Комплексная чистка организма [повышение энергетики] !
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 10:54
но это для другого форума тема иди туда
http://golodanie.su/forum/index.php
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 12:44
А как голодание можно совмещать с качалкой? %) Покачался месяц набрел 1 кг массы, поголодал 3 дня и сразу сбросил то что накачал. =)поддерживаю автор разгрузочные дни почти никому не повредят. а может понравится и дольше станешь голодать.
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 13:49
Тебе придётся принести это соболезнование по меньшей мере половине присутствующих и читающих этот раздел форума пользователей.Если кто-то считает что "голодание, "здоровый образ жизни", мистика, околопсихологическое, диетология, энергетика и т.д." (кроме мистики) не связаны между собой мои соболезнования.
Всё таки большинство людей которых действительно интересует состояние своего здоровья и которые реально хотят что то изменить и увидеть результаты-опираются на науку а не на астрал.
Без обид, но твой список по большей части хуйня на постном масле не выдерживающая никакой критики.
Что касается голодания, с хуя ли это считается методом оздоровления и как его совмещать с физ. нагрузками?
Да больше половины страны голодают, в их рационе не хватает белков и других важных элементов, что конечно не самым лучшим образом сказывается на здоровье.
Обратимся к научным данным на этот счёт. На животных ставились эксперименты и было выявлено то что рацион который предполагал ограничение в калориях, положительно сказывался на продолжительности жизни. Но это именно что ограничение в калориях а не голодуха. Потребление пищи в умеренных количествах. Тех кто едят много и всякого без разбора обычно загибаются от сердечно-сосудистых заболеваниях.
Идём далее. Что есть? Средиземноморская кухня(диета) как раз таки то что нужно. Были проведены исследования и оказалось то что у людей, которые питаются подобным образом меньше проблем с сердечно-сосудистой системой в сравнение в частности с тем, как питаются жители U.S.A.
Далее. Йога. Если отбросить весь неебический астрал, то это достаточно банальные упражнения на растяжку.
Если интересует растяжка- ты будешь растягиваться, если что то другое-ты будешь поднимать змею кундалини через анус в надежде стать не хуёвым йогом десятого уровня. Скорей всего не станешь, прокачаешь себе воображение максимум, не более. Ну а если ты решишь пойти дальше и по примеру йогов начать питаться воздухом, то скорей всего
и умственные способности у тебя будут как у них, не на очень высоком уровне.
Витамины. Нужны, но не в мега дозировках. Так же и тем людям, у которых проблемы с разнообразием и качеством питания не стоит пренебрегать эту тему.
Жаренная пища. Думается мне что её вред сильно преувеличен.
Ну остальное нет желание комментировать, астрал не имеет отношения ни к здоровью ни к этому разделу.
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 04 Ноябрь 2010 - 13:50
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:24
Каждый пусть говорит за себя, ок? Ты явно не на том уровне просветления, чтобы за полфорума тут писать.Тебе придётся принести это соболезнование по меньшей мере половине присутствующих и читающих этот раздел форума пользователей.
ОК, дабы не быть подписаным под пиздобола ткни меня носом где я пишу про эзотерику/мистику/астрал? По моим постам в данном сабже.Всё таки большинство людей которых действительно интересует состояние своего здоровья и которые реально хотят что то изменить и увидеть результаты-опираются на науку а не на астрал.
Если ты про Толле, то сдается ты даже ее даже не читал.
Ну, блять, тебе-то конечно виднее, учитывая что ты не написал ни слова по сабжу.Без обид, но твой список по большей части хуйня на постном масле не выдерживающая никакой критики.
Что касается голодания, с хуя ли это считается методом оздоровления и как его совмещать с физ. нагрузками?
Твое критики чтоли? Я опечален...
Еще давай про африканских детей напиши для общей картины, ебать - так королеву, обобщать - так обобщать.Да больше половины страны голодают, в их рационе не хватает белков и других важных элементов, что конечно не самым лучшим образом сказывается на здоровье.
Какая нахуй голодуха, какие животные, какие научные данные?? На каждое твое исследование в этом вопросе найдется с пяток таких же исследований, которые дают прямопротивоположные выводы. Я сам частенько почитываю на ньюзрукоме раздел по медицинским исследованиям (кое что даже применяю, например что самым лучшим напитком восстанавливающим мышцы является холодное какао). Дык там почти каждое исследование опровергает какое-то предыдующее.Обратимся к научным данным на этот счёт. На животных ставились эксперименты и было выявлено то что рацион который предполагал ограничение в калориях, положительно сказывался на продолжительности жизни. Но это именно что ограничение в калориях а не голодуха. Потребление пищи в умеренных количествах. Тех кто едят много и всякого без разбора обычно загибаются от сердечно-сосудистых заболеваниях.
