 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:31

Ну и до меня очередь дошла=))) в общем че я хочу сказать,сказать что тренинг мне помог это значит ничего не сказать!!!Тренинг дал мне такой пинок под зад,что тот в свою очередь до сих пор болит,мало того что страхи начали,неспеша,но верно улетучиваться в плане соблазнения...так у меня еще и окружающий мир,как это не парадоксально,стал меняться...это касаеться всего мира который меня окружает,в общении с близкими,друзьями,знакомыми,да и не знакомыми тоже :yes: в общем я рад и ни капли не жалею,что пришел на этот тренинг,да я бы себе просто не простил бы если бы не пришел зная,что там будет..в общем надо заканчивать,а то слишком тут р*спи*делс*))) РМЭС СУПЕР!"Клава" :crazy: маладец(ТЫ МЕГО),саппорты решают,организатор спасибо,если бы не ты,ну ты и сам понял,спасибо Жень)) и отдельное спасибо еще раз,хоть я уже не однозначно повторял это Диме(Пикачу!)
  • 0

#18 jovi89

jovi89
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:36

Народ, прошу сильно не пинать, что отписываюсь только сейчас, потому что до компа смог дорваться только сегодня )
Теперь по теме : тренинг нереальнейше ахуенный, Игорь-Снежок просто офигенно преподносил информацию (за это отдельное ему спасибо). После его лекций выходил в поля только с боевым настроем. Кстати, тема с падением с парты перед первым полем дала просто охеренный выплеск адреналина и настрой был мега-ахуенный =) Вспоминаю себя до тренинга и после и вижу реальную разницу. Уже коплю деньги на БАЗУ :smile: Также отдельное спасибо обоим Женькам и Сереге.
P.S. Надеюсь не будем на этом останавливаться и совершенствовать свои навыки знакомства и общения дальше, обмениваться опытом, ведь как сказал Игорь-Снежок: " на тренинге вы получили фундамент, а что вы построите на нем - хуевую разваливающуюся пятиэтажку или ахуенной высоты небоскреб будет зависеть только от вас "...
Парни, не теряемся, предлагаю собираться периодически вместе и выходить в поля. Контакты: http://vkontakte.ru/jovi89 ICQ - 579917131
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0