ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ГРУППА!!!
100% участников выполнили и перевыполнили полевое без помощи саппортов и это при лигеонерской нагрузке!!!!!!!!!!
респект, парни!!!
Нет, один лох, таки не справился без саппорта(я). Спасибо Косте ;) больше часа продрачивал 6 подходов, после Костиных пинков на оставшиеся 34 ушло меньше полу часа. А вообще постоянно не покидало чувство, что делаю что-то не так, что-то что мне делать не нужно. Из-за этого к вечеру вообще испортилось настроение. Хз, что-то мешает мне подходить к 2ум девушкам и говорить только одной из них, что она красива. Или оприветив 1 сразу двигаться к другой, находящейся в полу метре от нее. Чувствую, что обманываю, играю с чувствами, отказываю своим принципам, хрен его знает, что-то такое, как охарактеризовать не знаю, может вопрос морали.
з.ы выполнил, таки, задание. Интересный момент, 6 девушкой была очень красивая брюнетка(8 баллов, не меньше). года 24-25. Высокая, длинноногая, с прекрасной стройной фигуркой, роскошным бюстом и задницей, очень красиво и в то же время не броско одета, приятно пахнет, красивые волосы убраны в "конский хвост", восхитительная картинка. Вобщем единственная, пожалуй, девушка, которая мне понравилась, даже очень, думал подойду получу свой "нахуй" и пойду звонить Костяну, чтоб сопли мне вытер и пинка дал. Нифига такого, это была самая приятная и искренняя улыбка посвященная мне, в ее глазах даже блеск увидел. Уверенности мне это не дало, но настроение улучшилось, стало тепло и приятно. Короче очень приятный момент пережил. И самое главное, что ТАКАЯ девушка(которая явно круче меня) так на меня отреагировала.
Ситуация возле фонтана тож приколола, на одной лавочке сидели 2 пары девок, Костик сказал подойти к одним и сразу же к другим, как я и писал выше мне такие фокусы творить крайне тяжело, вобщем я начал отнекиваться, лепить отмазки и т.п. и тут этот изверг сказал оттянуть резинку на штанах и засунуть туда руку, 3-секундный шок, но как-то решил сделать, вопреки огромному кол-ву людей вокруг, далее последовал вопрос:"Яйца есть?" "-Есть". разворот на 180, подход :D даже не знал почему так на меня подействовало, да и пох, главное результат. Но ты, Кость, прекращай над нубами издеваться.
Вообще сложно конечно было, кучу сил потратил, в основном эмоциональных. но пережил как-то, че дальше будет, посмотрим, но придется искать в себе силы справляться и бороться со страхом. ;)
(Вова(гопник, вышедший на пробежку :D))