Трансовый, Москва, ноябрь
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:29
http://vkontakte.ru/club21350778
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 13:00
Иди! (с) Пётр
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:40
Что Было Хорошо:
всё :)
Возможно это подача материала или шутки тренеров, а может взаимодополнение друг друга у тренеров или разжёвывание материала ("я им по три-четыре раза рассказываю о материале, сам уже понял, а они всё ещё нет...") или что-то ещё...угу.. и узнал я несколько фишек, чему рад не сказано (спс Филиппу и Петру)
И отдельное спасибо Ивану, возможно, за выбор меня в качестве "кошки", за, может быть, эксперименты на до мной, или ещё за что-то... угу... просветлись! хорошо... всё-таки, когда ты сам в роли "кошки" или другого живого существа у опытного Куклачёва... ахха...
Что Было Хреново:
Что-то много вопросов не о чём, не о том и вообще просто так, как бы около семинара... Возможно, со стороны карты мира этих людей, вопросы выглядели мегаумными и нужными для всех....
и во второй половине второго дня я говорил "хорош задрачавать глупыми вапросами и ебланить, не успеем!". Возможно я говорил это тихо, или было очень шумно или ещё как...ага.. но большинство так и не прочувствовали или не ощутили мои слова, а некоторые только унюхали в них сарказм, а другая часть представила себе ещё что-то...угу
а ведь некоторые интересности не рассказали (например, про помещение (комната, пещера, зал или что-то ещё) ресурсов).
когда Филипп показывал технику "лестница" я нашёл свою комнату ресурсов и был не сказано рад :) спасибо! Спасибо Петру за на становление в правильном направлении пути! Ивану - за опыты...
Где Применяю Полученные Знания:
на работе - гадаю на таро :) дэффчёнки в восторге, а мне ёпыт.
дома - перед сном и когда просыпаюсь.
всякие объяснения/разговоры/общения начальнику, коллегам по работе (строю фразы в ММ и метамфоры небольшие строю).
Английские учёные, в области снабсбытмедтрестзагранпоставка, с которыми ты, возможно знаком, поведали мне вот такой рассказ:
Жил был на свете один человек, мужчина или женщина, а, может быть, и кто-то другой или, возможно, какое-то разумное или не очень существо (я буду называть человек)... и было у него, возможно, всё хорошо в понимании его, вот только было ко всему тому одна, может быть две, а возможно несколько, особенность - через голову только есть и шапку носить.... и прознал он, что есть волшебник, в нашем мире его ещё называют учёный в области применения лома для активизации мозговой деятельности... а живёт этот маг очень далеко, путь туда очень страшный, долгий и опасный... некоторое время человек мялся, собирался или ещё делал какие подготовительные, по его мнению, движения, точнее не движения...и взял с собой банку смазки, что не горит да не смывается, в простонародье - вазелин, да и пошёл он к магу... (продолжение следует :) )
если ты узнал себя в этом рассказе и готов взять с собой вазелин - тренинг для тебя, иначе - лучше читай, смотри или слушай что-нить в инете, например сайты определённого для тебя и для таких как ты, содержания, которые у тебя в закладках.
====
Я вконтакте
ася в профиле.
предлагаю продолжит отрабатывать на "кошках" (участников данного семинара) :) а так же приглашаю всех желающих быть этими "кошками"(поработаем с вашими особенностями, свойствами и задачами)
З.Ы. во второй день был в "позитивной" футболке, в третий день - в готической. В третий день на до мной, ближе к концу семинара, проводили эксперименты: Иван, Иван, Пётр, Филипп...
"после "3" идёт щелчок пальцами (показывает) и ты уходишь в глубокий транс (я уже там)... погоди, рано ещё... щелчка не было.. (из зала "был-был бугагага""
"... три ..."<щелчок> (я стою) <перед лицом хлопает в ладоши, начинаю падать> (с) Иван проводит магические действия надо мной...
З.З.Ы. Эмоции всё ещё прут через край... а может, наружу... или ещё как-то выходят эмоции... угу...
и я пребываю в полном позитиве или приподнятом настроении, а вполне возможно, в отличном настроении :)
З.З.З.Ы. если ты пойдёшь на тренинг, то узнаешь, чем закончился рассказ, а если ты узнаешь, чем закончился рассказ, то пойдёшь на тренинг...
Иди! (с) Пётр
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:31
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:12
Сообщение отредактировал Dysha: 11 Ноябрь 2010 - 12:13
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:34
Что вынесла с тренинга: готовые действующие инструменты для достижения собственных задач. При том инструменты не абы какие, умозрительные или теоретические, а проверенные в реальности на себе лично и на соучастниках тренинга.
К каким задачам могу применить полученные знания-умения:
- Раскапывание собственных завалов в голове. (Просто позволь себе перейти на следующий уровень Кунг-фу!)
- Влияние на других людей. Как сделать, чтобы внушение лучше доходило до адресата.
- Понимание того, как действует чужое влияние на меня. (Особенно ярко и интересно стало теперь читать и слышать рекламу, новости, политиков - Милтон-язык в чистом виде). Теперь могу лучше отфильтровывать чужое внушение.
- Контроль наступления естественных трансов. И открытие - О Боже! Как много времени я провожу в полубессознательном состоянии. Как вывод - это же сколько времени жизни даром пропадало! Его же можно использовать!
- Ключи доступа к ресурсам подсознания (Самогипноз)
И еще: получила хороший "волшебный пендаль" к дальнейшему развитию. (Образы лома, нижней ступеньки пищевой цепи, попытки вызова мозга хорошо зафиксировались в памяти). За это отдельное спасибо тем, кто находил в себе смелость задавать вопросы.
