РМЭС-Базовый Екатеринбург 15 поток
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:42
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:03
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:24
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:17
Начну, пожалуй, с того, что я пришел на тренинг с немного отличной от большинства целью. Если, в основном, на него шли, что бы научиться снимать телок, то для меня это было просто приятным и полезным дополнением, основная же цель была - получить отличный пинок, что бы начать шевелиться, что бы выбраться из болота сидения на жопе у компа, в которое я сам себя загнал за предыдущие четыре года.
Как итог - основная цель выполнена, я уже сделал многое из того, что долгое время собирался, но все не как не решался\не мог собраться. Ну и плюсом понял, что вроде как "побочный" навык соблазнения рулит, и предшествующий базе метод 2-3 крайне посредственных МЛТР, не меняющихся месяцами нифига не катит, и меня совершенно не устраивает.
Материал, дающийся на тренинге - простые, но безотказыне (как АК-47) техники, которые после некоторой практики делают настоящие чудеса. Переворачивают твое сознание, изменяют миропонимание в целом, и то, что касается девушек в частности.
Теперь, что касается тренеров.
Кот охуенен. Когда он рассказывал про то, как начинал, я очень во многом видел себя самого на данный момент, а при таком раскладе видя, чего он добился - мотивирует нереально. Его фраза "я просто знаю, что сегодня будет секс, с кем, откуда - понятия не имею, просто знаю что будет, и он случается" дала мне очень многое. Именно под впечатлением от нее я сделал свой первый в жизни фаст с поля, и дальше она все больше и больше дает мне уверенности, что все будет. А вообще - отличная вербальная часть, классная подача материала, вселял лично в меня спокойствие и уверенность.
Рус. Оличная невербалика, замечательная подача материала, но при всем при этом, чесно скажу, он мне в первые выхи совершенно не понравился, т.е. итоговое впечатление было нулевое. Но третьи выхи изменили это мнение кардинально, отличный тренер, замечательный человек, почти эталон стиля ))
Маузер. Человек, который на своем примере показал, на сколько все же рулит настойчивость. Я перенял всего лишь небольшую ее частичку, но это уже дало хорошие плоды и в плане плюшек, и в плане внутреннего состояния. А еще у него лучшая из всех обратная связь.
Общее у всех тренеров - отличное внутренее состояние, какой то стержень, что ли. Это здорово чувствуется, и мотивирует стать таким же.
Саппорты.
Этим парням хотелось бы сказать отдельное спасибо за то, что всячески помогали, пинали и мотивировали нас весь тренинг, всегда были рады помочь советом и примером.
Скит. Лёх, тебе я наиболее благодарен из всего саппортского колектива. За ОС по внешнему виду, за контакты Паши, за данный тобой в первый же понедельник вектор на свиданки, который позволил мне, самому того не подозревая, перевыполнить на первой же неделе домашку второй. Отдельное спасибо за тот пинок, когда я продрачивал на 4 горлуме, девочка с удовольствие потом вызвонилась, и она реально клевая ;)
Таха. Я практически не беспокоил тебя, как своего сапорта, но все же в нужные момент ты был рядом, и подерживал.
Дима - тай. Спасибо за поддержку. Временами ты верил в меня больше, чем я сам. И это придавало сил идти дальше, делать больше. Ну и конечно, спасибо за Финалку. Пусть она была не идеальна, пусть многие ожидали от нее большего, но я уверен, не кто из группы ее не забудет.
Милано. Спасибо за пинки в первые выхи, и ОС по первым подходам. Они дали уверенность, что все будет, надо только работать.
Ну и все, кто бывал на задних рядах - Дима 25, Рыбкин - ваши маленькие советы, ваш настрой на победу, ваш позитив тоже очень помогали.
Так же хотел бы сказать отдельное спасибо Аркаше - Аустерну, который не появился на тренинге в качестве саппорта, но на всем его протяжении звонил мне, узнавал как дела, пинал и мотивировал.
