Привет всем Тренинг дал мне базовые знания по нулевому этапу соблазнения, доказал в первую очередь что красивые девушки любят интересных, креативных и самое главное позитивных парней, какими мы и были в эти два просветляющих дня. Материал усваивается за милую душу. Поначалу в полях немного растерялся, но потом когда начал подходить, излучать от себя и получать от девушек положительные эмоции все пошло само собой, самое главное поставить четкую цель!!! ………ангел - ты жгучий мегапозитив, который донес до нас все, что нужно было…
Саппорт вообще мегопозитивный, за что им огромное спасибо, Андрюха, Антоха, Андрей-танцор ваши пинки реально сделали свое дело…побольше бы таких людей)))
Спасибо Ярику, за его советы и вообще за то что он меня привел. Спасибо Иришке за гид по стилю, за организацию всего.
Выходные прошли на ура, очень не хочется обратно в эту серую жизнь, которая была до тренинга…это матрица которая сука затягивает, надо выбираться из нее…и закреплять навыки знакомства и общения с красивыми девушками.
Спасибо всем парням, среди которых много клевых людей, с вами было весело!!!
P.S. Я Игорь, в первый день был в майке без рукавов с надписью DIESEL, а в воскресенье в рубашке с длинным рукавом
На базу все полюбому...будем жечь)))
РМЭС-Знакомства. Ростов-на-Дону 23-24 октября 2010г
Автор Svetogor, окт 24 2010 22:21
Сообщений в теме: 21
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 20:53
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 07:50
Любой секс, происходящий без меня меня, я считаю мерзким и аморальным!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:59
Респект Ангелу за кайфовый тренинг, качественную подачу материала, и за многие-многие фишки, которые он нам рассказал на тренинге!
Также спасибо Светогору и Ире за организацию, все было кайфово! Особенно порадовал зал, уж намнооого лучше филармонии!)))
А вообще по поводу тренинга хотелось бы сказать одно, все что поведали нам на тренинге работает, но при одном условии... Короче парни, что хочу сказать: вьёбываем, да будет нам просветление!)
p.s. Все же, Светогор, тебе отдельный респект, приятно было вспомнить давно забытые мной навыки =)
Мы чаще сдаемся, чем терпим поражение! @ не помню кто, но кто-то умный)
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:53
Прокачка была конкретная!!! Ангел умеет создать атмосферу. Сама система с участием саппортов - это классно придумано. Прикольно и со стороны смотреть как пацаны общаются. Это добавляет мотивации!!!Пишем, парни!
Когда отрабатывали в аудитории общение - классно было бы на девочках сразу это делать. Было бы более реально и от них обратная связь была бы бесценная)))
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:29
Ого- это уже предложения по улучшению )))) Тренинг и мне очень понравился...реально даже присутствие заряжает энергией и побуждает на действия))) И спасибо группе что поймали меня- не зря доверилась))))))
Ангел крут! Обожаю его!
Парни, вы молодцы! Учитесь быть смелее и все будет получаться! Удивляйте себя каждый день! Это мегаощущение когда делаешь не свойственные для себя вещи! В этот момент и происходит рост личности))))))
Надеюсь увидеть вас на БАЗЕ)))))))) Особенно тех которые мне больше понравились)))))))))
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:30
Базу пока не планирую. Для меня сейчас лингвистика более актуальна!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 13:56
приоритеты можно расставлять как угодно, если ценностями являются развитие по баблу/коммуникации/лидерству или развитие по женщинам/соблазнению, а не дрочка и бухание с Коляном и Васяном.
Но эта тема для отзывов, а не обсуждения кто куда идет в декабре :)
До встречи друзья :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0