Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался прошел месяц но не прет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:24

Вот,блядь,прут меня парни,которым не хочется секса без любви...ага,конечно. А вот давайте на чистоту:все вы,кому секса, в принципе не надо,а надо только любви и слюней,признайтесь себе,что это ОЧЕНЬ удобная тмаза. Оправдание своей неуверенности в том,что мжешь привлчеь девушку. Автор,вопрос - когда у тебя с ней все началось,был ли ты вахуе и счастье от того,что такая пиздатая-распиздатая девушка повелась на тебя,такого хреновенького,в общем,парнишу? Ведь,было,так? Все рпоблемы от неуверенностив себе. И то,что не стоял у тебя - от туда же. И то,что сейчас не хочешь никого другого - туда же ставим. Взрослей уже. Время пришло,в гости отправитьсяч,ждет меня там,бла,бла,бла...))
  • 0

#17 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:38

Вот,блядь,прут меня парни,которым не хочется секса без любви...ага,конечно. А вот давайте на чистоту:все вы,кому секса, в принципе не надо,а надо только любви и слюней,признайтесь себе,что это ОЧЕНЬ удобная тмаза. Оправдание своей неуверенности в том,что мжешь привлчеь девушку.

Я бы не писал, если бы не проверял. Вот последний пример, буквально несколько недель как - девушка просто супер, как ни посмотри - и внешность, и фигура, и мозги, и талант - все отлично. Но в отношениях чего-то важного нет - и все, в постели у меня банально не стоит как следует, что-то сделать могу - но удовольствия ноль. И так много раз подряд! При том что в это же время с ЛТР моей никаких, просто ни малейших проблем, секс отличнейший.
  • 0

#18 Roxel

Roxel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:39

Автор молодец что работаешь над собой. Только тут волшебной таблеточки нет что бы всё снять сразу. Надо время, и самое важное не скатиться опять в (_*_). И не "отнекивайся" не хочу, не встает, не могу. Всё это чистой воды пиздежь.
  • 0

#19 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:53

олигарх

такому человеку можно верить)

был ли ты вахуе

наверное был, просто не давал себе расслабиться и стремился попробовать удержать сексом, в итоге сам втянулся ну дальше вы знаете.

Все рпоблемы от неуверенностив себе

+ лень - выяснил бсффом
вообще клевый пост - сам подозревал, что ограничивая себя "правильностью" с женской точки зрения, выбираю более простой и менее эффективный путь. Порой кажется что им нужен ебырь террорист, а не паскуда домашняя.
  • 0

#20 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:51

В сексе я целка. Не могу без любви. Не встает и нет желания вообще.

Автор, всё банально (сам через это проходил). У тебя масса ограничивающих убеждений типа "переспали - обязан жениться". У тебя воспитано через чур трепетное отношение к барышням. Твой мозг захламлен ограничениями, "ах-ах, если я ее выебу/сломаю целку/сделаю беременной - как же она потом будет?". И тебя до сих пор не просветлила реальная жизнь, их ебут другие, целки им сломали без тебя, беременеют они х.з. от кого - и ничего, мир не рухнул. А тебя девушки считают за щенка, не можешь ни выебать, ни целку сломать, ни беременной сделать. ТЕБЕ НЕ ОБИДНО?
В тебе заложены мужские инстинкты "ебать всё, что шевелится, а что не шевелится - расшевеливать". Но ты эти инстинкты задавил. Отпусти их, девки ждут от тебя именно этого. Если пройдешь РМЭС - там с этим помогут.
Про то, что "не стоИт" - отмазка чистой воды. В конце концов таблетки же есть. Половинку выпьешь и будет у тебя другое горе - хуй штаны поря :)).

Еби девок ОБЯЗАТЕЛЬНО и расширяй свою карту: а хочу с большими сиськами, а хочу чтоб жопа была в два обхвата, а хочу стройненькую, а хочу беленькую, а потом рыженькую, а потом ... и т.д. И СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ТВОЕЙ БЫВШЕЙ СИ-И-И-ЛЬНО ПОТУСКНЕЕТ.

не думаю что память способна на большее чем пол года.

