Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Москва, июнь-август 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Danrik

Danrik
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:56

И главное, НЕ забивать на полевые и домашку.. в противном случае будет очень тяжело в конце!

Почему все твердят - "В конце"?! :blink:

Не согласен. :nono:
При проебе будет тяжело во время всего тренинга + бонус в виде осознания собственного дрочерства.))

Сообщение отредактировал Danrik: 01 Сентябрь 2010 - 12:56

• 0

#17 HisaZul

HisaZul
  • Достойный Член
  • 4 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 16:37

Прежде всего огромная благодарность:

Филу за то, что придумал этот семинар. Эти навыки очень нужны в жизни. Теперь главное все довести до автоматизма.
Ивану за то большое внимание и количество времени, которое ты уделил нам. Также спасибо за действительно мудрые рекомендации, которые ты дал нам всем и мне лично на этих консультациях. Я очень их ценю.
Бабушке за певроклассное ведение семинара и внимание к собеседнику.
Сурену за ряд просветляющих моментов, чувство юмора и интересные точки зрения на вопросы семинара.
Артему за интересную подачу материала.
Спасибо космонавту за такое охотное и внимательное участие в нашем обучении и Саше за общение и то время, когда мы были на Красной Площади.
Свете Уразовской за ценные советы, они действительно ценны.

Песонально спасибо Диме, Лехе (Ярославль), Коле и Мураду.

Отдельное спасибо нашей группе (группа Ивана), персонально Вове (бауманцу), Коле Бриккеру, Вове (ландшафтный дизайнер) и конечно Ксюше Баландиной (столько нужной информации и такого хорошего примера я давно не встречал).

Что было хорошо:

- Весьма обширное изложение навыков коммуникации;
- Понравились темы продаж (все виды), так как для меня это вообще новая область. По крайней мере, есть вектор развития;
- Понравились полевые, хотя для меня лично они почти все были сложные;
- Очень понравилась домашка;

Три темы, которые мне понравились:

ЦВЭД, невербальные составляющие общения, Метасообщения

Адски потрясно была изложена тема мыслевирусов. Огромное спасибо бабушке и Артему за интересный способ подачи материала. Цепануло.

Три навыка, которые мне понравились:

Навыки установления раппорта, МЛ, зарядка.

Три вещи, которые просветлили:

- Люди всегда готовы помочь;
- Размеры скидок;
- Ситуация "выживания" в другом городе.

Что могло бы быть лучше:

Бананов большееее:)))

Еще раз всем огромное спасибо и дальнейших успехов.

Да, и домашку делать!

Кирилл
  • 0

#18 пер гюнт

пер гюнт
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:26

Всем привет)))

Вот и закончились два лучших месяца в моей жизни. После них осталось много мыслей, приятных воспоминаний, новых друзей, неожиданных для меня открытий - много-много всего. Пожалуй словами это все трудно передать. И еще осталось легкое чувство грусти о том, что второй раз мне уже никогда не пережить подобнго. Когда кажется, что ты ни на что не способен и в этом "ужасном" мире все против тебя, но вот в такой момент рядом всегда оказывались тренера и саппорты, вселяющие надежду, бойцы-лингвисты, которые своим примером показывали, что ВСЕ РЕАЛЬНО. И, собравшись, взяв свои яйца в кулак, идешь и делаешь. А после этого получаешь самую большую награду за свои старания. О, это чувство крыльев за спиной и ощущение того, что ты не сдался, а дошел до конца, его мне никогда не забыть. Оно, как наркотик, однажды попробовав, хочется еще и еще.

Спасибо всем, с кем я жил эти два месяца.

Спасибо бойцам:
- Кириллу: за обратную связь насчет короны головного мозга, я теперь часто вспоминаю твои слова, которые ты мне сказал на Чистяках после СМП, спасибо за наш с тобой город;
- Вове: отдельное спасибо от телефона) и за то, что пинал и не давал смазывать забрало в самые трудные моменты;
- Ксюше: ты - маленький моторчик, смотря, на который я всегда удивлялся, как же она это делает, спасибо за комплимент-обратную связь, который ты мне сказала, после сертификации в суши баре;
- Мураду: огромный респектище за рассказ про МЛ в тот момент я понял, что все реально;
- Гоше: за душевные беседы;
- Оленьке: ты - Человек улыбка, ты - Человек позитив;
- Артему: мужик, я верю, что ты дойдешь до конца тренинга;
- Ярославской братве: Леха и Вася - земляки, было чертовски приятно встретить вас на тренинге;
- Светочке Уразовской: за позитивный настрой.
- Всем, кого не назвал, кто дошел до конца: мне было приятно учиться у Вас.

