Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник 10й базы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#16 Unforgiven Davs

Unforgiven Davs

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:38

Кстати, таск первого полевого является прекрасной (я не говорю что идеальной, но все же близится к этому) открывашкой, что сегодня было проверено на практике.

открывашка на самом деле одна из худших(и для задания специально по этому критерию и отбиралась) :smile:
а то, что у тебя всё получилось означает следующее:
девушке понравилась не открывашка, а ты!

Хотелось бы тогда услышать примеры "хороших" открывашек :friends:
  • 0
все будет хорошо ....

Life: +380634751041

#17 MrVitаl

MrVitаl
  • Перцы
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:40

Кстати, таск первого полевого является прекрасной (я не говорю что идеальной, но все же близится к этому) открывашкой, что сегодня было проверено на практике.

открывашка на самом деле одна из худших(и для задания специально по этому критерию и отбиралась) :smile:

Слава, я думаю мы не только про открывашки узнаем ;) Всему свое время))
  • 0
тел. 099-370-13-19

#18 Gillito

Gillito

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:41

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ГРУППА!!!
100% участников выполнили и перевыполнили полевое без помощи саппортов и это при лигеонерской нагрузке!!!!!!!!!!
респект, парни!!!

Нет, один лох, таки не справился без саппорта(я). Спасибо Косте ;) больше часа продрачивал 6 подходов, после Костиных пинков на оставшиеся 34 ушло меньше полу часа. А вообще постоянно не покидало чувство, что делаю что-то не так, что-то что мне делать не нужно. Из-за этого к вечеру вообще испортилось настроение. Хз, что-то мешает мне подходить к 2ум девушкам и говорить только одной из них, что она красива. Или оприветив 1 сразу двигаться к другой, находящейся в полу метре от нее. Чувствую, что обманываю, играю с чувствами, отказываю своим принципам, хрен его знает, что-то такое, как охарактеризовать не знаю, может вопрос морали.

з.ы выполнил, таки, задание. Интересный момент, 6 девушкой была очень красивая брюнетка(8 баллов, не меньше). года 24-25. Высокая, длинноногая, с прекрасной стройной фигуркой, роскошным бюстом и задницей, очень красиво и в то же время не броско одета, приятно пахнет, красивые волосы убраны в "конский хвост", восхитительная картинка. Вобщем единственная, пожалуй, девушка, которая мне понравилась, даже очень, думал подойду получу свой "нахуй" и пойду звонить Костяну, чтоб сопли мне вытер и пинка дал. Нифига такого, это была самая приятная и искренняя улыбка посвященная мне, в ее глазах даже блеск увидел. Уверенности мне это не дало, но настроение улучшилось, стало тепло и приятно. Короче очень приятный момент пережил. И самое главное, что ТАКАЯ девушка(которая явно круче меня) так на меня отреагировала.

Ситуация возле фонтана тож приколола, на одной лавочке сидели 2 пары девок, Костик сказал подойти к одним и сразу же к другим, как я и писал выше мне такие фокусы творить крайне тяжело, вобщем я начал отнекиваться, лепить отмазки и т.п. и тут этот изверг сказал оттянуть резинку на штанах и засунуть туда руку, 3-секундный шок, но как-то решил сделать, вопреки огромному кол-ву людей вокруг, далее последовал вопрос:"Яйца есть?" "-Есть". разворот на 180, подход :D даже не знал почему так на меня подействовало, да и пох, главное результат. Но ты, Кость, прекращай над нубами издеваться.

Вообще сложно конечно было, кучу сил потратил, в основном эмоциональных. но пережил как-то, че дальше будет, посмотрим, но придется искать в себе силы справляться и бороться со страхом. ;)

(Вова(гопник, вышедший на пробежку :D))
  • 0
- А вдруг она меня пошлёт?
- А вдруг отсосёт?

#19 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:43

Слава, я думаю мы не только про открывашки узнаем ;) Всему свое время))

+1
"Выдыхай бобер" все будет в свое время :biggrin:
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#20 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:48

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ГРУППА!!!
100% участников выполнили и перевыполнили полевое без помощи саппортов и это при лигеонерской нагрузке!!!!!!!!!!
респект, парни!!!

