Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 10:57

Ура, наконец то смог добрался до компа!
Ну что парни, вот и пролетели выходные! Понравилась теория - всё кратко, сжато, без воды. Полевые тоже просветили неебически, особенно третье. Домашка на понедельник неслабая, но если мозг не дрочить, то осилить её за пару часов - не проблема! Мы ж, блять, ОРКИ!!!!!!!!!!!! Наконец то выспался, но ноги за время полевых стёр ппц как... пох, буду делать хромая! )))) Пока что как-то так! :)

О впечатлениях от домашки на понедельник отпишусь позже!

P.S.: Э-ге-гей бля!!! Погнали!!!
  • 0

#17 xxxKENTxxx

xxxKENTxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 11:35

Да, ребята это пиздец охуительно. Просветление в голове наделало много переворотов. После этих выходных я уже по другому смотрю на мир. Блядь пиздец очко жмет делать сегодняшнее первое задание, но я думаю все будет охуительно. Наверное после выполнения вообще накакого стиснения не будет ни перед кем. Братья по разуму всем удачи вам на сегодняшние задания ДЗ.
  • 0
Из-за женщины мужчина вышел из Рая
только с помощью женщин можно вернуться обратно

#18 _tima_

_tima_

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 20:51

Ну что????Парни как Понедельник))))Пишите кто выполнил..))))Пишите как просветлились или нет....ПОМНИМ ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО. ВЗЕБНУТЬ НЕДЕЛЮ ,ЧТО бЫ ВСЮ ЖИЗНЬ КАЙФОВАТЬ!!!!Оно стоит того???????Я думаю ...ДА!!!!! P.S Помним ....Задания не палим!!!
  • 0
Жизнь короткая штука,так что проёбывать её надо ярко))))

#19 _tima_

_tima_

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 20:54

Кстати ,парни не забывайте про телефончики они вам явно понадобятся на ФП))))
  • 0

#20 -=Virus=-

-=Virus=-
  • Перцы
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 22:53

постараюсь выразиться новыми фразами: Жизнь вокруг меняется. оказывается все не так как кажется, хотя где то в душе я это явно знал. выполнить на 100% задание " Понедельник" не смог, но надеюсь это не повлияет на итог сильно. завтра довыполню его на 120% Плохо то, что многие то тянут назад, да нафиг ты деньги тратишь, я и сам тебя мог этому научить и тп) пипец бесит уже. Я сижу и выбираю, кому звонить и назначать свидание, а кого отсеять. я ведь старался вообще с крокодилами не связываться.. дайте мне заморозку времени срочно! )
  • 0
Илья № 89631643403

#21 Леонид Стефан

Леонид Стефан
  • Участник
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 23:48

ВАУ!!!!!!! "понедельник" сделал. НО НЕ ДОВОЛЕН СОБОЙ ИБО МОЗГ СЕБЕ ЕБАЛ ДОЛГО С 1-м заданием, хотя с начала д\з сразу подошел с горлумом и понеслось... Позвонил саппорту ГРЕКУ (прости если не правильно написал) о просьбе помощи и что очко сжалось до микроскопа.... потом встретился с другими участниками: и немного на мелком "позитиве" понеслось, сам вышел и отжег без саппорта... оказывается них. страшного!!! только вот я уже становлюсь любителем не крокодилов, а более красивых девочек... реально с ними "горлум" канает, особенно он работает когда ты один с 2 девочками: по любому одна, да даст номер. пока без своей собственной машины, прожимать на 1-2-3 не охота была, но я доволен. и еще Лешка, ты извини меня за то что задержал тебя, но я всегда стремался подойти к промо-девкам. особенно из клуба "911" по личным тараканам. ну что: у одной из них выцепил номерок и они очень оказывается люди и любят поболтать 8). итого завтра буду переделывать и усиливать своего Воина, ибо чето на прожим немного слабоват, да и еще тушка очень слабенькая, будем качать 8)) итого делайте ДЗ просветляет сильно очень!!!!!
  • 0

