Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Базовый Алматы 13 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 el_alma_abierta

el_alma_abierta
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 07:27

Привет всем! Это Slava (фотограф). Тренинг прошел на УРА!!! KEX очень понятно и доходчиво все излагал, дал огромный объем информации, показал как нужно себя вести с девушками и что делать не нужно. Что больше всего запомнилось и произвело впечатление: правило 3-х секунд, кинестетика, логические уровни и многое другое. Тренинг мне помог избавиться от лишних страхов, тараканов и прочей дряни. Нет уже той боязни подойти к девушке, что была раньше. Не заморачиваюсь и вопросом "что сказать", реально правило 3-х секунд помогает! Планирую пойти на "мастера", уверен, что это будет еще круче "базы". Вот мои контакты, пишите: skype: el_alma_abierta ICQ: 404758060
  • 0

#17 Чингис

Чингис
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:12

Всем салам!!! Ну что можно по тренингу сказать, тренинг прошел на ура!!!! Многое начинаешь понимать в процессе и даже после окончания. Изначально пришел в целях соблазнения, в процессе же понял что в принципе это я всегда мог и делал так же, как описывали на тренинге. Но чтобы перевести сие состояние на более глубокий подсознательный уровень, это да... супер!!!!! Не знаю как вы парни, а я на этом тренинге нашел прежде всего самого себя. Такого естественного и клевого чувака, без лишних тараканов(не всех еще затравил, но думаю это вопрос времени). В любом коллективе, да и вообще в жизни очень важна роль личности, которая ведет людей, лидера. Я думаю KEX показал по ходу процесса что он настоящий лидер, классный оратор, да и вообще охренительный чувак. Его чувство такта, умение управлять голосом, мотивированность впечатляет. И вообще поток у нас собрался охуительный. Каждый по своему отжигал. Хочется конечно выделить ПОСРАЛА. Тот еще чувак, настроение поднимал особенно когда что то не получалось на полях. Да и другие пацики все на позитиве. Короче весело и эффективно. Только бы вот если домашки и полевые добить теперь, вообще было бы все замечательно. Думаю добью, когда свободное времячко появится. Всем спс, организаторам, саппортам, перцам и отдельное СПАСИБО Леониду за клевую подачу материала.
  • 0

#18 T.A.

T.A.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 21:28

Здорова БАБАЕБЫ!!!!

Это Тима!

Тренинг - оставил просто неописуемое впечатление! Ни капли не жалею, и даже наоборот бесконечно рад что прошел его!
Еще никогда в моей жизни - не было настолько насыщенного периода, столько эмоций и переживаний, событий и нового опыта. И это всего то за 10 дней!
Авторы и организаторы конечно - молодцы, что уж тут говорить! Тренинг - действительно прокачивает!
В понедельник (первый день после тренинга) мне даже было как то трудновато войти в обычный ритм жизни! И я понял что уже ничего не будет по старому! Что-то во мне изменилось, я сам изменился и вся моя жизнь стала ярче, интереснее и свободнее!
За это большое спасибо ВСЕМ ребятам организовавшим данный тренинг, саппортам и перцам!
Отдельное спасибо хочу выразить Kex-у (настоящий мужик!!!) за отличное знание своего дела, грамотное обучение и отзывчивость! Всем саппортам - большое спасибо за поддержку и советы: Тима, Ер, Ербол - уважаю!
Организаторам - Жене, Артуру - огромное спасибо - за то что не давали расслабляться, вовремя давали пиздюлей (нормировано и точечно!)!

У меня тоже остались несколько недоделанных заданий, так что пацаны готов составить компанию - и вместе их благополучно завершить!
И до встречи на ФИНАЛКЕ!!!! Чувствую - туса пройдет на УРА!!!!

Мои контакты:
vkontact: http://vkontakte.ru/id86750499
сот: 8-705-522-27-79

пишите, звоните - я всегда за любой кипиш ))))))

Сообщение отредактировал T.A.: 20 Октябрь 2010 - 21:32

• 0

#19 Romance

Romance
  • Перцы
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 22:58

Привет всем)) Досадно слышать что не все готовы на то чтобы она состоялась. Мужики прошла неделя с окончания тренинга, но финалка так ещё и не состоялась......к сожалею! я предлагаю не запускать это дело, а всё же взяться всем потоком за решением финалки и сделать её так чтоб все услышали про неё!!!! Я думаю что KEX будет рад узнать про то что мы всё таки провели зачетную вечеринку)) да и самим я думаю это будет не менее приятно. Хочется всех увидеть на ней и услашать дельные предложения по поводу финалки....................не смотря на погоду!!!! Мужики ФИНАЛКУ ЗАЯБАТАЮ хотите???? P.S. Постарайтесь подойти к вопросу со всей ответственностью))) C Уважением Артём!) :friends:
  • 0