Самые важные для меня темы:
  • Рамка цели
  • Раппорт (это просто наше все)
  • Раскрутки

Самые вадные навыки для меня:
  • Устнавдение раппорта
  • СМП
  • Раскрутки

Самые важные просветления для меня
  • ПОМ
  • KISS
  • Карта не территория

Огромные благодарности тренерам:
Филу за пример человека, который сделал себя сам, за то, что показал, как надо вджобывать, за то, что делаешь этот мир лучше.
Бабушке за адски позитивный настрой, и за KISS, и за ПОРЖАТЬ, и за разговор перед сертификацией, твои слова мне сильно помогли в поле в тот день.
Сурену за "поиск себя", за анекдоты, твое чувство юмора не подражаемо, за мысль о том, что все реально, нужно искать варианты.
Артему твое "ввязаться в бой, а там посмотрим" меня ни раз мотивировало на поиски приключений на пятую точку и еще спасибо за "честность с самим собой" для меня это оказалось очень важным.
Саппорту Ивану за метасообщение "а действительно серьезные проблемы у вас есть")), за метафору про штурм крепости, я потом жил этими словами выполняя одно интересное задание на выходных, спасибо за то, что не давал готовых ответов, а задавал вопросы, чтобы мы искали сами. Спасибо, что ты с нами!
Космонавту за отзывчивость, искреннейшее желание помочь, у тебя всегда были взапасе слова, после которых хотелось идти и делать, в них таится какая-то не ясная для меня, но очень сильная энергетика, ты прекрасный человек.

Друзья, кто решил идти на тренинг, за помните несколько вещей:
- Делайте домашку: то есть делайте ее так, чтобы вашей совести было не к чему придраться, будьте честны перед собой,
- Найдите ПОМ и начните его делать до начала тренинга (особенно BSFF, в полях решает)
- Когда станет совсем погано и захочется слиться, вспомните про МЫСЛЕВИРУСЫ - одна эта тема стоит того, чтобы дойти до победного конца.

Вот пожалуй и все, чем хотелось поделится. Всем удачи и помните: ВСЕ РЕАЛЬНО!!!

Владимир http://vkontakte.ru/vamaltsev

Сообщение отредактировал пер гюнт: 01 Сентябрь 2010 - 23:37

• 0

#19 Харизматик

Харизматик
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:36

Привет, Лингвисты)))

Очень рад был со всеми вами провести эти не самые простые, но исключительно важные для меня 2 месяца. Ребята и девчонки - вы просто офигенные. Ваши целеустремленность, желание расти над собой, позитивный настрой были для меня отличным дополнительным стимулом к обучению и выполнению сложных заданий. А их было предостаточно;)
Огромный респект всему тренерскому составу и саппортам. Ваш профессионализм, желание научить и чувство юмора сделали процесс обучения очень эффективным.

О тренинге
Тренинг реально перевернул мою жизнь. Цели, ради достижения которых я пришел на тренинг, были достигнуты после первой ступени, а после четвертой ступени они уже показались мне просто смешными.
В моем распоряжении оказался мощнейший инструментарий (знания + навыки), который делает раеальной фразу "Возможно все".
Когда Фил на первом занятии говорил про эффективность в 100% и рентабельности в сотни тысяч процентов, я как-то не очень верил. Сейчас я понимаю, что для Лингвистов это ежедневная реальность.

Важнейшие темы
- Раппорт
- РЦ
- ПОМ
- Калибровки
- Рефрейминг и раскрутки
- ЦЭВД
- Мыслевирусы вообще взрывают мозг! )))

Ключевые навыки
- Навык установления раппорта
- Навык калибровки
- Золотой шар (лично я заснул при его установке, но шар работает )))
- МЛ

Просветления
- Возможно все!
- Позитивные мысли притягивают позитивные события
- Люди не кусаются
- Карта не территория
- Главное ввязаться в бой, а там посмотрим

Что было сделано хорошо
Практически все было на высоте. Немного доставала духота в зале, но сейчас понимаю, что это мелочи по сравнению с результатом)
Отличная теория, все по делу, хорошо структурировано.
Очень наглядные упражнения в аудитории.
Обалденные домашки и полевые. Каждая как маленькое открытие себя для себя самого. Чем жестче, дискомфортнее, тем больше расширяет горизонты восприятия и возможностей.
Парни, на полевых и домашках нужно вджобывать по полной, через "не хочу" и "не могу". Поверьте, это нужно вам самим, а тренеры лишь стараются помочь вам.

