Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовый, Москва, ноябрь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:29

Дамы и Господа! Один добрый человек, а может быть их было несколько, сделал группу вконтакте нашего потока, туда надо добавиться, для того чтобы по необходимости можно было организовывать встречи для отработок и т.п.

http://vkontakte.ru/club21350778 :cheers:
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#17 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 13:00

(редактирую с учётом полученных знаний)
Я вконтакте
ася в профиле.
  • 0
Реальность определяется нашим восприятием.
Иди! (с) Пётр

#18 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:40

пишу через 2 дня, после окончания семинара, как и обещал.

Что Было Хорошо:
всё :)
Возможно это подача материала или шутки тренеров, а может взаимодополнение друг друга у тренеров или разжёвывание материала ("я им по три-четыре раза рассказываю о материале, сам уже понял, а они всё ещё нет...") или что-то ещё...угу.. и узнал я несколько фишек, чему рад не сказано (спс Филиппу и Петру)
И отдельное спасибо Ивану, возможно, за выбор меня в качестве "кошки", за, может быть, эксперименты на до мной, или ещё за что-то... угу... просветлись! хорошо... всё-таки, когда ты сам в роли "кошки" или другого живого существа у опытного Куклачёва... ахха...

Что Было Хреново:
Что-то много вопросов не о чём, не о том и вообще просто так, как бы около семинара... Возможно, со стороны карты мира этих людей, вопросы выглядели мегаумными и нужными для всех....

и во второй половине второго дня я говорил "хорош задрачавать глупыми вапросами и ебланить, не успеем!". Возможно я говорил это тихо, или было очень шумно или ещё как...ага.. но большинство так и не прочувствовали или не ощутили мои слова, а некоторые только унюхали в них сарказм, а другая часть представила себе ещё что-то...угу
а ведь некоторые интересности не рассказали (например, про помещение (комната, пещера, зал или что-то ещё) ресурсов).

когда Филипп показывал технику "лестница" я нашёл свою комнату ресурсов и был не сказано рад :) спасибо! Спасибо Петру за на становление в правильном направлении пути! Ивану - за опыты...

Где Применяю Полученные Знания:
на работе - гадаю на таро :) дэффчёнки в восторге, а мне ёпыт.
дома - перед сном и когда просыпаюсь.
всякие объяснения/разговоры/общения начальнику, коллегам по работе (строю фразы в ММ и метамфоры небольшие строю).

Английские учёные, в области снабсбытмедтрестзагранпоставка, с которыми ты, возможно знаком, поведали мне вот такой рассказ:
Жил был на свете один человек, мужчина или женщина, а, может быть, и кто-то другой или, возможно, какое-то разумное или не очень существо (я буду называть человек)... и было у него, возможно, всё хорошо в понимании его, вот только было ко всему тому одна, может быть две, а возможно несколько, особенность - через голову только есть и шапку носить.... и прознал он, что есть волшебник, в нашем мире его ещё называют учёный в области применения лома для активизации мозговой деятельности... а живёт этот маг очень далеко, путь туда очень страшный, долгий и опасный... некоторое время человек мялся, собирался или ещё делал какие подготовительные, по его мнению, движения, точнее не движения...и взял с собой банку смазки, что не горит да не смывается, в простонародье - вазелин, да и пошёл он к магу... (продолжение следует :) )

если ты узнал себя в этом рассказе и готов взять с собой вазелин - тренинг для тебя, иначе - лучше читай, смотри или слушай что-нить в инете, например сайты определённого для тебя и для таких как ты, содержания, которые у тебя в закладках.

====
Я вконтакте
ася в профиле.

предлагаю продолжит отрабатывать на "кошках" (участников данного семинара) :) а так же приглашаю всех желающих быть этими "кошками"(поработаем с вашими особенностями, свойствами и задачами)

З.Ы. во второй день был в "позитивной" футболке, в третий день - в готической. В третий день на до мной, ближе к концу семинара, проводили эксперименты: Иван, Иван, Пётр, Филипп...
"после "3" идёт щелчок пальцами (показывает) и ты уходишь в глубокий транс (я уже там)... погоди, рано ещё... щелчка не было.. (из зала "был-был бугагага""
"... три ..."<щелчок> (я стою) <перед лицом хлопает в ладоши, начинаю падать> (с) Иван проводит магические действия надо мной...

