Отзывы: Новосибирск, РМЭС-Базовый, 10-й поток!
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:41
Очень понравилась структура программы обучения ,тем что она идет от простого к сложному ) и практически каждый может ее пройти без каких то напрягов ) Очень порадовала то ,что теория прочитанная ранее в книжке начала укладываться в голове) После недельного отжига начинаешь себя чувствовать совершенно по-другому ) тебе становится похуй на мнение окружающих ,понимаешь что МОЖНО ВСЕ ))))) Фразы типо "все решим "и" да, ладно че ты " я уже говорю сам себе)) и самое смешное работает) Охуенное ощущение появилось ,когда идет на встречу сочная девочка и ты не проходишь мимо , с дибильными мыслями,а берешь и подходишь к ней) НО в этом, правда, есть один минус, у меня в телефоне столько номеров клевых девушек ,а со всеми встретиться нет времени) ха-ха ) всем бы мои проблемы) Еще одно побочное действие тренинга - на учебе сидеть не могу все дико скучно, в голове беспорядочные мысли связанные с девушками)
Благодарности : Спасибо Илье Маторину за то ,что он мне предоставил возможность пройти этот тренинг (+ все таки убедил пойти на Хастл , хотя я долго сопротивлялся ,но теперь очень доволен) . Спасибо Вальку за то ,что он пиздец заебатый чувак , офигенно подает материал ,индивидуально разбирает проблемы каждого, переодически выдает всякие коры ,что от смеха слезы текут + за его информативные рисунки))))))) да, теперь я знаю как ебать ужа, кошку ,как сделать "дракона" и еще много всего))))) ,спасибо Роману за печеньки и за то что сохранил мою тетрадь . Спасибо саппортам за то ,что давали хорошие советы) Спасибо всей братве за клевую атмосферу мероприятия и хорошее общение)
Финалка это вообще пиздец полный )) охуенное мероприятие)) с того что там происходило в комнатах я ваще в шоке )) порнуха отдыхает)
Ленинград- сладкий сон - на рингтон )) песня настольгическая)
Это Витек ,вот ссылка на вконтакт http://vkontakte.ru/bazarishe . Давайте не теряться,пишите в личку)
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:42
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 19:03
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:02
Здорова Мужики!
Это была жесть: Ночи без сна, океан эмоций, полторы недели без алкоголя, тренер, который наверное и во сне жжёт, атмосфера среди своих просто обалденная, все друг другу помогают, поддерживают как могут, я просто обалдел.
Вообще сам тренинг просто сносит крышу на прочь. Я расширил рамки возможного, теперь МОЖНО ВСЁ! Я понял, что мне нафиг не надо бухать и я даже не вспоминал про это, наоборот видел как люди пьют и мне было их жалко, за то, что они себя накачивают спиртным. Я первый раз был трезвым в клубе, проснулся утром и не болел с похмелья, познакомился с классной девчонкой, которая очень похожа на Марго, из сериала "Маргоша". Я подходил к сотням девушек, большинство из них меня отшивало, а теперь, даже если сильно напречься, не возможно вспомнить ни имени, ни лица этих дивных созданий.
Финалка это просто жесть, таких вечеринок я в своей жизни не видел. Словами не описать что там происходило, кто был тот поймет. Я благодарю всех, кто там Был, кто мне помогал, особенно Серегу-админа штаба, Моторина Илью,Гену, Родиона, Димана, Саню, Андрюху да вообще всех. Спасибо ребят, без Вас я бы не вижил в этом не знакомом горогде! Отдельное Спасибо Вальку. Мужик! People's я никогда не забуду, это просо нереальный отжог, меня эти официантки, даже на улице с улыбкой встретили.
Тренинг - супер, даже не представляю что творится на "Мастере". Всем успехов в начинаниях, жгите ребят, жгите... если вдруг в чем-то засомневаетесь- помните... "МОЖНО ВСЕ!"
Серега из Бийска, я Вконтакте http://vkontakte.ru/goncarow
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:41
Такс Это ХРУМ Кирилл Я там 1н был Кирилл так что думаю легко вспомните))
ДО сих пор нахожусь в эйфории от того что МОЖНО ВСЁ!!
