Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проверки

Сообщений в теме: 365

#16 Вжик

Вжик

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2004 - 12:25

Вот и рождается у девочки в бошке хуетень.

ВО-ВО! Думать им меньше надо.
  • 0

#17 Alegs

Alegs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2004 - 17:25

На кинестетику отреагировала. Когда залез не туда, куда положено :)

Ты ее хочешь? :))) Поэтому и делай, то что хочешь, она не мучается, сидя в форуме, какую бы проверку тебе забабахать ;)) Хочешь потрогать - трогай. И калибруй. Говрит что-то отрицательное, а сама к тебе развернулась и озеркаливает твою позу - трогай дальше :)))) Посмотри на лицо, на язык тела, на зрачки: что ей нравится, с чем можно позволить себе подождать...
  • 1
Люблю проникать внутрь. Вещей.

#18 Krol

Krol

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 129 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2004 - 18:32

На кинестетику отреагировала. Когда залез не туда, куда положено :)

Хочешь потрогать - трогай. И калибруй. Говрит что-то отрицательное, а сама к тебе развернулась и озеркаливает твою позу - трогай дальше :)))) Посмотри на лицо, на язык тела, на зрачки: что ей нравится, с чем можно позволить себе подождать...

Слушай, действительно... Когда ты сказал - сразу вспомнил. Но не так как ты описал, просто неконгруэнтность была... До того мы с ней свободно говорили глаза в глаза, а это она говорила чуть ли не отвернувшись, не мне как-то а в пространство...
  • 0

#19 ALEXBUMER

ALEXBUMER

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 417 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2005 - 23:28