Нет, один лох, таки не справился без саппорта(я). Спасибо Косте ;) больше часа продрачивал 6 подходов, после Костиных пинков на оставшиеся 34 ушло меньше полу часа. А вообще постоянно не покидало чувство, что делаю что-то не так, что-то что мне делать не нужно. Из-за этого к вечеру вообще испортилось настроение. Хз, что-то мешает мне подходить к 2ум девушкам и говорить только одной из них, что она красива. Или оприветив 1 сразу двигаться к другой, находящейся в полу метре от нее. Чувствую, что обманываю, играю с чувствами, отказываю своим принципам, хрен его знает, что-то такое, как охарактеризовать не знаю, может вопрос морали.

з.ы выполнил, таки, задание. Интересный момент, 6 девушкой была очень красивая брюнетка(8 баллов, не меньше). года 24-25. Высокая, длинноногая, с прекрасной стройной фигуркой, роскошным бюстом и задницей, очень красиво и в то же время не броско одета, приятно пахнет, красивые волосы убраны в "конский хвост", восхитительная картинка. Вобщем единственная, пожалуй, девушка, которая мне понравилась, даже очень, думал подойду получу свой "нахуй" и пойду звонить Костяну, чтоб сопли мне вытер и пинка дал. Нифига такого, это была самая приятная и искренняя улыбка посвященная мне, в ее глазах даже блеск увидел. Уверенности мне это не дало, но настроение улучшилось, стало тепло и приятно. Короче очень приятный момент пережил. И самое главное, что ТАКАЯ девушка(которая явно круче меня) так на меня отреагировала.

Ситуация возле фонтана тож приколола, на одной лавочке сидели 2 пары девок, Костик сказал подойти к одним и сразу же к другим, как я и писал выше мне такие фокусы творить крайне тяжело, вобщем я начал отнекиваться, лепить отмазки и т.п. и тут этот изверг сказал оттянуть резинку на штанах и засунуть туда руку, 3-секундный шок, но как-то решил сделать, вопреки огромному кол-ву людей вокруг, далее последовал вопрос:"Яйца есть?" "-Есть". разворот на 180, подход :D даже не знал почему так на меня подействовало, да и пох, главное результат. Но ты, Кость, прекращай над нубами издеваться.

Вообще сложно конечно было, кучу сил потратил, в основном эмоциональных. но пережил как-то, че дальше будет, посмотрим, но придется искать в себе силы справляться и бороться со страхом. ;)

(Вова(гопник, вышедший на пробежку :D))

Не ссссы! Гарантирую тебя попрет. Ты только не сдавайся раньше времени и НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ВОЗЛЕ ФОНТАНА НАЩУПАЛ У СЕБЯ В ШТАНАХ!!! Оно тебе поможет :biggrin: :wink:
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#21 Guzik

Guzik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 00:23

Супер база! парни вы молодцы и мне приятно с вами развиватся. Очень доступно и ясно Валик излагал матчасть. А поле зарядило энергией на столько, что пришел домой 15 мин назад))) последовали совету и объединились с желтым!!!!ааааа чувак супер пожглииии!!!! з.ы чуваки с '20 Лен' красавы!!!
  • 0
Антиматрица-совершенствуй себя.
звони
life 0930908777
icq 472328310
v.k.id40252167

#22 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 08:41

Да, кстати, сейчас будет предложение померяться и выяснить у кого-же все-таки длиннее, я жду его.
Вызов на дуэль не принимается, ты мегакрут.

Прошу, как участник базы закрыть этот ненужный спор.
Есть флудилка. Может там это будет к месту.
Надеюсь меня поймут правильно. :blush:

да будет так
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#23 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 08:47

парни, у кого проблемы с регистрацией-пишем мне, будем исправлять
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#24 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 23:06