З.З.Ы. Эмоции всё ещё прут через край... а может, наружу... или ещё как-то выходят эмоции... угу...
и я пребываю в полном позитиве или приподнятом настроении, а вполне возможно, в отличном настроении :)

З.З.З.Ы. если ты пойдёшь на тренинг, то узнаешь, чем закончился рассказ, а если ты узнаешь, чем закончился рассказ, то пойдёшь на тренинг...
  • 0
Иди! (с) Пётр

#19 Neri

Neri

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 65 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:31

Спустя какое-то время и я стал готов написать отзыв, а то диарея замучила, да и бегать по ночам не очень. Тренинг отличный! Интересная подача материала с последующей отработки новых знаний на практике это то чно нужно! Фил и Петро отлично дополняли друг друга. Что понравилось: Манера подачи материала. Большое число отработок. Юмор тренеров. Трансовые фишки. Игра в ёжиков. Составление метафор. Очень понравилось как Петро делал внушения в крайний день играя в головоломку Гадания на картах таро и Все фишки которые показывал Ваня. Что омжно улучшить: Сделать что-нибудь с дверью, что бы потише закрывалась.
  • 0

#20 Dysha

Dysha
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:12

Всем привет. Только оклемался после смены часовых поясов и мозг собрался с мыслями. Или собрал мысли в кучу. Или еще чего они с ним сделали... В общем хз, но мыслить стал яснее. По тренингу. Чего я собственно хотел от тренинга: Понять что такое Метафоры и с чем их "едят". Понял, переварил. Вроде без вреда для организма. :) Проработать БГ. Карты Таро, метафоры по ММ как один из способов такой проработки очень даже годится. Понять, что же такое ЭГ. Объяснили более чем доходчиво и внятно. Я внял. Суть самогипноза. Так же усвоена превосходно. Остальное было как добротный такой, хороший бонус. Спасибо тренерам. ЧБСХ: Присоединяюсь ко всех хвалебным отзывам. Ни к подаче материала в рамках тренинга, ни к тренерскому составу ни каких претензий нет, не было и быть не может. Отступление по поводу самих тренеров. Было интересно почему в отзывах о предыдущих тренингах много и сильно хвалят Петро. Когда сам увидел как он работает - понял, что отзывы соответствуют действительности. Такой выдерже стоит позавидовать. Хотя нет. Завидовать не стоит. Это вредно для кармы :) Лучше просто скажу, что он очень хороший тренер. Фил. Ну Фил, это Фил. Зал рукоплескает стоя. Шутка. Он тоже очень хороший тренер. Хотя нет. Он же где-то там, по какой то классификации №1 :) Отдельное спасибо тому здорово прокаченному терапевту, в очках, который присутствовал на тренинге в качестве поддержки, за непредвиденную демонстрацию (на одной из первых же отработах, одна из девушек "словила" сильный негатив в трансе). Интересно было наблюдать за работой профессионала на реальном примере. Этакий маленький, но полезный опыт. ЧМБСЛ: Надо было делать побольше вешалок из тех, кто постоянно опаздывал или просто бегал в коридор туда - сюда. А то всю одежду сваливали на подоконники :) На счет дрочерских вопросов и тех кто их задавал написано уже ни мало. Так, что просто +1. NisaZul уже писал по поводу классов проблем и решений. Так же присоединяюсь. Хотелось бы по больше информации. Теперь о грустном. За весь тренинг ни разу толком не провалился в транс так, чтоб сознанка отключилась от бессознанки. Постоянно, в трансе, сознанка находилась где-то на границе восприятия и на тонкой всязи с подсознанкой. И постоянно "фильтровала" поступающию информацию. Еще и соображала по ходу "пьесы" как и что Я бы сказал в том или ином случае. А может так и должно быть? Спасибо всем кто работал со мной в парах и четверках. И слушали тот бред который я нёс (и чего меня "пробило" на ковбоя Мальборо? Ну зато потом отомстили. Разноцветные злые драконы на школьной доске было нечто. Смеятся хотелось в оба сознания :) ). Вроде всё. Мыслепоток закончил свою кнопкодавительную работу. Всем спасибо, все свободны. Блин. Что я несу. В общем пока. Может еще пересечёмся на каких-нибудь тренингах. Андрей из Якутска. Весь тренинг был в полувере цвета "кофе с молоком" с разнокалиберными кожанными нашиваки на груди и с капюшоном. Сидел во втором ряду, ближе к окнам. Иногда, для предания умного вида, одевал на нос очки.

