Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Екатеринбург 15 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Тигр полосатый

Тигр полосатый
  • Перцы
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:42

Всем привет! Это Павел, ну тот который хвостатый музыкант! Ну все конечно узнали))) База вышла веселая, теория интересная, познавательная, подавалась очень интересно, живо, с долей интересных историй, анекдотов, метафор и рассказов) в общем не голая теория. слушал с открытым ртом, редко моргая. Полевые, отдельная тема моего просвещения... наишикарнейшая вешь которая реально помогла, такой бури эмоций давненько не испытывал, такой мандраж был наверное только при первом выходе на сцену. В результате, поначалу волнение, неуверенность, потом- веселие, море пазитива, общения с девушками, диких отжигов, веселья. Трейнера- живые примеры того как жить можно, показатель того каких успехов можно добиться. Шикарный пример, коллосальная уверенность в себе, стиль, чувство юмора... в общем прекрасный пример для подрожания. Сапорты. Без ваших пинков ничего бы не вышло. Тоха, огромное тебе спасибо! Паша индеец, заряжаешь позитивом) вообще все сапорты пинали Что поначалу очень и очень помогало. Коллеги, бойцы. С вами было весело, скажу больше, будет еще веселее. Будем вкалывать, расти, со всеми жду встрече на ближайшей акции или разгоне. В общем ребята, подведем итого. Все хорошее рано или позно заканчивается, вот и прошли это три недели. наверное самые веселые, безбашенные в моей жизни. будем думать что дальше будет лучше. всем успехов, всем удачи. P.s. Кто хочет отжечь. милости прошу 898-952-744-85-89 или аська 367159954 Буду рад всех видеть, слышать и читать.
  • 0

#17 negodyai

negodyai
  • Перцы
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:03

Привет всем это Роман который на машине.База прошла отлично))) Спасибо саппортам,тренерам Русу и Коту.Позитив рекой, заряжали энергией прямо! Научился тому, что теперь могу поговорить с девушкой на любую тему, и говорить очень долго) Реально ушли стереотипы) Эффективно проводить свиданки) Комфортно чуствовать себя, когда знакомишься на улице. Всё было супер, если бы не мотивация тренеров, то было бы не так круто) Жгли все, тренеры, саппорты, участники. Столько позитива, драйва, эмоции,отжига и прочего хорошего и просветляющего еще никогда не было у меня !! Кто еще на прошел базу, скажу вам: Парни! идите на тренинг, не пожалеете. ))
  • 0

#18 andrprom

andrprom
  • Перцы
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:24

Здорова Всем! Еле добрался до интернета. Все время в дороге.Теперь о главном: что такое пикап я знал три года назад, начал читать литературу, но как говорил Чапаев теория без практики ничто, так я и не продвинулся. И я очень рад, что в мое время есть люди которые умеют и учат как "не дрочить" и как правильно действовать. Да, закончились эти дни тренинга за которые я потерял много килограмм веса, от постоянных переживаний и всплесков эмоций. Я даже первое время пытался вести дневник, записывая свои изменения, но понял, что сил не хватит и времени все записать. Я вижу, что тренинг сделал свое дело и я смотрю на девушек иначе и проще, а не как на недосягаемый объект. Хотя понимаю, что мне еще работать и работать.Про тренинг я хочу сказать много, но большую часть невербаликой. С началом тренинга жизнь стала интереснее, насыщенее и ярче. Хочу в первую очередь сказать большое спасибо Стасу, Паше и Антону которые помогли мне с жильем. Кот, Рус и Маузер спасибо вам за умение донести мысль и зарядить энергией. Честно, до прохождения тренинга я спал по 10 часов и мне было мало, теперь мне хватает 4 и я полон энергии, а главное позитива. Женя из Чебоксар огромное спасибо за ГИД по стилю. Саня Нижневартовск
  • 0

#19 swed

swed
  • Перцы
  • 47 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:17

Привет, парни.

Начну, пожалуй, с того, что я пришел на тренинг с немного отличной от большинства целью. Если, в основном, на него шли, что бы научиться снимать телок, то для меня это было просто приятным и полезным дополнением, основная же цель была - получить отличный пинок, что бы начать шевелиться, что бы выбраться из болота сидения на жопе у компа, в которое я сам себя загнал за предыдущие четыре года.
Как итог - основная цель выполнена, я уже сделал многое из того, что долгое время собирался, но все не как не решался\не мог собраться. Ну и плюсом понял, что вроде как "побочный" навык соблазнения рулит, и предшествующий базе метод 2-3 крайне посредственных МЛТР, не меняющихся месяцами нифига не катит, и меня совершенно не устраивает.

