Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: Новосибирск, РМЭС-Базовый, 10-й поток!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Bazarishe

Bazarishe

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:41

Все прошло охеренно )
Очень понравилась структура программы обучения ,тем что она идет от простого к сложному ) и практически каждый может ее пройти без каких то напрягов ) Очень порадовала то ,что теория прочитанная ранее в книжке начала укладываться в голове) После недельного отжига начинаешь себя чувствовать совершенно по-другому ) тебе становится похуй на мнение окружающих ,понимаешь что МОЖНО ВСЕ ))))) Фразы типо "все решим "и" да, ладно че ты " я уже говорю сам себе)) и самое смешное работает) Охуенное ощущение появилось ,когда идет на встречу сочная девочка и ты не проходишь мимо , с дибильными мыслями,а берешь и подходишь к ней) НО в этом, правда, есть один минус, у меня в телефоне столько номеров клевых девушек ,а со всеми встретиться нет времени) ха-ха ) всем бы мои проблемы) Еще одно побочное действие тренинга - на учебе сидеть не могу все дико скучно, в голове беспорядочные мысли связанные с девушками)
Благодарности : Спасибо Илье Маторину за то ,что он мне предоставил возможность пройти этот тренинг (+ все таки убедил пойти на Хастл , хотя я долго сопротивлялся ,но теперь очень доволен) . Спасибо Вальку за то ,что он пиздец заебатый чувак , офигенно подает материал ,индивидуально разбирает проблемы каждого, переодически выдает всякие коры ,что от смеха слезы текут + за его информативные рисунки))))))) да, теперь я знаю как ебать ужа, кошку ,как сделать "дракона" и еще много всего))))) ,спасибо Роману за печеньки и за то что сохранил мою тетрадь . Спасибо саппортам за то ,что давали хорошие советы) Спасибо всей братве за клевую атмосферу мероприятия и хорошее общение)
Финалка это вообще пиздец полный )) охуенное мероприятие)) с того что там происходило в комнатах я ваще в шоке )) порнуха отдыхает)
Ленинград- сладкий сон - на рингтон )) песня настольгическая)

Это Витек ,вот ссылка на вконтакт http://vkontakte.ru/bazarishe . Давайте не теряться,пишите в личку)
  • 0

#17 doc@lex

doc@lex
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:42

Привет! Это Лёха из Барнаула.Тот, который 3 раза отзачётился на финалке :) Тренинг -- просто супер!Это было потрясающе! Я получил очень много и уж точно, значительно больше, чем ожидал. Теперь я знаю многие свои сильные и слабые стороны в плане соблазнения. Вижу пути своего дальнейшего развития. Да, я не смог полностью сделать все задания, но и то что я делал на этом тренинге и продолжаю делать после него, я никогда не делал раньше. Я стал другим человеком. Если раньше(бли-ин! всю предыдущую жизнь), подойти к понравившейся девушке в непривычной для меня обстановке -- было выше моих возможностей, то теперь подобные вещи практически не представляют для меня проблемы. Я понял причину многих своих страхов. Получил в руки реальные инструменты работы над собой. И самое для меня главное -- я понял, что те кто проходят тренинг, такие же люди, как и я сам. Соблазнению может научиться каждый. Каждый кто хочет этого и готов меняться. Даже я. :) Пиз..ц!За 10дней тренинга у меня было больше девушек, чем за всю мою предыдущую жизнь!!!!!! Огромное спасибо Тренеру! Одно то, что я знаком с таким человеком, придаёт сил и заставляет, оторвав ж..пу от дивана, идти в поля, развивать себя. Валёк, ты супер! Саппорты, в особенности Лёха Боец ( если бы не ты, я бы так и остался нерешительным долбоё...м), вам отдельное спасибо! Только благодаря вам я смог побороть себя не первом полевом ( самом сложном в моей жизни событии) и не слился в клубе. Ребята! Не бойтесь обращаться к саппортам -- они такие же как и вы сами, классные мужики, просто они уже сумели побороть себя, и вам тоже помогут! И самое главное, что я вынес из этого тренинга: Всё возможно. В мире нет проблем.Все проблеммы только у нас в голове.
  • 0

