Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Считают меня лапочкой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 11:21

Andrew_Pick сказал(а) Oct 13 2010, 11:45:

Хенк Муди сказал(а) Oct 13 2010, 11:33:

парень ты сам ответил на свой вопрос,меняйся,превратись из бесполового существа в полое,воспринимай девушек более по животному,они это любят... а вот как тебе поменятся это уже трудный вопрос,характер изменить помоему нереально трудно

По животному это как ? Я так не могу...

как ты не можешь если ты еще не знаешь как? :wink:

вообщем нужно просто быть мужиком,не боятся своих желаний(разумеется держать себя в каких то рамках) быть королем,разумеется не говорить с ней о том что ты сегодня купил великолепную сумочку,или там сходил сделал мужской маникюр)))))))))) а как тебе это объяснить популярнее я немогу,это характер а не какая та маска... посмотри фильмы какие нибуть,ну там со с Джэйсоном Стэтэмом или Брюсом Уилисом,может че у них научишься.

а вообще обычно в детском возрасте ребенок перенимает у отца его черты,его манеры(неосознанно но перенимает) почему ты в этом плане патерял? у меня два варианта,или ты жил с мамой или твой отец был бисексуален? :laugh: шучу,думаю первый вариант,или ты насмотрелся в детстве мтв

Сообщение отредактировал Хенк Муди: 13 октября 2010 - 11:27

• 0

#17 Andrew_Pick

Andrew_Pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 11:24

Хенк Муди сказал(а) Oct 13 2010, 12:01:

Andrew_Pick сказал(а) Oct 13 2010, 11:45:

Хенк Муди сказал(а) Oct 13 2010, 11:33:

парень ты сам ответил на свой вопрос,меняйся,превратись из бесполового существа в полое,воспринимай девушек более по животному,они это любят... а вот как тебе поменятся это уже трудный вопрос,характер изменить помоему нереально трудно

По животному это как ? Я так не могу...

как ты не можешь если ты еще не знаешь как? :wink:

Вот так..
  • 0

#18 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 11:24

1) У тебя должны быть чёткие границы того, что ты можешь позволить, а чего нет. Подумай, может даже на листик выпиши. 2) Выпиши на листик то, чем должна обладать девушка, например "умеет интересно говорить и слушать меня", а так же то, что ты можешь дать ей (второй список не обязательно должен быть таким же длинным как первый). 3) И веди себя более настойчиво, как тебе парни посоветовали. А то такое впечатление, что ты им цветочки-кафешки предоставляешь, а никаких "сексуальных" действий не предпринимаешь.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#19 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 11:25

автор, да ты жополиз.
меняйся.
то, что уже появилось желание меняться - хорошо.
Купи книгу, кури форму, поднакопи денег, сходи на базу.
Одно дело быть модным и стильным....совсем другое, когда при прекиде модном тебя в пидорка записывают.
  • 0
прохожу боевые точки

#20 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 11:26

Andrew_Pick сказал(а) Oct 13 2010, 07:21:

passtor сказал(а) Oct 13 2010, 00:49:

Цитата

После нескольких недель общения я стаю им как подружка и ни о каком секасе как понятно речи уже быть не может.

Эт ещё почему? Ты сам такой вывод сделал? Может при намёке на секс, со стороны девушки, ты жутко морозишся?

Вывод сделал сам,они меня любят как мягкую игрушку,как бесполое существо,обнимают,играют,но не более.Да и вчера я вообще окуел,захожу значит в комнату,а мне парни говорят типа я педик,а это из-за того что им не нравится что постоянно хожу к стилисту,делаю маникюр (мужской),юзаю кремы,скрабы и т.п.Я просто окуел.. :sad:

прололжай за собой ухаживать с поправкой на поведение....тебе не хватает уверенного самца (мужского начала) в поведении....начни делать то, что нравтся без оглядки на ее (их) мнение...посмотри видео бедбоя
  • 0

#21 Andrew_Pick

Andrew_Pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 11:35

Видео уже качаю,сейчас типа заболел на недельку,сижу дома,читаю РМЭС и видео гляжу,в понедельник попробую применить опыт на практике.
  • 0

#22 Andrew_Pick

Andrew_Pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 11:47

*новобранец* сказал(а) Oct 13 2010, 12:05:

Одно дело быть модным и стильным....совсем другое, когда при прекиде модном тебя в пидорка записывают.

