Сообщение отредактировал xxxKENTxxx: 21 Сентябрь 2010 - 08:12
Отзывы РМЭС Базовый 2010 Сочи 3-12 Сентября
Автор Jау, сен 14 2010 21:27
Сообщений в теме: 18
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 08:07
Парни пишите отзывы!
Блин, даже половина не отписалась. Ведь это такая тема, НАДО поделиться тем, что мы получили на тренинге. Расскажите миру через интернет, чтоб все поняли, насчет того что это блядь пиздец охуенная тема. Тренинг меняет жизнь в лучшую сторону, заставляет сердце биться чаще, дышать глубже и смотреть на мир другими глазами. Глазами пикапера этот мир прекрасен, надо лишь откинуть всю свою дрочь и навсегда слить ее в сточную яму повседневной жизни.
Ха, помню, как сказал Саша(Jay):
-по отдельности мы все офигенные парни-пиакперы, а когда вместе КУЧА Долбаебов.
Поэтому не будем с вами долбаебами по отдельности, а только тогда когда мы вместе
Из-за женщины мужчина вышел из Рая
только с помощью женщин можно вернуться обратно
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 00:29
всё было взорванно!!!!!!!!!!!!!!
масса пАзитива)))))))))))))))))
масса эмоций, куча народа обьеденённых одной светлой целью стать войнами добра и света)))))))))
развитие, личностный раст просто взлетел вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное спасибо трениру, организатору, саппортам-без вас бы я так и остался дроч-мастером кгонтакта)))))
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:22
Ребят, поясняю для тех кто не понял юмора, смысл этого послания был в том чтобы мы собирались вместе чаще и больше тусили и зажигали. А не потому что мы долбаебы. Хм, метафора не прокатила. Всем респект и не теряйтесь, будьте на связи.Ха, помню, как сказал Саша(Jay):
-по отдельности мы все офигенные парни-пиакперы, а когда вместе КУЧА Долбаебов.
Поэтому не будем с вами долбаебами по отдельности, а только тогда когда мы вместе
Из-за женщины мужчина вышел из Рая
Отправлено 25 Март 2011 - 12:40
ну что ребят...
с удовольствием хоть и большим запозданием пишу отзыв о нашем тренинге...
сейчас, когда я лежу в госпитале города Севастополя с одной неприятной болячкой после боевых учений и полугода службы в армии, могу сказать с полной уверенностью, что тренинг это очень нужная и классная вещь...
как в армии ты открываешь глаза на многие вещи и прозреваешь, начинаешь ценить и понимать мелочи...
так и на тренинге тебе просот ломают сознание и заново все выстраивают... как дефрагментация на жестком диске 8)
все раскладывается по полочкам и ты начинаешь примерн понимать (если уже не знаешь точно) куда двигаться и как идти...
много позитива, много отжига было.. и еще...
ты, как воин добра и света начинаешь понимать куда двигаться и как прокачивать твоего героя..
честно сказать, я ни капли не жалею что прошел его...
точно так же, что пошел в армию в морскую пехоту... 8)
С уважением воин добра и света, доблестно защищающий Нашу родину в далекой чужбинской Хохоляндии, Леонид 8))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0