Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Самара, Лето-Осень 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 aksez

aksez

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 107 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:14

привет всем)) это Леха из Чебоксар)
вот и закончилась лингвистика, теперь надо собраться с мыслями, тренинг был действительно крышесносный! приходилось делать те вещи о которых раньше и подумать страшно было)
особенно понравились :
ПОМ!_ чувствую благоприятные веяния уже))
модели продаж чувствую оч пригодяться)
оол конечно не техника но это было прикольно)))))
раскрутки вещь))
рапорт очень и очень важен)
кстати как то даже печально что все закончилось, жалко что еще не скоро в Самару приеду, красивый город!
перерывы между домашек быстро пролетают хотя по существу можно сделать их покороче, даже не пойму почему некоторым ненравиться открытая рамка, это то когда можно понять как делают поставленую задачу другие, можно развить нестандартность мышления, и получить ОСь
тренера это отдельная история,
Фил - мы думали он не приедет из за истории с мотоциклом, НО он всетаки приехал, молодец) такого сильного человека нужно еще поискать (я не про физическую силу:)))
сурен и Артем позитивные Челы) мастера своего дела) даваль четко и конкретно) с Филом больше разговоров за жизнь

ну и чуть чуть критики)))
много воды, можно было тренинг провести за 3 или даже 2 ступени, Филипп Олегович может есть резон сделать его покороче) было мало бананов)

чуть не забыл делать домашку надо! я это много раз читал и вам сам напишу, в противном случае отстанете от группы, ИИИ ))) мыслевирусы порвали мне мозг)))))
всем спасибо) добавляйтесь) братве привет!!!!)) будете в чебах пишите и звоните) http://vkontakte.ru/aksez
  • 0

#17 chuk1

chuk1
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 02:44

Всем привет! Жаль однако что все закончилось. Тренинг для меня как для «офисного планктона» большой стресс. Трудно расставаться с привычными шаблонами поведения, но крайне интересно видеть как изменились отношения с миром . Если кто занимался единоборствами или просто дрался на улице, вспомните свой поединок с соперником который круче вас и по идее должен был бы вам накостылять, но вы (тяжело было) ему насовали. Этот опыт с синяками и шишками позволяет по новому увидеть мир вокруг, отмести ненужную шелуху, увидеть новые цели. В первую очередь появилась радость от простого общения с людьми, что ранее представлялось чем-то нереальным. Найти общий язык с людьми оказалось делом приятным. Во вторых мощнейшая вещь раскрутки , просто переворот в сознании и прорыв к достижению цели. И очень забавное ощущение что все возможно, главное ху..ть. Огромное спасибо за тренинг!!! Всем удачи!!!
  • 0

#18 Dr. Alex

Dr. Alex
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:19

Доброго времени суток Лингвисты и Форумчане !!!
Вот теперь и Я отпишусь лучше немного позже, чем никогда ! Ведь так, так ведь !!!

ЧВС

Самым важным на тренинге для меня стало, как раз таки, то что я очень давно хотел узнать подробнее и научится этому:

РЦ и РРЦ – благодаря этому волшебному навыку начинаешь понимать, что к чему и как добиться, то что только тебе надо и конечно же благодаря РЦ выполняешь полевые !!!

Опыт – который был получен при выполнении полевых и лекций за два мимолетных и незабываемых месяца в моей жизни, которые останутся жирным пятном приятных и полезных воспоминаний !!!

МО+ЗГ – просто кипел не на шутку, а на полную катушку, от огромного количества полезной и нужной информации, правил и стратегий .

ЧСП

Гибкость – гибкость наше все без нее нам не туды и не сюды. Гибкость помогает в самых трудных ситуациях, креативить в нужный момент или сделать МЛ.

МС – это, то чего я с нетерпением ждал и оно оправдало мои ожидания на 100%, вообще рулящяя «тема».

ПОМ – это на всю жизнь, ДА ЭТО ТАК !!!

ЧНуТ

Сурен – ты красавчик, МОЛОДЦОМ !!!

РЦ – как ты ее преподнес просто супер, все очень понятно и доступно и делать одно удовольствие !

KISS – поведал о замечательном правиле , которым я пользовался на протяжении всего тренинга, иногда даже через чур :))

Позитив – который ты внес в группу своим появлением в нашей жизни и который был в нас на протяжении всего тренинга и остается с нами !!!

Артем – человек невозмутимость и абсолютное спокойствие во всем !!!

МЛ – Офигенская техника, которая применяется во многих жизненых ситуациях!

SCORE – это реальная «тема», с помощью которой все, что угодно можно преподнести в таких офигеных красках, что словами не передать !

Установление раппорта – после чего человек готов хоть всю свою жизнь тебе рассказать, хоть домой пустить переночевать и при этом он тебя знает менее 2 часов !

Ф.О.Б. – человек не с одной большой буквы , а сразу с трех !!!

