Как лучше поступить?
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 14:18
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 01:07
Ну от нее это сейчас нелегко получить...Кстати, совсем не понима зачем девушку бросать насовсем, когда можно получать почти все, что она может дать, не особо-то и напрягаясь.
А вообще, Puma, я так до конца не понимаю женской психологии-вроде все нормально, даже нет никаких предпосылок к расставанию, а потом так резко-бац-и все, конец отношениям...Как это можно объяснить???
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:36
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:27
А как ее вытащить потрахаться сейчас, если она не хочет даже со мной разговаривать??? И просто трах мне от нее не нужен уже, именно хотелось бы с ней что-нибудь посерьезнее...Мдаа....Не заметил,пока ты ей говорил.что тебе не нужны отношения с ней,она была рядом. как только у тебя хватило ума предложить ей жить,она решила съебнуть? Не догоняешь? Ей изначально нахер никакие отношения не нужны были,гулять она хочет. просто инстинкт сыграл - как так,меня не хотят терпеть постоянно. Как только инстинкт был приглушен,ей стало не инетерсно.
Вытащи ее потрахаться,а после езжай по своим делам. и так пару раз. Получай то,что тебе нужно,не особо напрягаясь - кошек слушай,они четкие мысли мявкают)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:37
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:55
Очень просто: когда ты делаешь девушку центром вселенной у нее автоматически пропадает к тебе интерес. Потому что ты 100% предсказуем, исполняешь все ее прозьбы, прогибаешься, как она скажет, чтобы не испортить отношения, а такое поведение мужику не свойственно. А если ты в ее глазах не мужик, то помочь нечем. Она может с тобой встречаться и даже сексом заниматься, но до тех пор, пока за другой хуй не ухватится.Ну от нее это сейчас нелегко получить...Кстати, совсем не понима зачем девушку бросать насовсем, когда можно получать почти все, что она может дать, не особо-то и напрягаясь.
А вообще, Puma, я так до конца не понимаю женской психологии-вроде все нормально, даже нет никаких предпосылок к расставанию, а потом так резко-бац-и все, конец отношениям...Как это можно объяснить???
Сообщение отредактировал nikolaspb: 09 Сентябрь 2010 - 17:00
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:01
обьясняеся легко, ест некий кекс, который эту девочку поёбывает, когда он её морозит, он а тебе, кк только от него зелёный свет - прощай я тебя не люблю.Ну от нее это сейчас нелегко получить...
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 15:31
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 15:38
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:55
Я уже не так на ней зациклен. Сейчас я уже знакомлюсь с разными девушками. Один раз договорились погулять, но я в тот же вечер познакомился с другой, и с ней гулял почти до утра, а той сказал, что я дома уже и никуда не пойду. Познакомиться с кем-то для меня не проблема. Но все равно чувствую, что это все не то....В смысле не те девушки...По-прежнему думаю о ней...Правильно, жди в ближайшее время повторения плохих событий, будет это циклически и, скорее всего, с хероватым итогом. Но в это время ты можешь подгарантировать себя, сделать себе почву и аэродромы. Пока что ты на ней слишком уж сконцентрирован. А она может ударить в самый неподходящий для тебя момент, вернее, так и будет. Считай ее заведенной бомбочкой.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0