#18 LIQUID_LOGIC

LIQUID_LOGIC
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 19:03

Парням реально сёрфнуло мозги! ПРиятно почитать
  • 0

#19 xSerj

xSerj
  • Перцы
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:02

Здорова Мужики!
Это была жесть: Ночи без сна, океан эмоций, полторы недели без алкоголя, тренер, который наверное и во сне жжёт, атмосфера среди своих просто обалденная, все друг другу помогают, поддерживают как могут, я просто обалдел.
Вообще сам тренинг просто сносит крышу на прочь. Я расширил рамки возможного, теперь МОЖНО ВСЁ! Я понял, что мне нафиг не надо бухать и я даже не вспоминал про это, наоборот видел как люди пьют и мне было их жалко, за то, что они себя накачивают спиртным. Я первый раз был трезвым в клубе, проснулся утром и не болел с похмелья, познакомился с классной девчонкой, которая очень похожа на Марго, из сериала "Маргоша". Я подходил к сотням девушек, большинство из них меня отшивало, а теперь, даже если сильно напречься, не возможно вспомнить ни имени, ни лица этих дивных созданий.
Финалка это просто жесть, таких вечеринок я в своей жизни не видел. Словами не описать что там происходило, кто был тот поймет. Я благодарю всех, кто там Был, кто мне помогал, особенно Серегу-админа штаба, Моторина Илью,Гену, Родиона, Димана, Саню, Андрюху да вообще всех. Спасибо ребят, без Вас я бы не вижил в этом не знакомом горогде! Отдельное Спасибо Вальку. Мужик! People's я никогда не забуду, это просо нереальный отжог, меня эти официантки, даже на улице с улыбкой встретили.
Тренинг - супер, даже не представляю что творится на "Мастере". Всем успехов в начинаниях, жгите ребят, жгите... если вдруг в чем-то засомневаетесь- помните... "МОЖНО ВСЕ!"

Серега из Бийска, я Вконтакте http://vkontakte.ru/goncarow :pizdataya_telka:

• 0

#20 Hroom

Hroom
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:41

"Привет вы классно выглядите")))))))))))))))))))))

Такс Это ХРУМ Кирилл Я там 1н был Кирилл так что думаю легко вспомните))

ДО сих пор нахожусь в эйфории от того что МОЖНО ВСЁ!!

База это средство для борьбы с внутринними ужимками=))) Раньше если возникало желание подойти к красивой девушке в голове появлялась куча отмазок "а что ей сказать" "а если она меня пошлёт" и ещё куча "если" =)) теперь же при виде девушки над головой лиш ярче вспыхивает надпись МОЖНО ВСЁ и я спокойно подхожу))) Блиин как же это классно знать что МОЖНО ВСЁ!!!!
База помогла мне побороть в сибе сомнения и стеснения=)))

Что касательно тренера=)) ВАЛЁК МЕГА ЧЕЛ!!! Таких людей ни разу не встречал)) Этот человек ни на мгновение не останавливается))) постоянно в позитиве и постоянно криативит))) Его боевой настрой поднимал нам настрой когда что то не получалось))) Блиин а его рисунки это ваще что то с чем то)))
Самоотверженный тренер)) лекции до 3-х ночи))) после ебли и клубов он всегда как штык на занятии))) Блин есть к чему стремиться всем нам)))

Перцы ЖГИТЕ и дальше по жизни ведь МОЖНО ВСЁ!!!=)) и ЦЕЛЫЙ МИР У НАШИХ НОГ!

З.Ы.

Надо встретиться и зажечь в каком нить клубешнике))) Ну и поля мона покасить)))

З.Ы.Ы.

Я Вконтакте!

http://vkontakte.ru/id1735348
  • 0

#21 Hroom

Hroom
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 18:48

ВЫРОЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виктории (TORY) За то что она меня запнула на этот курс)) сколько же было взрывов моего мозга и волшебных пендилей перед тем как я согласился что это мне нужно))) И чёрт возьми она была права))) Воть))) Терь моя совесть чиста))) Виктория ОГРОМНОЕ спасибо))) З.Ы. Я помню что обещал суши))))))))))))))0000
  • 0

#22 I'm a Papper

I'm a Papper
  • Перцы
  • 9 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:37

Ребята не теряйсесь, добавляйтесь в контакте и звоните. В контакте как Вова Синяков
  • 0

#23 NikitA'

NikitA'
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 14:37

Итак коротко и по делу. Тренинг действительно был крутым!!! хорош читать книги в надежде что еще пара глав и все изменится-НЕТ. теория без практики мертва.и я это проверил. только на базе получаешь обратную связь, понимание в каком направлении и как нужно работать, плюс знакомство с ах..енными людьми, море позитива и незабываемые впечатления!!! )) поэтому записывайтесь на ближайшую базу!! Тренинг это личностный рост и это важно!!! )) на глазах становишься другим человеком.проверено! главное не очковать, работать над преодолевая страхи и все будет! ) Тренер-Валек-ты оч клевый чувак!!! реально!был мягко сказать удивлен что тебе всего 20 лет!!Красава )) огромное спасибо за мега позитив, рисунки ) мотивацию, за то что заставлял отжиматься в зале..все это стимулировало идти и жечь в полях )) работать над собой, менять себя, развиваться! ) спасибо саппортам за изменения убеждений и пинки которые сильно помогали забывать про страхи.респект всем парням которые перерождались вместе со мной!!-Илья икей, вместе жгли ) Саня который настырный ) ты нереально поменялся и это вдохновляет, Вован, Стас, Даня, Леха..со всеми надеюсь еще встретимся! Отдельной строкой благодарю Андрея Фролова и Юру ДЧ. без вас я бы никогда не попал на этот тренинг! спасибо ребята за новый старт в моей жизни!!!!!)) Вот как то так ))) Никита который не качок ))
  • 0