Материал, дающийся на тренинге - простые, но безотказыне (как АК-47) техники, которые после некоторой практики делают настоящие чудеса. Переворачивают твое сознание, изменяют миропонимание в целом, и то, что касается девушек в частности.

Теперь, что касается тренеров.
Кот охуенен. Когда он рассказывал про то, как начинал, я очень во многом видел себя самого на данный момент, а при таком раскладе видя, чего он добился - мотивирует нереально. Его фраза "я просто знаю, что сегодня будет секс, с кем, откуда - понятия не имею, просто знаю что будет, и он случается" дала мне очень многое. Именно под впечатлением от нее я сделал свой первый в жизни фаст с поля, и дальше она все больше и больше дает мне уверенности, что все будет. А вообще - отличная вербальная часть, классная подача материала, вселял лично в меня спокойствие и уверенность.
Рус. Оличная невербалика, замечательная подача материала, но при всем при этом, чесно скажу, он мне в первые выхи совершенно не понравился, т.е. итоговое впечатление было нулевое. Но третьи выхи изменили это мнение кардинально, отличный тренер, замечательный человек, почти эталон стиля ))
Маузер. Человек, который на своем примере показал, на сколько все же рулит настойчивость. Я перенял всего лишь небольшую ее частичку, но это уже дало хорошие плоды и в плане плюшек, и в плане внутреннего состояния. А еще у него лучшая из всех обратная связь.
Общее у всех тренеров - отличное внутренее состояние, какой то стержень, что ли. Это здорово чувствуется, и мотивирует стать таким же.

Саппорты.
Этим парням хотелось бы сказать отдельное спасибо за то, что всячески помогали, пинали и мотивировали нас весь тренинг, всегда были рады помочь советом и примером.
Скит. Лёх, тебе я наиболее благодарен из всего саппортского колектива. За ОС по внешнему виду, за контакты Паши, за данный тобой в первый же понедельник вектор на свиданки, который позволил мне, самому того не подозревая, перевыполнить на первой же неделе домашку второй. Отдельное спасибо за тот пинок, когда я продрачивал на 4 горлуме, девочка с удовольствие потом вызвонилась, и она реально клевая ;)
Таха. Я практически не беспокоил тебя, как своего сапорта, но все же в нужные момент ты был рядом, и подерживал.
Дима - тай. Спасибо за поддержку. Временами ты верил в меня больше, чем я сам. И это придавало сил идти дальше, делать больше. Ну и конечно, спасибо за Финалку. Пусть она была не идеальна, пусть многие ожидали от нее большего, но я уверен, не кто из группы ее не забудет.
Милано. Спасибо за пинки в первые выхи, и ОС по первым подходам. Они дали уверенность, что все будет, надо только работать.
Ну и все, кто бывал на задних рядах - Дима 25, Рыбкин - ваши маленькие советы, ваш настрой на победу, ваш позитив тоже очень помогали.
Так же хотел бы сказать отдельное спасибо Аркаше - Аустерну, который не появился на тренинге в качестве саппорта, но на всем его протяжении звонил мне, узнавал как дела, пинал и мотивировал.
Надеюсь со всеми вами увидеться еще не раз, и на акциях, и в поле, и на мастере ;)

Отдельное спасибо заслужили организаторы тренинга. Хороший зал, всегда все во время и четко, без замечательных кофебрейков выживать было бы тяжелее )))

Конечно спасибо всем тем, кто проходил со мной тренинг, всей группе. Мы росли все вместе, кто то больше, кто то меньше, но все же. И я надеюсь, что большинство из вас останется в тусовске, и продолжит свое развитие, не потеряет то, что нам дали за время тренинга. С удовольствием увижусь со всеми вами, выйду в поля или просто выберусь попить сока. Опять же отдельные спасибы тем, с кем мы работали в зале или поддерживали друг друга в полях: Паша-музыкант, Влад, Никита, Максим, Вова-черепаха...