ЛИЧНО ТЫ, если ты уж взял на себя смелость пиздеть тут, пробывал какую-нить систему голодания, лечебную или брэгговскую или неважно кукую??? Не читал в жж, не смотрел видео вконтакте, не слышал краем уха, а пробывал?
Веришь, нет. Мне похуй как питаются в штатах, вообще и абсолютно.Идём далее. Что есть? Средиземноморская кухня(диета) как раз таки то что нужно. Были проведены исследования и оказалось то что у людей, которые питаются подобным образом меньше проблем с сердечно-сосудистой системой в сравнение в частности с тем, как питаются жители U.S.A.
Для тебя наверное будет открытием, что кислотно-щелочной баланс у жителей различных географических регионов различен. Поэтому спиваются жители крайнего севера, поэтмому поев где-нить в Бангладеш тамошнюю "типичную" кухную ты 2ое суток не будешь слезать с толчка. Научный ты наш.
Опять демнстрируешь абс. некомпетентность в вопросе. Учи матчасть.Я написал для ЙОГА-НИДРА, единственная поза для нидры - это ШАВАСАНА "поза трупа" (отсутствие всяких движения). Основная цель сеансов йоги-нидры - достижение асболютного РАССЛАБЛЕНИЯ.Далее. Йога. Если отбросить весь неебический астрал, то это достаточно банальные упражнения на растяжку.
Если интересует растяжка- ты будешь растягиваться, если что то другое-ты будешь поднимать змею кундалини через анус в надежде стать не хуёвым йогом десятого уровня. Скорей всего не станешь, прокачаешь себе воображение максимум, не более. Ну а если ты решишь пойти дальше и по примеру йогов начать питаться воздухом, то скорей всего и умственные способности у тебя будут как у них, не на очень высоком уровне.
См. ответ на предыдую цитату, и можешь прокачивать свою анальную чакру и растягиваться в позе шавасана.
ОК, чтобы я тебя не подписал, уже в очередной раз под пиздабола, сколько ЛИЧНО ТЫ знаешь настоящих
йогов, чтобы судить об их интеллектуальном уровне?
Где я писал про МЕГА-дозировки? Я думал из моег поста довольно ясно вырисовывается, что моя потребность в витаминах превышает среднюю потребность по больнице.Витамины. Нужны, но не в мега дозировках. Так же и тем людям, у которых проблемы с разнообразием и качеством питания не стоит пренебрегать эту тему.
Блять, да тебе может думаться что угодно, от этого жаренное подсолнечное масло не перестает быть концерогеном.Жаренная пища. Думается мне что её вред сильно преувеличен.
Да, действительно, лучше не пиши в этой ветке.Ну остальное нет желание комментировать, астрал не имеет отношения ни к здоровью ни к этому разделу.
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:35
да до 30 часов без еды, в зависимости от активности индивида, пусть будет обычная,А как голодание можно совмещать с качалкой? %) Покачался месяц набрел 1 кг массы, поголодал 3 дня и сразу сбросил то что накачал. =)поддерживаю автор разгрузочные дни почти никому не повредят. а может понравится и дольше станешь голодать.
это впринципе не голодание, а именно типа *разгрузка* того что сьел раньше и что находится в кишечниках хватает.
Сообщение отредактировал Equinoxe: 04 Ноябрь 2010 - 14:49
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:38
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:44
Кто запрещает во время голодания пить гейнеры и энергетики?
автор перечитай что написал
гейнер-концетрированные белки углеводы
энергетик(если не кофе) то набор химии
и что смысл тогда всех твоих диет?
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:56
да ты че.. во время голодания гейнеры и энергетики это долбоебизм только хуже все сделаешьКто запрещает во время голодания пить гейнеры и энергетики?
Под голоданием я не имею ввиду 10-20-50 дневное голодания.
Мой личный максимум, на который согласен, это 3 суток, а так думаю даже не более 2х.
Для кого как, а для меня масса не так уж принципиальна. Я быстро ее отностильено набираю (5 кг - в среднем месяца за 2).
и для голодания есть противопоказания, немного правда, но есть.
у тебя в голове все понамешалось автор
правда в сообщении 12 от Джимм :)
Сообщение отредактировал Equinoxe: 04 Ноябрь 2010 - 14:57
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:56
Смысл - очистка пищеварительного тракта, выравнивания кислт-щелочн баланса и все в этом духе, чистака организма "в целом". Ну уж никак не ограничение организма в питательных элементах (если без этого можно обойтись). Я в этом деле пока еще не так прошарен, поэтому и создал тему.
