Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастерский квест 2010

Сообщений в теме: 17

#16 Красав4ик ЖДВ)

Красав4ик ЖДВ)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:08

я согласен, было круто ) пусть на "клубном" в клуб не пустили,пролетел, но пох ) все супер! много полезного из этого получил! пиздец как понравилось когда продавали, столько позитива, так поржали ) реальная штука, хочу еще как нить собраться и сделать) спасибо оргам за такую охуенную штуку! Юра, Илья - Респект!! Бля было клево! давайте еще! ребята, перцы всем респект!) жгите! p/s ребят давайте след раз на 2 клуба мутить, а то опять не пустят в рокс)))
  • 0
"numquam cede"
"х** я сдамся"

#17 varp

varp

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:00

В целом по Мастерскому квесту:
1. Срок между этапами (примерно две недели). Оптимально. Очень удобно для тех, кто работает.
2. Количество задач внутри этапа (три). Оптимально. Тоже очень удобно и логично.
3. Дополнительные завлекательные штуки в виде Мастер-классов. Отлично.
4. Финальная вечеринка. Хорошо.
5. Подарки победителям. Отлично. Подарки достойные.

Мастерский квест по этапам:
Первый этап. Мой отзыв на мастер-класс по стилю: жми сюда.
Второй этап. Мой отзыв на КЛУБНЫЙ разгон: жми сюда.
Третий этап. В нем я не учавствовал по личным причинам, хотя потом, когда узнал, какие клевые там были задания, я даже немного пожалел об этом.

По организации:
1. Организация держалась на двух хороших организаторах Илюха и Юра - вы молодцы. Без таких организаторов ничего бы не вышло.
2. Были сбои с подсчетом баллов (которые конечно сразу ликвидировались), но это надо учесть в следующий раз (создать более прозрачную бальную систему, чтобы баллы подсчитывались быстро и безошибочно).
3. Для финальной вечеринки флаеры нужно распространять раньше и добавлять баллы за их распространение. В этом случае люди будут мотивированны привести больше девочек на пьянку :-). Можно сделать распространение уже на втором этапе квеста, прямо в клубе.

Еще раз поздравляю победителей! Все было классно, вы молодцы. А так же всех, кто участвовал в этом клевом отжигном квесте!
  • 0
Бизнес-коучинг. Целеполагание. [9 база - Новосибирск]

#18 serg-gerich

serg-gerich
  • Перцы
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 16:17

Закончились новогодние праздники, появилось свободное время, пора и мне отписаться о квесте. Спасибо Юра и Илья, что замутили такую движуху, первый «блин» не вышел комом :no: . Спасибо Мише и Вальку за мастер-классы, было очень интересно и познавательно. Задания были хорошие и выполнимые, особенно мне понравился клубный этап, в Рокси мы реально отожгли. Только я так и не понял, нах мы поехали на лимузине на Объгэс в такой мороз? Очень жаль, что многие перцы слились и не дошли до конца. Можно было бы призерам квэста вручить медали, а победителю еще и кубок. Было бы неплохо повторить квэст весной, "разогнать" братву. Поздравляю Серегу с победой :bb: , Витька и Вовку с призовыми местами. И спасибо за приз зрительских симпатий. Эгегей бля
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0