Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли поведение девушки?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#16 Santyaga88

Santyaga88
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 03:34

VladiG, отвечаю по порядку 1. Верю, согласен. Но вдруг это все же реально? 2. Тоже не спорю. 3. Нет, парней, которые меня беспокоят, я не знаю, а те, которых знаю, уже практически не беспокоят. А к пункту "б" - я в общем-то и имел в виду, что она с ними именно общается. 4. Писал изначально, чтобы уяснить, то ли я неправ, то ли она. Поэтому и привел все имеющиеся примеры. Ну а я вот - парюсь по этому поводу. Просто мне это не нравится. Собственно хочу знать, а не перегибаю ли я палку с таким вот желанием ограничить ее круг общения. И плюс: не правда ли, бывают ситуации в общении девушки и постороннего парня, когда от девушки ну ничегошеньки не зависит? Вот хотелось бы заранее избежать таких ситуаций, а не разбираться потом с последствиями
  • 0

#17 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 03:42

1. Верю, согласен. Но вдруг это все же реально?

Ты же говорил, что это аксиома
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#18 VladiG

VladiG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 03:49

Ну а я вот - парюсь по этому поводу. Просто мне это не нравится. Собственно хочу знать, а не перегибаю ли я палку с таким вот желанием ограничить ее круг общения.

Если тебе это не нравиться, то объясни ей это! Как я хз, можешь хоть на пальцах, главное, чтобы до нее это дошло!!!

"не правда ли, бывают ситуации в общении девушки и постороннего парня, когда от девушки ну ничегошеньки не зависит?" - здесь мне придется тебя расстроить и сказать: НЕТ, НЕ БЫВАЕТ!!!
  • 0
Спасает не любовь, а секс и Rock'n'Roll

#19 VladiG

VladiG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 03:53

Я тут вчитался и кое-что увидел: "Нет, парней, которые меня беспокоят, я не знаю, а те, которых знаю, уже практически не беспокоят" если ты правильно расставил знаки препинания, то получается, что количество знакомых парней у нее увеличивается. Я тебя правильно понял?
  • 0
Спасает не любовь, а секс и Rock'n'Roll

#20 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:03

1) Даже не знаю, что тебе ответить, автор. Даже представить, что барышня просто дружит с кучей левых парней не могу: главным образом потому, что сам был на месте этой кучи парней и могу рассказать много интересных историй. Сейчас, например, с "нами" дружит замечательная девушка, этим летом вышедшая замуж. Как ее трахали до замужества, так и трахают. 2) "не правда ли, бывают ситуации в общении девушки и постороннего парня, когда от девушки ну ничегошеньки не зависит?" (с). Бывают, но такие действия попадают под статью 132 УК РФ. О чем, правда, мало кто знает. поэтому пьяным состоянием барышни все равно пользуются. Во всех остальных случаях от девушки что-то да зависит. С другой стороны следить, чтобы такие ситуации не случились должна девушка. Пить в компании парней меньше, например. Понимаешь, автор? Девушка должна за этим следить, не ты. Пожалей свои нервные клетки. 3) Где вы таких девушек находите, м? Я честно пытался вспомнить, когда я был в подобной ситуации и не смог. Да, у некоторых моих девушек был "друг" мужского пола. Да, я не понимаю такой дружбы. Но во первых: эти девушки сами меня с ним знакомили. Чуть ли не насильно. А во вторых: встречались они с ним максимум 1-2-а раза в месяц. Никаких поздних возвращений при этом. 4) Для меня такое поведение девушки неприемлимо, автор.. Как для тебя - не знаю.

Сообщение отредактировал Доцент: 13 Ноябрь 2010 - 09:05

• 0
Sic Itur ad Astram.

#21 Luvk

Luvk
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:10

А я вот знаю случай, девушка из города N, познакомилась с парнем из города X Между городами 20км Она сейчас с ним живет, но в своем городе у нее осталось много друзей(парней из которых она с кем то спала, кому то не дала, кто-то не просил) Сейчас когда она приезжает домой к маме, она бывает ходит попить пивка....со всей этой компанией. И ничего, абсолютно ничего такого, что могло бы расстроить парня, там нет. Что ей сказать, чтобы не быть при этом ревнивцем и в тоже время дать понять что тебе это не нравится(а еще лучше чтоб она так не делала, если тебе реально не комфортно), Х его З.

Сообщение отредактировал Luvk: 13 Ноябрь 2010 - 09:24

• 0

#22 venus_81

venus_81
  • Участник
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:18

у меня есть друзья мальчики и я часто с ними провожу время...но могу и переспать)))
  • 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:38

Ребят, я ж написал в уточнении, давайте примем за часть условия задачи, что отношения с ними чисто дружеские, а?

Давайте, блядь, без давайте почитаем правила раздела. У тебя РО сутки на это.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0