ВО-ВО! Думать им меньше надо.Вот и рождается у девочки в бошке хуетень.
Проверки
Отправлено 22 Июнь 2004 - 12:25
похождения Вжика
Отправлено 22 Июнь 2004 - 17:25
Ты ее хочешь? :))) Поэтому и делай, то что хочешь, она не мучается, сидя в форуме, какую бы проверку тебе забабахать ;)) Хочешь потрогать - трогай. И калибруй. Говрит что-то отрицательное, а сама к тебе развернулась и озеркаливает твою позу - трогай дальше :)))) Посмотри на лицо, на язык тела, на зрачки: что ей нравится, с чем можно позволить себе подождать...На кинестетику отреагировала. Когда залез не туда, куда положено :)
Отправлено 22 Июнь 2004 - 18:32
Слушай, действительно... Когда ты сказал - сразу вспомнил. Но не так как ты описал, просто неконгруэнтность была... До того мы с ней свободно говорили глаза в глаза, а это она говорила чуть ли не отвернувшись, не мне как-то а в пространство...Хочешь потрогать - трогай. И калибруй. Говрит что-то отрицательное, а сама к тебе развернулась и озеркаливает твою позу - трогай дальше :)))) Посмотри на лицо, на язык тела, на зрачки: что ей нравится, с чем можно позволить себе подождать...На кинестетику отреагировала. Когда залез не туда, куда положено :)
Отправлено 10 Февраль 2005 - 23:28
Отправлено 17 Февраль 2005 - 14:07
Сообщение отредактировал vic_dr: 17 Февраль 2005 - 14:08
Отправлено 21 Март 2005 - 22:27
Отправлено 22 Март 2005 - 01:17
Отправлено 25 Март 2005 - 13:39
Отправлено 25 Март 2005 - 14:22
Отправлено 25 Март 2005 - 16:40
Отправлено 26 Март 2005 - 07:14
ага, точна!Проверки есть. Но то, что они делаются бессознательно - это бред. Все проверки делаются сознательно и с определенной целью - узнать реакцию на что-то, и сделать вывод на этом основании. А вот то, что делается бессознательно - это не проверки, а либо тараканы, либо еще что-то.
Отправлено 26 Март 2005 - 18:57
Они проверяют всегда, т.к для них нужен сильный и уверенный парень за которым будет ей спокойно как за каменной стеной, даже если ей парень нравиться она его все равно будет проверять, они как правило это делают бессознательно (рефлекторно).
Типология женских проверок основана на том что
любой объект подвергается воздействию независимо от его содержания
Объекты сломавшиеся от воздействия исчезают из поля внимания женщины
Остаются только те кто выдержал воздействие
На них повторяется воздействие
Самый устойчивый объект становится предметом привязанности и обожания как буд то бы от нереализованного стремления к разрушению.
Это точно! Это у них как естественный отбор своими руками. Они же сами жутко неуверенные и сомневающиеся по жизни. Вот и хотят иметь рядом парня, который будет знать что делать, причем всегда, причем иногда и за них.
Я лично встречал:
-спрашивает: сколько время? –хочет посмотреть есть ли у тебя часы ( проверка на деньги )
Не факт. Иногда это может быть проверка:"Нет часов - а как ты будешь следить за временем..оно тебе не важно? У тебя нет дел? Ты отменил их для меня? Сколько времени ты мне уделишь? Я могу брать столько сколько хочу? Ты весь вечер потратишь на меня? А ты лох. Я тебе еще ничего не дала, а ты уже тратишь на меня столько времени.."
А может сама набивать себе цену - "Я такая занятая. Т ы не обольщайся, я не весь вечер с тобой..таких как ты у меня много"
Особенно на первых порах, полезно иногда дать понять, что ты вообще занятой человек. Твое время стоит дорого. Желание тебя видеть есть у многих. Причем не только у девушек, у втоих друзей, знакомых, родителей, и т.д.
она: Сколько времени?
ты: Ой, хорошо что ты спросила!! Молодец! Уже 3 надо не забыть в 4 позвонить, у меня скоро встреча. Поставлю будильник.
она:Во сколько? (проверяет, сколько ей осталось)
ты: Не волнуйся еще почти целый час ты можешь мной наслождаться!
-отказ он свидания , а у тебя уже куплены билеты! –проверка а с кем ты пойдешь?
Может быть она еще и проверят понес ли ты убытки. (эмоционально - расстроился, материально - билеты пропали. Чем больше ты на нее "тратишь безвозмездно", тем больше у нее над тобой власти. Манипуляции чистой воды)
- проверка на кобелизм: – после знакомства с подружками Она: ну как тебе мои подружки? Ты:– никак!
Ну и зря. нормальный мужик, м/п и в ее понятии, должен на баб реагировать.
"да они у тебя просто супер, осбенно та - очень сексуальна. У нее есть парень? Я..нет для друга спрашиваю"
Больше она не рискнет тебе такие проверки устраивать, если не полная идиотка!
Отправлено 26 Март 2005 - 20:26
Отправлено 27 Март 2005 - 01:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0