Симпатичен , а дальше ступор.
Отправлено 14 октября 2010 - 13:02
Отправлено 14 октября 2010 - 13:43
stallion555 сказал(а) Oct 14 2010, 12:22:
ответь на несколько вопросов только честно. ты уверенный в себе со стержнем или так пай мальчик? только честно.
Ну как и пай-мальчик , и одновременно и нет . Пока уверенность в себе есть веду так как надо , а когда девушка начинает какието морозы я сразу тераюсь , пропадает уверенность -- и идут шифры и хуйня всякая!
А насчет прожимов лапань и остальной байды - все нормально . Наверное из-за не опытности такое получаеться. Когда мы в двоем с девченкой все норм , но когда я попадаю в ее компанию или ее свою с ней , начинаються что ли комплексы какие-то .
Отправлено 14 октября 2010 - 14:00
Andry12 сказал(а) Oct 14 2010, 14:23:
то что у тебя получается общаться кинестетить и сосаться это уже огромный результат осталось только уложить в койку. ты можешь быть красив накачен, но вести себя как быдло или слезняк и первые достоинства не затмят вторые минусы если ты понимаешь о чём я. мне кажется в тебе мало развит мужской характер не бояться там в её компании позволять себе высказываться что ты думаешь на самом деле, а не то что ждут услышать от тебя. эта не увернность из за слабого духа, а дух слаб потому что наверное ведешь обывательсктй образ жизни. в действительности должно быть на оборот ты должен заниматься спортом в здоровом теле здоровый дух. кароче бокс тебе в помощь. я почему так расписал всё у меня похожие были проблемы может мои советы окажутся для тебя полезными :)stallion555 сказал(а) Oct 14 2010, 12:22:
ответь на несколько вопросов только честно. ты уверенный в себе со стержнем или так пай мальчик? только честно.
Ну как и пай-мальчик , и одновременно и нет . Пока уверенность в себе есть веду так как надо , а когда девушка начинает какието морозы я сразу тераюсь , пропадает уверенность -- и идут шифры и хуйня всякая!
А насчет прожимов лапань и остальной байды - все нормально . Наверное из-за не опытности такое получаеться. Когда мы в двоем с девченкой все норм , но когда я попадаю в ее компанию или ее свою с ней , начинаються что ли комплексы какие-то .
Отправлено 14 октября 2010 - 14:06
stallion555 сказал(а) Oct 14 2010, 13:40:
Andry12 сказал(а) Oct 14 2010, 14:23:
то что у тебя получается общаться кинестетить и сосаться это уже огромный результат осталось только уложить в койку. ты можешь быть красив накачен, но вести себя как быдло или слезняк и первые достоинства не затмят вторые минусы если ты понимаешь о чём я. мне кажется в тебе мало развит мужской характер не бояться там в её компании позволять себе высказываться что ты думаешь на самом деле, а не то что ждут услышать от тебя. эта не увернность из за слабого духа, а дух слаб потому что наверное ведешь обывательсктй образ жизни. в действительности должно быть на оборот ты должен заниматься спортом в здоровом теле здоровый дух. кароче бокс тебе в помощь. я почему так расписал всё у меня похожие были проблемы может мои советы окажутся для тебя полезными :)stallion555 сказал(а) Oct 14 2010, 12:22:
Отзанимался боксом 3 ода , борьбой 4 года , теперь тренажерка , но характер пропал чуток , ДА ТЫ ПОПАЛ ПРЯМО В ТОЧКУ НЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОЙ ХАРИЗМЫ И РАСКОВАНОСТИ , это наверное из за комплексов из детства . Думаю бросать качалку и пойду на рукопашку или что-то тому подобное.
