я согласен, было круто )
пусть на "клубном" в клуб не пустили,пролетел, но пох ) все супер! много полезного из этого получил!
пиздец как понравилось когда продавали, столько позитива, так поржали ) реальная штука, хочу еще как нить собраться и сделать)
спасибо оргам за такую охуенную штуку! Юра, Илья - Респект!! Бля было клево! давайте еще!
ребята, перцы всем респект!) жгите!
p/s ребят давайте след раз на 2 клуба мутить, а то опять не пустят в рокс)))
Мастерский квест 2010
Автор Advancer, окт 20 2010 13:42
Сообщений в теме: 17
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:00
В целом по Мастерскому квесту:
1. Срок между этапами (примерно две недели). Оптимально. Очень удобно для тех, кто работает.
2. Количество задач внутри этапа (три). Оптимально. Тоже очень удобно и логично.
3. Дополнительные завлекательные штуки в виде Мастер-классов. Отлично.
4. Финальная вечеринка. Хорошо.
5. Подарки победителям. Отлично. Подарки достойные.
Мастерский квест по этапам:
Первый этап. Мой отзыв на мастер-класс по стилю: жми сюда.
Второй этап. Мой отзыв на КЛУБНЫЙ разгон: жми сюда.
Третий этап. В нем я не учавствовал по личным причинам, хотя потом, когда узнал, какие клевые там были задания, я даже немного пожалел об этом.
По организации:
1. Организация держалась на двух хороших организаторах Илюха и Юра - вы молодцы. Без таких организаторов ничего бы не вышло.
2. Были сбои с подсчетом баллов (которые конечно сразу ликвидировались), но это надо учесть в следующий раз (создать более прозрачную бальную систему, чтобы баллы подсчитывались быстро и безошибочно).
3. Для финальной вечеринки флаеры нужно распространять раньше и добавлять баллы за их распространение. В этом случае люди будут мотивированны привести больше девочек на пьянку :-). Можно сделать распространение уже на втором этапе квеста, прямо в клубе.
Еще раз поздравляю победителей! Все было классно, вы молодцы. А так же всех, кто участвовал в этом клевом отжигном квесте!
1. Срок между этапами (примерно две недели). Оптимально. Очень удобно для тех, кто работает.
2. Количество задач внутри этапа (три). Оптимально. Тоже очень удобно и логично.
3. Дополнительные завлекательные штуки в виде Мастер-классов. Отлично.
4. Финальная вечеринка. Хорошо.
5. Подарки победителям. Отлично. Подарки достойные.
Мастерский квест по этапам:
Первый этап. Мой отзыв на мастер-класс по стилю: жми сюда.
Второй этап. Мой отзыв на КЛУБНЫЙ разгон: жми сюда.
Третий этап. В нем я не учавствовал по личным причинам, хотя потом, когда узнал, какие клевые там были задания, я даже немного пожалел об этом.
По организации:
1. Организация держалась на двух хороших организаторах Илюха и Юра - вы молодцы. Без таких организаторов ничего бы не вышло.
2. Были сбои с подсчетом баллов (которые конечно сразу ликвидировались), но это надо учесть в следующий раз (создать более прозрачную бальную систему, чтобы баллы подсчитывались быстро и безошибочно).
3. Для финальной вечеринки флаеры нужно распространять раньше и добавлять баллы за их распространение. В этом случае люди будут мотивированны привести больше девочек на пьянку :-). Можно сделать распространение уже на втором этапе квеста, прямо в клубе.
Еще раз поздравляю победителей! Все было классно, вы молодцы. А так же всех, кто участвовал в этом клевом отжигном квесте!
Бизнес-коучинг. Целеполагание. [9 база - Новосибирск]
Отправлено 14 Январь 2011 - 16:17
Закончились новогодние праздники, появилось свободное время, пора и мне отписаться о квесте.
Спасибо Юра и Илья, что замутили такую движуху, первый «блин» не вышел комом .
Спасибо Мише и Вальку за мастер-классы, было очень интересно и познавательно.
Задания были хорошие и выполнимые, особенно мне понравился клубный этап, в Рокси мы реально отожгли. Только я так и не понял, нах мы поехали на лимузине на Объгэс в такой мороз?
Очень жаль, что многие перцы слились и не дошли до конца.
Можно было бы призерам квэста вручить медали, а победителю еще и кубок.
Было бы неплохо повторить квэст весной, "разогнать" братву.
Поздравляю Серегу с победой , Витька и Вовку с призовыми местами.
И спасибо за приз зрительских симпатий.
Эгегей бля
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0