Что ты хотел этим сказать ?
  • 0

#23 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 12:03

Andrew_Pick сказал(а) Oct 13 2010, 12:27:

*новобранец* сказал(а) Oct 13 2010, 12:05:

Что ты хотел этим сказать ?

а то, что если человек хорошо одевается и следит за собой с девушками сюсюкается и поддакивает им во всём, при этом не даёт понять, что он мужик и девушка ему не для дружбы нужна, тогда тебя записывают в "подружки", друзья, при этом, видя изменения в тебе, но ещё и видя, как ты с девушками обращаешь, начинают считать тебя пидором.
Если бы ты, одевался бы стильно, следил за собой, и при этой общался с девушками так, типа: ты должна радоваться, что я с тобой вообще общаюсь, то девушки бы сами потянулись к тебе и друзья бы только завидовали бы тебе
  • 0
прохожу боевые точки

#24 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 12:13

Цитата

Вывод сделал сам,они меня любят как мягкую игрушку,как бесполое существо,обнимают,играют,но не более.

Аххуеть! Тёлки его обнимают, считай сами кинестетят, разве, что в трусы пока не лезут. И ты считаешь, что они тебя не хотят? Представь себя в роли тёлочки и просто дай им!
Присмотрись к себе - ты сам делаешь всё возможное, чтобы их отшить!
Или ты ждешь, когда тебя изнасилуют? :smile:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#25 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 12:26

passtor сказал(а) Oct 13 2010, 12:53:

Представь себя в роли тёлочки и просто дай им!

дружище помоему он и так уже чрезмерно представил,если еще больше то его или переселят в женскую общагу,или друзья мыло в душе ронять не будут :lol:
  • 0

#26 Andrew_Pick

Andrew_Pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 12:48

Мне просто надоело что меня только хотят накормить,обнять и спать положить,как за маленьким ребёнком присматривают,и сисю дать готовы,я хочу сам за девушкой поухаживать...
  • 0

#27 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 12:51

Andrew_Pick сказал(а) Oct 13 2010, 13:28:

Мне просто надоело что меня только хотят накормить,обнять и спать положить,как за маленьким ребёнком присматривают,и сисю дать готовы,я хочу сам за девушкой поухаживать...

ты непонимаешь нас совсем...

ну вот что значит поухаживать? поухаживает официант,кальянщик,домработница или еще кто то,а ты должен соблазнять.улавливаешь разницу?
  • 0

#28 Andrew_Pick

Andrew_Pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:02

Я хочу сам соблазнить девушку,а не что-бы она меня,мне так нет никакого интереса когда всё готовое.
  • 0

#29 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:15

Andrew_Pick сказал(а) Oct 13 2010, 13:42:

Я хочу сам соблазнить девушку,а не что-бы она меня,мне так нет никакого интереса когда всё готовое.

Ну вот, собственно и выполз твой главный таракан... Какова твоя цель общения с девушками - секс или желание самоутвердится? Типа как вы девочки не старайтесь меня соблазнить, я хуй вас трахну!
А потом появляются темы вроде - мне никто не даёт, в свои 25 я до сих пор девственник, я никому не нужен, что я делаю не так и прочая эго-блевотина. Хотя люди сами делают всё возможное, чтобы этого самаго секса избежать.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#30 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:53

Andrew_Pick сказал(а) Oct 12 2010, 18:24:

Да сам факт секаса не на первом месте

Ууу. Серьёзно. Как созреешь - начинай.

P.S. Совет про выбор своей модели очень толковый.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0