Отправлено 14 октября 2010 - 14:18
Отправлено 14 октября 2010 - 14:26
Andry12 сказал(а) Oct 14 2010, 14:46:
я сам занимаюсь в качалке уже 9 месяцев есть результаты и могу сказать это прибавило уверенности, но не настолько на сколько нужно. всё таки качалка это более менее спокойный вид спорта без адреналина так сказать. пришёл потягал ушёл. всё полное спокойствие. мы не получаем навыков драки, техники ударов, скорости, поставленного удара. и что в итоге имеем? силу - да, красифую фигуру - да, навык драться быть очень уверенным в себе - нет. для себя я понел надо идти на бокс, но качалку ни в коем случае не бросать надо как то совмещать. тезника без силы ничто собственно как сила без техники.Отзанимался боксом 3 ода , борьбой 4 года , теперь тренажерка , но характер пропал чуток , ДА ТЫ ПОПАЛ ПРЯМО В ТОЧКУ НЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОЙ ХАРИЗМЫ И РАСКОВАНОСТИ , это наверное из за комплексов из детства . Думаю бросать качалку и пойду на рукопашку или что-то тому подобное.
п.с. на самом деле расстраиваться не надо т.к. общение "кино" и поцелую это офигенный прогрес в сравнении с ничем.
Сообщение отредактировал stallion555: 14 октября 2010 - 14:29
Отправлено 14 октября 2010 - 14:40
Отправлено 14 октября 2010 - 15:40
Andry12 сказал(а) Oct 14 2010, 15:47:
он вообще видимо плохо читал предыдущие сообщения s_qwerty если бы ты был не много по внимательней ты бы понел что не он им не даёт, а они ему.s_qwerty сказал(а) Oct 14 2010, 14:20:
ВАвтор, девочки хотят секса, а ты им не даёшь. Всё очень и очень просто.
Развивай уверенность в себе, выходи из зоны комфорта, что бы немного встряхнуть припавшие пылью личные убеждения.
В плане выходить из зоны комфорта ?
Отправлено 14 октября 2010 - 18:47
Отправлено 14 октября 2010 - 20:09
Andry12 сказал(а) Oct 14 2010, 19:27:
видно они тебя получше узнают и им что то не нравится. если говорят ребёнок значит черты характера.Та вообще не в этом суть. Не доходит до отношей вот и все.
Тоесть первая стадия = Вообще идеальная
Узаживания идеальные. Но насколько охуенно я начинаю настолько ОХУЕЕНО ВСЕ ЗАКАНЧИВАЮ.
Отправлено 14 октября 2010 - 20:42
Отправлено 14 октября 2010 - 22:07
Отправлено 14 октября 2010 - 23:59
Цитата
Хуйня все эти секции по БИ. Уличной драки ничто не заменит. Это всё равно, что играть в комп. игру на авиасимуляторе- вроде всё знаешь как делать, но адреналин не тот.Отзанимался боксом 3 ода , борьбой 4 года , теперь тренажерка , но характер пропал чуток , ДА ТЫ ПОПАЛ ПРЯМО В ТОЧКУ НЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОЙ ХАРИЗМЫ И РАСКОВАНОСТИ , это наверное из за комплексов из детства .
Это когда тебя реально собираются убивать, а не похлопать мягкой перчаткой.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 15 октября 2010 - 09:26
Melanxolick сказал(а) Oct 14 2010, 21:47:
Влюбляешься, как ребенок, ищешь влюбления...бля от этого слова аж тошнит.
"кто не любит, тот контролирует отношения".(с) Дэвид ИКС...
Любовь в топку
А я кайф ловлю когда получаю влюбленность , хм.....! Наверное теряю крышу из за этого . Наверное стоит сразу с 3 -мя начинать и выберать лучшую , и паралельно искать еще лучше , чтоб небыло времени на инфантильность какуето. ПРосто пока я не втюрен в девушку - идет все отлично , а когда появляються чувства все идет через зад.
1.Ребята как часто надо звонить девушке - во время "Конфетно-букетного периода "
2.И подскажите как отвечать девушке на такое :
Я:Давай увидимся завтра
СУКА: Я не знаю что будет завтра , набери завтра и договоримся .
Я: У меня на завтра планы могут быть - давай решать зарание.
СУКА:Решай свои планы. Тогда потом увидимся ктогда оба будем свободны (ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НАДО БЫЛО ПАДАТЬ НА МОРОЗ И ОНА БЫ САМА ПРИБЕГАЛА)
-НО ТАК ОНА НАЧАЛА ВЕСТИ СЕБЯ НЕ СРАЗУ НАВЕРНОЕ ТОГДА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ СИЛЬНО.
Сообщение отредактировал Andry12: 15 октября 2010 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0