Сообщение отредактировал Dysha: 11 Ноябрь 2010 - 12:13

• 0

#21 Benten

Benten
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:34

Добавлю женского взгляда на происходившее :wink: :

Что вынесла с тренинга: готовые действующие инструменты для достижения собственных задач. При том инструменты не абы какие, умозрительные или теоретические, а проверенные в реальности на себе лично и на соучастниках тренинга.

К каким задачам могу применить полученные знания-умения:
- Раскапывание собственных завалов в голове. (Просто позволь себе перейти на следующий уровень Кунг-фу!)
- Влияние на других людей. Как сделать, чтобы внушение лучше доходило до адресата.
- Понимание того, как действует чужое влияние на меня. (Особенно ярко и интересно стало теперь читать и слышать рекламу, новости, политиков - Милтон-язык в чистом виде). Теперь могу лучше отфильтровывать чужое внушение.
- Контроль наступления естественных трансов. И открытие - О Боже! Как много времени я провожу в полубессознательном состоянии. Как вывод - это же сколько времени жизни даром пропадало! Его же можно использовать!
- Ключи доступа к ресурсам подсознания (Самогипноз)

И еще: получила хороший "волшебный пендаль" к дальнейшему развитию. (Образы лома, нижней ступеньки пищевой цепи, попытки вызова мозга хорошо зафиксировались в памяти). За это отдельное спасибо тем, кто находил в себе смелость задавать вопросы.

Преисполнилась уважением к тренерам. То, что делали Фил и Петро - яркая демонстрация высочайшего уровня мастерства. Держать внимание разноуровневой аудитории из семидесяти человек на протяжении трех полных дней тренинга - это впечатляет.
Тренера шикарно дополняли друг-друга: Петро больше обращался к логической части сознания аудитории, поражая широтой диапазона используемых знаний и жонглировал сразу несколькими уровнями понимания описываемых процессов, так что каждый мог понять о чем идет речь.
А Фил ловко оперировал эмоционально- чувственными переживаниями. Крепко зажав в руках самые сокровенные части души участников тренинга, Фил помогал сфокусироваться на содержании, раскрашивал примеры яркими красками личных воспоминаний, вызвал вспышки инсайтов из подсознания. Если говорить короче - тренера жгли.

ЧМБСЛ:
- Вентиляцию в зале сделать лучше. Хотя избыток углекислого газа и помогал входить в транс, может быть это было задумано. Но было реально душно.
- Чуть меньше танцев на чужих костях. Петр доводил работу с сопротивлением (с так называемыми "глупыми вопросами") до того, что у автора вопроса (и у остальной аудитории) появлялось понимание. Фил же чаще просто погружал вопрошающих в транс, добиваясь молчания, а не понимания, что впрочем, хорошо работало на дисциплину.
- Организовать что-то вроде гардероба или вешалок. Главное - чтобы он был расположен не там, где проходит отработка упражнения. Добывающие одежду у окон просто раздвигали доделывающих упражнение.

