сужаем поиск ответа: семья может быть создана с любой другой хорошей (и даже очень плохой) женщиной. Почему тебе нужно вернуть ЭТУ?
Не буду говорить о вторых половинках и т.п., но я просто привык с ней, знаю, что с ней я смогу прожить всю жизнь. Сейчас я вижу наши ошибки, и знаю как их исправить. Мы себя вели как дети, каждый обиделся на другого и сидел в своем углу. Мне нравится ее ум, даже ее непростой характер. Я ее действительно все эти годы искренне любил. Да, было разочарование определенное, и я наломал дров на негативе, в какой-то депрессии если можно так сказать. Но мне совершенно не хочется искать кого-то другого, притираться к новому человеку. Разбитую чашку не склеишь, но испить ее нужно до дна.
Автор, тебе бы посоветовал почетче формулировать вопросы.
Постараюсь
Я пытаюсь выделить главное.
Как я понимаю, серьезной вины за тобой нет, кроме неудачных понтов.
Я бы сказал, что разрушил доверие между нами, ведь жена мне верила всегда (как и я ей, никогда не запрещал компаний, поездок без меня на море, верил на 100% и уверен, что за годы брака измен не было). Я очень жестоко с ней обошелся, когда заявил, что поживу пока с ней под одной крышей, а сам повыбираю.... Где были мои мозги и моя совесть. Сейчас с ужасом вспоминаю, это был как будто не я :(
Жена же, судя по твоим описаниям, в качестве ответного хода бляданула.
Не совсем так. Она конечно большой молодец, что всё типа нормально у нас и отлично, а только поняла что с этим фотографом получается - сразу меня нафиг. Но назвать это блядовством не могу. У меня за спиной ничего не было. Некрасиво, что могла бы развестись, а потом уже кружить с ним (она мне заявила мол - не чувствую себя твой женой, нашего брака уже считай нет и я подаю на развод), но и мне можно такое вменить в вину.
Твой вопрос в том - сможешь ли ты простить измену? У меня, в свою очередь, тоже вопрос - у тебя есть сильные чувства к б. жене?
Сложно загадывать, но думаю, что смогу. Чувства сильные. Стараюсь подавлять.
Ты рассказываешь много, но есть вещи, касающиеся только тебя, и нам не нужно обязательно знать все это. А то рассказ расползается, и некоторым из нас трудно отличить главное от неглавного, а кое у кого еще возникает искушение выместить на тебе все чувства, которые они накопили за свою жизнь к мужской половине населения.
Пытался создать полную картину
Скажи :) прямое оскорбление, и автор может нажать кнопочку, и твоя жизнь после очередного бана (видимо, предпоследнего) ограничится 1 неделей.
Да пусть пишет, хуле. Я не обидчивый. Как раз пойму, какие реакции может вызвать мой поступок
Сообщение отредактировал skamadness: 09 Сентябрь 2010 - 11:04
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин