Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 12 базы.

Сообщений в теме: 58

#16 b1t

b1t

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 486 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:38

честно признаюсь, ебланил сегодня сильно в плане песен и невербалки. сапорты все на работе\загородом\заняты =( Завтра буду ебошить клянусь. страх подхода похуйккакимтелкам пропал на 95процентов)) никто не вызвонился, свиданий небыло=( завтра или ебошу или ставте на мне крест! )) удачи в полях
  • 0
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение

#17 Сицилиец-VL

Сицилиец-VL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:31

b1t сказал(а) Oct 25 2010, 23:18:

сапорты все на работе\загородом\заняты =(

А звонил ли ты мне ?
  • 0

#18 Тримитрий

Тримитрий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:45

Сицилиец-VL сказал(а) Oct 25 2010, 17:11:

А звонил ли ты мне ?

А звонил ли ты мне ?

ЗАВТРА БЛЯДЬ В ГОРОДЕ!))) ХУЯРИМ ЗАВТРА, КОЛИ САМИ НЕ МОЖЕТЕ) ТРАХАТЬСЯ ТОЖ САППОРТОВ ЗВАТЬ будете? Я ЗА)

Если серьезно, то это все очень серьезно. КАждое задание продуманно и реально развивает. 100% выжимаем даже из того что дают не в полной мере.
у.А МАЭСТРО НЕ МОЖЕТ НЕ ДАВАТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ! МАТЕРИАЛ ДАЕТСЯ в 150%!!! Хаваем полным ртом, хуярим в полную силу. ЗАвтра увидимся.
89502824076
  • 0

#19 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:25

Никита спасибо за помощь_) Парни зачет - ФАСТ)
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#20 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 03:59

l'Amante сказал(а) Oct 25 2010, 18:05:

Никита спасибо за помощь_)

Парни зачет - ФАСТ)

Читер)
  • 0
Это Наш Город...И лучше нас Здесь нет...(с)

#21 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 04:10

Купили с Никитой розовые с клубникой соски, сейчас во ВГУЭС, телки в ахуе, после песни на все пох))) ееее)
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

#22 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 04:13

И так поехали) Коры с полевых) В субботу запарол такую хуйню:Час ночи центр города...Подхожу говорю привет девочки такая погода...Ээээээ....А вы такие...эээ...Раздетые...Блять тут же понимаю что спорол такую хуйню они идут марозяться ухожу... Идем с Никитой по центру смотрю телка перебегает дорогу...ДУмаю ну похуй пусть бежит...Заходим в переход она за нами...Поворачиваюсь говорю привет тебе мальчик не нужен? и Талкаю ей Никитку...он примерно одногоьо роста с ней она гвоорит нет что то маленький)Подхожу к ней говорю а такой...Она говорит Большой что то...Ну пох идем дальше вдруг останавливаеться говорит блин опять оторвалась приседает и начинает че то приделовать на сапогах...Говорю Никите вали отсюда буду общяться один...Присаживаюсь начинаю гворить... И вдругОна поднимает голову и говорит:Вы в стекляшку?и я в стекляшку пойдем вместе... И я чувствую такой жесткий перегар и понимаю что это пиздец...Говорю блин слушай мне надо идти уже...встаю и слышу ээээ стой куда?.....Стапээээ...Я прибавляю шагу и быстрей бегом к никите)Вот это пиздец... По факту...Пел песни вчера на остановке, в тролейбусе,На виодуке, Невербалика в универе...И мысленные задания)Пока все идетт по плану)Сидим с сосками в универе) ЩЯ разделимся и пойдем делать вещи)
  • 0

#23 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 05:30

Решил разогнаться) Взял в рот соску написал маркером на листе вопрос"МОЖНО РАЗМНОЖАТЬСЯ"И пошел по универу) Из 30 телок 25 согласились что можно 5 сказали нет из вредностии с такими предлогами... Нет нельзя все мужики козлы бросают детей...И Нет нельзя для ребенка нужны мозги) Охеренно)
  • 0

#24 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 06:30

Соска рулит! Даже на парах с ней сижу! Жжем мужики!))
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

#25 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 10:07

Парни! Советую вообще не снимать соску! Это мего! Уже весь день с ней во рту, невербалики куча! Опросы проходят на УРА!)) Не расслабляемся мужики!)
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

#26 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 10:10

kit... сказал(а) Oct 26 2010, 03:53:

И так поехали)
Коры с полевых)
В субботу запарол такую хуйню:Час ночи центр города...Подхожу говорю привет девочки такая погода...Ээээээ....А вы такие...эээ...Раздетые...Блять тут же понимаю что спорол такую хуйню они идут марозяться ухожу...
Идем с Никитой по центру смотрю телка перебегает дорогу...ДУмаю ну похуй пусть бежит...Заходим в переход она за нами...Поворачиваюсь говорю привет тебе мальчик не нужен? и Талкаю ей Никитку...он примерно одногоьо роста с ней она гвоорит нет что то маленький)Подхожу к ней говорю а такой...Она говорит Большой что то...Ну пох идем дальше вдруг останавливаеться говорит блин опять оторвалась приседает и начинает че то приделовать на сапогах...Говорю Никите вали отсюда буду общяться один...Присаживаюсь начинаю гворить...
И вдругОна поднимает голову и говорит:Вы в стекляшку?и я в стекляшку пойдем вместе...
И я чувствую такой жесткий перегар и понимаю что это пиздец...Говорю блин слушай мне надо идти уже...встаю и слышу
ээээ стой куда?.....Стапээээ...Я прибавляю шагу и быстрей бегом к никите)Вот это пиздец...
По факту...Пел песни вчера на остановке, в тролейбусе,На виодуке,
Невербалика в универе...И мысленные задания)Пока все идетт по плану)Сидим с сосками в универе)
ЩЯ разделимся и пойдем делать вещи)

Предлагаю тебе новую кликуху - Э стапе
  • 0
нечем заняться - займись собой

#27 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 12:02

Сицилиец-VL сказал(а) Oct 25 2010, 22:11:

А звонил ли ты мне ?

:friends: Звоните если такое мне, все решим... :spiteful:
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#28 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:10

Абрамович, спасибо за розовые шарф и шапку! Это незабываемо!
  • 0
нечем заняться - займись собой

#29 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:48

Ха-Ха!! )) Зачет на 10м этаже того самого здания!!! Ееее!)))... Девочка сначала не давала прикоснутся даже к груди, но "Паутинка" и красивый рассказ о том что никто не узнает, мы будем вместе и тд, сделал свое дело))... Итого, еще +1))) Замечаю в себе изменения, вспоминая первые приветы, и сравнивая их с сегодняшними результатами по сбору поз, невербалики и тд. - прокачка идет ахуенная! В общем на соц. опросе где то из 50 подходов, мороз был только у 5х!)) Соска прокачивает, целый день с соской во рту это нечто, теперь реально пох на окружающих, поставили на уши ВГУЭС, КЛЕВЕР, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, УССУРИ!)) Кандидат хочу при встрече пожать тебе руку, песня в Пантере ВГУЭС это было жестоко, о тебе на след день все говорили, красавец, качаешься, и вижу как меняешься, верю в тебя Мужик!_)
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

#30 b1t

b1t

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 486 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:09

Парни это пиздеееееццц :tongue:
Половина домашки сделана! А уже чувствую, что Прокачался нереально!
Не видел свою девочку с начала тренинга, она в Ахуе от меня, хуле такой счастливый ))) А я сияю от одного воспоминания как сегодня отжигали=))) (Я ее не трахал, просто пообщался, контракт не нарушал :wink: )
Делаю Дз с соской в зубах с обеда, ваще тема )))) Соска как маячок на тёлок - ведутся пиздееец, выделяешься из толпы! Невербалка с соской в зубах легче идет ))
А как приятно когда вызваниваешь девочку на первое, а она в ответ "ДАДАДА!!! Очень хочу увидется! )))" !!!!!!
Фильмы, книги - Хуета! Позы - вообще ужас как просветляет )))) Силой вытягиваешь из девочек их любимые позы с дикой улыбкой на лице, кстати статистика показывает что девочки любят сверху :spiteful: Уловил что если девочки две и больше - лучше идут на контакт.
Эмоции лезут через край, а еще впереди вторая часть тренинга. :spiteful:
Сегодня пришлось через крока брать номер шестерочки, так как на момент знакомства у шестерочки действительно не было номера (это было еще в субботу), вызвонил - завтра свиданка :tongue: Так вот! Этот крок мне заебал звонить! Кричит я тебя выручила, выручай ты меня - дай мой номер своим друзьям, я про себя угараю, говорю ей опиши какой тебе нужен, она в ответ - ну лет 20 чтоб, темненький, симпатичный ))) Пиздец, мне ее так жаль =( Так как хуй ей кто позвонит - там максимум 3 из 10. Биолог дать номер? Если че позвони =)))
Никита еще раз поздравляю с фастом, сукин сын! ))))
Еду щас домой в автобусе, бабка напала , говорит - ты заебал со своей соской, убери ее, выглядишь как уебок ну или типа того она сказала, что соска ее напригает, я в ответ начинаю ей дико улыбаться и милым таким голосом ей говорю - таблеточки успокаивающие попейте - помогает! Народ начинает угорать. =) Но соску все равно пришлось убрать, челюсть болела - пол дня ее сосать то хуле ))
Вроде пока все. Удачи в полях братья! Жгите! :bb:
С.Ы. Некит вот сукин сын а !!!! УЖе два фаста! ))) Ты трахмашина!

Сообщение отредактировал b1t: 26 Октябрь 2010 - 14:11

• 0
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0