Ну, и для будущих поколений.
Парни, постарайтесь отложить на время тренинга все дела, что бы выложиться по полной, не отвлекаясь. Я этого не сделал, как итог, похудел за время тренинга больше чем на 7 кг.
Делать домашку желательно не в установленных рамках, а как можно больше, на сколько сами чувствуете, что надо. Я например, благодаря Скиту перевыполнил домашку второй недели за время тренинга почти в 4 раза, а вот первая неделя получилась почти в ровень с заданием. Как итог - я сам понимаю, что самая большая проблема у меня с подходами, что казалось бы самое начало, и проще некуда. Так что в серьез подумываю переделать полностью первую неделю в двойном объеме. Кстати, парни, если есть желающие сделать со мной то же самое, мои контакты у вас есть, или посмотрите их ниже ))

С уважением, Саня - Швед.

icq: 159469364 тел: +7-9022-602866 vk: http://vkontakte.ru/id5767803

Сообщение отредактировал swed: 18 Ноябрь 2010 - 15:24

• 0

#20 ARSENAL1

ARSENAL1
  • Перцы
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 07:29

Всем привет!
это я был с "хохолком на голове" и читал отчет по тренингу от нашей команды самым первым...ну не знаю, как ещё напомнить о себе)) как-то маузер вызвал меня перед всеми и попросил "почти присесть"
теперь отчет: тренинг мне очень понравился, он действительно помог мне преодолеть препятствия, или сомнения. которые у меня были до его начала
было очень весело. прикольно. интересно!!
спасибо тренерам. саппортам за помощь и объяснения, очень понравилось, что было множество примеров, по которым легче было понять, что и как делать)
больше всего мне понравилось: горлун, круги почета в клубе, квадратное дыхание
вот это реально помогает лично мне)
ещё раз всем спасибо
если что. я в контакте тут)
http://vkontakte.ru/id592798
  • 0

#21 Anto

Anto

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 105 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 16:43

Тренинг самый позитивный и грамотно построенный, реально дает навыки, Очень хорошая подача материала. Тренера РУС И КОТ - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Вы реально даете понять, именно понять, как надо действовать. Как преодолеть страхи и почему они вообще есть, как себя изменить и что это даст и многое другое. Сапорты - С вами лично я продвинулся), вы реально грамотно и точно объясняете! ДЧ - нет слов... точно в цель! Вы разучились промахиваться! Организация тренинга: Остается только управлять погодой, остальное все хорошо. Стасу - скорой покупки "женщине" ... ) Что порадовало: Да все, и даже понимание того что продолжение следует... Группа: Это те парни которых не забуду!, они стремятся стать лучше! Идентификация: Антон из Челябинска.
  • 0

#22 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 02:50

Йоу Саня andoprom! Чот не могу до тебя дозвониться. Набери меня 8982-522-63-82 Денис. Нижневартовск
  • 0

#23 airi

airi
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:59

Привет всем,это Айрат)))Вот и я добрался до форума)))разгребался с учебой после 2х недельнего отрыва)))) Итак тренинг был невероятно ахуенен))))терь я стал намного быстрей разводить телок на секс)))и ваще мне стало на все похер))))веселуха началась с первой домашки на неделю))))это было нереально круто и просветляюще)))что еще могу сказать))долго собирался на тренинг,бабки собирал все лето%) но это того стоило)))так что кто хочет на тренинг вырубайте бабло любым способом и двигайте)))всем спасибо)))зайке успехов с телками)))ну и всем ребятам кто был с нами)))особо спасибо КОТУ и РУсу))))чуваки вы ахуенны))
  • 0

#24 Sa5per

Sa5per
  • Перцы
  • 3 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:26

Всем привет! Это я в последние выходные рассказывал историю про "даму с собачкой". Тренинг реально был классным. Очень много просветлений и открытий произошло всего за 2 недели. Все, что было на тренинге, спокойно можно найти в книгах, инете, услышать от друзей.. Но нигде, кроме базы, невозможно увидеть как и почему все это работает! Кроме того, на тренинге информация дается структурированно - к 3 выходным осознаешь,что все гениальное - просто! Когда закончилась вторая неделя, я вдруг понял, что всего за 2ч взял столько телефонов, что пришлось выбирать, с кем и когда проводить свидания, т.к. реально не хватало времени- каждый вечер проходил в обществе девушек, раньше о таком я мог только мечтать.. И главное, перестаешь париться по поводу того , как на тебя отреагирует девушка при знакомстве, на свидании или люди, которые случайно стали свидетелями твоих действий - наоборот, от этого начинаешь ловить кайф и заряжаться энергией))) Огромное спасибо саппортам. Особенно за их постоянный позитивный настрой, за поддержку на полевых и за умение мотивировать))) На их примере становится ясно, что никакие внешние атрибуты (шмотки, машины, квартиры, статус..) не имеют такого огромного влияния на успех в соблазнении, как внутренний стержень, настрой на успех, позитив,настойчивость и конгруэнтность! В целом, весь тренинг прошел на позитиве! Что хотелось бы сделать лучше - заменить пряники на бутеры или булочки, реально, очень хотелось есть)))) P.S. Всем, кто пойдет на тренинг, хочется посоветовать всего 1 вещь: -настройтесь на позитив и воспринимайте всё происходящее как игру!!!
  • 0

#25 aksеn

aksеn
  • Перцы
  • 46 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:55

Всем привет!

