Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как лучше поступить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 14:18

Кстати, совсем не понима зачем девушку бросать насовсем, когда можно получать почти все, что она может дать, не особо-то и напрягаясь.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#17 Carver

Carver
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 01:07

Кстати, совсем не понима зачем девушку бросать насовсем, когда можно получать почти все, что она может дать, не особо-то и напрягаясь.

Ну от нее это сейчас нелегко получить...
А вообще, Puma, я так до конца не понимаю женской психологии-вроде все нормально, даже нет никаких предпосылок к расставанию, а потом так резко-бац-и все, конец отношениям...Как это можно объяснить???
  • 0

#18 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:36

Мдаа....Не заметил,пока ты ей говорил.что тебе не нужны отношения с ней,она была рядом. как только у тебя хватило ума предложить ей жить,она решила съебнуть? Не догоняешь? Ей изначально нахер никакие отношения не нужны были,гулять она хочет. просто инстинкт сыграл - как так,меня не хотят терпеть постоянно. Как только инстинкт был приглушен,ей стало не инетерсно. Вытащи ее потрахаться,а после езжай по своим делам. и так пару раз. Получай то,что тебе нужно,не особо напрягаясь - кошек слушай,они четкие мысли мявкают)
  • 0

#19 Carver

Carver
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:27

Мдаа....Не заметил,пока ты ей говорил.что тебе не нужны отношения с ней,она была рядом. как только у тебя хватило ума предложить ей жить,она решила съебнуть? Не догоняешь? Ей изначально нахер никакие отношения не нужны были,гулять она хочет. просто инстинкт сыграл - как так,меня не хотят терпеть постоянно. Как только инстинкт был приглушен,ей стало не инетерсно.

Вытащи ее потрахаться,а после езжай по своим делам. и так пару раз. Получай то,что тебе нужно,не особо напрягаясь - кошек слушай,они четкие мысли мявкают)

А как ее вытащить потрахаться сейчас, если она не хочет даже со мной разговаривать??? И просто трах мне от нее не нужен уже, именно хотелось бы с ней что-нибудь посерьезнее...
  • 0

#20 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:37

Не доебывать ее. Сама нарисуется,поверь.
  • 0

#21 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:55

А вообще, Puma, я так до конца не понимаю женской психологии-вроде все нормально, даже нет никаких предпосылок к расставанию, а потом так резко-бац-и все, конец отношениям...Как это можно объяснить???

Очень просто: когда ты делаешь девушку центром вселенной у нее автоматически пропадает к тебе интерес. Потому что ты 100% предсказуем, исполняешь все ее прозьбы, прогибаешься, как она скажет, чтобы не испортить отношения, а такое поведение мужику не свойственно. А если ты в ее глазах не мужик, то помочь нечем. Она может с тобой встречаться и даже сексом заниматься, но до тех пор, пока за другой хуй не ухватится.

Сообщение отредактировал nikolaspb: 09 Сентябрь 2010 - 17:00

• 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#22 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:01

обьясняеся легко, ест некий кекс, который эту девочку поёбывает, когда он её морозит, он а тебе, кк только от него зелёный свет - прощай я тебя не люблю.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#23 Carver

Carver
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 15:31

Сейчас вот вроде опять стали нормально общаться, гулять, в кино ходить, но без поцелуев-секса, типа как друзья. Вижу с ее стороны позитивное настроение. Хоть и знакомился с другими, но все равно еще хочу быть с ней.. В какую сторону мне лучше повернуть наши дальнейшие отношения???
  • 0

#24 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 15:38

Правильно, жди в ближайшее время повторения плохих событий, будет это циклически и, скорее всего, с хероватым итогом. Но в это время ты можешь подгарантировать себя, сделать себе почву и аэродромы. Пока что ты на ней слишком уж сконцентрирован. А она может ударить в самый неподходящий для тебя момент, вернее, так и будет. Считай ее заведенной бомбочкой.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#25 Carver

Carver
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:55

Правильно, жди в ближайшее время повторения плохих событий, будет это циклически и, скорее всего, с хероватым итогом. Но в это время ты можешь подгарантировать себя, сделать себе почву и аэродромы. Пока что ты на ней слишком уж сконцентрирован. А она может ударить в самый неподходящий для тебя момент, вернее, так и будет. Считай ее заведенной бомбочкой.

Я уже не так на ней зациклен. Сейчас я уже знакомлюсь с разными девушками. Один раз договорились погулять, но я в тот же вечер познакомился с другой, и с ней гулял почти до утра, а той сказал, что я дома уже и никуда не пойду. Познакомиться с кем-то для меня не проблема. Но все равно чувствую, что это все не то....В смысле не те девушки...По-прежнему думаю о ней...
  • 0

#26 MOii

MOii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 16:51

У тебя это все пройдет. Маленькая она еще просто.
  • 0
perfect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0