Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Ростов-на-Дону 23-24 октября 2010г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 igorock

igorock
  • Перцы
  • 12 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 20:53

Привет всем :smile: Тренинг дал мне базовые знания по нулевому этапу соблазнения, доказал в первую очередь что красивые девушки любят интересных, креативных и самое главное позитивных парней, какими мы и были в эти два просветляющих дня. Материал усваивается за милую душу. Поначалу в полях немного растерялся, но потом когда начал подходить, излучать от себя и получать от девушек положительные эмоции все пошло само собой, самое главное поставить четкую цель!!! ………ангел - ты жгучий мегапозитив, который донес до нас все, что нужно было… Саппорт вообще мегопозитивный, за что им огромное спасибо, Андрюха, Антоха, Андрей-танцор ваши пинки реально сделали свое дело…побольше бы таких людей))) Спасибо Ярику, за его советы и вообще за то что он меня привел. Спасибо Иришке за гид по стилю, за организацию всего. Выходные прошли на ура, очень не хочется обратно в эту серую жизнь, которая была до тренинга…это матрица которая сука затягивает, надо выбираться из нее…и закреплять навыки знакомства и общения с красивыми девушками. Спасибо всем парням, среди которых много клевых людей, с вами было весело!!! P.S. Я Игорь, в первый день был в майке без рукавов с надписью DIESEL, а в воскресенье в рубашке с длинным рукавом На базу все полюбому...будем жечь)))
  • 0

#17 alik-han

alik-han
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 07:50

• 0
Любой секс, происходящий без меня меня, я считаю мерзким и аморальным!

#18 Фeникс

Фeникс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:59

Респект Ангелу за кайфовый тренинг, качественную подачу материала, и за многие-многие фишки, которые он нам рассказал на тренинге! Также спасибо Светогору и Ире за организацию, все было кайфово! Особенно порадовал зал, уж намнооого лучше филармонии!))) А вообще по поводу тренинга хотелось бы сказать одно, все что поведали нам на тренинге работает, но при одном условии... Короче парни, что хочу сказать: вьёбываем, да будет нам просветление!) p.s. Все же, Светогор, тебе отдельный респект, приятно было вспомнить давно забытые мной навыки =)
  • 0
Мы чаще сдаемся, чем терпим поражение! @ не помню кто, но кто-то умный)

#19 Andryk7777

Andryk7777
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:53

Пишем, парни!

Прокачка была конкретная!!! Ангел умеет создать атмосферу. Сама система с участием саппортов - это классно придумано. Прикольно и со стороны смотреть как пацаны общаются. Это добавляет мотивации!!!
Когда отрабатывали в аудитории общение - классно было бы на девочках сразу это делать. Было бы более реально и от них обратная связь была бы бесценная)))
  • 0

#20 lovely

lovely
  • Участник
  • 16 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:29

Ого- это уже предложения по улучшению )))) Тренинг и мне очень понравился...реально даже присутствие заряжает энергией и побуждает на действия))) И спасибо группе что поймали меня- не зря доверилась)))))) Ангел крут! Обожаю его! Парни, вы молодцы! Учитесь быть смелее и все будет получаться! Удивляйте себя каждый день! Это мегаощущение когда делаешь не свойственные для себя вещи! В этот момент и происходит рост личности)))))) Надеюсь увидеть вас на БАЗЕ)))))))) Особенно тех которые мне больше понравились)))))))))
  • 0

#21 Andryk7777

Andryk7777
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:30

Базу пока не планирую. Для меня сейчас лингвистика более актуальна!!!
  • 0

#22 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 13:56

приоритеты можно расставлять как угодно, если ценностями являются развитие по баблу/коммуникации/лидерству или развитие по женщинам/соблазнению, а не дрочка и бухание с Коляном и Васяном. Но эта тема для отзывов, а не обсуждения кто куда идет в декабре :) До встречи друзья :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0