Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Каша в голове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 ЖивуКакХочу

ЖивуКакХочу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:27

Как надо себя уважать чтобы трахать бабу попеременно с её хахалем. Хуй с морализмом что она блядь.
Тебе элементарно не противно?
Она не бросает своего, ты не бросаешь свою, но тем не менее и твои и её ЛТР -параша. Вы не сильно честные, обманываете тех с кем комфортно, чтобы быть с теми с кем классно проводить время. Ладно, всякое бывает, трахнул раз, попробовал, но потом то ты прекрасно знаешь что каждый раз прошлой ночью она отсасывает и трахается со своим, а по утру ты доебываешь. Далеко с таким самоуважением не уедешь, и с таким отношением к самому себе, тебя твоя поебушечная телка не зауважает. Ведь ты с самого начала согласился быть на 2 ролях, не мужиком который уважает себя, а слабаком, который выхватывает что дают.
ДА, может с тобой что то новое, но поверь ей с тобой ЛТР не надо, тебе повезло, а то повелся бы наивный.

Бл*, че за ересь"ну бля 2 раза и не больше, а то, сука, слабак и и без яиц..." Если автора устраивает роль ебаря, и все замечательно, то проблемы нет. По теме, просто оставляй все как есть,лтр с ней не советую, причины тебе уже расписали
  • 0
by I live as want (I.L.A.W.)

#17 Федопердозность

Федопердозность
  • Участник
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:09

Бл*, че за ересь

да я тоже так подумал)

лтр с ней не советую

спасибо за ответ, я все еще взвешу.

Я не знаю, согласится ли она, и как поведет себя, если я ей предложу. не хочу терять с ней "дружеских" отношений в случае неудачи.
  • 0
Я все еще только учусь..

#18 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:28

как поведет себя, если я ей предложу

Ни в коем случае не надо ничего предлагать. Решил ЛТР - плавно переводишь отношения в разряд ЛТР, с гулянками и т.д. Решил секс-онли, переводишь отношения в секс-онли. Не надо изобретать названия вашим отношениям, только выебешь себе и ей мозги этим.
  • 0

#19 Федопердозность

Федопердозность
  • Участник
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:07

Ни в коем случае не надо ничего предлагать

ок, я понял тебя, спасибо. Просто, если бы я сказал ей все как есть и что у меня в голове, все бы утряслось, мы бы оба поняли в чем цель и куда стремиться. А так она боится спалиться перед своим, поэтому поездки и т.д. можно сразу отклонять. Учту про названия отношений. Как ее склонить дайте плз наставления и советы. И за/против лтр с ней тоже пишите плз. я слежу за мнениями вашими.
  • 0
Я все еще только учусь..

#20 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:10

Ладно бы У ТЕБЯ было 2 свободных девочки которые спят только с тобой. Получается что ты довольствуешься быть поебывателем у своей одногруппницы. Если бы в тебе была принципиальность и ты бы охуенно трахался, твоя Одногруппница бросила бы своего длительного и была бы твоей 2 ЛТРкой. Но видя в тебе игрушку которая всегда прибежит дочешет ей по первому её свистку, она конечно же трахается не только с вами двумя, и скорее всего ни в хуй не ставит ни тебя ни его, но он похоже поресурсней тебя вследствии наличия мат. благ. Ей же нравится разнообразие, схуяли ей ограничивать себя 2 хуями?? Вообще уважай себя автор, найди себе свободную 8ку в ЛТР, чтобы не тащиться по таким блядям. И вообще если бы все были бы моральными как seatovod в стране была бы любовь семья верность и нормальная рождаемость, но почему то есть какие то сопляки доебывающие после основного мужика и шлюхи трахающиеся на 10 хуев, куда бля страна катится.. :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал ganzaless: 05 Сентябрь 2010 - 18:11

• 0
My page is http://only-me.ru/

#21 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:17

И за/против лтр с ней тоже пишите плз. я слежу за мнениями вашими.

ТЫ ЖДЕШЬ МНЕНИЙ ЗА ЛТР С ЭТОЙ ШЛЮХОЙ. И не выпендривайся что ты такой альфа и ты чисто секс онли держишь и тебя все устраивает.
Тебя не устраивает твоя ЛТР, ты не мог найти такую чтобы от ней тащиться.
Тебя не мог подкатить сам к нормальной девочке и как только к тебе подкатила новая схватился за сиську.
Ты даже своими эмоциями не в состоянии управлять, влюбился в эту шалаву.
Развивай в себе принципиальность. Поверь по жизни пригодится да и другие к тебе относиться будут по другому.
  • 0

#22 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:19

double

Сообщение отредактировал ganzaless: 05 Сентябрь 2010 - 18:19

• 0

#23 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:25

Дружище скинь фотку 8ки в личку(давно их не видал). и лтр текущей. Если решишь сливать свою лтр. То ОЧЕНЬ хорошо все обдумай. Обратного пути не будет. И готовься не сорваться, ,будет накрывать по лтр бывшей в любом случае, а если еще и одногрупница тебя опрокинет(что скорее всего и будет) тут тебя пиздец как накроет. А обратной дороги к своей лтр уже нет. Короче хорошо все обдумай. Тебе все сказали. Выбор за тобой.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#24 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:42

Бля не ебите парню мозги, нравится ему её трахать - пусть трахает.

