Как знакомиться с девушкой в наушниках?
Отправлено 29 Май 2012 - 00:03
Отправлено 29 Май 2012 - 01:47
собери генератор передатчик с микрофоном и подстройся под частоту радио, которое она слушает. потом через микрофон попроси её снять наушники.Вот решил я с понравившейся на улице девушкой познакомиться, а она уши заткнула и ничего не слышит и не видит кроме своего дурацкого радио. Как с ней знакомиться?
{
return null;
}
Отправлено 30 Май 2012 - 18:15
попробуй так. если не получится, то потом еще напишу как можно попробовать!Жестами ей показываешь, чтобы вынула наушники и общаешься, как обычно
+много
Остальных не слушай
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 30 Май 2012 - 18:15
тоже очень хороший способ!собери генератор передатчик с микрофоном и подстройся под частоту радио, которое она слушает. потом через микрофон попроси её снять наушники.Вот решил я с понравившейся на улице девушкой познакомиться, а она уши заткнула и ничего не слышит и не видит кроме своего дурацкого радио. Как с ней знакомиться?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 30 Май 2012 - 19:54
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:29
Пацаны, я сегодня подошёл и выдернул наушник из её уха. Я же совершил ошибку?)
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:43
Пацаны, я сегодня подошёл и выдернул наушник из её уха. Я же совершил ошибку?)
ну скажем так ты с ходу ворвался в ее личное пространство ,не установив раппорта , более того ,ты заранее этот раппорт оборвал )) тебе бы понравилось если кто нить так сделал?может у нее там заебатый трек играл ,а тут какой то хуй кайф обламывает ))поэтому лучше как писали выше (5 лет назад ) жестом показываешь чтоб сняла наушники и и начинаешь общаться
Сообщение отредактировал slam spb: 15 Июль 2015 - 13:44
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:06
Ну если бы мне симпатичная девушка вырвала наушник с целью познакомиться,то я был бы очень даже не против)ну скажем так ты с ходу ворвался в ее личное пространство ,не установив раппорта , более того ,ты заранее этот раппорт оборвал )) тебе бы понравилось если кто нить так сделал?может у нее там заебатый трек играл ,а тут какой то хуй кайф обламывает ))поэтому лучше как писали выше (5 лет назад ) жестом показываешь чтоб сняла наушники и и начинаешь общаться
Jedem Das Seine
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0