Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#16 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:25

при чем тут футболка, вы чего отупели в натуре. Не забивайте дрищу голову шмотками

Чувак, шмотками можно реально скрыть очень многое. =)
Хорошо подобрать шмотки - намного важнее чем зал и все остальное. Это основа внешнего вида...
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#17 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:29

братан, не рассказывай хуйни шмотками оказывается можно скрыть дефицит мяса килограмм в 10-15, на раз-два Надо чтобы тело было тренерованное. Или хуй 20 см, или немерянно родительского бабла. Что-то должно быть в человеке хорошо Шмотки лишь серверовка, никак не заменяющая само блюдо, лишь подчеркивающая изысканность форм парень в груди практически рахит, ему штангу надо лежа жать, он же как с Бухенвальда Через годик уже будет похож на смачного русского паренька Или может послушать вас, и быть эмо в разного рода футболках

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 01 Сентябрь 2010 - 18:31

• 0

#18 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:38

братан, не рассказывай хуйни
шмотками оказывается можно скрыть дефицит мяса килограмм в 10-15, на раз-два

Надо чтобы тело было тренерованное. Или хуй 20 см, или немерянно родительского бабла. Что-то должно быть в человеке хорошо

Шмотки лишь серверовка, никак не заменяющая само блюдо, лишь подчеркивающая изысканность форм

парень в груди практически рахит, ему штангу надо лежа жать, он же как с Бухенвальда

Через годик уже будет похож на смачного русского паренька

Или может послушать вас, и быть эмо в разного рода футболках

Фигня.
Хорошо подобранные шмотки могут придать тебе вид и качка и кого хочешь. Реально это творит чудеса. =) Достаточно правильного сочитания цветов - и вуаля! =)))
Скрыть недостатки фигуры - легко.

Кому надо чтобы тело было тренированное? Тебе? Ну дак он за бабами идет, а не за тобой. =)
Реально это не важно. Да хорошо, да симпатично, но к присовыванию не ведет... А, учитывая что все твое тело все равно будет скрыто одеждой...
Одежда реально важнее. Это именно то, по чему тебя будут оценивать в первую очередь. Это твои основные балы при знакомстве.
1. Внешний вид, одежда.
2. Как говоришь.
3. Что говоришь.
Именно в таком порядке. А прокачка... Вообще где-то на перефирии, и только как дополнение к внешнему виду. В некоторых случаях на более накаченное тело некоторые вещи лучше подходят и т.д.
Темболее надыбать шмотья намного легче чем накачаться. =) Накачаешься ты еще когда, а ебаться то хочется сейчас. =)))

Тебе пожрать или поебаться? Ты определись. =)))
И тебе "смачного русского паренька" или нравиться бабам? =) Это разные вещи. =)))
  • 0
--> Перец.

#19 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:38

по поводу внешности - не красавец конечно. дело в общении, будь проще, общение должно быть непринуждённым и лёгким.
  • 0
А ведь здесь могло быть что-то умное...

#20 -=Руслан=-

-=Руслан=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:41

Сelebrant, во многом с тобой согласен, но все таки тело играет роль тоже, по крайне мере не конкретно весомую, но при встрече играет. (Говорю опираясь на категорию 16-22 лет, как дальше без понятия)

Сообщение отредактировал -=Руслан=-: 01 Сентябрь 2010 - 18:42

• 0

#21 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:43

Franky_NYC
Если подобрать хорошо шмотки, то это минимум в 4 раза увеличит эффективность знакомств.

У девушек, есть что то вроде встроенного калькулятора, они сразу оценивают качество и стоимость одежды. Посему если даже дрыща одеть на 1000 евро, то сразу появиться куча девушек, желающих с ним встречаться.

Если ты до сих пор считаешь, что "тело" это главное, то вспомни Павла Волю :)
  • 0

#22 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:43

Сelebrant, во многом с тобой согласен, но все таки тело играет роль тоже, по крайне мере не конкретно весомую, но при встрече играет. (Говорю опираясь на категорию 16-22 лет, как дальше без понятия)

Его не очень хорошо видно под одеждой. =) Тоесть чтобы его телке показать тебе таки сначала надо ее соблазнить. =)))
А создать иллюзию ты можешь и шмотьем. =)))
  • 0
--> Перец.

#23 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:44

Если подобрать хорошо шмотки, то это минимум в 4 раза увеличит эффективность знакомств.

+1.
Это реально так.
Сам проверял...
  • 0
--> Перец.