Наталья. Участвую в клубе http://vkontakte.ru/club21350778
  • 0

#22 NeverSayNever

NeverSayNever

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:24

Тренинг раз и на всегда расставил для меня все точки над "и" в понимании что такое трансы, гипноз и с чем это едят. Теперь транс для меня это ни что-то непонятное, неизвестное и туманное, доступное только избранным на этой планете, а это простой и удобный инструмент, способный качественно изменить жизнь. Много читал про трансы и самогипноз, потому больше всего мне понравилась отработка практической части, в которой и произошло понимание. Из теории лично мне хотелось бы услышать чуть больше прикладной теории, что ещё можно делат с трансом. Порадовало упражнение "Ёжик" =) Эстрадка в конце тоже понравилась!
  • 0

#23 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:08

Из теории лично мне хотелось бы услышать чуть больше прикладной теории, что ещё можно делат с трансом.

отвечу за тренеров: а что тебе хочется делать с трансом, то и делай!
про это Филипп и Пётр не раз говорили.

З.Ы. апять двадцать пять! на тренинге про это спрашивали не раз и не один день!
  • 0
Иди! (с) Пётр

#24 DanceInTrance

DanceInTrance
  • Участник
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 14:56

Я в легком офигевании. К этому можно относиться с любой долей стеба, но то, что мне нагадала на картах Таро девушка на сеансе в воскресенье, сбылось меньше, чем через неделю. При этом это было абсолютно никак не планируемо. Магия, мать ее)).
  • 0

#25 maestro

maestro
  • Участник
  • 2 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:05

<...> то, что мне нагадала на картах Таро девушка на сеансе в воскресенье, сбылось меньше, чем через неделю. <...> Магия, мать ее)).

Вот-вот, Петро говорил именно об этом!
Кстати, в изменённых состояниях сознания ещё и не такие чудеса могут происходить!
  • 0

#26 Ayaz Jamz

Ayaz Jamz

Пиздобол

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 14:43

ну вот, и у меня дошли руки до написания отзыва. общие ощущения положительные, но сказать есть что, без этого никак. С другой стороны, на других тренингах, кроме РМЭСовских, я не был - сравнивать не с чем, поэтому сравнение идёт с нечто "идеальным" :) ЧМБСЛ: во-первых, как всегда, где бы ни был Фил, его всегда "слишком много", т.е. Петро выступал по минимуму, при том, что, по личным ощущениям, он излагал суть материала более доступно, "разжёвывая", до мелочей. По собственному наблюдению калибруется, что Петро всё-таки хочет донести материал доступно и чтобы народ его(материал) усвоил, в то время как Фила просто кайфовал от демонстрации своего величия. во-вторых, много не пресекаемой "нуднятины" при задавании вопросов и ответах на них - утомляет. Я бы отвел это дело на время перерывов и на конец дня. в-третьих, было душно, половина народа постоянно зевала, мозгу было тяжело. в-четвертых, меньше печеньев - больше пряников, т.к. печенье, мягко говоря, "не очень". В-пятых, не закрытая дверь во время демонстраций. ЧБСХ: Узнал давно интересующие меня темы: Милтон-модель, метафоры, внушения, их маскировка, работа с подсознанием и многое другое. Стиль изложения материала вперемешку с шутками, историями, примерами. Демонстрации уже много чего стоили. В целом, тренинг прошёл на «ура!» То, что вытворяют тренера – это настоящее шоу, на которое уже стоит идти, не говоря уже о том, что по мере тренировки навыков можно самостоятельно всё это проделывать. Тем, кто не ходил, буду советовать пойти - тренинг нужен по жизни, если есть желание развиваться, достигать цели более грамотнее и комфортнее. Было весело, всем спасибо! Тренерам отдельное!.. ;)
  • 0

#27 Гексогеныч

Гексогеныч
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:49

Всем привет!!!

