Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друзья, товарищи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#16 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 16:31

Ты не можешь ее послать, потому что думаешь, что еще можно все вернуть и сделать "по - старому". Так вот - первое о чем тебе нужно думать и понимать - "по - старому" уже не будет никогда. Совсем. Вообще. Не надейся, что она вернется к старому формату отношений, если она же его и отбросила первой. То есть, может и вернется, но уже не с тобой, а с другим парнем. Прочувствуй это, и смирись. Когда поймешь, что к прежнему возврата не будет, тогда все остальное пойдет легче - ты перестанешь дорожить тем, что уже потерял (старые отношения), перестанешь глотать дерьмо, станешь , станешь больше ценить то, что у тебя пока еще есть (самоуважение, чувство собственного достоинства). Ты главное, пойми одну простую вещь - как раньше, у вас уже не будет. Ни при каких раскладах.
  • 0

#17 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:02

Ну а вариант что типа 'перебесится' ...поймет что на что она меняет и образумится отпадает ? )) Просто были у нас определенные проблемы год назад. Я их описывал в первой из своих двух тем на этом форуме. Там дошло до того что она говорила что меня не любит и ей ничего не надо. Но в итоге за месяц все стало по старому. Бля...перечитал сообщение несколько раз - такое впечатление что у меня параноя )) Навязчивая идея с которой не могу распрощаться :/

Сообщение отредактировал Iridium: 14 Ноябрь 2010 - 17:03

• 0

#18 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:13

Ну а вариант что типа 'перебесится' ...поймет что на что она меняет и образумится отпадает ? ))

Уже да, отпадает. Ты допустил ситуацию, когда она ведет отношения в абсолютно неприемлемом тебя русле, а отношения продолжаются.
Вот если ей сразу было бы ясно - либо она примеряет на себя новый образ жизни и идет по жизни дальше без тебя, либо отношения идут дальше в старом русле - вот тогда бы был шанс, что она "одумалась". А так, ты разрешил ей выстраивать отношения по - новому, хотя не был с этим согласен. Новое пришлось ей по вкусу, а отношения стухли и уже не представляют для нее прежней ценности, потому что ни один мужик не способен держать отношения на нормальном уровне, когда его что то сильно не устраивает. Ну ты и не смог - теперь у нее с одной стороны веселая компания и приятное времяпрепровождение, а с другой ты, с вечными доебками. Сам догадайся, чем она теперь дорожит больше.
  • 0

#19 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:13

'перебесится' ...поймет что на что она меняет и образумится отпадает ? )) Пойми, телка про тебя все поняла еще в момент знакомства. И с этого момента ты уже попал в определенную ячейку её окружения. На хуя ей что-то менять ? Твоя роль явно не ведущая, ценность нулевая. Поставь себя на место телки с приблизительными мыслями что проще - найти нового на пару палок в неделю или иметь непонятное в виде гемора, каких-то непонятных претензий, образумиться просят... Прекрати ебать мозг всем - и себе и телке. Делай свои пару палок в неделю, ищи более правильный вариант. Этот никуда не денется.
  • 0

#20 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:19

кстати - "теперь у нее с одной стороны веселая компания и приятное времяпрепровождение, а с другой ты, с вечными доебками" - это буквально ее слова на мой вопрос почему она так стремится встретится с ними, а не со мной... Да был момент когда я ей высказал все что думаю по этому поводу и сказал что мне не нужна девушка с кучей пацанов в друзьях. Неделю не общались. Но пообщавшись случайно с ее мамой решил что я был слишком резок и необходимо было найти компромисс. Вот я ей первый и написал. Общение наше длилось несколько дней до очередного расставания.
  • 0

#21 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:22

решил что я был слишком резок и необходимо было найти компромисс.

Дружище, главное в этой жизни - не наебывать самого себя. Если бы ты был способен в этой ситуации пойти на компромисс - темы не было бы. Будь честен с собой - тебя категорически не устраивает ее времяпрепровождение, и ты не сможешь с ним смириться.
  • 0

#22 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:45

решил что я был слишком резок и необходимо было найти компромисс.

Дружище, главное в этой жизни - не наебывать самого себя. Если бы ты был способен в этой ситуации пойти на компромисс - темы не было бы. Будь честен с собой - тебя категорически не устраивает ее времяпрепровождение, и ты не сможешь с ним смириться.

Абсолютно согласен...