#22 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 00:37

Даа, в понедельник приехал в поле и долго не мог начать первое задание :blush: Потом УСЛЫШАЛ единомышленников, от души улыбнуло и понеслось... сам достал листок и начал... Зарядило таким пофигизмо-позитивом, что не передать! Потом ещё пол часа лыба с лица не слазила :) Правда делал всё долго, домой вернулся уставшим, но довольным!
  • 0

#23 _tima_

_tima_

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 01:34

Только вернулся с полей.Парни !!!!Молодцы!!!Жгите еще сильней чтоб девушки трещали по швам))))Кстати Циган увез ту красоточку!!!Можно стоя аплодировать))))
  • 0

#24 aleks-first

aleks-first
  • Перцы
  • 37 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 09:24

Да ладно Лёнь, проехали!) Парни, как и ожидал, это был пиздец, слов других не подберешь, 1-е задание вводит в незабываемое состояние, Грек че замутил, я был в шоке, ты красава что настоял, в Маке в центре зала во весь голос... вот тут у меня очень играло очко, еще совсем недавно я бы не поверил что смогу такое сделать даже на остановке на окраине города, правду ведь говорят что самый сильный враг внутри нас, и когда ты сражение за сражением выигрываешь, тебя начинает, как говорит Олег, штырить))) следующие упражнения по сравнению с этим фигня...))) хотя про секс тоже немного волнительное. Еще прикол, когда выполнял горлум, а потом шел обратно, люди сидевшие на лавочке и наблюдавшие мой горлум говорили о том, что че то странно все сегодня себя ведут, ребят, эт мы постарались!))) Бля, ну собой не доволен, мало того, что один про секс так и не дожал, но доделаю по-любому, так и телефонов не поприбавилось, хотя цель конечно была именно коммуникация, свободная, не зависящая от внешних раздражителей в виде прохожих и работников магазинов и т.п. Например, с девочками зашел в магазин нижнего белья и стал комментировать их выбор, бля продавщицы и они были в шоке... Думаю с сегодняшнего дня надо работать уже именно на - что и как говорить, чтобы склеить. Но все равно, та цель и тот результат который был необходим достигнут! Начинаю работу по следующим заданиям, а то трахаться то уже хочется ниебически!!! Удачи нам ребят
  • 0
89186004455

#25 Сволотч

Сволотч
  • Перцы
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 10:19

это конечно пиздец) поздно приехал, продрочил дохуя, до конца понедельник не сделал, пока разогнался была уже ночь... но бля сегодня буду на 120% и начну с обеда )) А Цыган просто красавчик, такой респектище, и что самое главное, вы заметили народ что мы и друг друга заряжаем ))

Сообщение отредактировал Сволотч: 07 сентября 2010 - 10:22

• 0

#26 Алмаз

Алмаз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 10:31

Парни вчера отжигали по полной. Порадовали некоторые пионеры качеством выполненных заданий. Интересно было наблюдать как с каждым выполненным заданием у парней прибавляется уверенность в себе, чувство игры и трэша! Парни, ТАК ДЕРЖАТЬ!! :yes:
p.s. НЕ ПАЛИМ ЗАДАНИЯ!!!
  • 0
Успех - это успеть!!!
89189086366
http://vkontakte.ru/almaz_mathua

#27 S . A . V . A .

S . A . V . A .
  • Перцы
  • 49 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 12:36

бля всё было мего ахуенно, особенно убили эти песни-- это был отрыв, )))))))))))))))))
  • 0

#28 Dagomys

Dagomys

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 14:23

Да парни молодцы! Жгли вчера на УРА:) Цыган молодцом, увез и что ты с ней делал?:) Басни Крылова рассказывал?

Жгите дальше! О-ЛО-ЛО :laugh: :laugh:
  • 0
--------------------
tel:89186122727
http://vkontakte.ru/karibov

#29 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 22:08

Что то странное сегодня побывал во всех людных местах в поле и не встретил ни сапорта ни ребят с группы. Вы где народ? Задание вторника чуток осталось не доделанным, дождик помешал количеству клёвых девочек, завтра добью на 150%! Зато провёл клёвые свиданки :smile:
  • 0

#30 Сволотч

Сволотч
  • Перцы
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 22:30

я сегодня в полном сливе, неотложные дела и все такое, ни одной девочки даже на горизонте не смог увидеть, завтра надо будет пахать на 300%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0