Узнав, что будет проводиться тренинг по трансу, решил попасть на него по-любому!!!! На работе въёб...л до 22.00 с понедельника по четверг, чтобы закрыть отчетный месяц, и в пятницу попасть на семинар к самому Филу. Когда приехал и зашел в аудиторию, понял, что не зря!!!! (70 чел –это круто) Семинар офигенный, подача информации, что надо!!! Никаких заумных изречений, только факты, четко, грамотно, все на жизненных примерах. Примеры, демонстрации - просто супер!!!! Жаль, что Фил меня так и не вызвал…..

Да, кстати о тренерах: Фил, Петро – вы мегачелы!!!! Вы как «плохой» и «хороший» полицейские!!!! Фил объяснялся жестко - чисто метафоры, Петро же – разжевывал, что нам оставалось только глотать!!!! Спасибо вам за это!!!! Ивану спасибо за офигенные демонстрации, ты супер чел!!!!!

Что касается самого тренинга…..я понял, что человек, в частности я – МОГУ ВСЕ!!!! Могу работать со своим подсознанием, с подсознанием других людей!!!! Достаточно сделать лишь маленькое усилие, поверить и захотеть этого….Конечно полученных знаний недостаточно для того, что бы можно был руководить людьми, но применяя их на практике и оттачивая свое мастерство, можно достичь многого!!! Помните МЫ МОЖЕМ ВСЕ!!!!
Спасибо всем тренерам, организаторам и конечно же участникам!!!! Буду рад видеть вас всех на следующих семинарах!!!!! Е-ге-ге-й…..

Тот, кто все время хотел выйти на эксперимент…..))))))))))

P.S. Отдельное спасибо Андрею участнику из Кургана, за то, что подсказал, где можно переночевать две ночи на время тренинга, а то я уж думал на вокзале придется, т.к. ехал на семинар еще не зная, где приземлю свою задницу.

Евгений: +7 (904) 360-02-21, http://vkontakte.ru/malloy82
  • 0
С Уважением!

#28 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:07

Други! Была какая-то етхническая накладка! Чьи отзывы пропали - оставьте повторно плизз!!!
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#29 Sexy_girl

Sexy_girl
  • Лидеры
  • 41 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:56

Начну с того, что всех приветствую и буду рада поучаствовать в отработках :-) :-) :-)
КАТЯ, я была в белой блузке, синей юбке и синих сапожках) ну и с ярко-красной помадой)), добавилась в группу.

Хочу сказать всем спасибо!!! Прошел почти месяц... 3 ноябрьских праздничных дня оказались пиром для души и тела!!!
Унесла столько всего что до сих пор идет осмысление и переход на новый уровень)

Интуицию прокачали и на демонстрации понравилось (Фил это ОБС для тебя), теперь зная все прямые а особенно косвенные внушения, не трудно понять что от тебя хотят и самое главное как хочешь ты поступить при этом
.

У меня теперь есть новая часть, простая такая часть меня как оказалось синий ящик с красной ручкой - и это работает!!!
Шикарное решение ответа на вопрос - магическое слово ДА :-)
Теперь точно знаю, что это такое массаж... очень очень мне это дело по душе :-)
Очень понравились сказки в нашей 4-ке. Артем, Антон и Андрей ребята такое придумать зверь невиданный, главное что на подсознании это хорошо отложилось и я думаю, и не то что думаю но и уверена, чудо свершится).

Состояние транса- кайфовое состояние!!!
Тренерам удачи и спасибо что Вы есть и самое главное можете донести все эти знания.
  • 0
Чувства людей гораздо интереснее их мыслей

