Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

г.Астана Казахстан 1-й поток 17-26 сентября 2010г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Vladimir Gor

Vladimir Gor
  • Перцы
  • 34 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:06

И еще у меня за время триненга 2 зачета! )))
  • 0
Помощник орг. РМЭС в Астане.
Владимир
8 702 2828762
http://vkontakte.ru/id78750715

#17 Maхimus

Maхimus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:43

Не отписались еще - Женя (второй), Мурат, Расул и Тимур. Все вроде... У кого их контакты есть, позвоните им, пускай отпишутся. Хочу в цеплятник!!!
  • 0
Послушай женщину и сделай наоборот. Потом переверни ее и сделай так как она хочет.

#18 Motivator

Motivator
  • Перцы
  • 41 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:12

....и Руслан!
Вот, исправляюсь. :wink:
Привет всем участникам!!!!
Привет пиздобрат(Чиииин:), как ты хотел чтоб тебя похуистом не называли, если только и

употреблял слова "Пох, похуй, похуйнах":D) :lol:

По теме.
Идя на тренинг, цели были следущие:
-Найти и пофиксить "бреши" в общении с девочками
-Увеличить в целом свою коммуникабельность и привлекательность (в контекстве телок, бизнеса - ну или наоборот)
-Так как работа над собой ведется постоянно, то и хотелось расшить себя немного по таким параметрам как БГ(уж больно задумчив), внешний вид (серо одеваюсь), спокойное общение (блядь, как в квипе прям, а то увидишь вроде девочку, не сказать что аж пиздец красавица, но ноги трясутся и слов связать не можешь),и...... немного той уверенности самца, коей не хватает.
-Получить/обсудить схемы работ тех или иных методик (потому как вроде видишь что работает метод, а понять КАК работает не можешь, потому и применить грамотно не получается в нужные моменты, короче говоря ТЕОРИЮ)
-Посмотреть на людей - себя показать -:D

Теория в классе - обстановка реально комфортная, донос информации от Сенокоса качественен и лаконичен (особенно на вопрос участника с тяжелым случаем и объяснением ситации на 3-5 минут и ответом Сенокоса в стиле "Да", Можно":D:D:D), ну и как отметили участники - маты конечно мегаахуенно передают информацию (малость не привычно на всю аудиторию слушать речь в матах))))))))

Полевые - Было реально влом, туева хуча самоотмазок, поиск внешних причин только чтоб не делать, но так как отношусь к потраченному баблу очень трепетно:D то и решено было механически все отрабатывать.

Домашка: раскочегарить себя с учетом большого периода времени было не легко, так как расслабляешься, но решено было делать.... просто делать это, блядь, прям как в рекламе Nike "Just Do It"

Послевкусие: Несомненно, толк в тренинге колоссален, я лично нашел все что, искал, другим, более молодым парням ОН ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЕН к прохождению! Не знаю кем бы я сейчас был, пройдя тренинг хотябы года 2-3 назад(про себя так, жаль что не прошел).

Что касается других тренингов, особый интерес к лингвистике и пожалуй к клубному (на будущее, Ерла, свисти если что)

ОГРОМНЕЕЙШЕЕ СПАСИБО:Сенокосу, Ерлану, Чине и второму сапорту (сорри. имя не помню, бро!)
Спасибо нашему Тому Крузу (ака Вовчик) именно ТЫ дал мне пендаля на первом полевом!
Удачи, Орки! Бля, т.е. ПЕРЦЫ :tongue:
тел для связи
+7701 341 23 95
  • 0
Если девка клеится - девку надо отодрать.

#19 jekky

jekky
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:25

Привет парни, это Женька женатый. Да, когда ехал на тренинг до конца не понимал для чего мне это. Вообще хотел пройти его очень давно, планировал, искал варианты но все небыло времени, денег. А тут появилось время и деньги, но еще и семья появилась =) Сложно было в начале тренинга бороться с противоречиями внутри себя. Тренинг классный. Сначала в пятницу показалось что нифига нового не расскажут и ничего нового не узнаешь. Но это не так, море знакомств, подходов, телефонов, эмоций... Сидя в кресле и читая книги о соблазнении этого всего не добиться. Реально работает только практика и отработка навыков в полях. Сенокос классно доносил материал, все раскладывал по полкам и многое из НЗ перешло в ОЗ. После свиданки в понедельник и сорваного фаста реально пришло осознание что все возможно. Надо просто верить в себя. Много переосмыслил за эти дни, изменил своё отношение к жизни. Спасибо Сенокосу за просветление, всем парням за участие и поддержку, Чинге за его ВС, Ерлану за пинки! Серику отдельное спасибо за Хан-Шатыр!
  • 0

#20 Maхimus

Maхimus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:56

До получения почетного звания "ПЕРЕЦ" нас отделяют некоторые товарищи, а именно - Мурат, Расул и Тимур. Лююююддииииии!!! У кого их контакты??? Потрясите их!!!
  • 0
Послушай женщину и сделай наоборот. Потом переверни ее и сделай так как она хочет.

#21 Theory Man

Theory Man
  • Перцы
  • 4 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:13

Привет Всем от Расула!!! Теория пошла реально на пользу в плане улучшения качества отношений с моей новой девушкой. Это реально другие отношения чем те которые у меня были до тренинга. За это огромное спасибо Сенокосу и Ерлану от меня и моей девушки. Основные перевертыши в сознании: - Мужчина несет полную ответственность за качество отношений; - Женщина чувствует внутреннее состояние мужчины; - Сначала секс, а потом отношения - полная правда; - Девушки думают и выбирают нас по качеству секса; Спасибо Чингизу и Серику за моральную поддержку. Проекту РМЭС долгих лет жизни и процветания!!! Всем ребятам не останавливаться на достигнутом!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0