Девочка, в которую я был влюблен в 17 лет, секса не было и провстречались всего 2 недели, снилась мне потом лет 15! Но тахать других это не мешало.
  • 0

#21 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:54

Парни! Все шло хорошо, я радовался жизни, ходил в клубы, делал подходы, спал отлично, качалка, хобби - все как надо; на работе получил нужный картбланш. Общался с другими девочками аппетит появился. До вчерашнего вечера. Она мне написала "спасибо тебе за отношения я так хочу быть с тобой" или соскучалась она не помню точно. но суть я понял такая - она попробовала хуев и хочет вернуться. я ответил забудь меня, между нами ничего больше не будет я рад что мы расстались. были еще какие то смс я не вникал, номер поставил в block number но так или иначе меня Ебнуло. В результате имею пошарпанное состояние: - как будто раставание было не давно а вчера - заново начинаю переживать это, думать о ней, сожалеть и тп - чувствую в хуе неуверенность - до этого вставал на телок и я к ним подходил - охуенное волнение, утратил чувство титанического спокойствия и уверенности в своих действиях Что не так плохо: - отношения мне с ней нахуй не нужны - девушка мне не в карту, варианты возврата не интересуют нисколько, я уже вкусил (по общению) других - там все гораздо лучше - стараюсь выглядеть нормально до этого тоже были смс. типа я тебя люблю (игнорил). и 1 разок когда какой-то ее знакомый узнал меня в клубе и ей сдал меня типа "он сука шляется по местам и хочет тебя забыть" получил от нее смс типа "неудачник че секса захотел" и тд. на что отвечал отшивом. и это не имело на меня никакого эффекта. я собирал вещи и ехал в клуб либо просто кататься цеплять с улицы Парни нужна поддержка. Напоролся на блядь какую-то малолетнюю и распустил сопли. Стараюсь держать себя в руках но себя не наебешь. Нормально расстались я пошел жить дальше ща она поеблась и просит обратно. Внешне мне похуй но внутри все разъедает просто. Момент она подгадала козырный конечно - как только поставил на поток подходы и забыл уже 100 раз что такое страдать по ней. Сейчас даже подходить желание отпало состояние мягко говоря "не то".

Сообщение отредактировал Kitu: 29 Сентябрь 2010 - 16:56

• 0

#22 Bursuk

Bursuk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:58

Якоря всплыли, чувак. Это нормально. Скоро пройдет. Только не сиди и не дро4и перед компом на "её светолый образ" ;) Пойди в клуб, оторвись.
  • 0

#23 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:18

Нужна поддержка ребятки прошло время, но тяжесть потери любимой не отпускает меня. В течение месяца после расставания я максимально собрался с силами не думал о ней, занимался под завязку другими делами. Начиная с декабря (2 или 3 месяца) живя в целом хорошо расслабился и вот вчера проезжал мимо ее дома с товарищем который в курсе, меня влегкую накрыло - мысли как же я без нее с кем она тыры пыры, упадок настроения. что было сделано: - на работе обрел бОльший вес, сделал то полезное, что при продолжении отношений никак не сделал бы. - приоделся и все такое прочее, больше вник в спорт, начал получать ощутимую отдачу - повысил общее качество общения с девушками: больше % ответных взглядов, готовности общаться, больше % знакомств, ощутимое увеличение объемов флирта в мою сторону - на корпоративе даже были соски и пялились на меня я не подошел, позже распишу почему. - хобби выполнил немалый объем работ (100-200 часов) и повысил качество исполнения - убил диабло на найтмаре) рассуждая здраво, моя жизнь сейчас лучше чем при ней. сейчас Т3Д, причем 1 из них прямо как я хотел. еще 3 где-то просто общение, с 1 был петтинг - это были просто волшебные моменты открытия нового, однако через некоторое время они мне надоедали. после всего создалось впечатление одинаковости женщин, их целей и методов - это останавливает и слегка огорчает. в планах разумеется идти дальше. с ее стороны были звонки, признания, сообщения в сети - все это либо игнорилось либо перезвоню, либо ответ "мы не увидимся." мыслей вернуться не было. Как бы я ни хотел, я не верю в нее. связи со мной - это желание секса либо удовлетворение эго матки-королевы. так или иначе решение принято и оно для меня важнее чувств. но мне не хватает ее. я вспоминаю все хорошее, наше лето, поездки, секс, романтические вечера и тп. возможно я скучаю по тому, чего нет и быть не может. + ко всему факты таковы, что девушку ее уровня я пока найти не могу - видимо это и является основным "больным" моментом. мой курс думаю ясен дайте советы.
  • 0

#24 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:35

так или иначе решение принято и оно для меня важнее чувств.