Преисполнилась уважением к тренерам. То, что делали Фил и Петро - яркая демонстрация высочайшего уровня мастерства. Держать внимание разноуровневой аудитории из семидесяти человек на протяжении трех полных дней тренинга - это впечатляет.
Тренера шикарно дополняли друг-друга: Петро больше обращался к логической части сознания аудитории, поражая широтой диапазона используемых знаний и жонглировал сразу несколькими уровнями понимания описываемых процессов, так что каждый мог понять о чем идет речь.
А Фил ловко оперировал эмоционально- чувственными переживаниями. Крепко зажав в руках самые сокровенные части души участников тренинга, Фил помогал сфокусироваться на содержании, раскрашивал примеры яркими красками личных воспоминаний, вызвал вспышки инсайтов из подсознания. Если говорить короче - тренера жгли.
ЧМБСЛ:
- Вентиляцию в зале сделать лучше. Хотя избыток углекислого газа и помогал входить в транс, может быть это было задумано. Но было реально душно.
- Чуть меньше танцев на чужих костях. Петр доводил работу с сопротивлением (с так называемыми "глупыми вопросами") до того, что у автора вопроса (и у остальной аудитории) появлялось понимание. Фил же чаще просто погружал вопрошающих в транс, добиваясь молчания, а не понимания, что впрочем, хорошо работало на дисциплину.
- Организовать что-то вроде гардероба или вешалок. Главное - чтобы он был расположен не там, где проходит отработка упражнения. Добывающие одежду у окон просто раздвигали доделывающих упражнение.
Наталья. Участвую в клубе http://vkontakte.ru/club21350778
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:24
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:08
отвечу за тренеров: а что тебе хочется делать с трансом, то и делай!Из теории лично мне хотелось бы услышать чуть больше прикладной теории, что ещё можно делат с трансом.
про это Филипп и Пётр не раз говорили.
З.Ы. апять двадцать пять! на тренинге про это спрашивали не раз и не один день!
Иди! (с) Пётр
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 14:56
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:05
Вот-вот, Петро говорил именно об этом!<...> то, что мне нагадала на картах Таро девушка на сеансе в воскресенье, сбылось меньше, чем через неделю. <...> Магия, мать ее)).
Кстати, в изменённых состояниях сознания ещё и не такие чудеса могут происходить!
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 14:43
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:49
Узнав, что будет проводиться тренинг по трансу, решил попасть на него по-любому!!!! На работе въёб...л до 22.00 с понедельника по четверг, чтобы закрыть отчетный месяц, и в пятницу попасть на семинар к самому Филу. Когда приехал и зашел в аудиторию, понял, что не зря!!!! (70 чел –это круто) Семинар офигенный, подача информации, что надо!!! Никаких заумных изречений, только факты, четко, грамотно, все на жизненных примерах. Примеры, демонстрации - просто супер!!!! Жаль, что Фил меня так и не вызвал…..
Да, кстати о тренерах: Фил, Петро – вы мегачелы!!!! Вы как «плохой» и «хороший» полицейские!!!! Фил объяснялся жестко - чисто метафоры, Петро же – разжевывал, что нам оставалось только глотать!!!! Спасибо вам за это!!!! Ивану спасибо за офигенные демонстрации, ты супер чел!!!!!
Что касается самого тренинга…..я понял, что человек, в частности я – МОГУ ВСЕ!!!! Могу работать со своим подсознанием, с подсознанием других людей!!!! Достаточно сделать лишь маленькое усилие, поверить и захотеть этого….Конечно полученных знаний недостаточно для того, что бы можно был руководить людьми, но применяя их на практике и оттачивая свое мастерство, можно достичь многого!!! Помните МЫ МОЖЕМ ВСЕ!!!!
Спасибо всем тренерам, организаторам и конечно же участникам!!!! Буду рад видеть вас всех на следующих семинарах!!!!! Е-ге-ге-й…..
Тот, кто все время хотел выйти на эксперимент…..))))))))))
P.S. Отдельное спасибо Андрею участнику из Кургана, за то, что подсказал, где можно переночевать две ночи на время тренинга, а то я уж думал на вокзале придется, т.к. ехал на семинар еще не зная, где приземлю свою задницу.
Евгений: +7 (904) 360-02-21, http://vkontakte.ru/malloy82
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:07
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:56
КАТЯ, я была в белой блузке, синей юбке и синих сапожках) ну и с ярко-красной помадой)), добавилась в группу.
Хочу сказать всем спасибо!!! Прошел почти месяц... 3 ноябрьских праздничных дня оказались пиром для души и тела!!!
Унесла столько всего что до сих пор идет осмысление и переход на новый уровень)
Интуицию прокачали и на демонстрации понравилось (Фил это ОБС для тебя), теперь зная все прямые а особенно косвенные внушения, не трудно понять что от тебя хотят и самое главное как хочешь ты поступить при этом.
У меня теперь есть новая часть, простая такая часть меня как оказалось синий ящик с красной ручкой - и это работает!!!
Шикарное решение ответа на вопрос - магическое слово ДА :-)
Теперь точно знаю, что это такое массаж... очень очень мне это дело по душе :-)
Очень понравились сказки в нашей 4-ке. Артем, Антон и Андрей ребята такое придумать зверь невиданный, главное что на подсознании это хорошо отложилось и я думаю, и не то что думаю но и уверена, чудо свершится).
Состояние транса- кайфовое состояние!!!
Тренерам удачи и спасибо что Вы есть и самое главное можете донести все эти знания.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0