Что могло быть сделано лучше
Иногда казалось, что на полевые выходишь не совсем подготовленным. Не хватало четких инструкций, как выполняется то или иное задание. Но это только кажется. Если правильно написали РЦ, то подсознание в нужный момент предоставит решение. Хотя и МО+ЗГ иногда не лишне подключать)

Тренеры

Фил: Огромный респект за созданную школу, за продуманную систему знаний. Спасибо за необходимую жесткость при обучении;
Бабушка: Спасибо за гибкость, за "медленное движение", за внимание;
Сурен: Спасибо за юмор и позитив, за "позитивные мысли притягивают позитивные события", за большое количество примеров;
Артем-Лысый: Спасибо за честность, уверенность, за "Сначала ввяжись в бой...";

Саппорты

Спасибо всем саппортам.
В частности:
Юджину спасибо за внимание к нашим проблемам, за позитивный настрой;
Космонавту спасибо за твое искреннее внимание и участие;

Лингвисты

Снимаю шляпу перед всеми из потока) Особенно перед нашими девочками, которые иногда «делали» нас, парней, на полевых)))
Отдельно хочу поблагодарить:
Макса за моральную поддержку. Мы еще отожжем на закреплении материала и на квестах);
Мурада: Ты вообще кремень. Твоя МЛ при прохождении через проходные меня офигенно продвинула;
Василия: Рад был учиться рядом с тобой, рад твоим успехам на сертификационном)
Кирилла: Раппортишь классно! Силен)

Еще раз всем спасибо!
Не прощаюсь! Увидимся на тусах, квестах и других тренингах)))

P.S. Забыл представиться: Дмитрий Погодин, тот, который продал реквизит тренеру по продажам на сертификационном)))
  • 0
"Важнейшим из искусств для нас является раппорт" ©

#20 Magenta7

Magenta7
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:28

Парни и девчонки, с кем вместе мы дошли до конца, я рад, что общаюсь с вами!

Аленка, когда мы общались про раскрутки в Sbarro и потом, во время Яйцерезки - ты была настолько искренняя, честная и открытая, что я удивляюсь, как тебе удается быть такой при твоем очаровании ) Ты классная!
Олька, спасибо тебе за все ) За твою любовь к людям, за смелость, за доброту и наглость ) Ты очень яркая. Есть две красоты - физическая и духовная... В тебе это сложно разделить - ты просто Красивая ) Понравилось: "Ты кто по гороскопу? Я овец" ))))
Мурад, пожалуй, с тобой у меня был самый классный раппорт )) Ты реально вдохновлял меня на работу, как своим примером, так и раскрутками ) Было приятно тебя видеть у меня в гостях… дважды… за ночь… во время «яйцерезки»… особенно за завтраком )))
Дима Степанов (со стразами). Одно слово – Мастер ) Очень интересно тебя слушать, ты очень необычный и интересный рассказчик, а главное во всем ощущается искренность. Чувствуется, что ты следишь за внешним видом, и твой стиль жестов, речи мне тоже нравится…
Миша, мы не так много общались, но, пожалуй, у тебя я нашел для себя очень важную модель – честность и способность дать правдивую обратную связь. Конгруэнтность на 100%. Мужик.
Дима Landlord. Было интересно пообщаться на тему убеждений в сфере недвижимости. У тебя обаятельная улыбка, и вообще глядя на тебя – сразу выходишь в активный позитив )
Дима dimarkus. Жаль, что не получилось поехать с тобой в Европу – очень хотелось. Было интересно пообщаться про собственный бизнес еще после первой ступени. Надеюсь, мы еще продолжим общаться, и может даже попутешествуем )
Саня. Спасибо за то, что ты сделал для нашей группы – пожалуй, именно благодаря тебе, мы стали часто собираться вместе, и в конечном итоге, стали самой дружной группой. Пожалуй, ты тот человек, о котором у меня представление за время тренинга перевернулось на 180. Если сначала мне казалось, что ты бандит с большой дороги, то к концу тренинга было ощущение, что ты добрейшей и широчайшей души Человек.
Василий. Спасибо за поддержку на полевом в крайнюю субботу. Во многом благодаря тому, что ты был где-то рядом – я его выполнил! Даже несмотря на то, что у меня был зонт ;)
Дима Погодин. С тобой мы начали общаться только практически в конце тренинга, но твой оптимизм и энергичность меня вдохновляли. Ты очень позитивный и открытый.
Женя, с тобой у меня было ощущение, что во многом мы похожи. Очень просветлил в конце во время обсуждения твой рассказ про 100 САВ и легкость открытия коммуникаций )
Много кому хочется еще написать, я рад, что познакомился со всеми вами, кто прожил это лето в Лингвистике, и надеюсь, что со многими мы еще пересечемся!