#20 Rinat_Kyr

Rinat_Kyr
  • Перцы
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 15:02

POSRAL (.)-(.)_Rinat_(.)-(.) Тренинг прошел О Х У И Т Е Л Ь Н О ! Актуальность этого тренинга в том, что там есть Теория+Трактика+ Секс+Миниет+Позитиф+Энергия+Увереность+ Свобода. О том как проходила теория РМЭС у 13 потока. Больше всего понравилось смотреть на того кто опаздывает ( кто знает тот поймет (интересно сколько там уже на финалку денег накопилось?)).Запомнилось Орать слово ХУЙ. =) Будем писать коротка и понятно. Теория прошла супер. КЕКС объяснял все ОХУИТЕЛЬНО и понятно. Из 10 балов--- 10 теория. Практика(полевые)- Тут все зависело, от самого себя. ЛИБО ВЬЁБЫВАЙ, либо УЕБЫВАЙ. Так что отмазки не помогали ни кому. Нахуй себя наебывать ? ПРИШЕЛ БЛЯ СДЕЛАЙ НАХ ! Задание были грамотные. После каждого выполнения чувствовалась уверенность, и навыки в общение с девушками стремительно набирали свой оборот. Каждое задание было по своему ОХУИТЕЛЬНЫМ и каждое новое полевое несло в себе больше ресурса для продвижения вперед. 10 балов. Если сложить Теория и Практику. То Теория это левое яйцо, а практика это правое яйцо и все это дает ХУЙ :) ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ВЫЕБАЛ ! ЕБАТЬСЯ ХОТИМ ????? ДАААААААААААААААААААА ! Всем перцам РЕСПЕКТ за то что перебороли все свои СТРАХИ и ЕБАШИЛИ ЕБАШИЛИ ЕБАШИЛИ. От вас я заряжался энергией, от ваших историй, эмоций. Все друг друга мотивировали. Были как одна КОМАНДА. Все друг другу помогали. Если кто то тормозил (бегали тараканы в голове), кто был рядом "пинал" его. Все переживали друг за друга . ЗА КОЛЛЕКТИВ ЗА САМЫХ ОХУЕВШИХ МУЖИКОВ, ЗА КОМАНДУ. ЗА ТО ЧТО ВСЕ БЫЛИ МУЖИКАМИ. От вас я многому научился . МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ. 10 балов. ( главное нетерятся и ебашить, кто хочет быть в теме) Желаю всем кто проходил в 13 потоке. Применить все знания которые были получены за 10 дней. Убить в себе всех тараканов все свои страхи и сделать свою жизнь еще лучше, насыщенней и окружать себя красивыми девушками грамотными мужиками и мной :))))) (Я)-ВИЖУ. (САПОРТ)-ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ? (Я) РАЗ, ДВА, ТРИ :)))) ( (Я) -ПРИВЕТ КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ :)))) САПОРТЫ. ВАМ ОГРОМНЫЙ РАХМЕТ. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ ТО МНОГИЕ БЫ НИХУЯ БЫ НИ ЧЕ НЕ СДЕЛАЛИ. МНОГО ЗАПОМНИЛОСЬ. МНОГОМУ НАЧИЛСЯ У ВАС ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. ДИМАШУ, АРТУРУ, ДАУРЕНУ, ЕРУ, РОМЕ, ДАНИЛУ. ЕБАТЬСЯ МОЖНО :) КЕКСУ спасибо за все то, что он сделал. мега ЧУВАК ! Успехов ему и Удачи. Организаторам спасибо , за то что организовали. С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ И БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЯЮ. ВСЕ БЫЛО ОХУИТЕЛЬНО 10 дней прошли СУПЕР! ОТЖИГ 100%
  • 0