Просто, если бы я сказал ей все как есть и что у меня в голове, все бы утряслось, мы бы оба поняли в чем цель и куда стремиться.

Нет, ты бы переложил ответственность на решение с себя на неё и она бы выебала себе мозги, потому что женщинам не надо давать выбор, надо решать за них.

Как ее склонить дайте плз наставления и советы. И за/против лтр с ней тоже пишите плз. я слежу за мнениями вашими.

Автор, я напишу то что уже написал - эксклюзивное ЛТР с ней - откровенно ХУЁВАЯ идея. Вот хуёвая и всё. Выебешь себе мозги только.

Каким бы ты ни считал себя охуенным, то, что она ебётся налево, это хреновый знак. Да, это приятно, когда К ТЕБЕ гуляют от кого-то. Это большое удовольствие потрахивать чужую девочку. Однако это не значит, что когда ты окажешься на месте её парня, её не будет потрахивать кто-то другой. Позиция трахаля здесь - самая выгодная. Именно поэтому ты здесь не "сопляк, доёбывающий после основного мужика". Ты станешь им, если окажется, что она единственная, кого ты трахаешь. Тогда да. А пока у тебя есть кто-то ещё, ты трахаль, любовник.

Сейчас ты крут, а её парень не крут, потому что ты трахаешь двоих, а он трахает одну. Короче, можно считать, что у тебя полторы девочки (ЛТРка+половинка этой), а у него половина. Будешь трахать только её - сразу перестанешь быть таким интересным. Кроме того, не факт, что она прям так сможет разовать отношения со своим МЧ, если потребуется. Ей может так казаться на волне эмоций, но когда придёт время действовать, она может начать заливать тебе, что ей его жалко и вообще нельзя так резко.

Поэтому я считаю, что максимум на что она годится - это место любовницы. Так что я не буду говорить тебе, как осуществить откровенно хуёвую идею (ЛТР), а лучше напишу свои соображения по поводу того, как осуществить МЛТР (секс-онли у вас уже есть).

1. Твоя нынешняя праймери - приоритет для тебя, и эти отношения - центральное явление, а твоя 8-ка - побочное. Если есть конфликт интересов (например, они обе претендуют на твоё время), выбор всегда в пользу праймери. Проебёшь праймери - проебёшь всё и станешь оленем. Отношения с праймери должны быть максимально качественными и насыщенными, ни в коем случае не давай им затухать. Праймери на этот период жизни твоя главная жена. Это должно проявляться в твоём поведении и отношении к секондари (8-ка).

2. Идеально, если секондари не расстанется со своим МЧ, но отношения там будут тухлые. Это даёт тебе максимальное преимущество. С одной стороны, ты будешь весь такой классный и романтичный красавец, с другой стороны - он будет скучный надоевший муж. И одновременно, она не будет из ревности пытаться как-то влиять на твои отношения с праймери, если у неё будет свой МЧ.

3. Прочитай эту статью и не пались. С другой стороны, в отношениях с секондари должно быть 80% секса и 20% романтики. То есть не забывай её приятно выгуливать. Только не пались.

Но мне кажется, самым немозгоёбным вариантом было бы трахать её пока даёт и тянуть резину, спуская ситуацию на тормозах.

И это, остуди голову. Она ещё одна тёлка, тысячи их. Расслабься и получай удовольствие.

Дружище скинь фотку 8ки в личку(давно их не видал). и лтр текущей.

Кстати да, любопытно очень, какая это такая 8-ка. Только в форум не надо, только в личку, на форуме фотки запрещено выкладывать.

З.Ы. Чтобы у тебя был нормальный МЛТР, тебя должна полностью и целиком устраивать праймери, тут должны быть идеальные отношения. Если их нет, сначала найди другую праймери, потом уже устраивай себе гарем, самец ты наш.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 05 Сентябрь 2010 - 18:46

• 0

#25 Федопердозность

Федопердозность
  • Участник
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:47

ganzaless ты вобще в адеквате? ты пьян? в чем проблема? тебе не понравилась тема, пройди мимо. Или ты пытаешься превознести себя над другими путем обливания грязи всех людей ищущих помощи?

Тебя не устраивает твоя ЛТР

если бы меня все так устраивало, то я бы х*й думал о других. ты кэп.

Ты даже своими эмоциями не в состоянии управлять, влюбился в эту шалаву

мб так. с этим я справлюсь.

бросила бы своего длительного и была бы твоей 2 ЛТРкой.

них*я она бросать не будет, т.к. онли из за палки чая бросать ЛТР как минимум глупо. иметь 2 лтр одновременно имхо вобщеее бред.

Но видя в тебе игрушку которая всегда прибежит дочешет ей по первому её свистку

вобще с чего ты взял это?) я за лето с ней ни разу не виделся и не созванивался, никуда я не хожу, что ты понапридумывал? читай мои посты внимательнее.