Скидки – просветило и осенило, очень и очень полезно!

Продажи – всего чего только можно и на первый взгляд, то что нельзя продать. Все это и кое что еще продается на УРА в процентном соотношении к первоначальной стоимости в 100000% вот как то так!!!

Раскрутки - волшебные методы!

Отношение ко многим вещам как к игре !!!

Мыслевирусы от Фила порвали мне МОЗГ в клочья !!!

ЧБВП

Просветление я больше всего получил от выполнения полевого «Поездка в другой город» с отработкой СМП !!!
Так же просветило вечерне-ночное полевое в крайнюю субботу !!!

[/b]ЧПД

ПОМ – задвигал и буду задвигать в массы !

[b]ОРЕЛ
– мега упражнение !!!

Раздвигать свои рамки и делать , то что боишься !!!

Саша из г.Саратов
  • 0

Первый саратовский лингвист

#19 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:09

Кончился тренинг которого я ждал больше года...
Все никак не мог накопить денег, да и не смог если честно. Постоянно находились отмазки не ехать, и наконец уже к началу тренинга созрел, пошел в банк и взял в кредит недостающую сумму (в первую неделю после окончания тренинга с кредитом расчитался).
В первый же день чуть не сдался, был на грани срыва, в голове вертелась мысль что до конца тренинга просто не доживу. Затем домашка - на первый взгляд тяжелая, но как оказалось веселая и приятная по её окончанию:)
В первый же рабочий день попросил задержаться директора, затем отличный раппорт и как итог: работаю меньше, а получаю больше и это уже после первой ступени.
Время бежало очень быстро, за время тренинга я сделал столько, сколько планировал минимум как на год (7 целей из 11, остальное отсеялось как нахуй мне не нужное), притом успевал выполнять домашку, хоть и не всю, о чем желею, но постепенно добиваю. Братва! Домашка - основное время просветлений и прокачек, не теряйте это бесценное время на всякую хуйню и даже нехуйню!
По техникам:
ПОМ - крайне полезная штука на всю жизнь: больше времени - больше полезных дел)
РЦ и РРЦ - вот они, волшебные таблетки!:)
KISS - мой принцип по жизни.
Раскрутки - очень полезная штука, думаю их надо давать на первой ступени, ибо очень помогаю в домашке раскручивать самого себя.
МС - доработать над ними еще много, но результаты уже меня поражают!
Мыслевирусы - Фил, прекрати пожалуйста их давать на лингве, смотрел в инете там не то, но то что ты даешь... Это ж новый Гитлер может появиться!!!
Еще куча полезного, раскрывать не буду!

По тренерам: Сурен и Лысый сильного впечатления на меня не произвели - просто добрые и веселые парни! Фил, а ты для меня открытие, до лингвы слышал мол ты сдаешь позиции и все в таком духе, но по знакомству с тобой мое уважение к тебе безгранично выросло! Ты король РМЭС, но "без короны", ты отвечаешь за базар, ты мой пример для подражания и за это тебе безграничный респект! Наверно, "если бы" ты был президентом, жили бы мы гораздо лучше:)

По группе: Парни, спасибо вам за отжиги в полевых, за то что вы боролись и не сдавались, что меня сильно мотивировало не отставать. Девушки, вы наше украшение, вы дали мне сил достоять орла и отрабатывать техники с вами было одно удовольствие, спасибо вам))

Организаторы меня поразили гостеприимством, приютили и накормили как дорогих гостей, не забуду! Спасибо вам!

Лингвистика открыла мне глаза на мою жизнь, я понял что я делал не так, понял как побороть себя и помириться со своим Я! Спасибо тренингу!

