Как отучить девушку опаздывать.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:21
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 01:55
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:53
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 19:20
Вот как раз, отправив ее в Дальше или послав нахуй, если Дальше не поможет - ты отношения подкорректируешь. Или, избавишься от ебли в мозг, если баба корректировке не поддается.Если бы я хотел девочку послать то не спрашивал бы вашего разрешения. В том то всё и дело что отношения надо сохранить, просто немного подкоректировать.
Такое чувство, что ты хочешь сохранить отношения любой ценой. Дажа прогнувшись и скушав лопату-другую говна. Пойми, если человек кладет на тебя хуй в малом - положит и в большом. Факт.
И что, если она 8-ка и широко известная в узких кругах светская львица - ей позволено охуевать в полтора раза больше, чем остальным? В таком случае, автор, могу тебя поздравить - все предпосылки для роста рогов у тебя есть, с таким подходом. Не с этой, так с другой.По меньшей мере 8-ка, работает в модельном агентстве, довольно таки известная в нашем городе, постоянно приглашают на презентации, съёмки в рекламе в журналы.
Нехуй смотреть на нее снизу вверх и считать ее высшим существом.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:45
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:49
Если бы я хотел девочку послать то не спрашивал бы вашего разрешения. В том то всё и дело что отношения надо сохранить, просто немного подкоректировать. По меньшей мере 8-ка, работает в модельном агентстве, довольно таки известная в нашем городе, постоянно приглашают на презентации, съёмки в рекламе в журналы. На таких вы в интернете дрочите, а мне послать советуете.
чувак, если ты такой крутой, а мы тут дрочим, то почему ты сюда за советом пришел, а?
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:56
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 02:00
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 02:38
Может быть, ты слишком многого от нас хочешь, автор. Мне, например, не приходилось вообще ни разу ждать телку от 40 мин. до 2 часов, так что я могу тебе посоветовать? Если бы со мной так было, я бы просто считал, что этой телки у меня нет.Каждый раз как собираемся встретиться опаздывает от 40 мин. до 2ч.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 07:46
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:00
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:24
"Хагакурэ"
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:39
Мне тоже раньше ни когда не приходилось, впервые столкнулся с таким поведением, вот теперь пытаюсь выяснить как лечить.
предупреждаешь: "я больше 10 минут не жду"
на встрече: ждешь 10 минут и уходишь.(желательно на другое свидание и выключаешь телефон).
Что конкретно в этом непонятно?
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:05
Дельный совет, приму к сведенью!наказывть за плохое поведение, когда опаздывает. например сказать "ты ведешь себя отстойно, это неуважение ко мне", после чего к ней охладиться, не давать тех эмоций, которые всегда даешь, переодически переводить внимание с нее на что-то другое. когда она приходит вовремя - наоборот общаться в позитивном ключе, давать эмоции, которые она хочет, уделять ей внимание. вот увидишь очень скоро она поймет, что себе дороже опаздывать.
1.Это был единственный случай в моей жизни. Т.е. - исключение.
2.Девочка того стоила.
Вот и у меня ситуация такая-же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0