Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#16 BO)l(AK

BO)l(AK
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 13:29

xX0Xx Спасибо тебе. ты открыл мне глаза на мир. Автор Не привращай себя в вымя.
  • 0

#17 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 13:55

pjw сказал(а) Oct 27 2010, 13:36:

может настало время для свидания у тебя дома и прожима заодно еще парочку таракашек увидешь(не хожу не целую не даю) + поймешь истиное отношение к себе

она меня сама целует, обнимает и намекает на еблю, но я не спешу с трахом вот по этой причине: http://www.pickupfor...howtopic=153680

у меня вчера брат спрашивает какого хуя ты её не везешь домой, а и не знаю чего ответить (

в общем тема с баблом понятна, плачу из-за таракана (страха) потерять девочку, из-за страха быть неудобным, хотя я сознантельно понимаю что таких девочек желающих вхаляву или по иному хорошо провести время просто вагон, особенно в москве. Я так понял, что она эта делает бессознательно просто потому что так привыкла, в прошлом мужики перед ней видимо стелились, катали и ублажали материально. В след. раз просто буду сам делать заказ который посчитаю нужным.

Сообщение отредактировал big5: 27 октября 2010 - 14:00

• 0

#18 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 21:10

big5, заведи с ней разговор о равенстве полов и том, что в жизни парня и девушки уже приходится делить расходы. Начни издалека, если начнет резко обрывать, отвечать негативом, то значит явно динамо.
  • 0

#19 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 21:32

xX0Xx сказал(а) Oct 27 2010, 13:50:

...если видишь что девушке интересен ты сам лично, а не халява, которую от тебя можно получить, то можешь такой и купить что-то.
А если они не считаясь начинают заказывать себе одно, второе, третье надеясь что ты как джентельмен за все оплатишь, то это динамщицы... То есть она например подлизывается к тебе, и ты такой хороший у нее, а сама заказывает себе, заказывает. И ты чувствуешь, что если ты ее сейчас остановишь и она сразу же тебя пошлет и ее хорошее отношение к тебе как рукой снимет - то это 100% динамо.

Драгоценнейшая истина!
Присоединяюсь!
Если девушке интересно именно твое общество - она не будет набирать себе угощений! Она будет согласна на то что ты сам выберешь из меню!
Правильно будет спросить какой именно сорт кофе ей нравиться или какое пирожное она хочет!
  • 0

#20 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 21:40

Кстати, был у меня случай.
Пришел в кафе с девушкой. Она долго изучала меню. Я спросил, что она будет заказывать. И был неприятно поражен её аппетитом! :)
И у меня невольно (реално, сам даже удивился как) выскочила фраза: "Ты можешь всё это себе позволить???"
Она зависла секунд на пять. Потом ответила: "Ну да..."
Я сказал: "Отлично!"
Так вот - она заказала только один коктейль!!! :)

С тех пор я всегда спрашиваю, что девушка хочет заказать, ДО того как появится официант!
  • 0

#21 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 22:03

big5 сказал(а) Oct 27 2010, 14:35:

pjw сказал(а) Oct 27 2010, 13:36:

может настало время для свидания у тебя дома и прожима заодно еще парочку таракашек увидешь(не хожу не целую не даю) + поймешь истиное отношение к себе

она меня сама целует, обнимает и намекает на еблю, но я не спешу с трахом вот по этой причине: http://www.pickupfor...howtopic=153680

у меня вчера брат спрашивает какого хуя ты её не везешь домой, а и не знаю чего ответить (

в общем тема с баблом понятна, плачу из-за таракана (страха) потерять девочку, из-за страха быть неудобным, хотя я сознантельно понимаю что таких девочек желающих вхаляву или по иному хорошо провести время просто вагон, особенно в москве. Я так понял, что она эта делает бессознательно просто потому что так привыкла, в прошлом мужики перед ней видимо стелились, катали и ублажали материально. В след. раз просто буду сам делать заказ который посчитаю нужным.

Ето динамо.
шли нахуй ее.
и ЗАПОМНИ СЛОВО НЕТ!!!!
  • 0
i too.

#22 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 22:09

Сборщик, спасибо тебе дружище, за такую просую и гениальную фразу :) Беру на вооружение
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#23 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 22:33

Опять этот денежный вопрос.

Предлагаю универсальный ответ.

1. Спроси себя - есть ли именно в этой девушке чтото , чем она мне интересна как человек, кроме того что она мне нравится внешне и я хочу с ней секс?
2. Реши для себя - хочешь ли ты сделать этой девушке приятное как человеку, независимо от пола, покопайся в своих желаниях.
3. Спроси себя - что эта девушка дала (потенциально может дать) мне для моего развития, моих эмоций, моего настроения, моих знаний?
4. Если для пунктов 1-3 не найдется адекватного ответа в тебе, то твое желание заплатить за нее или потратить на нее денег обусловлено только одним - НАДЕЖДОЙ ЧТО ЭТИМ ТЫ ПОНРАВИШЬСЯ ЕЙ И ОНА ТЕБЕ ДАСТ СЕКС.
5. Если для пунктов 1-3 есть адекватные ответы, то когда ты платишь то делаешь приятно не только девушке но и себе, ведь эти деньги являются инвестицией в твое развитие, в твое эмоциональное хорошее состояние, ты их тратишь ДЛЯ СЕБЯ а не для нее объективно. И здесь вопрос -"платить или не платить" также глуп, как вопрос - "платить или не платить продавцу бутылки воды за воду которая мне нужна от жажды".
6. Если ты пришел к пункту 4, то выбери для себя как поступить из пунктов - 7 и 8, реши сам, за тебя это никто не сделает.
7. Ты соглашаешься со всем женским контингентом населения планеты на компромисс "ДЕВУШКА НЕ ОБЯЗАНА ДАВАТЬ СЕКС ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ А ПАРЕНЬ НЕ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРВУЮ ВСТРЕЧНУЮ" и в каждом подобающем случае напоминаешь женскому контингенту об этом компромиссе, в следствии их "девичьей" памяти.
8. Тебя устраивает что ты платишь за надежду секса с ней, или ссышь принять компромисс из пункта 7 под действием девочки, социальных условностей, убеждений других людей влияющих на тебя и поэтому платишь.
9. Если ты пришел к пункту 5, реши для себя - сколько именно денег ты готов потратить на эти инвестиции и свое хорошее времяпровождение, планируй свои расходы и будь финансово грамотным.
10. Независимо от твоего выбора и решения ВСЕГДА имей при себе деньги, учись, трудись, и зарабатывай.
  • 0

#24 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 22:51

big5 сказал(а) Oct 27 2010, 13:20:

Здрасте уважаемые форумчане. Нужен от вас совет. Познакомился тут с девочкой, встречаемся, гуляем, но меня начинает заёбывать один момент. Каждые встречи сопровождаются постоянной тратой денег. Просто встретиться где-нибудь в центре и - 1000 руб. минимум. Если куда нормально пойти посидеть - 2000 руб. и более. Я вроде нормально зарабатываю, но спрашивается нахуя такие траты? ) Два - три раза это ещё нормально, но больше уже создает лично у меня дискомфорт. Естетственно у девочки мамин таракан - за всё должен платить мужчина. В конечном итоге я свожусь к двум мыслям - за те же деньги я мог бы снимать шлюх или научиться делать фасты в клубах, тут вообще затраты практически равны 0.

я не против отношений, но постоянно за всё платить меня честно заёбывает. Получается как на базаре, хочешь халву - плати, нет денег - соси хуй.

Моя цель сделать так, чтобы девочка тоже начала вкладываться материально (хоть иногда). Как ей это нормально объяснить?

Ты бы это девушке сказал!

Кстати, девушка - идельный потребитель. Дашь ей деньги - возмет деньги. Дашь ей хуй - возьмет хуй! =) Но не в коем случае не вздумай совмещать это. Сам знаешь что дальше будет.
  • 0
разделяй и властвуй!