Я Паша, который из троих самый большой))).

Тренинг реально неебический!!! Столько просветлений за две недели и не только в соблазнении! Начиналось с подходов – теперь это ваще не вопрос! Затем надо с девочкой поговорить – тоже стало очень просто, причем не только с девочками. Также узнал очень важные моменты, на которые раньше не обращал внимания, или вообще не задумывался об их значимости!!! Те вещи, которые раньше казались невозможными, стали осуществимыми, при этом не надо быть каким-нибудь СВЕРХчеловеком!!!

МОЖНО ВСЁ!!!

Парни которые проходили тренинг вместе со мной, вам респект, особенно Косте, Антону, Владу и Максу! Удачи вам с телками и по жизни чтобы перло (думаем на позитивчике, верим во что-нибудь пиздатое). Хочется сказать огромное спасибо РУСу, КОТу, Маузеру и всем саппортам! Вы охуенны!

Мои контакты: 9221155538, icq493008887, http://vkontakte.ru/id7168689. Звоните, пишите, буду рад всех видеть еще!!!
  • 0
Хочешь на РМЭС в Екб?
Звони: +7-922-11-555-38, Паша
http://vk.com/ekb.pavel

#26 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:04

Парни, всем привет! Это Стас, на последнем дне тренинга был одет в полосатый джемпер. Что хочу сказать по тренингу – точно записался не зря. :) Море правильной теории (кратко и доходчиво), которая действительно помогает + практические упражнения – для её закрепления. Самым важным, наверное, для меня был момент перехода от привлечения девушки собственно к соблазнению, - и здесь помогла теория по кинестетике (до этого хоть как-то мог познакомиться с девушкой, ну и привлечь её, на этапе сближения застревал). Что было хорошо: полностью получены знания по соблазнению девушек – от их поиска до секса с ними, вся теория опробована на практике с помощью полевых и домашних заданий; договор, который заключали в начале тренинга – помогает не только в соблазнении, но и по жизни в целом ;) понимание, что девушки реально ХОТЯТ внимания, общения и секса – стоит только подойти и завязать разговор; понимание где находить девушек, где проводить с ними свидания и что во время них делать :) как правильно расставаться с девушками. И вообще всего хорошего не перечислишь – полезной теории действительно было очень и очень много, практики – тоже (песни, горлумы, позы, кино, книжки, свиданки…) Что можно было лучше: чтобы Кот, всё-таки, засосал ту девочку на кинестетике :) бутерброды с ветчиной и сыром вместо пряников и печенек (Индеец, привет!); побольше Маузера на теории – его метафоры и советы ну очень доступны :) Орла на последних выхах можно было еще добавить – хорошо мотивирует. Пожалуй все, что сейчас так, навскидку вспомнил… Напутствие тем, кто будет читать наши отзывы и решаться идти или нет: то, что идти на тренинг – это 100% ДА ;) тяга к xxx-сайтам пропадает точняк, в жизни появляются реальные девушки и много )) вообще по жизни становишься на порядок лучше. Дополнительно – реально берите отпуск, потому, что домашки очень много и на неё (если подходить ответственно) нужно время, да и действительно придётся «забить» на все ваши увлечения на период тренинга и вплотную заняться девушками – и это СТОИТ того. Тренерам: Рус, Кот, Маузер – вы о%уенны!! Делаете реально полезное дело для мужиков! Парни, всем кто проходил Базу15 желаю успехов на любовном поприще и исполнения тех целей, которые мы с вами прописывали в самом начале! Табаско!!!
  • 0

#27 Иcпанец

Иcпанец

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 222 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:47

