Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Екатеринбург, 16-17 октября 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 groznii

groznii
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:34

эггеей заэммсили)))
  • 0

#17 Сантей

Сантей
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:49

Качественный тренинг и охуенно эффективный!!! За 2 дня хапнул эмоций, как за 3-4 недели обычной повседневной жизни! Раньше мешали отмазки и настойчивости не хватало... теперь после стольких подходов, уже спокойно подхожу и знакомлюсь, уже взял несколько номеров симпотичных девченок в универе, теперь буду двигаться к конечной цели...
Структура тренинга была очень эффективной, теория офигенно ложится на практику... и после нескольких подходов становится ясно, что сука рабоет!!! Тренер излучает позитив и заряжает энергией, саппорты очень помогали в трудных ситуациях! например благодаря Антохе я в субботу вечером выполнил до конца задание, несколько стоящих советов решают! Также было очень много отжигов по ходу тренингов, анекдоты, различные ситуации на практике... Лично у меня осталось дофига неебических клевых воспоминаний, рад что прошел тренинг!!!)
Саня, который был в черной рубахе в первый день, и в коричневой кофте с рисунком во второй.. http://vkontakte.ru/id6076131 908-922-0909
  • 0

#18 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:48

да! тренинг что надо много позитива и энергии для дальнейшего. Я просто не ожидал что столько всего будет за каких-то 2 дня, но это были самые суперские 2 дня на недели. Спасибо всем, просто мего не ебическое спасибо. Тренинг знакомства - это того стоит =) нужно его пройти всем тем кто боиться подойти к телки и сказать "Привет, у тебя классные сиски. давай свой номер телефона и на след неделе встретимся" Это был Андрей!!!!! всем вам друзья мои удачи!!!!! телок самых клёвых!!!! и всего всего!!!
Мои контакты: ICQ 447-035-870. Телефон 89536041491. В контакте http://vkontakte.ru/andrei_skr
Добавляйтесь, звоните, стучите, буду рад каждому =)
  • 0

#19 Maricone

Maricone
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:40

Привет всем!!!! Наконец - то добрался до интернета, что бы оставить отзыв о мегаохеренном, креативном, неебически заводным, способствующему выбросу тонны три - четыре адреналина тренинге.
Понравилась атмосфера тренинга: непринужденная, веселая, дружеская. Кот -красавчик! Четко все провел. Очень здорово доступно, с матерком, все разложил по полочкам. Трансовое упражнение - супер!!!. Вгоняет в нужное настроение на все 100%.
Сапортам - респект!!! Молодцы парни! Помогали, подсказывали. Бегали не меньше самих участников тренинга! Димону и Антону особое спасибо!.
Ну и телочки конечно то же супер. Не так уж страшно к ним подойти и заговорить. Правда не все телефонами делится, но главное настойчивость и гибкость!
Еще я убедился, что окружающим действительно насрать на происходящее в округ, так что можно где укогодно ни кого не стесняясь и не парясь подходить и знакомится.
Вообщем всем удачи!!!. Буду дальше работать!!! Скоро БАЗА - УРААААААААААА!!!!!

Был на базе в пиджаке 1 день, на второй в свитере.
Тел. 89126021564, 89090124724, в контакте http://vkontakte.ru/id28838364
  • 0

#20 ВадимМм

ВадимМм
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:09

привет народ, знакомый и не очень.
Тренинг был путёвый. Повторюсь, как уже было сказано в конце тренинга мной, отличная подача информации, грамотный тренер, он же "кот" именуемый в народе ) ну и для меня, как для человека, который любит прикинуть порой "что и почём в это лживом миришке" это пища для ума, которой хватило на длительное время, благо горизонты пошире стали. Далее следуют размышления...15 минут спустя...всё не случайно, в любом случае. И всё к лучшему, или я не оптимист до мозга костей.
Всем удачи на всех фронтах, это был Вадим, тот, что сидел спереди постоянно, никогда не опаздывал и был в чёрной рубашке и брючках. Неунывающий мэн.

icq 562906499
http://vkontakte.ru/nevadim

Сообщение отредактировал ВадимМм: 24 Октябрь 2010 - 21:10

• 0

#21 IntriGant

IntriGant
  • Перцы
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:57

Всем Ловером и не ловерам привеет!!)))
Это Саня,тот который перед треннингом подходы делал)

Теперь отпишусь и я.ибо появился инет!!!))за что,ему собственно и спасибо)

КОТ!если прочтешь это,повторюсь!Ты-мега!мега ахуенный тренер!!!!

ЧБСХ:

организация треннинга отличная.только было палевно,когда на "приветах" телки говорили:"Да у вас одинаковые блокноты!!!видимо у вас спор,да мальчики?!"
Информации было ровно столько сколько нужно.и вся полезная.очень,как раз та теория,которой мне не хватало.
Кот нам её поведал позитивно.клево.и реально мотивирующе..что мне с нетерпением хотелось на полевые!!!!

Саппорты!!!вы лучшие!!!респект вам!и огромное спасибо!особенно Дима,Муай Тай))спасибо мужик!!!!за успокоение моей импульсивной,мозговыносящей личности.и Скит,тебе тоже,отдельная благодарность.Милано,тебе тоже спасибо,за поправку,по поводу моего продроча,и скорее выбороочного отношения к телкам на полевых

ЧМБСЛ:

Больше,еще раза два больше подходов,тогда бы результат у меня зашкаливал просто!а вообщем...все и так было здорово.и охуенно!!! ООО!мне стоило перед треннингом не гулять в пятницу вечером до поздна,трогая грудастую симпатяжку.в следствии чего.я видимо ужасно простыл.и второй день треннинга я пахал на полях сголовной болью.и по ходу темпереатурой.

P.S. Все супер!!!Знакомства-это большой прыжок для меня через те затыки и непонятки,которые были

Это Я-Саня Лимонов, который "расп.здяй номер раз" с тайландским ожерельем на шее.в оранжевой футболке в первый день.и в черной рубашке-безрукавке во второй.
моя аська 405058727
номер сотового 89122519914
ссылка на контакт http://vkontakte.ru/id52535879
  • 0

#22 Andre13

Andre13
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:55

Скажите пожалуйста когда ещё подобное мероприятие будет в Екатеринбурге?С какого тренинга начинать если они там разные есть и сколько стоит данное удовольствие??)нет возможности самому искать инфу сижу с телефона
  • 0

#23 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:15

Набирай организаторов, они на всё ответят Контакты в подписи
  • 0