Друзья, товарищи...
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 16:31
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:02
Сообщение отредактировал Iridium: 14 Ноябрь 2010 - 17:03
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:13
Уже да, отпадает. Ты допустил ситуацию, когда она ведет отношения в абсолютно неприемлемом тебя русле, а отношения продолжаются.Ну а вариант что типа 'перебесится' ...поймет что на что она меняет и образумится отпадает ? ))
Вот если ей сразу было бы ясно - либо она примеряет на себя новый образ жизни и идет по жизни дальше без тебя, либо отношения идут дальше в старом русле - вот тогда бы был шанс, что она "одумалась". А так, ты разрешил ей выстраивать отношения по - новому, хотя не был с этим согласен. Новое пришлось ей по вкусу, а отношения стухли и уже не представляют для нее прежней ценности, потому что ни один мужик не способен держать отношения на нормальном уровне, когда его что то сильно не устраивает. Ну ты и не смог - теперь у нее с одной стороны веселая компания и приятное времяпрепровождение, а с другой ты, с вечными доебками. Сам догадайся, чем она теперь дорожит больше.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:13
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:19
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:22
Дружище, главное в этой жизни - не наебывать самого себя. Если бы ты был способен в этой ситуации пойти на компромисс - темы не было бы. Будь честен с собой - тебя категорически не устраивает ее времяпрепровождение, и ты не сможешь с ним смириться.решил что я был слишком резок и необходимо было найти компромисс.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:45
Абсолютно согласен...Дружище, главное в этой жизни - не наебывать самого себя. Если бы ты был способен в этой ситуации пойти на компромисс - темы не было бы. Будь честен с собой - тебя категорически не устраивает ее времяпрепровождение, и ты не сможешь с ним смириться.решил что я был слишком резок и необходимо было найти компромисс.
Просто проведя определенным образом вечер сейчас в голове вопрос один - ей сообщить что я окончательно хочу с ней расстаться...либо просто уйти в полный игнор.
Результат мне кажется будет одинаков.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:15
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:21
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:06
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:13
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:45
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:22
Ты должен удалить её из контакта, аси, и прочих социальных сетей, ты опять ответил ей!!! Зачем ты спрашиваешь советы если ты их вообще не слушаешь. Она проверила ответишь ты ей или нет и ты ответил. Это то - о чем я писал выше. Стоит ей написать что она хочет поговорить об ваших отношениях, дать тебе маленькую слабину, как ты тут-же будешь лизать ей пятку. ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! Это сложно, но реально. Удали её из друзей и добавь в черный список, удали из аси, удали отовсюду откуда только можно, поверь она сама выйдет на связь, приедет к тебе домой или куда угодно. Вот в тот момент ты должен будешь проявить хладнокровность. Если ты не слушаешь советы, зачем ты вообще тему тогда создавал?Буду стараться держать себя в руках....хотя писец как трудно....
Банально только что она написала вконтакте - привет. как дела ? что делаешь ? че не пишешь ? я ответил - все замечательно, смотрю кино. Через пол часа от нее - смотрю ты не очень идешь на контакт....
Я морожусь...
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:42
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:45
Нет, она задумалась о том, что всё по старому, А для того чтоб она задумалась о вещах которые я описал выше, нужно её удалить нафик откуда только возможно. Пиши что будет дальше...Да как бы я думал что если просто отвечу ей с видом что мне абсолютно пофиг на это все она задумается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0