Всем привет! наконец нашел время зайти сюда и отписатся. Тренинг очень хорошо развивает навыки соблазнения и техники которые даются на тренинге помогают не только в соблазнении и в жизни целом. На тренинге я понял наконец как анализировать опыт в комуникации и совершенствоватся тем самым в общении и тем что с этим связано. На тренинге понял как развивать навык калибровки, очень важный навык в соблазнении. Тренинг хорошо развивает стресоустойчивость, и навыки достижения целей. Я во время тренинга ездил в Москву через Перьм обратно через Уфу, бывало заезжал в Челябинск. задания приходилось делать в аэропортах, автовокзалах итд. Понял что из любой ситуации можно найти выход. Уверен что прохождения мной тренинга в условиях постоянных переездов, и чужего города, не уменьшили эффективность а даже увеличили в плане прокачанности. Спасибо Русу и Коту за фишки которые вы давали на тренинге и за обратную связь Руса Маузеру за истории Росомахе за то что приютил на выходные тренинга Николаю с финалки, за "прянники" и позитив Индейцу за советы по передвижению по городу Скиту за позитив Всем парням кто вместе со мной проходил тренинг. За веселые полевые истории на ОС :) Всем удачи парни!

Сообщение отредактировал Иcпанец: 23 Ноябрь 2010 - 21:48

• 0

#28 Reek

Reek

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 20:45

Костя вайт. Он же колокольчик, а теперь уже КОЛОКОЛ!! :D Наконец-то и я добрался до форума. Тренинг самое охренительное приключение в моей жизни. До базы, ты словно прибываеш в коконе из информации, полученой из телевизора, от друзей, родствеников, знакомых... Смотриш на мир через призму из ограничений... Это был просто разрыв привычной системы мышления, с самого первого дня, шаг за шагом, с тебя словно снимают цепи. Ты сталкиваешся со всеми своими страхами лицом к лицу, ошибаешся, учишся, ошибаешся, спрашиваеш совет у саппорта, ошибаешся, делаеш все снова и снова, с каждым разом все лучше и лучше, получаеш результат, достигаеш своей цели, и получаеш неимоверный кайф!! Если раньше была лишь мечта, надежда, то сейчас есть цель и инструменты. После прохождения тренинга, смотриш на мир совсем иначе, видиш в людях *прошлого себя*, что несомненно вызывает улыбку. Проходящие мимо девушки улыбаются тебе, ты больше не опускаеш глаза, теперь ты бросаеш вызов, все окружающие тебя люди говорят, что ты изменился, спрашивают *что ты такой веселый? что случилось?*)) Дружественная вселенная мать её :D Огромное спасибо тебе Дима Муай-тай, ты охуенный наставник), мне очень помогла твоя поддержка и вера в меня...Ах да, *ты охуел чтоли?* тоже сломало мне пол мозга :D ЭТО просто ПИЗДЕЦ! Перед первым телефоном, я повторял *все хуйня кроме пчёл...* пока шел к девочке, в итоге я узнал что она из другого города и скоро уезжает, когда решил уходить не прося телефон, она сама попросила меня записать телефон!!!)) Твой рассказ о том как у тебя проходил тренинг, тоже дал огромного пинка, именно тогда я понял к чему стремится.) Твоя метафора про хлеб и голод очень помогла))) когда я в очередной раз прошел мимо очень красивой девушки, я вспомнил твои слова, повернулся и заговорил с ней. Также отмечу тех с кем близко общался во время тренинга: Паша Новоуральск, твой пример помог мне поверить в возможность изменений, хоть я и не говорил тебе, ты очень изменился уже и после знакомств, внутренне ты стал другим по сравнению с тем чуваком, которого я увидел первый раз на разгоне)) Паша хвост, классно было гонять с тобой на отработку за проебы на первом полевом)) ты охуенно прыгаеш))), да и просто нашел в твоих целях и интересах *точки соприкосновения* со своими))) ты охуеный чел :D Володя писатель, ты самый волосатый мужик с которым я спал :D, твои метафоры и мысли было очень интересно слушать), история твоей жизни и рассказы о своих сложностях, дали понять что у других есть такие же страхи и сложности, и то как ты приезжал из магнитки, ради своей цели, очень воодушевляло. спасибо тебе. Женя Сургут, я заметил тебя на втором полевом, когда мы были в меге, тогда мы еще не были знакомы, ты долго разговаривал с девушкой и взял у неё телефон, это мне помогло, выявить львиную долю косяков и правильно спросить у саппорта совета. Классно ты рассказывал историю про место с бабочками и рыбами, обязательно схожу туда на свиданку). Больше всего мне запомнились подходы с тобой 2х2, когда я начинал задумываться ты подхватывал инициативу в разговоре, и не довал общению стухнуть), это многому меня научило. С тобой было интересно общаться, обязательно попробуем подход о котором ты рассказывал, с разделением пары девушек.) Паша спорт, ты крутой мужик))), мне очень помогло начать делать подходы не задумываясь, когда я смотрел на твои подходы))))), тот подход к двум телкам у гринвича, вечером, то, как ты говорил *НИОЧЕМ* с ними, было очень круто)), я еще и вызвонил ту телку у которой ты взял телефон, и представившись тобой, назначил ей встречу)))) Ну вобщем ты и сам знаеш как мы охуенно затусили). ИНДЕЕЦ ТЫ КРУТОЙ ЧУВАК!! ты пинал меня к телкам на первой паре выходных, после 10 часов выполнения полевых, на енергетиках, до последнего автобуса, в итоге я ушел домой пешком НО ЖУТКО ДОВОЛЬНЫМ! А также вспомню мой первый поход в клуб, твои задания, твои пинки, это просто взрыв тараканов в моей голове, никогда в жизни не мог подумать, что на самом деле это может быть так круто))). Забыл как тебя зовут, саппорт, который автостопщик, которому говорят что он похож на Урганта, и которого я перепутал с проходящим тренинг базистом)) Ты класный собеседник). Также спасибо тренерам, организаторам, и остальным саппортам).