#21 Taram

Taram
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:00

Сиськи! Отзыв решил оставить спецом через неделю , т.к. решил дать улечься эмоциям , чтоб отзыв был трезвым... Всё было ПИЗДАТО!!! Направо посмотришь- ОХУЕННО!!! , налево ПИЗДАТО!!! Отличная, сплочённая и весёлая атмосфера тренига. По-началу было очень сложно вписаться в этот бешеный ритм. Как оказалось, каждое последующее поле опирается на навыки полученные на предыдущем. Приходилось вникать на ходу :blink: По-началу казалось времени мало , но если меньше ебланить, времени достаточно. Очень позитивная атмосфера поднимала настр...( народ адски отжигал...) Тренинг ведут профессионалы своего дела. Реально хочешь быть таким же классным. Понимаешь, что надо работать над собой. Ведь девочки дают лучшим! :) Поменял взгляды жизнь в целом. "...живешь правильно, но зря" :) Мегапросветвляющий тренинг! Спасибо всем! Отдельное СПАСИБО тренеру Кексу, и всем саппортам, которые помогали дельными советами. :friends: ЧБСХ - Хорошая организация тренинга. - Практический подход. Теория + практика. - Отличный саппорт. Парни реально были готовы всегда помочь и давали дельные советы. Пинали когда надо , когда не надо :smile: ЧМСЛ -Хотелось бы тарелок для печенья :crazy: , сразу чтоб охапку брать... P.S. Эт который Алекс Лесли :spiteful:
  • 0

#22 Dorian_Gray

Dorian_Gray

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 91 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:21

3. встряхнули старых перцев

Встряхнул старыми костями :))
Отработал навык раздачи пинков.)) Парни молодцом, менялись прям на глазах, желаю не останавливаться и расти дальше, весь мир перед вами и ебля девок - один из способов его познания.
Рустам, саппорт
P.S. to zhezрас: не откажусь от статуса перца)))
  • 0
 don't worry, be happy 

#23 zhezрас

zhezрас

Hustler

• Перцы
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:54

Огромное спасибо всем участникам тренинга за прекрасное время, которое я с вами провел :) Было приятно и волнительно видеть как вы меняетесь на глазах (особенно те, кого лично собеседовал) Желаю всем побед и достижений новых амбициозных целей! Продолжайте свое развитие! Гип-гип ура! На этой приятной ноте тему объявляю закрытой :) P.S. Отдал долг SeNoKoS'у со времен мартовского потока :)
  • 0

#24 tophoo

tophoo
  • Перцы
  • 29 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 23:03

Приветствую парни! Это Айтуар Только что приехал с командировки, поэтому отписываюсь так поздно.... Теперь по порядку. Теория подавалась вкусно и доступно, Kex действительно оказался мастером ораторского искусства и просто офигенским челом. Но тренинг, это в первую очередь полевые и домашки, вот где надо въёбывать до талого. Огромное спасибо саппортам за поддержу, пинки и обратную связь, за то что были с нами до конца, особенно Артуру и Димашу. Артур просто классный чел, умеет найти подход к любому перцу, реально чувствуешь его поддержку и то, что он действительно болеет за нас, его советы на самом деле работают и вообще про этого человека можно ещё много хорошего написать. Димаш запомнился своей бешеной энергетикой, волшебными пинками (как в прямом, так и в переносном смысле =)) ), очень качественной обратной связью…Ах да и эта фраза: «Тебе надо продать свидание!» очень мне помогла. Действительно опыт саппортов, это просто кладезь знаний и навыков и вы по-настоящему пытались передать их нам всем, конечно невозможно в один миг всё это перенять, но время, проведенное с вами, дало мне очень многое и оно бесценно! А перцы, это вообще отдельная песня, большой вам рахмет, мы были настоящей командой, поддерживали друг – друга, давали пинки, заряжали друг – друга эмоциями, а самое главное это чувство локтя, чувство, что напарник рядом с тобой, хоть и находиться в нескольких десятках метров от тебя! Не теряемся парни, на самом деле тренинг не заканчивается в один воскресный октябрьский день, вся наша жизнь это один большой тренинг. И напоследок хочу сказать что Тренинг помог мне понять самое главное - моя жизнь зависит только от меня. Казалось бы, очевидная штука, но Я только теперь понял, что раньше Я этого по-настоящему не понимал. Тренинг реально заряжает, меняет отношение к жизни и к самому себе, ломает туеву хучу комплексов, уже после первого полевого страх подхода уменьшился и начала расти уверенность в себе. Понимаешь на собственной шкуре, что надо просто ДЕЛАТЬ, делать и не тупить, все, что тебе мешает это просто ОТМАЗКИ твоего коварного мозга, который не хочет выходить за пределы зоны комфорта. Раньше Я ставил перед собой не цели, а какую-то невнятную хуйню много думал и ничего не делал. Теперь я завел себе ежедневник и потихоньку учусь задавать себе вопросы, ставить перед собой цели и задачи и это реально прочищает мозг от всякой шелухи. Могу сказать, что тренинг дал мне многое - положительных эмоций, навыков общения с девушками, новых друзей и нового себя. Полевых и домашек Я проебал дохуя , так что впереди ещё много работы в полях!

Сообщение отредактировал tophoo: 04 Ноябрь 2010 - 23:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0