#24 Vasilok

Vasilok
  • Перцы
  • 17 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:11

Ну чтож. Начну с того что восхищён Вальком и его энергией. :superman: Которая у него не иссякает и прёт. Вот как выглядит человек который живёт по полной. Словил себя на мысли что и я, и ты, Валёк, можем сказать "мне 20 лет", однако насколько же я менее развит чем ты и насколько меньше повидал.) Это заставляет задуматься и начать торопиться жить и развиваться. Т.к. стремиться есть к кому :)

Тренинг. Не могу похвастаться зачётами, которые были у большинства парней, а их было у многих и по несколько :) Однако ни капли не расстраиваюсь по этому поводу! Потому что причина почему случилось именно так - во мне. Шпилиться на тренинге меня так и не заставили :D Однако думаете я совсем не получил эмоций за эти 10 дней, раз не пошпилился?! А вот и нет! :crazy: Получил! Особенно эмоции от засоса и обнимашек с девушкой безумно для меня красивой на одним из многих моментальных свиданий (Какой же мелочи мне для счастья надо)). Девушек(тёлок :Р) до сих пор в телефоне столько что можно ещё вызванивать и встречаться хоть целую неделю, причём если заниматься только этим :) Кстати этим и займусь.

Отдельно по поводу того как Валёк подаёт материал на тренинге - потрясающе. Только по делу, подробно, чётко, без воды. Информация сама встраивается в мозг. Аналогии с видеоиграми тоже понравились. Ну и узнать как ебать ужа тоже было очень познавательно и наглядно. :D
Хотя какая там теория?! Полевые - вот где саморазвитие и самые сливки :)

ФИНАЛКА! Финалка просто была для меня как отдельный тренинг. Мировоззрение о девушках и мозг перевернулись разом за одну ночь и никогда больше не станут прежними. :ohmy: Всё мероприятие я просуществовал в полном шоке. Как жаль что финалка не идёт в начале тренинга :D (забавный запрос). Потому-что тогда бы я проходил его уже с другим взглядом на девушек. Да и не только на девушек, а вообще :) Если мне ещё удастся когда-нибудь оказаться на другой финалке я уже буду морально подготовлен к тому что там будет и что от меня требуется :)

Напоследок спасибо Вальку за то что был с нами в полях и за индивидуальную работу и помощь.

Спасибо Илье Маторину за то что я попал на этот тренинг и самое главное за наставления и важные слова которые мне помогли и благодаря которым я понял свои истинные цели. Которым я и должен был следовать на тренинге изначально.

Спасибо Серёге Фокуснику за то что я перевыполнил первое полевое :)
Спасибо Сане Тату за то что я запел в первый раз :)
Спасибо Илье Ахмерову за то что я запел во второй раз :D
Спасибо Сане злому за то что спас меня со свиданкой 2х2 :) :friends:

Всем пис. Это был Вася. Который протанцевал почти всю финалку.

Вконтакте
  • 0

#25 6e3DeJlbHuK

6e3DeJlbHuK
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:38

Всем привет! Тренинг реально ахуенный, взрыв мозга, драйв зашкаливал на все мыслимые пределы!!!!!!! Нереально просветляет, дает возможность понять/прочувствовать/попробовать все озвученные приемы и техники на деле! Бля, и они работают!!!! Можно жечь абсолютно без бухла, в любом состоянии и при любой погоде - все ограничения лишь в собственной голове (парни, практикуйте орла - помогает :wink: )! А самое главное - я понял свои слабые стороны, понял куда двигаться дальше и получил реально работающие инструменты для этого. Короче, все карты в руки - надо всего лишь бежать вверх по эскалатору! Валек - респект и уважуха! Один тот факт, что мы начинали слушай теорию в зале в утром одного дня, а заканчивали ночью следующего дня (причем не один раз), показывает отношение тренера к тому делу, которое он делает!!! Это впечатляет и вдохновляет ебошить с удвоенное силой! Моментами я просто ахуевал от твоей энергии, а эмоциональность и манера подачи материала - это, бля, отдельный шЫдерв - исполнение на все 110%!!!!! Без всякой ебалы, четко и по пунктам, но в то же время ахуенно образно и ярко!!! За невъебенно информативные и правдоподобные картинки - респектос, они в несколько раз ускоряли усвоение материала! Отдельные благодарности и респекты: Саппортам - за советы и поддержку! :friends: Админу зала Роману - за печенюхи, которыми он постоянно снабжал нас! :nyam: Илюхе Маторину - ты самый организованный орг! :wink: Парни, не теряйтесь - звоните, пишите в личку, встречаемся в клубах/полях (e.g. Гевара по средам)! Серега на Outlander'е. З.Ы. Чота похоже что я слегка опоздал с отзывом? :blink:

Сообщение отредактировал 6e3DeJlbHuK: 19 Октябрь 2010 - 21:46

• 0

#26 ухтыч

ухтыч
  • Перцы
  • 17 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:06

Всем привет ;) это Леха-йог рассказывал про однозадачность Девушек))) И так начнем : Немножко парился что не прочел ни одной книжки но потом отпустило)) Вспомнил институтские годы и правило вернее метод тыка – сначала тыкать(жать) на все кнопки и только потом если не поможет читать инструкцию(теорию) адаптировал метод для РМЭС Не пью с начала сентября понравилось ходить в клубы на «сухую» . песня на улице нереальный драйв В тренере особо радует пазитифф 24H - есть на кого мне равняться Продолжаю развиваться дальше ощущение что я не бегу а лечу по эскалатору. Стали происходить удивительные вещи, но это уже … другая история) Парни не отмораживайтесь не совершайте рАковой ошибки – поднимайте ваши задницы и действуйте. Можно все) Огромное спасибо Всем!!! Связаться со мной можно по почте (см. профиль)
  • 0
Just do it!

#27 everything

everything
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 17:40

Всем огромный привет))) Наконец то разобрался в хитросплетениях регистраций и т.д и .т. п.) Весьма рад,что удалось посетить и безусловно пройти сей замечательный тренинг,впечатлений масса,и как высказывался предыдущий оратор,действительно хочется постоянной движухи,просто сидеть и созерцать,пока ,как то сложно,надеюсь,что вся получинная информация уляжиться по полочкам,пока разброс,много эмоций.) Соглашусь с "коллегами",первое полевое было действительно вышибающим....мдддаааа)))) Конечно многие вещи которые мы услышали и практиковалил ,были уже близки,на неком неосознанном уровне,просто потому,что ты знаешь,что это именно так...эм загнул)))) Но безусловно более конкретный разбор,позволил создать внутри себя некую упорядочную систему.рьХорошие парни в группе,открытое общение,некая объединяющая сила так и витала в аудитории.Нашел новых друзей-Эй!!!)))) Появилось масса вопросов,но теперь есть над чем подумать,да и совета спросить теперь есть у кого,что весьма радует. Мыслей масса,хочеться писать и писать,обязательно буду дополнять. Что касается Валентина,что тут добавить...клевый чел,позитивен,спокоен,разносторонне развит,обхват тем огромен,что очень радует.)я б с ним выпил че нить покрепче чая))) И конечно может это мои личные домыслы,это взаимно))))) Короче приходишь к выводу,что нет пределов самомовершенствования,ведь даже банально если ты не интересная личность...то как ты будешь интересен людям. Да и еще вчера мне в голову пришла такая мысль))) Девушки,они,как произвидения искусства,и так хочется быть заботливым и разборчивым коллекционером.))) И это даже не касается соблазнения,а даже просто момента общения с прекрасным. В общем,парни не сколько не жалею...полон мыслей о будующем и позитивностью.) СПАСИБО!!!
  • 0

#28 runved

runved
  • Перцы
  • 7 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:34

Прошло 2 года... и я собрался, таки, написать отзыв) Запомнились больше всего, конечно, эмоции. А их был полный диапазон: от "Что же ты за ничтожество такое? Иди и убей себя об стену!" до ощущений в стиле "Я король мира!!!". В целом вспоминается ощущение позитива и драйва, когда каждый день новое приключение, постоянное переступание через себя и просто общение с интересными людьми. Не смотря на декларируемую в первый же день тренинга "Наша цель - секс", у меня была своя цель - пройти этот тренинг до конца, т.к. одна неудачная попытка уже была. Собственно, чего хотел, то и получил: цель достигнута!)) Вспоминая задания и перечитывая лекции (на пару со своей будущей женой), каждый раз понимаю, что бОльшую часть приемов накрепко встроил в свое обычное поведение. РМЭС - это изрядный кусок моего Я. Я так думаю, я так живу, мне так нравится! Самый главный вывод, который я сделал еще два года назад: каждый раз натыкаясь на границу собственной зоны комфорта, расширяя ее, но чаще упираясь и отлетая назад - я хочу развиваться, развитие комфортным не бывает, я буду развиваться, Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!!!! Вот такой вот глобальный итог банального желания потрахаться)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0