...ручка...
Отправлено 09 Июнь 2004 - 18:22
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 09 Июнь 2004 - 22:31
Отправлено 09 Июнь 2004 - 22:57
Отправлено 09 Июнь 2004 - 23:15
Отправлено 10 Июнь 2004 - 08:57
Отправлено 10 Июнь 2004 - 09:20
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 10 Июнь 2004 - 21:04
Дюпон и Данхилл я бы в своей классификации отнес в т.н. "дизайнерским". О них могу сказать тоже самое, что о Картье. Нравится-берите как модный аксессуар, чем они и являются. Типа часов от Хьго Босс.если есть инфа по Дюпон и Данхилл добавь, я согласен что они не чисто ручковые и гораздо менее популярны чем перечисленные тобой, но всеже.. еслинет и х.. с ними.
В этом я с тобой полностью согласен. Единственное, девушки разбираются в тачках на уровне "Круто-не круто" и "ВАЗ-Джип-Мерседес" :)). Шучу. Есть девушки, которые хорошо разбираются в машинах. Но таких очень мало. Кстати, в автосалонах девушки плохо разбираются в машинах :(.з.ы. а девушки вообще ни в чем ни фига не разбираются ни в часах, ни в ручках ни в чем-то еще.... я давно говорю мужик одевается (ну и аксессуарится) для себя )
Сообщение отредактировал MasterOfStrings: 10 Июнь 2004 - 21:40
Отправлено 11 Июнь 2004 - 15:07
Ради спортивного интереса - ты был во ВСЕХ автосалонах?:)В этом я с тобой полностью согласен. Единственное, девушки разбираются в тачках на уровне "Круто-не круто" и "ВАЗ-Джип-Мерседес" :)). Шучу. Есть девушки, которые хорошо разбираются в машинах. Но таких очень мало. Кстати, в автосалонах девушки плохо разбираются в машинах :(.
Отправлено 11 Июнь 2004 - 15:35
Нет, не во всех(имеются в виду официалы). Но в большинстве девушки-консультантки умеют говорить только заученные фразы. Особо с этим плохо в У Сервис+(Субару), В числе хороших-Ауди-Север. БорисХоф-более-менее.Ради спортивного интереса - ты был во ВСЕХ автосалонах?:)
Отправлено 11 Июнь 2004 - 15:43
Вообще-то это оффтоп, но менеджер в салоне должен быть мужиком - я же не сиськи приехал смотреть...Психологически намного комфортнее...Про заученные фразы - согласен на 100%, кстати, это проблема не только автосалонов....Нет, не во всех(имеются в виду официалы). Но в большинстве девушки-консультантки умеют говорить только заученные фразы. Особо с этим плохо в У Сервис+(Субару), В числе хороших-Ауди-Север. БорисХоф-более-менее.
Отправлено 12 Июнь 2004 - 00:04
Позволь с тобой не согласиться. Конечно, если ты относишься к машине как к средству передвижения(в Москве-как к средству остановки ;)) и не интересуешься женщинами, то дело обстоит именно так. НО такие машины как БМВ, Ауди, МБ и т.д. люди покупают не только за их техническую начинку. Покупая эту машину, они покупают ОЩУЩЕНИЯ(кстати, это же относится к ручкам и часам), они покупают аруру, которая окружает данную марку, престиж, клуб, историю и т.д. Эти аспекты очень важны для дорогих вещей. Большая часть покупателей машин-мужчины. А мужчины любят красивых(с красивым бюстом!) женщин. Мужчина, который очень заинтересован в технической начинке и так знает характеристики машины, к которой он присматривается, а если ему это неинтересно, то ему и не надо глубоких технических подробностей от менеджера. Но им обоим приятно общаться с красивой и обаятельной женщиной и от того, насколько им приятно общаться с менеджером, зависит купят ли машину в этом салоне или пойдут в другой. Поэтому оптимальным менеджером, который общается с клиентами, будет женщина, которая достаточно хорошо разбирается в машине(слишком глубоко не надо), для этого их надо обучать и по желательно предоставлять им возможность ездить на авто продаваемой марки. Конечно, надо иметь и мужчин на случай, если за машиной придет женщина :)Вообще-то это оффтоп, но менеджер в салоне должен быть мужиком - я же не сиськи приехал смотреть...Психологически намного комфортнее...
Отправлено 15 Июнь 2004 - 10:13
Честно говоря, не вижу связи.Позволь с тобой не согласиться. Конечно, если ты относишься к машине как к средству передвижения(в Москве-как к средству остановки ;)) и не интересуешься женщинами, то дело обстоит именно так.