Они проверяют всегда, т.к для них нужен сильный и уверенный парень за которым будет ей спокойно как за каменной стеной, даже если ей парень нравиться она его все равно будет проверять, они как правило это делают бессознательно (рефлекторно).Типология женских проверок основана на том чтолюбой объект подвергается воздействию независимо от его содержанияОбъекты сломавшиеся от воздействия исчезают из поля внимания женщиныОстаются только те кто выдержал воздействиеНа них повторяется воздействиеСамый устойчивый объект становится предметом привязанности и обожания как буд то бы от нереализованного стремления к разрушению.Таким образом реализуется генетическая природная стратегия распостранения устойчивых биологических объектов.Типология проверок в основном находится в психической плоскости ... но так же бывает в физической и материальной..Женщину можно сравнить с телегой, которая прет напролом разрушая все на свое пути до тех пор пока не остановится об крепкое препятствие.Возможно это причина женской агрессивности.Особенно мне нравится в этом плане клип группы Виагра которая начинается с суда и бракоразводного процесса... как называетс яне помню...С женской точки зрения мужчины являются беспокоящим фактором... если она смогла опустить мужчину рядом с собой... он перестает быть беспокоящим фактором(раздражителем)Те же кто остались являются предметом вожделений. Мужчина который выдержит негативное воздействие (это звучит лучше чем пройдет проверку) становится предметом страсти и любви ... которой так боятся и в то же время так стремятся женщины. Потому что этот эмоциональный объект имеет глобальное влияние на нее.В эмоционально-логическом плане идет проверка карты скажем так. Мужчина уверенный в своей карте и стабильно свободно находящийся в состоянии стабильного эмоционального спокойствиялегко сможет пройти эти глупости.Стабильная карта нужна для стабильного функционирования в объективной реальности и такого мужчину ищет женская программа.Уверенность... спокойствие... сила.... вот железные камни об которые разобьется любая телега.Женщины естественно не понимают всего этого сознанием потому что это является программой нижнего уровня и доступно для их восприятия только в виде эмоционгальных энергетических проявленийБаба о них редко думает - обычно это бессознательные процессы.Проверки бывают разные и обычно они идут в таком порядке:-на адекватность ( не дебил ли ты)-уверенность (уверен ли ты в себе)- На социальный статус ( кем ты работаешь )-настойчивость ( не отвалишь ли после первого отказа)-подходишь ли ты под категорию любовника-На наличие секс. партнеров-можно ли тобой вертеть и манипулировать-на возможность командовать тобой-можно ли тебя динамить ( разведение на деньги )-проверки на допуск к телу-проверки на мужские качества-на развлечения-вредность-опоздания-на вшивость-по телефонуЯ лично встречал:-спрашивает: сколько время? –хочет посмотреть есть ли у тебя часы ( проверка на деньги )-спрашивает с усмешкой: ты что на мне жениться собрался? проверка хочешь ли ты серьезных отношений или так - потрахаться Ты: у меня воканьсия жены и любовницы пока свободны хочешь ее занять?-По телефону не отвечает (после первой встречи) SMS, звонки ,сбрасывает типа заньята – проверка на настойчивость и хамствоТы: Привет Солнышко! Почему не отвечаешь на SMS ? Что случилось? Мы с тобой в субботу встречаемся или ты уже передумала? Она: ничего не случилось! Я забыла телефон дома!Или Она: Передумала. Извини, но встречаться мы больше не будем!-перенос свидания (за час до встречи) – проверка на культурность, хамствоОна: Извини, но сегодня встретиться не получиться я очень устала! Очень жаль!-отказ от свидания ( Ты: Привет! Мы с тобой хотели встретиться в выходные. Она: извини но встретиться не получиться я уезжаю Ты: Очень жаль :-( когда я мы сможем встретиться?–проверка а будешь ли ты хамить-отказ он свидания , а у тебя уже куплены билеты! –проверка а с кем ты пойдешь?- опоздания если она опоздала ты спрашиваешь: Не где ты была? А что случилось?- рассказывает: (лапша) -Какая она плохая ( как они бухали с подружками, однокурсниками ) – проверка на то что ты начнешь рассказывать о СВОИХ похождениях без нее!! Без нее ты работал, учился! - Какие у нее плохие родители : ( как они что-то украли с работы ) – ( тащи с работы каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость )-Как ей хочется детей – ( помни для девушки дети это подвиг жизни )-Какая она больная -ты должен ее пожалеть ( не рассказывай какой ты больной )-Рассказывает про каких-то “Своих” парней ты: Зачем ты меня провоцируешь? -Как у нее было много парней! ( хочет развести тебя на разговор о твоих бывших )- проверка на динамо -пишет по SMS ( пишу тебе на последние 0,01$ ) -рассказывает ,что она мечтает о новом телефоне ( хочет на день рождения ) - проверка на кобелизм: – после знакомства с подружками Она: ну как тебе мои подружки? Ты:– никак!-Звонок с неизвестного номера телефона Она: – Привет ты меня не знаешь мне дали твой телефон, ты мне очень понравился давай встретимся? ( А у тебя как раз появилась новая знакомая )–ты: нет у меня есть девушка и она мне очень нравится! Она: ну мы можем встретиться как друзья –ты: я в дружбу не верю-проверки на допуск к телу: - когда вы как обычно целуетесь, она отворачивается -когда вы как обычно ты предлагаешь ей идти под ручку она говорит что ей в падлу! Ты: берешь ее за талию , а лучше за попу! -когда ты как обычно обнимаешь ее за талию она начинает отодвигаться – ты не убираешь руку, а передвигаешь ее выше!-по телефону – вы договариваетесь созвониться в овределеннное время ты звонишь, а телефон занят ( например ты звонишь ей на мобилу а она говорит перезвони мне на городской а он занят часа 2-3 )-проверки на мужские качества: - она тебя просит помочь принести тяжелую сумку, ты соглашаешьсяи несешь а она при этом пытается тебе помочь ( Давай помогу, может теперь я понесу? ) не поддавайся на ее уговоры если хочешь что бы тебя назвали настоящим мужчиной!- проверка на любопытств: - оставляет свой моб. телефон на видном месте и уходит :-) ( она запомнила как он лежит! ) , а будешь ли ты в копаться нем без нее? - проверка на адекватность - если спрашивает возраст, то стоит говорить точный без промедления
  • 1
Время это не главное! Главное лишь жизнь!