#25 Fa11en

Fa11en

Парень и кошка возьмут в кулинарное и сексуальное рабство девушк

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 00:14

Не хочешь за неё платить - проси два счёта. Это вполне нормально. Не хочешь что бы она сама за себя платила, води домой. Всё очень просто, имхо.
  • 0
Колян. Он же Фол

#26 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 08:24

Автор, тебе просто не хватает опыта, если ты не заплатишь за девушку - небеса тебя карать не будут))), более того шансы произвести впечатление на девочку и при правильном поведении затащить в постель резко возрастают, как говорил, по-моему, Манкубус: "Проверка - это уникальная возможность проявить себя и поднять себе цену!". За точность цитаты не отвечаю, но смысл такой же. А вообще, изначально никто никому ничего не должен. Ты ведешься на тупой стереотип, вдолбленный тебе в детстве, проверь, чтобы убедиться, плать или не платить должен решать ты, и не ссы. Потом можешь проверить другие расхожие стереотипы, из серии "Настоящий мужик ДОЛЖЕН..." и тогда поймешь, что когда ты сам решаешь по жизни, а не ведешься на "настоящего мужика" - ты успешен, а когда ты во власти тупых стереотипов бабья и прочей хуеты - ты лузер. Кем тебе быть и что делать - решаешь только ты!
  • 0

#27 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 08:52

BO)l(AK сказал(а) Oct 27 2010, 13:09:

Автор

Не привращай себя в вымя.

Хм? :bb:
  • 0

#28 xX0Xx

xX0Xx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 10:22

Ловите еще один способ утилизации ее закидона "ты - мужчина, значит ты должен за все платить". Способ не мой, я его спиздил с какого то форума. Но тем не менее способ рабочий, реально действует, не раз проверял. гуляем я, девочка, еще одна девочка, парень той девочки и еще одна девочка. подошли к ларьку купить кое-что. делаем заказ. я плачу за себя, парень за себя и свою бабу, остаются еще две девки. Они ждут что за них мы положим деньги. Я им: - с вас обеих столько то, столько то. (сумма фигня, у них 253% она была точно) - но мы же девушки. а вы парни. вы должны заплатить за нас. на что я отвечаю: - но мы не на столько близко знакомы, чтобы я за вас платил. Была бы ты моя девушка, я бы заплатил - стопудово. вопросов нет. Вот ты говоришь, что раз я парень, должен за всех заплатить. А представь что мы с тобой встречаемся, мы с тобой парень с девушкой. И вот гуляем мы а в компании есть еще другие девушки, так просто подруги. Получается если они женского пола, то я и за них должен всегда платить? А тебе самой было бы приятно, если я - твой парень буду покупать всем своим знакомым девушкам все что они захотят и платить за них? - нет конечно, мне было бы неприятно. - вот поэтому я и не буду сейчас за вас платить. Если у вас не хватает, то я могу дать вам в долг. Потом будут у вас деньги, вы мне вернете. - нет, мы и сами за себя можем заплатить, раз вы не хотите. - вот и отлично. вопрос исчерпан.
  • 0

#29 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 14:16

жлобы какие-то провинциальноые эти твои парни...
  • 0

#30 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 14:28

Странниk сказал(а) Oct 27 2010, 22:13:

Опять этот денежный вопрос.

Предлагаю универсальный ответ.

1. Спроси себя - есть ли именно в этой девушке чтото , чем она мне интересна как человек, кроме того что она мне нравится внешне и я хочу с ней секс?
2. Реши для себя - хочешь ли ты сделать этой девушке приятное как человеку, независимо от пола, покопайся в своих желаниях.
3. Спроси себя - что эта девушка дала (потенциально может дать) мне для моего развития, моих эмоций, моего настроения, моих знаний?
4. Если для пунктов 1-3 не найдется адекватного ответа в тебе, то твое желание заплатить за нее или потратить на нее денег обусловлено только одним - НАДЕЖДОЙ ЧТО ЭТИМ ТЫ ПОНРАВИШЬСЯ ЕЙ И ОНА ТЕБЕ ДАСТ СЕКС.

Спасибо, задал себе первые три вопроса, ответа не нашёл. В итоге послал её нах.

Спасибо всем за ответы, в конце концов я начинаю понимать какие мне девушки нужны и чего я хочу, а это уже хорошо )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0