База это средство для борьбы с внутринними ужимками=))) Раньше если возникало желание подойти к красивой девушке в голове появлялась куча отмазок "а что ей сказать" "а если она меня пошлёт" и ещё куча "если" =)) теперь же при виде девушки над головой лиш ярче вспыхивает надпись МОЖНО ВСЁ и я спокойно подхожу))) Блиин как же это классно знать что МОЖНО ВСЁ!!!!
База помогла мне побороть в сибе сомнения и стеснения=)))
Что касательно тренера=)) ВАЛЁК МЕГА ЧЕЛ!!! Таких людей ни разу не встречал)) Этот человек ни на мгновение не останавливается))) постоянно в позитиве и постоянно криативит))) Его боевой настрой поднимал нам настрой когда что то не получалось))) Блиин а его рисунки это ваще что то с чем то)))
Самоотверженный тренер)) лекции до 3-х ночи))) после ебли и клубов он всегда как штык на занятии))) Блин есть к чему стремиться всем нам)))
Перцы ЖГИТЕ и дальше по жизни ведь МОЖНО ВСЁ!!!=)) и ЦЕЛЫЙ МИР У НАШИХ НОГ!
З.Ы.
Надо встретиться и зажечь в каком нить клубешнике))) Ну и поля мона покасить)))
З.Ы.Ы.
Я Вконтакте!
http://vkontakte.ru/id1735348
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 18:48
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:37
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 14:37
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:11
Тренинг. Не могу похвастаться зачётами, которые были у большинства парней, а их было у многих и по несколько :) Однако ни капли не расстраиваюсь по этому поводу! Потому что причина почему случилось именно так - во мне. Шпилиться на тренинге меня так и не заставили :D Однако думаете я совсем не получил эмоций за эти 10 дней, раз не пошпилился?! А вот и нет! Получил! Особенно эмоции от засоса и обнимашек с девушкой безумно для меня красивой на одним из многих моментальных свиданий (Какой же мелочи мне для счастья надо)). Девушек(тёлок :Р) до сих пор в телефоне столько что можно ещё вызванивать и встречаться хоть целую неделю, причём если заниматься только этим :) Кстати этим и займусь.
Отдельно по поводу того как Валёк подаёт материал на тренинге - потрясающе. Только по делу, подробно, чётко, без воды. Информация сама встраивается в мозг. Аналогии с видеоиграми тоже понравились. Ну и узнать как ебать ужа тоже было очень познавательно и наглядно. :D
Хотя какая там теория?! Полевые - вот где саморазвитие и самые сливки :)
ФИНАЛКА! Финалка просто была для меня как отдельный тренинг. Мировоззрение о девушках и мозг перевернулись разом за одну ночь и никогда больше не станут прежними. Всё мероприятие я просуществовал в полном шоке. Как жаль что финалка не идёт в начале тренинга :D (забавный запрос). Потому-что тогда бы я проходил его уже с другим взглядом на девушек. Да и не только на девушек, а вообще :) Если мне ещё удастся когда-нибудь оказаться на другой финалке я уже буду морально подготовлен к тому что там будет и что от меня требуется :)
Напоследок спасибо Вальку за то что был с нами в полях и за индивидуальную работу и помощь.
Спасибо Илье Маторину за то что я попал на этот тренинг и самое главное за наставления и важные слова которые мне помогли и благодаря которым я понял свои истинные цели. Которым я и должен был следовать на тренинге изначально.
Спасибо Серёге Фокуснику за то что я перевыполнил первое полевое :)
Спасибо Сане Тату за то что я запел в первый раз :)
Спасибо Илье Ахмерову за то что я запел во второй раз :D
Спасибо Сане злому за то что спас меня со свиданкой 2х2 :)
Всем пис. Это был Вася. Который протанцевал почти всю финалку.
Вконтакте
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:38
Сообщение отредактировал 6e3DeJlbHuK: 19 Октябрь 2010 - 21:46
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:06
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 17:40
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0