#20 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2005 - 14:07

Нет никаких проверок. Это всего лишь бредовая реальность для лохов, которым легче поверить в подобный бред, чем в то, что им хотят дать.Проверки появляются, если только их ждать. А если они появились, то это очень хуевый знак.

Сообщение отредактировал vic_dr: 17 Февраль 2005 - 14:08

• 0

#21 Izmorozzz

Izmorozzz
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2005 - 22:27

Проверки есть, молодые люди! и не всегда они делаются на подсознательном уровне... не думайте, что только вы можете заглядывать в будущее на 2 шага вперед! девочки тоже бывают продуманные и расчетливые!по поводу детей и женитьбы будет спрашивать либо дура, либо девочка,искренне желающая, чтобы это случилось в ее жизни! а вот телефон... отличная попытка потрепать нервы и узнать на сколько тебя хватит... но если она реально ждет тебя, не будет никаких приколов и проверок...
  • 0

#22 Chester

Chester
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2005 - 01:17

Проверки бывают разные. Насколько я помню:-подходишь ли ты под категорию ебаря-можно ли тобой вертеть и манипулировать-можно ли тебя динамить-проверки на допуск к телу.Согласен с тем что они это делают. Но помоему они делают это сознательно. Да, именно сознательно. Важно научиться разгадывать их проверки не после того как все уже кончено, а когда еще все токо начинается. Вот токо сделать это бывает нелегко. И не всегда еще бывает легко осознать то что они готовы на подлость. Думаешь себе ой как они честны с тобой (Никогда так не думайте, проверенно мною лично), а тем временем они того и ждут как бы поманипулировать тобой. Ой, а их подруги это да. Того и ждут как бы доставить тебе массу неприятностей и подколов. Сплетни, проверки с одной стороны. А сдругой, ну разве не скучно жить когда все гладко?
  • 0

#23 Alonso

Alonso
  • Перцы
  • 38 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 10:51

но если она реально ждет тебя, не будет никаких приколов и проверок...

Просмотр сообщения

Брехня! :lol:
Пример: моя знакомая говорила своему парню, что она беремена, реально беременности не было. Просто проверка. :no: Сейчас они женаты.
  • 0

#24 vova

vova
  • Участник
  • 39 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 13:39

нафиг все проверкиУстраивайте их сами "Мне кажется ты что-то не договариваешь", "Почему ты такая худенькая? Наверное хочешь мне понравится", "уважай мои чувства(гы-гы-гы-прим автора)" (с)пертосделай так чтобы она думала как пройти твои =)естественно пригодится заинтересованность ))
  • 0

#25 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 14:22

Проверки есть. Но то, что они делаются бессознательно - это бред. Все проверки делаются сознательно и с определенной целью - узнать реакцию на что-то, и сделать вывод на этом основании. А вот то, что делается бессознательно - это не проверки, а либо тараканы, либо еще что-то.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#26 Радий

Радий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 16:40

Уверен, что проверки появляются тогда когда напрягаешься ты и/или она, и в итоге, общение - не в радость. Если же людям хорошо вместе - всё идёт пучком и обе половинки просто получают удовольствие от совместного времяпровождения. :friends:
  • 1

#27 Бонжорно

Бонжорно

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2005 - 07:14

Проверки есть. Но то, что они делаются бессознательно - это бред. Все проверки делаются сознательно и с определенной целью - узнать реакцию на что-то, и сделать вывод на этом основании. А вот то, что делается бессознательно - это не проверки, а либо тараканы, либо еще что-то.