Саппорт

Ваня. Прокачанная невербалика позволяет продавать любую идею очень быстро )
Дима Космонавт. Благодаря тебе я узнал, как это – жить мечтой. И понял, в чем разница между мечтой и целью, и как можно из мечты сделать цель. Можно было бы сказать, что ты искренний и добрый, но это не вполне отражает реальность… Скорее, у тебя взгляд, наполненный Любовью. Я уже не говорю про те полезные знания, которыми ты делишься. Я рад, что выбрал быть в твоей группе. Спасибо! )
Саша. Еще один саппорт, который перевернул мое представление о продажах, деньгах, о тренинге и общении в целом… Причем, сделал это за один вечер после сертификации. Слушая тебя, понимаешь… даже не понимаешь, а скорее ощущаешь, что нужно развиваться. Даже не просто нужно, а по другому уже просто не получится )) Ну и мне очень нравится твоя манера общения )

Тренеры

Фил. Своим примером учит въебывать и выходить из зоны комфорта. Особенно понравилась эпиляция и морда лопатой.
Бабушка. Продемонстрировал, что значит быть гибким :) Очень легкий (в общении) и особенно понравилось про ПОРЖАТЬ.
Сурен. Теперь я знаю новый термин «армянство» )) Поражает способность легко ответить на любой вопрос, юмор.
Артем. Чувствуется, что боец – очень зацепила фраза «ввязаться в бой, а там посмотрим». Всегда спокойный и уверенный.

Чем был тренинг для меня

Я собирался на этот тренинг почти год с того момента, как сделал предоплату... Что-то мне подсказывало, что моему организму будет на нем некомфортно... И чутье меня не подвело :)

Это были адские два месяца, в течение которых я каждый день понимал, что для того, чтобы сделать очередное задание, мне нужно не просто преодолеть себя, а фактически забыть о том, кто я есть; мне очень хотелось, чтобы у меня была кнопка, которая отключает мозг - это позволило бы сократить время выполнения домашки в десятки раз.

Но на мой взгляд, это самый сильный тренинг по коммуникации. Я проходил кучу тренингов, включая НЛП и Lifespring, но Лингвистика дает не просто знания, а развивает реальные навыки, заточенные на общение и продажи! Перед тренингом я думал, что Лингвистика - это набор техник НЛП, потому что некоторые слова похожи (раппорт, калибровка). Но оказалось, что на этом их сходство заканчивается.

Пишу отзыв, и понимаю, что все, что я получил от тренинга - просто невозможно описать! Потому что получаешь не просто техники и навыки, а изменение восприятия окружающей реальности! Даже тот коктейль из техник, навыков, эмоций и новых друзей - это только та часть, которую я успел осознать, это как буклет с описанием маршрута путешествия, а само путешествие только начинается...

Самые офигенные открытия произошли для меня, пожалуй, на последних выходных, и во время общения в кафе после них. Но этого бы не произошло, если бы не было всего предыдущего. Коля выше написал, что только ради того, чтобы познакомиться с людьми, которые были на тренинге, с саппортами, с тренерами - я готов отдать бабло. Поддерживаю )

До этого я никогда не просыпал на работу из-за того, что уже трижды попрощавшись, мы не могли разойтись по домам :)

Что понравилось из техник:

