Чёрный костюм
Отправлено 25 Август 2010 - 23:50
Отправлено 25 Август 2010 - 23:56
Смысл такой. Номальные люди одевают черные костюмы, если им нужно снизойти до широких кругов общественности.
Отправлено 25 Август 2010 - 23:58
Вы с кем из них себя сравнивать-то решили?Вот я и говорю - хуета и маета носит. А британские аристократы и швейцарские банкиры нет. Найдите фото Кеннеди, прица Чарльза или Уинстгона Черчилля в черном костюме, который ни смокинг, ни фрак.
Если учесть что принц Чарльз вообще не лучший образчик и всегда считался не очень элегантным членом королевской семьи....http://www.rollingstone.ru/media/pic/aihdr/ar/prints_charlz_2026.jpg
Кеннеди? http://artfiles.art....n-f-kennedy.jpg
Черчиль? http://elitechoice.o...1/churchill.jpg
Ну что же вы сами себя поймали в ловушку-то...
Отправлено 26 Август 2010 - 00:00
Подобные статьи пишет каждый второй, увлекающийся одеждой:) Совершенно не трогает.Вот хорошая статейка по этому поводу. http://www.filmnoirb...ack-suit-part-1
Смысл такой. Номальные люди одевают черные костюмы, если им нужно снизойти до широких кругов общественности.
Отправлено 26 Август 2010 - 00:11
Отправлено 26 Август 2010 - 00:15
В общем бесцельный спор, вы считаете всех тех кто носит чёрные костюмы или лохами, или лузерами... при этом сами ни одного приличного чёрного костюма не видели нигде. (сейчас ещё выяснится, что вы вообще классику не носите)... считаете что галстуком за... ну положим за 8 тысяч, стоит витирать от жирных пятен очки или стол... На самом деле лично мне всё равно что лично вы будете носить, меня удивляет любовь некоторых теоретизировать, рассуждая что чёрная обувь это плохо, цветные носки носят клоуны, что их обувь вообще из замши сделана (очень занятное заблуждение), чёрный костюм носить нельзя, если у тебя нет авиаторов рей бен или а-ля рей бэн - ты лох, на фешн показах все лохи, дизайнеры тоже лохи... Всё это так скучно....
Сообщение отредактировал Selectiv: 26 Август 2010 - 00:24
Отправлено 26 Август 2010 - 00:30
Отправлено 26 Август 2010 - 00:34
Отправлено 26 Август 2010 - 00:51
Отправлено 26 Август 2010 - 00:55
Отправлено 26 Август 2010 - 00:57
Не пойму, чего вы спорите (с) Дядя Федор, пес и кот
Оба же взрослые, со сложившимся стилем, вот и показали бы ребятам в теме про базовый гардероб, как одеваться, когда перестаешь считать студенческие копейки. На примере своего гардероба. Например, работа, уик-энд, светский раут, свидание... Хоть с черным, хоть хоть без черного. Хоть с зажимом, хоть без него. А?
работа:) официантом... нет, прислуга!
Гы-гы-гы, утром придёт Ата, сделает всем "ата-та" и потрёт:) (p.s это я не меряюсь ничем, это чёрный костюм, мой вариант униформы для лохов:))
Сообщение отредактировал Selectiv: 26 Август 2010 - 01:03
Отправлено 26 Август 2010 - 06:30
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 26 Август 2010 - 10:42
Отправлено 26 Август 2010 - 10:56
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 26 Август 2010 - 11:41
Ой. Это Дюшан чтоли? Просто куча вещей очень опознаваемых, да и сорочка у меня есть такая... Это не костюм, а пиджак отдельный. Блеск такой не понимаю совершенно. (это как раз к моим тараканам отнести можно). У Дюшана есть твидовые красивейшие, этот какой-то совсем вечерний.Вот еще один лоховской костюм :P
Очень часто, люди, почитав немножко в интернете и выяснив, что чёрный, вроде как, не рекоммендуется покупать для базового гардероба, проникаются убеждением что они стали хранителями некоевого тайного, прямо-таки сакрального знания. Только статьи эти пишутся для молодых людей, которые по незнанию начинают свои покупки в сфере одежды с дешёвых чёрных костюмов, которые не просто похожи на форму прислуги, а возможно и аналогичны ей. Отсюда, из этих статей, и начинаются рассуждения "да ни один лорд такого не оденет, это одежда для слуг".... а вы лорд? у вас есть слуги? Вы коллегу в чёрном воспринимаете как слугу или официанта? А начальника? Конечно здорово в синей Большевичке смотреть на чёрный Армани и говорить "хоть и стоит в 15 раз дороже, а всё равно дешшшшёвка!", это безусловно улучшает настроение массам, я понимаю.
Никто в общем-то не предлагает строить базовый гардероб с использованием чёрного костюма, это действительно неразумно. (В чёрном костюме более чем в другом цвете важен его класс (сборка, ткань, подклад, детали отделки) и посадка. Но также неразумно, закусив удила, с головой тонуть в стереотипах "не знаю что это и сколько стоит, даже думать не желаю, просто знаю что дешёвка и это носить нельзя, а дураки в тусовке, начиная со Спивакова, просто не обладают моим сакральным знанием". Да, в правилах другого уровня тоже оговаривается, что чёрной замши в обуви не бывает, однако же я собственноручно мерил чёрные замшевые монки от Джон Лобб, которых, якобы, не бывает.
А вот кстати и белые носки с классикой. И да, меня не коробит (не моё фото): http://3.bp.blogspot...white socks.jpg
Сообщение отредактировал Selectiv: 26 Август 2010 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0