Просмотр сообщения

ага, точна!
  • 0

#28 stalker50

stalker50
  • Участник
  • 11 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2005 - 18:57

[quote name='ALEXBUMER' date='Feb 10 2005, 11:28 PM']
Они проверяют всегда, т.к для них нужен сильный и уверенный парень за которым будет ей спокойно как за каменной стеной, даже если ей парень нравиться она его все равно будет проверять, они как правило это делают бессознательно (рефлекторно).

Типология женских проверок основана на том что
любой объект подвергается воздействию независимо от его содержания
Объекты сломавшиеся от воздействия исчезают из поля внимания женщины
Остаются только те кто выдержал воздействие
На них повторяется воздействие
Самый устойчивый объект становится предметом привязанности и обожания как буд то бы от нереализованного стремления к разрушению.

Это точно! Это у них как естественный отбор своими руками. Они же сами жутко неуверенные и сомневающиеся по жизни. Вот и хотят иметь рядом парня, который будет знать что делать, причем всегда, причем иногда и за них.

Я лично встречал:

-спрашивает: сколько время? –хочет посмотреть есть ли у тебя часы ( проверка на деньги )

Не факт. Иногда это может быть проверка:"Нет часов - а как ты будешь следить за временем..оно тебе не важно? У тебя нет дел? Ты отменил их для меня? Сколько времени ты мне уделишь? Я могу брать столько сколько хочу? Ты весь вечер потратишь на меня? А ты лох. Я тебе еще ничего не дала, а ты уже тратишь на меня столько времени.."
А может сама набивать себе цену - "Я такая занятая. Т ы не обольщайся, я не весь вечер с тобой..таких как ты у меня много"

Особенно на первых порах, полезно иногда дать понять, что ты вообще занятой человек. Твое время стоит дорого. Желание тебя видеть есть у многих. Причем не только у девушек, у втоих друзей, знакомых, родителей, и т.д.
она: Сколько времени?
ты: Ой, хорошо что ты спросила!! Молодец! Уже 3 надо не забыть в 4 позвонить, у меня скоро встреча. Поставлю будильник.
она:Во сколько? (проверяет, сколько ей осталось)
ты: Не волнуйся еще почти целый час ты можешь мной наслождаться!

-отказ он свидания , а у тебя уже куплены билеты! –проверка а с кем ты пойдешь?

Может быть она еще и проверят понес ли ты убытки. (эмоционально - расстроился, материально - билеты пропали. Чем больше ты на нее "тратишь безвозмездно", тем больше у нее над тобой власти. Манипуляции чистой воды)

- проверка на кобелизм: – после знакомства с подружками Она: ну как тебе мои подружки? Ты:– никак!

Ну и зря. нормальный мужик, м/п и в ее понятии, должен на баб реагировать.
"да они у тебя просто супер, осбенно та - очень сексуальна. У нее есть парень? Я..нет для друга спрашиваю"
Больше она не рискнет тебе такие проверки устраивать, если не полная идиотка!

:crazy:
  • 0

#29 Stazz

Stazz
  • Участник
  • 3 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2005 - 20:26

Вот у меня такая идея, чтобы на ее проверки, либо вообще для профилактики устраивать проверки им, (кто то уже писал) так, чтобы они сами парились и больше тобой заинтересовывались, мол сообщение у меня таких много, нужна лучшая, подходишь ли ты мне.. и они уже начнут стараться угодить.. Вот тока какие бы идеи по поводу этих проверок придумать... есть у кого нибудь идеи, опыт..
  • 0

#30 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 01:18

...или попробовать спровоцировать проверку с целью донести что-то до нее не говоря прямо - так чтоб она думала, что это интересно ЕЙ, а не тебе - если у тебя конечно есть такие вещи о которых ты не хочешь говорить прямо потому что хочешь сказать это красиво и эфектно - для тренировки хорошо - потому что надо научится вызывать эту самую НУЖНУЮ тебе проверку - а не шоб херню спрашивала...ИМХО
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0