Надеюсь со всеми вами увидеться еще не раз, и на акциях, и в поле, и на мастере ;)
Отдельное спасибо заслужили организаторы тренинга. Хороший зал, всегда все во время и четко, без замечательных кофебрейков выживать было бы тяжелее )))
Конечно спасибо всем тем, кто проходил со мной тренинг, всей группе. Мы росли все вместе, кто то больше, кто то меньше, но все же. И я надеюсь, что большинство из вас останется в тусовске, и продолжит свое развитие, не потеряет то, что нам дали за время тренинга. С удовольствием увижусь со всеми вами, выйду в поля или просто выберусь попить сока. Опять же отдельные спасибы тем, с кем мы работали в зале или поддерживали друг друга в полях: Паша-музыкант, Влад, Никита, Максим, Вова-черепаха...
Ну, и для будущих поколений.
Парни, постарайтесь отложить на время тренинга все дела, что бы выложиться по полной, не отвлекаясь. Я этого не сделал, как итог, похудел за время тренинга больше чем на 7 кг.
Делать домашку желательно не в установленных рамках, а как можно больше, на сколько сами чувствуете, что надо. Я например, благодаря Скиту перевыполнил домашку второй недели за время тренинга почти в 4 раза, а вот первая неделя получилась почти в ровень с заданием. Как итог - я сам понимаю, что самая большая проблема у меня с подходами, что казалось бы самое начало, и проще некуда. Так что в серьез подумываю переделать полностью первую неделю в двойном объеме. Кстати, парни, если есть желающие сделать со мной то же самое, мои контакты у вас есть, или посмотрите их ниже ))
С уважением, Саня - Швед.
icq: 159469364 тел: +7-9022-602866 vk: http://vkontakte.ru/id5767803
Сообщение отредактировал swed: 18 Ноябрь 2010 - 15:24
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 07:29
это я был с "хохолком на голове" и читал отчет по тренингу от нашей команды самым первым...ну не знаю, как ещё напомнить о себе)) как-то маузер вызвал меня перед всеми и попросил "почти присесть"
теперь отчет: тренинг мне очень понравился, он действительно помог мне преодолеть препятствия, или сомнения. которые у меня были до его начала
было очень весело. прикольно. интересно!!
спасибо тренерам. саппортам за помощь и объяснения, очень понравилось, что было множество примеров, по которым легче было понять, что и как делать)
больше всего мне понравилось: горлун, круги почета в клубе, квадратное дыхание
вот это реально помогает лично мне)
ещё раз всем спасибо
если что. я в контакте тут)
http://vkontakte.ru/id592798
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 16:43
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 02:50
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:59
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:26
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:55
Я Паша, который из троих самый большой))).
Тренинг реально неебический!!! Столько просветлений за две недели и не только в соблазнении! Начиналось с подходов – теперь это ваще не вопрос! Затем надо с девочкой поговорить – тоже стало очень просто, причем не только с девочками. Также узнал очень важные моменты, на которые раньше не обращал внимания, или вообще не задумывался об их значимости!!! Те вещи, которые раньше казались невозможными, стали осуществимыми, при этом не надо быть каким-нибудь СВЕРХчеловеком!!!
МОЖНО ВСЁ!!!
Парни которые проходили тренинг вместе со мной, вам респект, особенно Косте, Антону, Владу и Максу! Удачи вам с телками и по жизни чтобы перло (думаем на позитивчике, верим во что-нибудь пиздатое). Хочется сказать огромное спасибо РУСу, КОТу, Маузеру и всем саппортам! Вы охуенны!
Мои контакты: 9221155538, icq493008887, http://vkontakte.ru/id7168689. Звоните, пишите, буду рад всех видеть еще!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:04
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:47
Сообщение отредактировал Иcпанец: 23 Ноябрь 2010 - 21:48
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 20:45
Сообщение отредактировал Reek: 25 Ноябрь 2010 - 20:46
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 10:25
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 08:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0