Бля не ебите парню мозги, нравится ему её трахать - пусть трахает.
Просто, если бы я сказал ей все как есть и что у меня в голове, все бы утряслось, мы бы оба поняли в чем цель и куда стремиться.
Нет, ты бы переложил ответственность на решение с себя на неё и она бы выебала себе мозги, потому что женщинам не надо давать выбор, надо решать за них.
Как ее склонить дайте плз наставления и советы. И за/против лтр с ней тоже пишите плз. я слежу за мнениями вашими.
Автор, я напишу то что уже написал - эксклюзивное ЛТР с ней - откровенно ХУЁВАЯ идея. Вот хуёвая и всё. Выебешь себе мозги только.
Каким бы ты ни считал себя охуенным, то, что она ебётся налево, это хреновый знак. Да, это приятно, когда К ТЕБЕ гуляют от кого-то. Это большое удовольствие потрахивать чужую девочку. Однако это не значит, что когда ты окажешься на месте её парня, её не будет потрахивать кто-то другой. Позиция трахаля здесь - самая выгодная. Именно поэтому ты здесь не "сопляк, доёбывающий после основного мужика". Ты станешь им, если окажется, что она единственная, кого ты трахаешь. Тогда да. А пока у тебя есть кто-то ещё, ты трахаль, любовник.
Сейчас ты крут, а её парень не крут, потому что ты трахаешь двоих, а он трахает одну. Короче, можно считать, что у тебя полторы девочки (ЛТРка+половинка этой), а у него половина. Будешь трахать только её - сразу перестанешь быть таким интересным. Кроме того, не факт, что она прям так сможет разовать отношения со своим МЧ, если потребуется. Ей может так казаться на волне эмоций, но когда придёт время действовать, она может начать заливать тебе, что ей его жалко и вообще нельзя так резко.
Поэтому я считаю, что максимум на что она годится - это место любовницы. Так что я не буду говорить тебе, как осуществить откровенно хуёвую идею (ЛТР), а лучше напишу свои соображения по поводу того, как осуществить МЛТР (секс-онли у вас уже есть).
1. Твоя нынешняя праймери - приоритет для тебя, и эти отношения - центральное явление, а твоя 8-ка - побочное. Если есть конфликт интересов (например, они обе претендуют на твоё время), выбор всегда в пользу праймери. Проебёшь праймери - проебёшь всё и станешь оленем. Отношения с праймери должны быть максимально качественными и насыщенными, ни в коем случае не давай им затухать. Праймери на этот период жизни твоя главная жена. Это должно проявляться в твоём поведении и отношении к секондари (8-ка).
2. Идеально, если секондари не расстанется со своим МЧ, но отношения там будут тухлые. Это даёт тебе максимальное преимущество. С одной стороны, ты будешь весь такой классный и романтичный красавец, с другой стороны - он будет скучный надоевший муж. И одновременно, она не будет из ревности пытаться как-то влиять на твои отношения с праймери, если у неё будет свой МЧ.
3. Прочитай
эту статью и не пались. С другой стороны, в отношениях с секондари должно быть 80% секса и 20% романтики. То есть не забывай её приятно выгуливать. Только не пались.
Но мне кажется, самым немозгоёбным вариантом было бы трахать её пока даёт и тянуть резину, спуская ситуацию на тормозах.
И это, остуди голову. Она ещё одна тёлка, тысячи их. Расслабься и получай удовольствие.
Дружище скинь фотку 8ки в личку(давно их не видал). и лтр текущей.
Кстати да, любопытно очень, какая это такая 8-ка. Только в форум не надо, только в личку, на форуме фотки запрещено выкладывать.
З.Ы. Чтобы у тебя был нормальный МЛТР,
тебя должна полностью и целиком устраивать праймери, тут должны быть идеальные отношения. Если их нет, сначала найди другую праймери, потом уже устраивай себе гарем, самец ты наш.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 05 Сентябрь 2010 - 18:46