Просто проведя определенным образом вечер сейчас в голове вопрос один - ей сообщить что я окончательно хочу с ней расстаться...либо просто уйти в полный игнор.
Результат мне кажется будет одинаков.
  • 0

#23 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:15

Наконец-то ты понял. Я тебе уже писал, что так и надо. А какие другие варианты тебе кто-то тут предложит? Поставь себя на ее место, чтобы понять суть проблемы: 1 вариант: Тебя заебала телка со воими притензиями, ты ее уже не любишь. У тебя другая зазноба. Какая хер тебе разница каким способом бывшая съебется из твоей жизни. Тока если самолюбку потешить. 2 вариант: Вот если ты ее любишь, но просто в хуй не ставишь ( сама виновата ) может разница для тебя и будет, но полюбасу задергаешься. Где моя любимая игрушка? Разница есть? Это уж для себя на сколько ты романтик.. Но представь что это 1 вариант, захочешь?
  • 0

#24 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:21

Просто после этого всего в голове не укладывается как сильно может измениться человек....Думал за 3 года узнал ее полностью...Или выросла она в каком то плане...непонятно. Ясно одно - что нехер было верить словам о вечной любви...о том что никогда и ни на кого меня не променяет...и что счастлива со мной на 100%. Слава яйцам что я это понял хотя бы в 22, а не в 30 )))
  • 0

#25 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:06

Была у меня очень похожая история. Первые отношения и т.д. Короче из личного опыта скажу так, если будешь тянуть и волочиться за ней как делаешь сейчас, то зароботаешь очень большие рога. И ничего больше. Если вовремя вернеш её на землю, очень вероятно что прибежит с поджатым хвостом. Полный игнор может спасти твою ситуацию, если ты будешь с ней общаться и рассказывать басни как некрасиво она поступает, ты только дашь ей новых сил для нового блядства. Зная что ты на поводке она будет продолжать. Но если ситуация не слишком запущенная и ты задавишь её полным игнором, то всё вполне вероятно может измениться к лучшему. Я так дал своей девушке месячный игнор, а после него сам не захотел возращаться. Так она после этого еще полтора года за мной бегала, пыталась выйти на меня через моих друзей и еще куча и куча способов. Так что выбирай сам по какому пути тебе идти. Просто погуляла и поняла что хрен найдет кого-то лучше, такое бывает у баб, кто-то это глотает, а кто-то нет. Решать тебе. Если ты думаешь что игнор отдалит её от тебя, то это глупость, даже если ты будешь за ней ходить по пятам она всеравно будет с ними гулять, а игнор с твоей стороны заставит её задуматься. Главное не сломаться во время игнора. Гнуть линию до конца.
  • 0

#26 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:13

Буду стараться держать себя в руках....хотя писец как трудно.... Банально только что она написала вконтакте - привет. как дела ? что делаешь ? че не пишешь ? я ответил - все замечательно, смотрю кино. Через пол часа от нее - смотрю ты не очень идешь на контакт.... Я морожусь...
  • 0

#27 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:45

Автор болт на нее!!! Нахуй такая нужна которая Идет на Лево----. И она не перенесла ДР из-за тебя(своего парня)?! В хуй она тебе дулась. По твоему рассказу,ты перспективный,Умный парень,который зарабатывает сам себе на жизнь,нахерь тебе мозгоебка? Тут уже не исправиш. телка ненагулялась ибо ЛТР 3 года. 17-20 а ето возраст что пздц. УДачи.
  • 0
i too.

#28 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:22

Буду стараться держать себя в руках....хотя писец как трудно....
Банально только что она написала вконтакте - привет. как дела ? что делаешь ? че не пишешь ? я ответил - все замечательно, смотрю кино. Через пол часа от нее - смотрю ты не очень идешь на контакт....
Я морожусь...

Ты должен удалить её из контакта, аси, и прочих социальных сетей, ты опять ответил ей!!! Зачем ты спрашиваешь советы если ты их вообще не слушаешь. Она проверила ответишь ты ей или нет и ты ответил. Это то - о чем я писал выше. Стоит ей написать что она хочет поговорить об ваших отношениях, дать тебе маленькую слабину, как ты тут-же будешь лизать ей пятку. ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! Это сложно, но реально. Удали её из друзей и добавь в черный список, удали из аси, удали отовсюду откуда только можно, поверь она сама выйдет на связь, приедет к тебе домой или куда угодно. Вот в тот момент ты должен будешь проявить хладнокровность. Если ты не слушаешь советы, зачем ты вообще тему тогда создавал?
  • 0

#29 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:42

Да как бы я думал что если просто отвечу ей с видом что мне абсолютно пофиг на это все она задумается...
  • 0

#30 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:45

Да как бы я думал что если просто отвечу ей с видом что мне абсолютно пофиг на это все она задумается...

Нет, она задумалась о том, что всё по старому, А для того чтоб она задумалась о вещах которые я описал выше, нужно её удалить нафик откуда только возможно. Пиши что будет дальше...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0