Дима, Чебоксары. http://vkontakte.ru/entuziast
  • 0

#20 Сан_ч

Сан_ч
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:45

Всем привет! Настала очередь написать и мне. Эти два месяца тренинга изменили меня, дали хороший пинок для саморазвития. Тренинг реально тяжелый, держит все время в напряжении, даже дома в перерывах между ступенями. Чувствуешь ответственность перед тренерами, группой, но еще больше перед самим собой. Когда я шел на лингвистику, слышал, что будет тяжело, но не представлял в чем и как. Тренинг показал мне самого себя. Не думал, что так тяжело бороться с собой, своими страхами и комплексами. Из зоны комфорта приходилось вылезать постоянно. Вспоминаю себя на первом полевом. Как подходил к людям, как разговаривал, как тупо "бился лбом в стену". Во мне было отчаяние и ступор. В голову лезли мысли - неужели мне все это нужно? зачем я вообще приехал сюда? Но на разборе объяснили про раппорт, гибкость и все пошло гораздо проще. Преодоление себя - нет ничего сложнее. Но мне это нравится, черт возьми. За эти два месяца много раз испытывал кучу эмоций - от разачарования до восторга. Пожалуй, тренинг - самое сильное и яркое событие в моей жизни за последнее время. Некоторые навыки и техники уже встроились в меня, и всплывают в нужных ситуациях. ЧБСВ: -Раппорт - это наше все, без него никуда. - Рамка цели - сколько использую, все удивляюсь как она работает -ПОМ - уже прижился, а многие вредные привычки отпали сами собой -SCORE ЧСП: -Раскрутки -Скидки -Модели продаж -Комплименты ЧБВП: -Можно общаться с любым человеком -Состояние игры -Развитие - это выход из зоны комфорта -При общении можно достичь любой цели -Работать над собой надо постоянно ЧНУТ: Сурен- спокойный, очень позитивный и открытый Артем (Лысый) - уверенный, легко объясняющий сложные ситуации. После полевого и моего вопроса к тебе что-то включилось в мозгу. Фил - это конечно глыба во всех смыслах. Тренер самого высокого уровня. Многие твои фразы (про продажи, работу над собой, эскалатор и др.) открыли мне глаза. Огромное спасибо тебе и другим тренерам за этот тренинг! ЧПД: Если готов меняться, работать над собой - тебе сюда. Но придется въе...ть!!! И результат, который ты получишь в итоге зависит от тебя. Поэтому повторю мнение других - ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, С ПЕРВОГО ДНЯ, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ НА ПОТОМ. Ну и конечно, МЫСЛЕВИРУСЫ ПРОСТО РАЗОРВАЛИ МОЗГ!!! Большой респект самарским организаторам за приют, вкусные печеньки и кофе! Спасибо всем участникам! Вы настоящие бойцы (в т.ч. и девушки). Многие из вас выросли в моих глазах с начала тренинга. Удачи всем! Да прибудет с вами сила! Саня из Чебоксар (тот который высокий и худой).
  • 0

#21 МерZавец

МерZавец

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 178 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 17:30

Лингва-шикарная вещь!) Как в сегда в стиле рмэс- МЕГА ПРОСВЕТЛЯЮЩЕ. Линвистика очень стоющий тренинг понравилось все и подача материалла и тренеры. РЦ работает. Очень понравились раскрутки, рефрейминг! научился общатьс с людими на том уровне на котором мне нужно, устанавливать раппорт, продавать эмоции! Мысле вируччы, жгут, рвущая мозг тема. Гриша, Ульяновск
  • 0

#22 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:14

Прошло уже два месяца с момента окончания лингвистика. Сказать, что на тренинге учат общаться, все равно, что сказать "Бентли - просто автомобиль". Тренинг просто изменил меня и мой взгляд на жизнь! РЦ, РРЦ стали неотъемлимой частью жизни. ПОМ - просветлило, даже окружающие меня люди заметили. SCORE - использую в работе регулярно. Раппорт, раскрутки, рефрейминг - уже и не представляю как жил без этого. Мыслевирусы - раньше и не представлял что такое возможно в принципе, просто аццкий взрыв мозга!!! Тренера просто супер! Бойцы уже все описали, от себя добавлю, что очень понравилась внимательность тренеров к каждому участнику! На моей памяти нет ни одного вопроса, который был не разобран! Теперь про окупаемость, за два месяца уже можно оценить результат! Еще в процессе тренинга получил скидку на покупку колес в размере 1/6 от стоимости тренинга. Не считал, сколько было после, но могу с уверенностью сказать, что минимум 1/3 стоимости тренинга я окупил только скидками. Гребем дальше, мой доход на работе вырос ориентировочно на 25-30%, а руководство стало намекать мне на должность исполнительного директора. Еще раз скажу, что тренинг просто изменил мою жизнь! Дал правильный вектор саморазвития и роста! Всем удачи! Диман (в основном был в синей рубашке и жилетке с ромбиками)
  • 0

#23 batat2011

batat2011
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2011 - 18:59

Привет всем, это снова Жека - очень хороший человек!!!

прошло немного времени, ощущение обманчивой эйфории спало и теперь я могу дать ответ на вопрос "ЧТО ДАЕТ ЛИНГВИСТИКА???"

Самое главное, что я всосал из этого треннинга, важнее раппортов, раскруток и круче мыслевирусов -

"ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ РЕШЕНИЯ"

Я понял, что это самое главное, что отличает воина добра и света от унылого говна!!! Это полное ощущение свободы!!!

Это, когда ты говоришь, что сделаешь и не ноешь, что не получилось или бла, бла, бла, а ебашишь и делаешь!!!!

Понимайте, как хотите! Я написал, как есть!!!

С вами был Жека - очень хороший человек!!!

зы... привет всем бойцам!!! ешьте батат!!!

вот мой адрес http://vkontakte.ru/brainhacker
а вот телефон +7 927 600 63 16
  • 0
Развиваешься??? - Ешь батат!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0