Второй день прошел. Поначалу все казалось легко и просто пока не наступило полевое задание. Мы, как воины добра и света, поперлись в караван его делать. Как оказалось выполнить его не так то и просто оказалось. Пробродили там почти два часа. Минимум подходов, результативность стремилась к нулю. Мы подумали, что дело в месте, а не в нас. :-) И переместились в парк Горького. Там еще шесть подходов с нулевым результатом. Настроение упало ниже плинтуса. Осталось всего 40 минут, а 80% задания еще не было выполненно. Мы опять решили переместиться и на сей раз нас понесло в парк Шевченко. Там мы решили, что либо сейчас либо никогда. И начались результативные подходы. На третий подход я познакомился с девушкой, которая мне очень понравилась. Это знакомство в меня добавило столько ресурса, что я еще взял два номера в течении 5 следующих минут. Приехал за 3 минуты до конца полевого уставшим, голодным, но весьма довольным. В общем эгэгей парни! Адская неделька стартует завтра. Работы много, но ее делали до нас и значит мы тоже осилим. Кару все знают и понимают. :-)
  • 0
+380509271916 Миша
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...

#25 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 23:43

Кара - это гей парад. :crazy:
  • 0
+380509271916 Миша
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...

#26 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 23:50

зачастую лучшие опенеры - контекстуальные.
еще лучшие те, которые ты придумываешь на ходу, а не судорожно вспоминаешь.

у меня в top 10 первые 9 мест занимает "Привет"
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#27 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 00:06

Да бля... )) был жестокий день . На полевом продрачивал ,но потом с пинка Зураба и Ельдара сделал 4 из 6 . Не знаю даже что делать на ДЗ - прийдется задрачивать саппортов )) Мой тлф в подписи . Я - Вова ,сегодня был в тлф рубашке . Кто будет в полях дней (начиная с 12 ) звоните .
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#28 MrVitаl

MrVitаl
  • Перцы
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 00:22

Ну че сказать то..... вобщем эпик фэйл, профукал полевое, чувствую себя говнищем редчайшим...... Всем остальным желаю не падать духом!
  • 0
тел. 099-370-13-19

#29 dimoon-m

dimoon-m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 01:07

Ребята, не расстраивайтесь, все у Вас получится!

Два дня выдались на славу. Максимум Внимания и максимум въеба в полях...
Благо сработался еще на встречах с сапортами с Виталиком Noacsом, с ним и выолнял два дня полевые задания. Первый день сложности не вызвал, благо встречи с сапортами не плохо прокачали подходы... сделали по 40 опенеров за 1,5 часа, остальное время прокатались по моим делам, так сложились обстоятельства... второй день был сложнее, но в принципе все получилось на славу... у меня 7 телефонов, у Ветала - 6. Радует то, что в принципе ни разу не подходили к крокодилам, а только к симпатичным девочкам.. Отказов было тоже минимум... затягивали только время потраченое от момента подхода до момента взятия телефона, но этот момент мы еще наверстаем!!! Все задания выполнили без помощи саппортов.

Разогнался так, что домашку стал уже выполнять в метро. Сделал улыбку двум симптишным девочкам сидящим напротив, получил ответ. Потом подошел к ним - опенер-ответ-позитив. Ради телефона пришлось выйти из метро с ними на Ак.Павлова вместо Студенческой, но я об этом не пожалел. Уж больно девочки хорошие были! :smile:

Группа реально классная, очень много сильных ребят. Очень приятно с ними работать и видеть в полях.

Чтож, осталось как-то совместить работу с выполнением ДЗ, но думаю мы справимся, ведь мы же ЛЕГИОНЕРЫ!!!!!!! :shablon_03:
Эгегеййй БЛЯ!!!!
  • 0
http://vkontakte.ru/id11071432

ISQ: 300431053

#30 Guzik

Guzik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 06:20

Я хочу сказать тем ребятам,у которых не все иак гладко получается что не асе и сразу можно получить,по крайней мере нада старатся! 10базовый заряд это нечто!!!! Я в шоке с того что ВСЕ РЕАЛЬНО! Вчера после базы попал в клуб'джексон' танцпол гудел!))) Дефок ВСЕХ перетанцивал,а парням в ответ на рукопожатие роздавал наклейки РМЭСа=) Ах да, я поставил новый рекорд по скоросному выпиванию пива(4,14сек) !!!!!!ЗНАЙ НАШИХ!! Домаха-ппЦ ДОвстречи в полях. п.с Валик спасибо тебе за ясно изложенновдолбленный материал.
  • 0
Антиматрица-совершенствуй себя.
звони
life 0930908777
icq 472328310
v.k.id40252167

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0