Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отучить девушку опаздывать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 15:59

Минимум - в Дальше. Максимум - нахуй. Лучше второе. Потому что судя по последнему посту - или она чего-то не договаривает, или просто клиническая дура.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#17 aceofspades

aceofspades
  • Участник
  • 7 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:21

Я в таких случаях жду не более некоторого разумного времени, после чего уезжаю, о чем извещаю по смс. Необязательно при этом уезжать на другое свидание, как тут выше писали, я, например, всегда имею пару дел, которые не то чтобы очень срочные, но сделать их неплохо (заехать куда-то, или что-то в таком духе). Этим и занимаюсь в такой ситуации. Кстати, я сам был из таких раздолбаев, которые плохо рассчитывают время. В последнее время более-менее научился не опаздывать, но даже когда не умел, если мне очень нужно было куда-то, если важность встречи была действительно высока, то я не позволял себе задерживаться ни на минуту. Так что раз это повторяется с твоей ОЖП систематически, то я бы сделал выводы, автор.
  • 0

#18 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 01:55

Если бы я хотел девочку послать то не спрашивал бы вашего разрешения. В том то всё и дело что отношения надо сохранить, просто немного подкоректировать. По меньшей мере 8-ка, работает в модельном агентстве, довольно таки известная в нашем городе, постоянно приглашают на презентации, съёмки в рекламе в журналы. На таких вы в интернете дрочите, а мне послать советуете.
  • 0

#19 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:53

Автор, иногда надо девочку послать не потому, что хочешь, а потому, что она ахуела и её нужно ставить на место.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#20 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 19:20

Если бы я хотел девочку послать то не спрашивал бы вашего разрешения. В том то всё и дело что отношения надо сохранить, просто немного подкоректировать.

Вот как раз, отправив ее в Дальше или послав нахуй, если Дальше не поможет - ты отношения подкорректируешь. Или, избавишься от ебли в мозг, если баба корректировке не поддается.
Такое чувство, что ты хочешь сохранить отношения любой ценой. Дажа прогнувшись и скушав лопату-другую говна. Пойми, если человек кладет на тебя хуй в малом - положит и в большом. Факт.

По меньшей мере 8-ка, работает в модельном агентстве, довольно таки известная в нашем городе, постоянно приглашают на презентации, съёмки в рекламе в журналы.

И что, если она 8-ка и широко известная в узких кругах светская львица - ей позволено охуевать в полтора раза больше, чем остальным? В таком случае, автор, могу тебя поздравить - все предпосылки для роста рогов у тебя есть, с таким подходом. Не с этой, так с другой.
Нехуй смотреть на нее снизу вверх и считать ее высшим существом.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#21 homo erectus

homo erectus
  • Участник
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:45

проблемы нет, а если и есть то у автора темы - значимость зашкаливает, он говно проглотит из ее рук и оближется. фим, как у тебя дела со статистикой - если знакомство не шапочное, просто прикинь сколько времени она опаздывает в среднем, забивай встречу, но сам туда подкатывай так, чтоб не надо было ждать. а если она приедет раньше - то просто зеркаль ее поведение - буду через 10 минут, трамваю шину спустило, водила запарился менять :) а на нах слать не надо - сама отправится, когда отведает своего г*. 8 то она для тебя - есть кому она 10, а кому и в 2 не сгодится, так что все это рейтинги - игра твоего мозга о более ничего.
  • 0
анархия - мать порядка

#22 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:49

Если бы я хотел девочку послать то не спрашивал бы вашего разрешения. В том то всё и дело что отношения надо сохранить, просто немного подкоректировать. По меньшей мере 8-ка, работает в модельном агентстве, довольно таки известная в нашем городе, постоянно приглашают на презентации, съёмки в рекламе в журналы. На таких вы в интернете дрочите, а мне послать советуете.

чувак, если ты такой крутой, а мы тут дрочим, то почему ты сюда за советом пришел, а?
  • 0

#23 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:56

Я ахуеваю с людей, который плюют в колодец из которого пьют. А если уж так, то бытует мнение, что лучше подрочить, чем трахать первую попавшуюся дырку и не уважать себя. Советы дали, перспективу (рога) тебе нарисовали. Живи и радуйся.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#24 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 02:00

Вот именно что за советом пришёл, и многие дали дельные советы, которыми можно воспользоваться. А посоветовать "шли её на хуй" может любой, особого ума не надо. И в том то всё и дело что трахать первую попавшуюся дырку я не собираюсь, а хочу именно ту девочку которая нужна мне.
  • 0

#25 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 02:38

Каждый раз как собираемся встретиться опаздывает от 40 мин. до 2ч.

Может быть, ты слишком многого от нас хочешь, автор. Мне, например, не приходилось вообще ни разу ждать телку от 40 мин. до 2 часов, так что я могу тебе посоветовать? Если бы со мной так было, я бы просто считал, что этой телки у меня нет.
  • 0

#26 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 07:46

Мне тоже раньше ни когда не приходилось, впервые столкнулся с таким поведением, вот теперь пытаюсь выяснить как лечить.
  • 0

#27 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:00

наказывть за плохое поведение, когда опаздывает. например сказать "ты ведешь себя отстойно, это неуважение ко мне", после чего к ней охладиться, не давать тех эмоций, которые всегда даешь, переодически переводить внимание с нее на что-то другое. когда она приходит вовремя - наоборот общаться в позитивном ключе, давать эмоции, которые она хочет, уделять ей внимание. вот увидишь очень скоро она поймет, что себе дороже опаздывать.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#28 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:24

Интересная тема. Я вообще никогда никого не ждал более 10 минут. Вообще, страшно злюсь, когда кто либо такие вещи устраивает. Но один раз был случай. В общем клиника. Все Ок, но опаздывает как у автора. Спокойно подумал и решил расслабиться и получать удовольствие. Встречи назначал или в любимом кафе или у себя дома. Т.е. там где опоздание не критично. НО! 1.Это был единственный случай в моей жизни. Т.е. - исключение. 2.Девочка того стоила. 3.И самое главное - это странно, но ее опоздания меня не раздражали, а забавляли, т.е. ни какого негатива я не испытывал, а скорее наоборот. Т.е. я согласен с теми кто призывает к репрессиям, т.к. по правилам действовать надо именно так. Отписаться решил, просто для расширения кругозора, так сказать. Жизнь она разная бывает.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#29 Reach the Dream

Reach the Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 202 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:39

Мне тоже раньше ни когда не приходилось, впервые столкнулся с таким поведением, вот теперь пытаюсь выяснить как лечить.

предупреждаешь: "я больше 10 минут не жду"
на встрече: ждешь 10 минут и уходишь.(желательно на другое свидание и выключаешь телефон).

Что конкретно в этом непонятно?
  • 0
"Не получилось у нас детской сказочки", - говорил Колобок, дожевывая остатки лисы.

#30 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:05

наказывть за плохое поведение, когда опаздывает. например сказать "ты ведешь себя отстойно, это неуважение ко мне", после чего к ней охладиться, не давать тех эмоций, которые всегда даешь, переодически переводить внимание с нее на что-то другое. когда она приходит вовремя - наоборот общаться в позитивном ключе, давать эмоции, которые она хочет, уделять ей внимание. вот увидишь очень скоро она поймет, что себе дороже опаздывать.

Дельный совет, приму к сведенью!

1.Это был единственный случай в моей жизни. Т.е. - исключение.
2.Девочка того стоила.

Вот и у меня ситуация такая-же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0