#24 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:47

По поводу тренажорки я никак не могу ходить на нее основательно...То руку гду нить сломаю а это как минимум 2 месяца без зала или еще что нить...Вобщем поход в нее не регулярный получается. По поводу общения..Мне трудно общаться первые 5минут потом намного легче...Но вы не представляете как обидно когда ты 4 часа один ( так как остальные считают знакомство с девушками ребячество они предпочитают асю ) ходишь по городу за эти 4 часа только 3 раза решаешься подойти и тебя 3 раза отшивают..Потом на следующий день встаешь убеждаешь себя что просто не повезло а сегодня повезет и опять все повторяется... Я вот думаю может я неправильно знакомство начинаю?
  • 0

#25 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:49

По поводу общения..Мне трудно общаться первые 5минут потом намного легче...Но вы не представляете как обидно когда ты 4 часа один ( так как остальные считают знакомство с девушками ребячество они предпочитают асю ) ходишь по городу за эти 4 часа только 3 раза решаешься подойти и тебя 3 раза отшивают..Потом на следующий день встаешь убеждаешь себя что просто не повезло а сегодня повезет и опять все повторяется...
Я вот думаю может я неправильно знакомство начинаю?

Тебя не отшили, ты просто получил ценный опыт. =)
Если ты подходишь по какой-то схеме и явно видешь что она не работает, то может стоит ее поменять? =)
Ты не думал о том чтобы пойти на Базу? Советую подумать...

Вообщем у тебя траблы в коммуникации...
  • 0
--> Перец.

#26 -=Руслан=-

-=Руслан=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:52

По поводу тренажорки я никак не могу ходить на нее основательно...То руку гду нить сломаю а это как минимум 2 месяца без зала или еще что нить...Вобщем поход в нее не регулярный получается.
По поводу общения..Мне трудно общаться первые 5минут потом намного легче...Но вы не представляете как обидно когда ты 4 часа один ( так как остальные считают знакомство с девушками ребячество они предпочитают асю ) ходишь по городу за эти 4 часа только 3 раза решаешься подойти и тебя 3 раза отшивают..Потом на следующий день встаешь убеждаешь себя что просто не повезло а сегодня повезет и опять все повторяется...
Я вот думаю может я неправильно знакомство начинаю?

Как ты руки ломаешь?))

Сelebrant, по поводу одежду подчеркивающие фигуру полностью согласен, мне не сильно идут футболки, но при этом очень идут рубашки с длинным рукавом Slim Fit)) А они как раз подчеркивают фигуру, и в ней видно как у тебя дела с телом)

Сообщение отредактировал -=Руслан=-: 01 Сентябрь 2010 - 18:54

• 0

#27 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:52

Во-первых одежда у тебя полное гавно. Это тебе уже сказали. Во-вторых выражение лица такое: "блин, жизнь такая хуйня...не бейте меня". В-третьих нужно учиться общаться. Если влом самому тренировать творческое мышление, лень учиться управлять голосом, то запишись на специальные курсы - ораторское мастерство называются.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#28 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:54

я уверен что внешняя мощность является решающей для НОРМАЛЬНОГО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО парня вспомню Павла Волю.... или может еще Романа Абрамовича вспомнить? Это не относится к конкретной социальной группе, к которой явно можно причислить автора Воля - продукт определенного медийного товара, так же как и звезды Голливуда, если бы они были русскими трактористами как в той песне - шансы их были бы в разы скромнее Я сам смело отношу себя к интеллектуалам, инженер-магистр, говорю на многих языках и т.д. именно поэтому я вижу что для баб это является очень важным - нормальные мужицкие габариты твоего тела. Ты должен нести физичскую угрозу другим самцам, если не несешь финансовую или административную. Размер имеет значение, маленький размер - это пиздец. Автор дрищ, пусть дойдет но нормальных пропорций, и потом задумывается об одежде. Мое однозначное мнение

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 01 Сентябрь 2010 - 18:55

• 0

#29 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:01

По поводу тела и одежды понял..Вырожение лица было время ( где то год ) все время эксперементировал...Результата не дало - забил на это...Со шмотками че нить придумаю...Кстати че с прической, надо менять или нет? По поводу тренингов.У нас очень медленно набирается группа, предположительно тренинг будет в ноябре ближайший...НО НЕ БУДУ ЖЕ Я ЖДАТЬ ДО НОЯБРЯ СЛОЖА РУКИ...Нет на тренинг то я записан,но надо же до него самому практиковать... Кстати не могли бы подсказать какие нибудь действующие фразы при подходе?)
  • 0

#30 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:01

кроме того, когда говорят оттрахать жестко телку, и и представляешь парнишку такого телосложения, залезающаего на сбитую горячую сучку с упругими бедрами, хочется плакать и смеятся Братишка, короче у нас тут столкновение разных школ налицо, я думаю что тебе лучше всего проанализировать внешний вид ребят, имеющих успех у девушек. Ты сам все поймешь Когда приобретешь привлекательный на твой взгляд внешний вид, автоматически станешь наглее и увереннее в себе. А на хорошем теле охуенно смотрятся ЛЮБЫЕ шмотки

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 01 Сентябрь 2010 - 19:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0