Расстался прошел месяц но не прет
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:24
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:38
Я бы не писал, если бы не проверял. Вот последний пример, буквально несколько недель как - девушка просто супер, как ни посмотри - и внешность, и фигура, и мозги, и талант - все отлично. Но в отношениях чего-то важного нет - и все, в постели у меня банально не стоит как следует, что-то сделать могу - но удовольствия ноль. И так много раз подряд! При том что в это же время с ЛТР моей никаких, просто ни малейших проблем, секс отличнейший.Вот,блядь,прут меня парни,которым не хочется секса без любви...ага,конечно. А вот давайте на чистоту:все вы,кому секса, в принципе не надо,а надо только любви и слюней,признайтесь себе,что это ОЧЕНЬ удобная тмаза. Оправдание своей неуверенности в том,что мжешь привлчеь девушку.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:39
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:53
такому человеку можно верить)олигарх
наверное был, просто не давал себе расслабиться и стремился попробовать удержать сексом, в итоге сам втянулся ну дальше вы знаете.был ли ты вахуе
+ лень - выяснил бсффомВсе рпоблемы от неуверенностив себе
вообще клевый пост - сам подозревал, что ограничивая себя "правильностью" с женской точки зрения, выбираю более простой и менее эффективный путь. Порой кажется что им нужен ебырь террорист, а не паскуда домашняя.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:51
Автор, всё банально (сам через это проходил). У тебя масса ограничивающих убеждений типа "переспали - обязан жениться". У тебя воспитано через чур трепетное отношение к барышням. Твой мозг захламлен ограничениями, "ах-ах, если я ее выебу/сломаю целку/сделаю беременной - как же она потом будет?". И тебя до сих пор не просветлила реальная жизнь, их ебут другие, целки им сломали без тебя, беременеют они х.з. от кого - и ничего, мир не рухнул. А тебя девушки считают за щенка, не можешь ни выебать, ни целку сломать, ни беременной сделать. ТЕБЕ НЕ ОБИДНО?В сексе я целка. Не могу без любви. Не встает и нет желания вообще.
В тебе заложены мужские инстинкты "ебать всё, что шевелится, а что не шевелится - расшевеливать". Но ты эти инстинкты задавил. Отпусти их, девки ждут от тебя именно этого. Если пройдешь РМЭС - там с этим помогут.
Про то, что "не стоИт" - отмазка чистой воды. В конце концов таблетки же есть. Половинку выпьешь и будет у тебя другое горе - хуй штаны поря :)).
Еби девок ОБЯЗАТЕЛЬНО и расширяй свою карту: а хочу с большими сиськами, а хочу чтоб жопа была в два обхвата, а хочу стройненькую, а хочу беленькую, а потом рыженькую, а потом ... и т.д. И СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ТВОЕЙ БЫВШЕЙ СИ-И-И-ЛЬНО ПОТУСКНЕЕТ.
Девочка, в которую я был влюблен в 17 лет, секса не было и провстречались всего 2 недели, снилась мне потом лет 15! Но тахать других это не мешало.не думаю что память способна на большее чем пол года.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:54
Сообщение отредактировал Kitu: 29 Сентябрь 2010 - 16:56
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:58
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:18
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:35
Самое важное принять решение! После вы лишь выполняете необходимые действия, естественно на пути к цели есть препятствия, но они не должны сбивать вас с пути ведь решение уже принято!так или иначе решение принято и оно для меня важнее чувств.
Сколько времени вы себе дали для полной реабилитации? А сколько прошло?прошло время, но тяжесть потери любимой не отпускает меня.
результат проделанных действий.рассуждая здраво, моя жизнь сейчас лучше чем при ней
важно не количество, а качество.сейчас Т3Д
а вот они препятствия.с ее стороны были звонки, признания, сообщения в сети
Все что Вы делаете, автор, правильно. Есть принятое решение, есть план действий, есть результаты НО также есть и препятствия о которых вы также знали только вот оказались не готовы. Сейчас разобрав истинную причину ее звонков Вы нуждаетесь в кивалах, они у Вас есть. Действуйте.
Сообщение отредактировал Sancho Panza: 27 Декабрь 2010 - 13:36
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:59
я хотел 1 месяц. через этот срок у меня была 1Д, стало легче но не намного.Сколько времени вы себе дали для полной реабилитации? А сколько прошло?
полагаю забуду когда найду замену. объективно она лучше чем я, поэтому процесс будет долгим - таких как она мало и практика общения показывает что до них надо дорасти.
прошло 2.5 месяца.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:29
неа. Вы лучший! И женщина Вам нужна самая лучшая. Только так, автор, только так!объективно она лучше чем я, поэтому процесс будет долгим
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:42
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:22
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:09
Через силу надо.парню 20 лет, пытался он мутить с другими - банально не встает и чуть ли не рвет от них...
Иначе никак.
Делай и не ебет. Жри виагру, успокоительное там и прочее, если нервничаешь и падает.
Хуевая работа над собой. Бабы ниже качеством и балльностью чем экс - повышай планку.В сексе я целка. Не могу без любви. Не встает и нет желания вообще.
...
осле всего создалось впечатление одинаковости женщин, их целей и методов - это останавливает и слегка огорчает.
Т3Д мало ибо девушки были так себе.
Держись. Шагнешь назад - упадешь в пропасть.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:47
бальность на мой взгляд ниже, но знакомые, друзья говорят что она (у каждого своя) гораздо лучше, чем предыдущая. она меня цепляля не сколько внешностью (хоть и модель но не в моем вкусе), сколько поведением я реально много в нее сложил усилий и все в кайф было.
последняя: к такой вообще не подошел бы до работы над собой. хорошее получилось соблазнение.
других хочу и очень даже. вот так вот.
Держись.
Держу за тебе кулаки
Спасибо
Сообщение отредактировал Kitu: 27 Декабрь 2010 - 23:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0