Самое важное принять решение! После вы лишь выполняете необходимые действия, естественно на пути к цели есть препятствия, но они не должны сбивать вас с пути ведь решение уже принято!

прошло время, но тяжесть потери любимой не отпускает меня.

Сколько времени вы себе дали для полной реабилитации? А сколько прошло?

рассуждая здраво, моя жизнь сейчас лучше чем при ней

результат проделанных действий.

сейчас Т3Д

важно не количество, а качество.

с ее стороны были звонки, признания, сообщения в сети

а вот они препятствия.

Все что Вы делаете, автор, правильно. Есть принятое решение, есть план действий, есть результаты НО также есть и препятствия о которых вы также знали только вот оказались не готовы. Сейчас разобрав истинную причину ее звонков Вы нуждаетесь в кивалах, они у Вас есть. Действуйте.

Сообщение отредактировал Sancho Panza: 27 Декабрь 2010 - 13:36

• 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#25 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:59

Сколько времени вы себе дали для полной реабилитации? А сколько прошло?

я хотел 1 месяц. через этот срок у меня была 1Д, стало легче но не намного.
полагаю забуду когда найду замену. объективно она лучше чем я, поэтому процесс будет долгим - таких как она мало и практика общения показывает что до них надо дорасти.

прошло 2.5 месяца.
  • 0

#26 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:29

Месяц при такой эмоциональной зависимости маловато. Одних якорей только сколько, плюс анализ, развитие, поиск лучшей женщиы.

объективно она лучше чем я, поэтому процесс будет долгим

неа. Вы лучший! И женщина Вам нужна самая лучшая. Только так, автор, только так!
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#27 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:42

звучит конечно красиво, но реальность такова, что другие не кажутся мне достойной заменой. а если и кажутся то до первых раза-двух. либо она самая лучшая - в чем я хочу разубедиться, либо я вижу в них неприятные моменты и хочу отказаться. в этой ситуации пришла 2 волна воспоминаний и сожалений.
  • 0

#28 Mahatma

Mahatma
  • Участник
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:22

У меня такая же проблема,тема тут http://www.pickupfor...howtopic=157820 .Так же "ломает" при общении с другими девушками.Советовать пока не могу,потому как сам не решил свою проблему,могу сказать одно : Ты не один.Держу за тебе кулаки.
  • 0

#29 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:09

парню 20 лет, пытался он мутить с другими - банально не встает и чуть ли не рвет от них...

Через силу надо.
Иначе никак.
Делай и не ебет. Жри виагру, успокоительное там и прочее, если нервничаешь и падает.

В сексе я целка. Не могу без любви. Не встает и нет желания вообще.
...
осле всего создалось впечатление одинаковости женщин, их целей и методов - это останавливает и слегка огорчает.

Хуевая работа над собой. Бабы ниже качеством и балльностью чем экс - повышай планку.
Т3Д мало ибо девушки были так себе.

Держись. Шагнешь назад - упадешь в пропасть.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#30 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:47

с сексом проблем нет. со 2 из 3 лучше чем с предыдущей.
бальность на мой взгляд ниже, но знакомые, друзья говорят что она (у каждого своя) гораздо лучше, чем предыдущая. она меня цепляля не сколько внешностью (хоть и модель но не в моем вкусе), сколько поведением я реально много в нее сложил усилий и все в кайф было.
последняя: к такой вообще не подошел бы до работы над собой. хорошее получилось соблазнение.

других хочу и очень даже. вот так вот.

Держись.

Держу за тебе кулаки

Спасибо

Сообщение отредактировал Kitu: 27 Декабрь 2010 - 23:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0