Вот тут - согласен.НО такие машины как БМВ, Ауди, МБ и т.д. люди покупают не только за их техническую начинку.
Несколько тезисов. 1. Приятно общаться с грамотным, вежливым и приветливым менеджером ->пол пока не рассматриваем. 2. Мужчины технически более подкованы, чем женщины -> менеджер мужского пола будет более грамотным, нежели женщина 3. Знаешь, чему учат менеджеров на Западе? Стать покупателю почти другом, ну или как бы хорошим знакомым. У нас такое есть только в салонах Рольф. Но там почти 100% - мужики. 4. Красивые женщины с классными титьками - это приятное зрелище. Но мужик как менеджер все же лучше. Это только на крупных автосалонах девочки распластываются на капотах и т.п. В обычной жизни грамотный, хорошо выглядящий и говорящий мужик в салоне рулит. Полагаю нашу дискуссию офф-топиком, так что либо в трепологию, либо по мылу:) 2.Покупая эту машину, они покупают ОЩУЩЕНИЯ(кстати, это же относится к ручкам и часам), они покупают аруру, которая окружает данную марку, престиж, клуб, историю и т.д. Эти аспекты очень важны для дорогих вещей. Большая часть покупателей машин-мужчины. А мужчины любят красивых(с красивым бюстом!) женщин. Мужчина, который очень заинтересован в технической начинке и так знает характеристики машины, к которой он присматривается, а если ему это неинтересно, то ему и не надо глубоких технических подробностей от менеджера. Но им обоим приятно общаться с красивой и обаятельной женщиной и от того, насколько им приятно общаться с менеджером, зависит купят ли машину в этом салоне или пойдут в другой. Поэтому оптимальным менеджером, который общается с клиентами, будет женщина, которая достаточно хорошо разбирается в машине(слишком глубоко не надо), для этого их надо обучать и по желательно предоставлять им возможность ездить на авто продаваемой марки. Конечно, надо иметь и мужчин на случай, если за машиной придет женщина :)
Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:39
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:13
Немного оживлю тему.
Писал ширпотребной ручкой, пока не откопал у себя перо Luxor Marvel (до 300 рублей). Писал оным 3 месяца. Неудобная штука, которая требует определённых навыков для письма. Однако, перо очень живуче. Тот факт, что его можно заправлять хоть говном радует нищеброда. Я заправлял (и до сих пор заправляю) его чернилами фирмы "Гамма" (по 16 рублей за банку). Если только начинаете учиться писать пером - начните с Luxor Marvel.
Через 3 месяца решился порадовать себя и раскошелиться на Parker I.M. Blue CT (1,3к рублей). После Luxor Marvel ощущения непередаваемые. Пишется легко и просто. Короче, девайс отрабатывает свои деньги полностью. Правда, на мой взгляд, для написания лекций в институте обходится дороговато (250 рублей за банку чернил Parker Quink). А выходит банка чернил максимум за месяц письма лекций. Ну, то есть при очень экономном раскладе. Если бы купил Waterman, то на чернилах бы вообще разорился (380 рублей за банку оригинальных чернил). Но как закончу инст и буду писать поменьше, то обязательно подумаю о покупке Waterman из нижнего ценового сегмента.
Все же гвозди забивать лучше не микроскопами и лекции писать чем-то удобным и практичным. И уж если перо - то хорошее и уж точно без "экономии на спичках" и не заправлять "Мерседес" семьдесят шестым бензином - это я про "Гамму". А то весь антураж рассыпается в пух и прах...
Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:13
Все же гвозди забивать лучше не микроскопами и лекции писать чем-то удобным и практичным. И уж если перо - то хорошее и уж точно без "экономии на спичках" и не заправлять "Мерседес" семьдесят шестым бензином - это я про "Гамму". А то весь антураж рассыпается в пух и прах...
Ну, в моём понимании перо - достаточно практичная вещь. Пишет всегда (в отличие от шариковых, которые, например, могут проскальзывать на некоторых участках плохой бумаги), не требует усилий для письма → кисть руки не устаёт писать большие объёмы текста. Про "экономию на спичках" я ничего не говорил. Заправляю Parker оригинальными чернилами, а Luxor - чернилами "Гамма". Это я делаю как минимум потому, что у меня стоят ещё три этих самых банки чернил "Гамма" и делать с ними нечего. К тому же глупо было бы заправлять ручку чернилами, которые стоят в 3 раза больше её самой. Так что с антуражем всё в порядке. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0