В гейнере усваеваемость белка, если я не ошибаюсь в районе 90%. И чувство голода по словам знакомых, которые скидывая вес пили энергетики и гейнеры для возможности проводить полноценные тренировки никуда не исчезает, только притупляется немного.
На диеты я садится не собриаюсь, моя метрика - мое самочувствие и уровень энергертики, а не килограммы (с этим все норм).
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:57
чем хуже сделаю, факты? (если будут факты, то готов пересмотреть свою позицию)да ты че.. во время голодания гейнеры и энергетики это долбоебизм только хуже все сделаешьКто запрещает во время голодания пить гейнеры и энергетики?
Под голоданием я не имею ввиду 10-20-50 дневное голодания.
Мой личный максимум, на который согласен, это 3 суток, а так думаю даже не более 2х.
Для кого как, а для меня масса не так уж принципиальна. Я быстро ее отностильено набираю (5 кг - в среднем месяца за 2).
это совсем пиздец у тебя в голове все понамешалось автор
правда в сообщении 12 от Джимм :)
к примеру, если я начну голодать и после недели нажрусь до отвала - то токсины, будучи не выденнными еще из клеток организма его отравят - это факт
в чем твоя логика?
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:12
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:18
2-е суток - легко,и перечитай Брегга внимательней голодание это только вода, можно 50/50 ессентуки и обычная вода, и все никаких таблеток витаминов, кофе, сигарет и прочее.
максимум лимончик выжать в стакан, но это для смягчения налёта во рту, сам так не делал.
если это первые сутки, то можно даже тренировку вставить...
Брэгга я читал не так давно, он там хардкорить никому не предлагает, пишет что надо отталкиваться от своего начального уровня...
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:19
Смысл - очистка пищеварительного тракта, выравнивания кислт-щелочн баланса и все в этом духе, чистака организма "в целом". Ну уж никак не ограничение организма в питательных элементах (если без этого можно обойтись). Я в этом деле пока еще не так прошарен, поэтому и создал тему.
В гейнере усваеваемость белка, если я не ошибаюсь в районе 90%. И чувство голода по словам знакомых, которые скидывая вес пили энергетики и гейнеры для возможности проводить полноценные тренировки никуда не исчезает, только притупляется немного.
На диеты я садится не собриаюсь, моя метрика - мое самочувствие и уровень энергертики, а не килограммы (с этим все норм).
Клёвая фраза "не так прошарен", и когда тебе пытаются сказать, что ты несёшь чушь, ты начинаешь на людей наезжать.
Скидывать вес используя гейнеры и энергетики - да, это лучший образец правильного образа жизни и коплексной очистки организма. Делай так всегда и здоровьем будешь обеспечен. ;)В гейнере усваеваемость белка, если я не ошибаюсь в районе 90%. И чувство голода по словам знакомых, которые скидывая вес пили энергетики и гейнеры для возможности проводить полноценные тренировки никуда не исчезает, только притупляется немного.
p.s. Мне кажется про психолога, я в ещё на первой странице всё верно написал.
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:22
да до 30 часов без еды, в зависимости от активности индивида, пусть будет обычная,А как голодание можно совмещать с качалкой? %) Покачался месяц набрел 1 кг массы, поголодал 3 дня и сразу сбросил то что накачал. =)поддерживаю автор разгрузочные дни почти никому не повредят. а может понравится и дольше станешь голодать.
это впринципе не голодание, а именно типа *разгрузка* того что сьел раньше и что находится в кишечниках хватает.
Что такое разгрузка с научной точки зрения? Почему 30 часов, а не 25? %) Где научные обоснования? Ссылки на опыта на людях, на животных?
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:22
Ну ты явно не на том уровне что бы приносить каждому соболезнование кто считает что: "голодание, "здоровый образ жизни", мистика, околопсихологическое, диетология, энергетика и т.д." -не связаны между собой.Каждый пусть говорит за себя, ок? Ты явно не на том уровне просветления, чтобы за полфорума тут писать.
Да не вопрос:ОК, дабы не быть подписаным под пиздобола ткни меня носом где я пишу про эзотерику/мистику/астрал? По моим постам в данном сабже.
Привет, парни!
В связи с необходимостью повысить общий уровень энергетики встал вопрос по чистке организма, избавления от всяких болячек, шлаков и т.д. + бонусом чистка ментального дерьма.
9. Йога-нидра, медитации и т.д.
Если ты про Толле, то сдается ты даже ее даже не читал.
На пару страниц хватило. Унылая книжная рвань, смело можно ставить на полочку рядом с Турбо-Сусликом, БСФФ, Секрет и т.д.
Ну, блять, тебе-то конечно виднее, учитывая что ты не написал ни слова по сабжу.
Не написал? Да ты бредишь:
Единственная рациональная мысль из всего списка это пройти плановый мед. осмотр.
Я лучше про детей из нашей страны напишу. Ну тебе то конечно видней, ты прочёл Брега, а он охуеть авторитетЕще давай про африканских детей напиши для общей картины, ебать - так королеву, обобщать - так обобщать.
для таких как ты наверно.
Какая нахуй голодуха, какие животные, какие научные данные?? На каждое твое исследование в этом вопросе найдется с пяток таких же исследований, которые дают прямопротивоположные выводы. Я сам частенько почитываю на ньюзрукоме раздел по медицинским исследованиям (кое что даже применяю, например что самым лучшим напитком восстанавливающим мышцы является холодное какао). Дык там почти каждое исследование опровергает какое-то предыдующее.
Ну следуя твоей логике и на твоего Брега и на весь тот бред что тебя увлекает-можно найти с десяток опровержений.
В науке всё несколько по другому обстоит, это если ты читаешь какие то попсовые ресурсы где каждую неделю что то опровергают и переоткрывают, у тебя в голове(не в кишках) шлак, а не стройная картинка.
ЛИЧНО ТЫ, если ты уж взял на себя смелость пиздеть тут, пробывал какую-нить систему голодания, лечебную или брэгговскую или неважно кукую??? Не читал в жж, не смотрел видео вконтакте, не слышал краем уха, а пробывал?
Лично ты лучше дай по тормозам. От того что ты часто повторяешь как мантру такие слова как: "пиздишь, пиздеть, пиздобол" -я таковым не становлюсь.
Я не тёлка с целлюлитом, что бы меня подобные темы увлекали. Ты мне ещё предложи закупить книжек Малахова и начать читать газету "Жизнь".
Для тебя наверное будет открытием, что кислотно-щелочной баланс у жителей различных географических регионов различен. Поэтому спиваются жители крайнего севера, поэтмому поев где-нить в Бангладеш тамошнюю "типичную" кухную ты 2ое суток не будешь слезать с толчка. Научный ты наш.
"Кислотно-щелочной баланс", да ты крут, слова то какие знаешь:) Я ещё могу понять когда кариес пытаются объяснить нарушением этого самого баланса, но когда говорят что кто то спивается из-за того что он разный у жителей различных географических регионов-это блять полный аут:) Ещё скажи что алкоголизм лечиться "Диролом":)
Кстати, Средиземноморье это не там где хоббиты живут, это Европа, южная её часть, причём здесь Бангладеш?
Опять демнстрируешь абс. некомпетентность в вопросе. Учи матчасть.Я написал для ЙОГА-НИДРА, единственная поза для нидры - это ШАВАСАНА "поза трупа" (отсутствие всяких движения). Основная цель сеансов йоги-нидры - достижение асболютного РАССЛАБЛЕНИЯ.
А сон человеку дан для чего? Судя по всему для мега йогов это будет звучать как откровение.
Я не могу прокачивать свою "анальную чакру", оставлю это увлекательное занятие сугубо мужским сплочённым сообществам йогов.См. ответ на предыдую цитату, и можешь прокачивать свою анальную чакру и растягиваться в позе шавасана.
ОК, чтобы я тебя не подписал, уже в очередной раз под пиздабола, сколько ЛИЧНО ТЫ знаешь настоящих
йогов, чтобы судить об их интеллектуальном уровне?
Они так увлеклись своим голоданием, что ни кто из тех кто мог бы меня заинтересовать не дожил до сегодняшнего дня. Но за то остались "почитатели", по ним и сужу.
Насколько я в курсе в спортивных пищевых добавках витамины представлены в значительных дозировках.Где я писал про МЕГА-дозировки? Я думал из моег поста довольно ясно вырисовывается, что моя потребность в витаминах превышает среднюю потребность по больнице.
Это если сильно нагреть. Купи нормальную сковородку и жарь без масла:)Блять, да тебе может думаться что угодно, от этого жаренное подсолнечное масло не перестает быть концерогеном.
Я говорил лишь что у меня нет желания комментировать весь твой бред, а не его отдельные части:)Да, действительно, лучше не пиши в этой ветке.
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 04 Ноябрь 2010 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0