ПОМ - делает жизнь ярче. Кроме того, благодаря этой технике у меня голос стал глубже и убедительнее, чего я раньше никак не мог достичь (хотя был даже на Голосовом).
Раппорт - без комментариев.
Орёл - просветляет )
Морда лопатой - простая вещь, которая творит чудеса.
СМП, ЦЭВД - офигенные техники, овладение которыми позволяет выжить даже в "такой ситуации", когда "надо попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде" )
SCORE - теперь я знаю, как продать себя дороже )
РРЦ - для меня гораздо круче, чем просто РЦ.
МС - в принципе, я знал, что это такое, но только после упражнений увидел, как реально я могу этим пользоваться.
ЭКС ПЭР, НОРА ВНЕ и SNEEZE U были особенно просветляющими после Яйцерезки.
ПОРЖАТЬ - очень классная тема в исполнении Бабушки )))
Ну и наконец, МЫСЛЕВИРУСЫ! У меня по предыдущим отзывам были предположения о том, что это такое... Но то, что я услышал, было очень далеко от моих предположений!!! Это было просто КРУТО! Но воспользоваться этим можно действительно только после прохождения всего тренинга…

ЧБСХ

Очень понравилось, что в домашке были упражнения на отработку в группах – это позволило ближе познакомиться и пообщаться с теми, с кем вместе проходили тренинг, приобрести новых друзей, да и просто пообщаться с очень интересными и разными людьми, и понять, что мы все во многом похожи.
Классно, что тренера сами своим поведением демонстрировали многое из того, что давалось.
Очень здорово, что тренинг во многом состоит из практики, это дает не просто знание о том, что я теперь знаю больше, а реальные навыки, если все отработано, или направление развития, если что-то не получается.

ЧМБСЛ

Лично для меня было бы полезно в самом начале упражнение на снятие «страха подхода» с четкими инструкциями. Причем, с обязательным выполнением 100%. Это позволило бы мне более эффективно выполнять последующие задания.
При рассказе стратегий выполнения – больше конкретных примеров. Например, было бы интересно услышать от Сурена истории о скидках («армянство в крови»), ну и многое другое.

Для тех, кто проходит Лингвистику

Это мои личные глюки, но я все-таки поделюсь некоторыми советами, которые, возможно, мне бы помогли (я сам искал ответы на свои вопросы в отзывах).
1. Самое сложное в домашке – это начать ее делать. Причем в каждом упражнении это – самое сложное. Просто начинай. Если не получается сделать целиком (например, СМП), то можно разбить на простые составные части, и каждую часть отрабатывать до тех пор, пока не начнет получаться легко.
2. Иди до конца во всем. Упражнения нужно делать до тех пор, пока они не начнут делаться легко. В какой-то момент то, что не получается, не работает, вдруг начинает получаться. Но если пойти еще дальше, то оно начинает получаться легко и с удовольствием! Наступает точка невозврата, когда жить как раньше уже не хочется )
3. Многие пишут, что домашку нужно делать, потому что иначе в конце будет тяжело. Но дело еще и в том, что полноценный результат на выходе можно получить, только развив каждый навык в отдельности. Что для тебя важнее, получить ощущение свободы и всемогущества, или за свои деньги убедиться, что этот тренинг тебе не поможет?

Для тех, кто собирается на Лингвистику

Сначала подумай, зачем тебе это нужно...
У меня были моменты, когда хочется все бросить, когда понимаешь, что гораздо проще остаться таким, как есть, чем взорвать представление о себе, и начать рисовать себя с чистого листа… Когда три часа сидишь на скамейке, и думаешь о смысле жизни, и о том, как жить дальше... И в такие моменты меня заставляло идти дальше только то, что я хотел общаться с людьми свободно и красиво, еще до того как пошел на тренинг!
Представь себе, что на улице девушки сами начинают улыбаться тебе, а парни подходят, и предлагают вместе посидеть где-нибудь. Таксист, который тебя везет, выходит, и сам покупает тебе и себе попить (причем, ты его вообще ни о чем не просишь). Начальство почему-то хочет пообщаться именно с тобой, и предлагает тебе поднять зарплату…
Ну и кроме этого, у тебя появляется масса новых друзей, с которыми тебе легко и приятно общаться.
У меня был момент, когда я обдумывал, сколько бы я заплатил за волшебную таблетку, которая бы гарантированно дала сразу все навыки Лингвистики. И понял, что я отдал бы все... Но волшебных таблеток не раздавали, поэтому пришлось делать домашку. Это самый большой минус тренинга )))