куда бля страна катится

ооох идеалист. заметь, пожалуйста что я тебя в своих постах не оскорбляю. Люди дают советы нормально все. Не надо напрягаться, надо радоваться.

Если решишь сливать свою лтр. То ОЧЕНЬ хорошо все обдумай. Обратного пути не будет. И готовься не сорваться, ,будет накрывать по лтр бывшей в любом случае, а если еще и одногрупница тебя опрокинет(что скорее всего и будет) тут тебя пиздец как накроет. А обратной дороги к своей лтр уже нет. Короче хорошо все обдумай. Тебе все сказали. Выбор за тобой.

Воооот. именно. дело говоришь, тк знаешь видимо. Спасибо. Фотку скину позже.
  • 0
Я все еще только учусь..

#26 Федопердозность

Федопердозность
  • Участник
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:05

АрхиПионер
ого, спасибо, твой пост реально адекватен и полезен.
я многое понял из твоего поста.
Время. Ты открыл мне глаза, спасибо тебе.
рассмотрим ситуацию с другой стороны? что если она сольет меня в тормоза? и получится банальный дод, когда мог бы быть фейерверк эмоций? просто я не совсем согласен что она прямо блядь. Они ведь не выбирают как мы. рожа норм, сиськи жопа деньги есть - сойдет. они же выбирают, присматриваются и с*ка никогда нет инициативы с их стороны.
  • 0
Я все еще только учусь..

#27 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:13

рассмотрим ситуацию с другой стороны? что если она сольет меня в тормоза? и получится банальный дод, когда мог бы быть фейерверк эмоций?

Будешь её хорошо трахать и иногда выгуливать - будут тебе и эмоции и ДОДа не будет. Ну даже если будет - найдёшь ещё одну, в чём проблема-то.

просто я не совсем согласен что она прямо блядь

А я и не писал, что она прямо блядь, я написал, что это хуёвый знак и на место праймери она не годится, если не хочешь выебать себе мозг. Если она девочка, которая в принципе даёт другим, то пока ты этот "другой", тебе хорошо. Как только ты становишься её парнем, ты сразу попадаешь в зону потенциального риска. Оно тебе надо?

Они ведь не выбирают как мы. рожа норм, сиськи жопа деньги есть - сойдет. они же выбирают, присматриваются и с*ка никогда нет инициативы с их стороны.

Для секс-онли, в том числе и так выбирают. Вполне возможно, ты и не подходишь на роль её парня, а подходишь именно на роль трахаля, так как, к примеру, её МЧ ресурснее, а с тобой больше эмоций и у тебя хуй толще и слаще. Ну и не надо вылезать из этой роли, довольствуйся тем что есть. Давайте друг другу эмоции, и всё.
  • 0

#28 FakeNick

FakeNick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:15

Две ляди нашли друг друга, что ты, имея лтр прыгнул на звезду из универа, что заведомо делать нельзя для экологичности. И она имея лтр ебется с тобой в подвалах. Потом окажется , что я твою ОЖП (с которой лтр), тоже оформляют в универе или на работе :) ps Какая-то некрасивая история.
  • 0

#29 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:48

гы если бы баба создала тему говоря что сначала со своим МЧ ебется а потом днем в универе ебется с другим так как того не удовлетворяет его девушка, сразу бы закричали все типа блядь сначала расстанься а потом с новой мути. А пацану все похеру, типа ебись :) Двойные стандарты :) Ну да ладно. Обычно гадости потом могут вернуться назад! По теме. Если решил замутить ЛТР с этой блядью, и боишься что она тебе откажет, то просто сделай так, скажи ей что посорился со своей ЛТР и посмотри на ее реакцию. Если ты ей нужен и она хочет с тобой ЛТР то зашевелится в твою сторону. Типа со своим поругается. А если ты для нее просто как доебываетель за ее парнем, то ее отношение к тебе не поменяется. А дальше уже смотри сам.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#30 Прокурор

Прокурор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:12

По факту в аналогичной ситуации(о чём я говорил выше) ЛТР начались через 1 неделю после расставания с первой девушкой. Когда как здесь называют секондари узнала об этом её МЧ был послан, 3 дня ждала повод и нашла, он ей как то невежливо сказал. Ещё 4 дня были метания и попытки отправить меня в ДОД дабы не терять "дружбу" если вдруг чего то не получится, тупо не обращал внимания на то что она мне втирала, и делал все по своему, 4 дней вполне хватило что бы дод закончился не успев начатся. Но мы не обманывали своих любимых(а на тот момент моим отношения было 3 года, её 1,5 года), так что как будет у тебя в условиях тотальной лжи с обоих сторон я не знаю. Ещё месяц её бывший ей надоедал своей безграничной "любовью" и извинениями сопряженными с ползаньем на коленях. Моя бывшая оказалось даже больше мужиком чем он так как она все это делала не больше недели. Но лето кончилось и это все уляглось, сейчас все замечательно.

Сообщение отредактировал Прокурор: 05 Сентябрь 2010 - 22:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0