Сообщение отредактировал Reek: 25 Ноябрь 2010 - 20:46

• 0
8-900-197-4183 Константин.

#29 andrprom

andrprom
  • Перцы
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 10:25

Я может, что-то прослушал. Где можно посмотреть фото с нашей Базы?
  • 0

#30 Владимир Магн

Владимир Магн
  • Перцы
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 08:41

Это, Володя очкарик, он же житель Магнитогорска, с самой толстой оправой, один из немногих кто верит в очки и почитает их!!! Не знаю сколько времени прошло после базового, но обещанные благодарности надо раздать!!! И тут происходит следующее... кого благодарить я не знаю. Попробую благодарить саппортов. -Димка, первый человек, который с трёх пинков заставил меня взять 3 телефона, а потом тешил моё нищенское самолюбие словами, что тёлки на меня реально ведутся. Ведутся на меня, на очкарика с килорметром комплексов... Спасибо, Муай-тай (правильно?) -Тоха, он же Таха, я не поммню, что ты мне говорил, но говорил чтото важное... мой силиконовый стержень становился каким-то оловянным, что уже лучше! -Паша, кажется, индеец! Ты насильно запихивал в меня позитив, там в автобусе... я вышел из транспорта, та указал мне на девушек и сказал ИДИ!!! И меня понесло!!! -Костя, я тебя прочитал выше, ты же Вайт! Отличные 2 ночки провели. Я наблюдал, как по мере прохождения тренинга парни обращались к тебе за советами, это ли не знак, того что ты на верном пути! Так держать, Вайт! -Миша-лингвист с Челябинска и его вредный напарник оттуда же... вы довозили меня до Челябы, за это спасибо. Помню как после первой пары выходных, мы в машине, по дороге а Челябинск, отрабатывали подходы к девушкам и получали обратную связь. Так мило!!! Отдельные благодарности тренерам, хотя это отдаёт банальностью. Хотя по мне Рус халтурил, не было той отдачи, которую я надеялся получить. Многие вопросы так и застряли в горле, после того, как я услышал, ответы на вопросы других парней. Но, как был был одет! Браво! Куплю подтяжки! Кот... ну кот! Его приятней было слушать мне лично, потому что он старше меня и по сути достигать своих целей начал в моём возрасте, что дало мне дополнительную мотивацию и уверенность! Если всё, что он говорил - правда, то это эталон упорства. Маузер... Помню , когда я ночевал у Стаса, в кругу Мастеров, Маузер оттянул меня и сказал сокроментальное "Не продрачивай!!!". Маузер, я тебя не послушался и продрачивал, и это мне откликнулось. Но по тебе было видно, что тебе на нас не насрать, ты реально переживаешь за парней и хочешь им помочь. Лично мне ты дал несколько инструментов по накручиванию позитива. Спасибо!!! Трнинг очень хорош, если делать всё нисмотря ни на что!!! О финальной пьянке либо хорошо, либо ничего... И парни!!! Если вы с другого города, хотите проходить тренинг в другом городе, то там и оставайтесь до конца базового, а то получится как у меня... терялась нить чтоли + ограничение в общении с саппортами, что ни есть хорошо! Хотя... всё в ваших руках! и можно всё! Смайлиеи расставлять по вкусу!!!
  • 0
Tonic_kz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0