#30 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:05

Думаю, что проходить тренинги надо начинать с трансов. Чтобы понять и поработать со своими внутренними состояниями. К тому же можно подружиться со своим бессознательным, которое будет помогать во всем. На других тренингах есть тренера, саппорты, а после трансов приходит осознание, что есть наикрутейший помощник, который ВСЕГДА придет на помощь, звонить и искать его не надо. Осознав бессознательное, рамка цели предстает в новом, еще более мощном смысле. Хотел понять, что такое милтон-модель и какой в ней толк. На 1 и 2 упражнении прекрасно понял, что это такое и с успехом потренировался. Очень понравилось упражнение на милтон-модель, рассказываешь про себя, а все думают, что про них. Замечательно. При всем моем уважении к Филу, и шутки у него были классные, но не очень гармонично встраивался в ведение тренинга, когда вел Петро. Вершиной херни, было когда отправил Петро пить кофе, когда тот шедеврально рассказывал про таро. Нахуа спрашивается это надо! Когда начали готовиться к демонстрации с картами, я думал, что будет лажа, чтобы занять время. Но когда великий потомственный маг и ясновидящий колдун Петро, стал трактовать карты и клиент стала краснеть, я широко раскрыл глаза и в состоянии сильного охренения(транса), неподвижно простоял всю демонстрацию. И дальше, Петро фантастически раскрывал все тайны магии, делал это доступно, понятно, доходчиво и очень интересно. А потом «пришел поручик ржевский и все опошлил», зачем-то влез другой тренер и стало скучно и неинтересно. Один хороший и уважаемый человек, рассказывал мне как-то историю. В одной футбольной команде был уважаемый игрок, капитан Феликс Дергачев, настолько он был уважаем, что многие обращались к нему только по отчеству: Феликс Омегович. В команду приходило много молодежи и не очень. Кто-то приходил и оставался, кто-то оставаясь уходил, некоторые оставались не приходя. Но как-то пришли два молодых, паренька Ваня Конюхов и Редис Улетнов. В дальнейшем более известные как Метро и Грепплинг. Феликс взял ребят под своё «крылышко» учил всему, давал рекомендации, обучал технике и принципам игры, общению с болельщиками и судьями. Время шло, ребята становились все более мастеровитей, опытней, под опекой Феликса. Феликс очень многому учил ребят, не забывая раздавать дружеские подзатыльники и покрикивания. И прошло скалько- то времени, может много, может не очень. Метро и Грепплинг научились очень многому, возможно всему. Чем больше они тренировались, тем опытней становились, чем больше опыта набирались, тем уверенней становились, чем были уверенней, тем легче и свободней чувствовали себя. На их фоне старый капитан Феликс, смотрелся уже не столь стремительным, как раньше, не столь техничным как тогда. Но по старой привычки продолжал наставлять ребят, не забывая про подзатыльники и покрикивания, хотя ребята прислушивались больше из уважения к этому большому человеку, понимая, что в мастерстве уже превзошли своего наставника. И когда об этом стали говорить болельщики и писать журналисты, когда из раздевалок стали пропадать шнурки и стельки, старый мастер Феликс задумался об этом. Он решил повесить бутсы на стенку и занялся написанием методических пособий для начинающих спортсменов. А его ученики, завершив карьеру игроков, стали отличными тренерами, которые подготовили огромное количество первоклассных игроков, которые прославили свой клуб и тренеров на весь мир. По очень многим достоверным показателям, учителю лучше не вести тренинги, вместе с превзошедшими его учениками. Упражнения для бредогенератору типа: «чем стол похож на ворона» и т.д., никогда мне не нравились, своей оторванностью от реальности. На трансах, специальных упражнений на бредогенератор не было. Но когда отрабатывали милтон-модель, наведение транса, сочинение метафор, вот тут генератор и врубался на полную мощь. Сам себе удивлялся, что креатив так и прет. Даже сам проникся метафорами, которые были придуманы для других ребят. И вроде рассказываешь для него, а вроде и сам просветляешься. Ощутил себя сказочником, понравилось сочинять метафоры. Навскидку самые интересные вещи: Милтон-модель Наведение транса Метафоры Карты таро(вот уж не ожидал) ОС: Когда напарники говорили, что хорошо наводил транс. ЧМСЛ: Отправить Фила в Анадырь, вести лингвистику) Из шуток Фила: С вопросами можете обращаться к………………….., к Диме, он проспал все наши семинары, раз по сорок. Пока он что-то там бубнил, зуб сам прошел. P.S. Есть у кого-нибудь, аудиозапись семинара?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0