Пишу немного запоздалый отзыв, так уж вышло. Но перейдем непосредственно к нему.
Сейчас только начинаю понимать, что тренинг и вообще РМЭС в целом это в каком-то смысле и есть волшебная таблетка. Конечно же ты не получаешь сразу все по щелчку пальцев, НО, ты получаешь такой ультрапинок, который переворачивает восприятие жизни, себя, общества(в особенности женщин), страхов, мыслей, поведения, ВСЕГО-ВСЕГО, что тебя окружает.
Чему учит тренинг? Когда я записывался и только проходил собеседование я думал, будут учить укладывать девок в койку каким-то непонятным способом. Ни фига подобного. Это немаловажная часть тренинга, безусловно, и этот материал доходчиво и понятно в максимально приятной форме доносят до студентов. Но на самом деле тебе открывают глаза на происходящее вокруг. Просто переворачивают все вверх дном, с этого момента ты заново рождаешься и понимаешь, что теперь у тебя есть только одно единственно правильное видение жизни - САМОРАЗВИТИЕ. Во всех возможных направлениях, в том числе в соблазнении женщин.
Теория ста баллов (Т100Б) - гениальное изобретение, очень удобный алгоритм развития и самореализации. Особенно хочется отметить как все это преподносят(и т100б в том числе). Прочесть об этом статью и узнать это от тренера - принципиально разные вещи. К тренерам вернусь чуть позже, а тут отмечу, что во-втором случае ты получаешь мотивацию, пинки, перенимаешь чей-то опыт, и начинаешь это ДЕЛАТЬ, при том с удовольствием.
Постоянный выход из зоны комфорта... нахуй выносит мозг. Чуваки, это реально стремно, и я не всегда и не сразу справлялся, бывало хотелось развернуться и домой поехать, опустить руки и что? сказать себе: "ты слабохарактерная тряпка". И, возможно так бы и сделал до прохождения тренинга, но я уже говорил о мотивации.
Мотивация на тренинге - отдельная тема разговора. Заставят работать даже самого ленивого и трусливого. И того, прежде всего до тебя доносят о том, что тренера и саппорты за тебя все не сделают, таблетку не дадут, они лишь помогут, делать все придется тебе, это и есть личная ответственность. Саппорты и тренеры мотивировали несколько иначе, но это ппц как помогало, нежелание быть белой вороной, страх перед наказанием всего этого в целом достаточно, чтоб у тебя осталось только одно желание - идти и делать!
Описывать все техники и методики не буду, скажу лишь о наиболее понравившихся.
Трехпозиционка... опять таки, нахуй вынесла мозг. Чуваки, хрен его знает как, но работает!!
Т100Б. о ней уже писал, добавлю еще, что очень подходит для тех людей, кто не знает за что хвататься и что делать.
Трехсвиданка. Для меня и стала алгоритмом соблазнения, во-всяком случае пока не наберусь опыта.
Контракт с сами собой и рамка цели. Я прозрел с того, что это работает, при чем крайне эффективно. Честно признаюсь, иногда я боюсь заключать этот контракт :D Потому что если начну, то придется заканчивать, как бы это не было сложно.
Все эти вкусности я считаю действительно гениальными.
Теперь о самом соблазнении: Начну с того, что только за период базы свыше сотни подходов, в том числе успешных, что в 100 раз больше, чем было до базы :) около 30 номеров телефонов девушек. Некоторые проблемы в общении еще остались, что-то стало значительно лучше, а от некоторых я вообще избавился. Конечно же нужно работать над собой, много практиковаться и постоянно развиваться, ведь это такое же умение, как и рисование. Оно подлежит развитию!! и его необходимо развивать.
О формате тренинга: Все было очень удобно, 3 пары выходных и 2 пятидневки для дз. Приятный и незамысловатый зал, кофе, печеньки, вобщем в той обстановке было приятно находится. скромно и ненавязчиво.
Тренеры: что самое главное, так это то, что с этих людей хочется брать пример, у них хочется учиться и все они совершенно разные. Валет произвел впечатление взрослого, сформировавшегося, делового человека, не лишенным чувством юмора, кстати. Провокатор своим пристальным взглядом говорит, что его лучше не заебывать, вообще никому, думаю женщины видят в этом взгляде наказание, если где-то накосячат. Рус самый веселый и энергичный, и в тоже время не производит впечатление ребенка, просто веселый и в тоже время собраный человек.
Все тренера понравились, у каждого можно научиться чему-то уникальному. Все они здорово мотивировали, за что им отдельное спасибо. На всех троих было безумно приятно смотреть, удивлялся даже их уверенности.
Ну и конечно же огромное спасибо саппортам, черным лошадкам, которые постоянно были в полях и в любой момент могли помочь. У всех вас так же кто-то чему-то научился, кто-то мог научиться, справлялись здорово.
Организация всего на уровне.
Теперь для тех кто еще в раздумиях: Парни, если бы тренинг был бесплатным, то я давно бы уже загнал туда многих людей, которым желаю всего наилучшего. Возможно не у всех есть возможность столько заплатить. Лично я больше половины стоимости взял взаймы, уже расчитался со всеми. НО оно того стоит. Если бы в тренинге не было смысла, или он был бы неэффективным, вы читали бы это сейчас? Думаю нет. Кругом были бы разговоры о кидалове, наебосе в духе "За что я бабки заплатил, ваш тренинг - фуфел." Лично я не натыкался на подобные отзывы.
А если таковые и есть, то будьте уверены, это те кто услышал о первом полевом сразу же слился и больше не возвращался.
Надеюсь эти отзывы помогут кому-то принять правильное решение.
Сообщение отредактировал Gillito: 08 Февраль 2011 - 01:01