Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный разгон от ведущего тренера РМЭС - в Новосибирске!

Сообщений в теме: 27

#16 vitely

vitely
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:46

Илья, Юра – спасибо вам огромное за то, что вы делаете для нас. Организовать такую движуху – это надо быть больше чем просто ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!! Клубный этап – это аборт мозга! Когда мы проводили психологическое опохмеление на штабе в понедельник вечером (спустя двое суток!), просто отказывались верить в те оджиги, которые творили в эту клубную ночь со всеми ее перемещениями. После такого перфоманса, мне уже плевать на баллы, призы и т.д. Можете вычеркнуть меня из рейтингового листа, несмотря на то, что я прошел сертификацию. Иду на третий этап ради опыта и тех эмоций, которые мы испытывали в момент опохмеления на штабе (вспомнить всё и попытаться забыть :). Valek – ты пиздец :friends:
  • 0

#17 varp

varp

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:07

Что было хорошо:
1. Повторил материал о клубном соблазнении. К сожалению, я не увидел ничего нового (все тоже что и на базе), но новое вобщем-то и не предполагалось.
2. Задания простые и логичные без напряга. Первое задание на разгонку, второе - на пиар :-), а третье на результат (то есть на лимузин). Их не сложно было выполнить, но я что-то продрочил :-).
3. Организовано авто-пати с шампанским. Я хоть не пью, но все равно приятно, что и это учли.
4. Валек. Даже неважно, что он говорил - посмотреть на модель поведения успешного соблазнителя всегда приятно.

Что можно было сделать лучше:
1. Не опаздывать. На процесс это не повлияло, но опоздание на 1,5 часа это сильно.
2. Сделать более структурированный материал. Возможно, тут меня будут критиковать, но структуры и правда не хватало (сравниваю со стилем).
3. Дать больше материала. В то время, которое у нас было можно было уложить больше материала.

В целом все было афигенно. Я, как человек, редко посещающий клубы, и в основном знакомящийся на улице, был крайне удивлен девушками. Я реально не ожидал, что в клубе они настолько более склонны к знакомству, нежели на улице. Спасибо большое организаторам, вы как всегда не подкачали, молодцы! Обязательно приду на последний этап разгона :-).

P.S. Конечно, считаю что своих девочек в лимузин пихать было не совсем честно, народ просто еще с уличного квеста фишку просек). Один хер, чем больше девок, тем лучше...
  • 0
Бизнес-коучинг. Целеполагание. [9 база - Новосибирск]

#18 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:37

Не буду выделять цитаты, обращусь сразу ко всем! По поводу своих девушек. Первое, парни, я хуй знает, у кого чьи девушки. Были они или не были уже раньше. Реально у меня перед глазами было столько девок, и столько всего надо было успеть по квесту отметить(чтоб как минимум не говорили,что я балы не так насчитал), что времени стоять вспоминать были эти девки или не были раньше, просто не было. Второе (считаю самое важное). Парни, будьте сильными, будьте круче, чтоб даже вы могли с незнакомыми девками утереть нос тем кто читирил и притаскивал своих знакомых. Для примера приведу Серегу фокусника, который, проебав телефон и находясь в жутком не ресурсе, СУМЕЛ сделать сертиф задание (есно с незнакомой ранее), да так, что вопросов брать его или нет в лимузин ни у меня ни у Валька не было . Так что думайте. А, вообще, я считаю, что это на совести парней, наебывают они в первую очередь себя. Ну и чтобы успокоить особо недовольных, при подсчете балов за третье задание, это все будет учтено. Уверен, третий этап расставит все на свои места. Да, и через две недели будет объявлена домашка, при выполнении которой, все станет ясно! Но об этом чуть позже, следите за новостями!
  • 0

#19 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:45

Пор еще на первом этапе многие были недовольны начислением баллов.

Не смог не процитировать. Серег, кто именно? Насколько я помню, всего один человек подошел ко мне и объяснил, что ему не правильно насчитали балы. Больше никто о подобном ничего не говорил.
Если есть не довольные, парни, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, звоните лично мне, все решим, на все вопросы че как и почему отвечу.
  • 0

#20 Bazarishe

Bazarishe

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:08

Что за бред?Дело не в призах и баллах,какой это квест если парни приходят со своими девушками.

Я кстати тоже не совсем понял тему нахуя на клубный разгон звать своих девушек , разве что так ...не участвовать ,а просто потусить в клубе )
Кста был пиздец удивлен когда пришел в клуб и встретил там девочку которая купила меня на 1 этапе) кто из пацанов и зачем подсуетился и позвал -остается секретом))
а в общем разгон очень понравился) жаль ,что с утра у меня был экзамен и мне пришлось ехать домой рано)
  • 0

#21 Красав4ик ЖДВ)

Красав4ик ЖДВ)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:46

очень много просветляющей инфы. валек с тобой не бывает скучно) согласен насчет времени, все так быстро, но все равно это Охуенно!!!) спасибо огромное илье - я знаю как ты заебался и устал ) Уважуха и респект!) Также Вальку, Юрцу ) Валек ты жжжешь!) с тобой не бывает скучно! одно большое НО - меня не пустили в рокс, по старым причинам, в итоге весь мой настрой зажечь в пустую, негатив и тд... со словами "ДА ПОХУЙ!" - ОДИН пошел в рублев и там жжег! пусть не так результативно, как мог в роксе, но лучше чтото, чем вообще ничего! "Никогда не сдавайся"!!! Numquam cede!!! p/s надеюсь организаторы учтут мое выполнение задании
  • 0
"numquam cede"
"х** я сдамся"

#22 Vred

Vred
  • Перцы
  • 11 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:19

всем привет!! Да, я же обещал оставить отзыв... ОХУЕННО!!! :)

--
http://vkontakte.ru/a_tomilov
  • 0
-------------------------
vkontakte.ru

#23 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:29

Bazarishe, да мы с ней потом на штабе 2 часа пиздели))) прикольная ;)
Красав4ик ЖДВ), жаль что ты не был, я думал пересечемся хоть на Хастл-зале..
  • 0

#24 vitely

vitely
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:14

Ух ёёёё, я после этого два дня отходил...
  • 0

#25 Белоснежка

Белоснежка

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 94 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 06:53

Ухахахххх!!!Все наши звёзды засветились, включая "члек-микрофон" и белую овечку)))
  • 0

#26 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 09:59

Ухахахххх!!!Все наши звёзды засветились, включая "члек-микрофон" и белую овечку)))

ты про видео-съемку с NightOut.ru?.. :wink:
  • 0
ex-org

#27 Белоснежка

Белоснежка

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 94 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 11:47

Ага))) жаль, не попала на штаб на просмотр фото-видео.... Когда там продолжение квеста? ;)
  • 0

#28 Гончий

Гончий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2011 - 01:07

Сегодня вспомнилась фишка про массаж ямок над попой девушки, я подумал дай попробую.... результат неожиданно сильный, девчонка буквально набросилась на меня...
  • 0
случай сделал предложение, гений им воспользовался.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0