Сергей Колташев.
http://vkontakte.ru/id13323945
  • 0

#21 Dream_keeper

Dream_keeper
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:52

Хочу сказать огромное спасибо всем тренерам, саппортам и участникам тренинга! Именно благодаря вам тренинг получился таким насыщенным и интересным. Отдельные спасибы: Филу, как создателю этого всего и просто отличному тренеру. Ивану, за дружеские пинки в нужный момент Бабушке - за хорошую подачу материала и интересные истории. Сурену - за запоминающиеся фразы и анекдоты, а также за замечательную доброжелательность в ходе тренинга Артему - за прекрасно прочитанную завершающую часть Всем бойцам - именно ваша поддержка и ваши истории о том, что всё возможно, помогли мне дойти до конца Особое спасибо Космонавту за тот позитивный настрой, которым он заражал всех. По нему четко читается метосообщение "Невозможное возможно, и я точно знаю, как именно" Что было хорошо: - Систематизированная теория - Закрепляющая теорию интересная и крышесносная практика в виде полевых и домашек - Очень хорошая атмосфера боевого товарищества на тренинге Самые важные для меня темы: 1. ПОМ 2. Рамка цели 3. Раппорт Самые важные для меня навыки: 1. Комплименты 2. ЗИС 3. СМП Самые важные для меня просветления: 1. Невозможные вещи только кажутся невозможными 2. Люди вокруг - в основном, добрые и отзывчивые 3. Страх - признак развития Ещё тема мыслевирусов поразила как формой подачи, так и содержанием. Что можно сделать лучше - более пристальные контроль выполнения домашек саппортами в течение недели. Советы тем, кто думает, стоит ли проходить тренинг - просто возьмите и пройдите. Делать что-то всегда веселее, интереснее и полезнее, чем сидеть и сомневаться :) Квасников Дмитрий (http://vkontakte.ru/dreamkeeper)
  • 0

#22 Иван Савельев

Иван Савельев
  • Достойный Член
  • 19 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:07

Мы в жизни часто бываем недовольны тем, что нас окружает. Или - теми. Начальство, учителя, преподаватели, соседи... И что же делать? Менять их? Вариант. Но - уж больно сложно. Есть еще вариант - меняться самому. Но это же - вообще нереально сложно! Но есть такие люди, которые решаются на такое. И начинают что-то искать, учить, добирать то, чего не смогли получить ни в школе, ни в институте. И я очень рад, что знаю этих людей. Тех, кто учит, и тех, кто учится. Парни и девушки, я уже писал вам в группе, но напишу еще раз и здесь - вы все молодцы! Не знаю, отчего так, тренеры вроде те же самые, саппорты - тоже (правда, у нас добавилось опыта! :) ), а группа получилась - очень сильной! Вы прошли действительно тяжелый тренинг. И теперь я за вас спокоен - вас можно сбрасывать на вражеские города и не бояться, что с вами что-то случится. Когда во время одного полевого мне позвонил студент и сказал, что их забрали в милицию, я ни на секунду не обеспокоился. Потому что это было - не первое полевое. Человек, который слышал мой разговор по телефону - обеспокоился гораздо больше! А я сказал - ничего страшного. Это ж - лингвисты! Они и зайдут и выйдут - откуда угодно. (Так, кстати, и произошло. Парни вышли из предвариловки, доделали полевое и вернулись в зал. Ну, чуток опоздали, но это уже нестрашно.) Так вот, когда вы меняетесь - меняется и мир вокруг вас. Каким-то чудесным волшебным образом (кто был на трансовом - привет!)... И это - жизнь. Добро пожаловать в реальность, как любит говорить Фил. Ваш саппорт. P.S. Кстати, вы заметили, что не бухать два месяца - это совсем несложно, а?
  • 0

#23 Goshaz

Goshaz
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:00

Вот прошла неделя с того момента, как завершился тренинг, а я решил написать отзыв.

Конечно, это лето запомнится очень надолго. Бешенный ритм выполнения заданий, радости удач и разочарования, когда что-то сильно не получается (зато когда получается - см. п.1).

Я овладел новыми навыками, целое лето общался с отличными людьми (с которыми, я надеюсь, мы продолжим встречаться), и, конечно же, испытал множество эмоций.

После тренинга и в его процессе пришли многие озарения, например то, что выход есть всегда, что можно обойтись без денег (это действительно, только одно из средств) и многое многое другое.

Особенно запомнились Ночевка+, рукопожатия, смп.
Конечно - МЫСЛЕВИРУСЫ!!!! Просто порвали мозг.

Запомнились полевые, когда успеваешь совсем минута-в-минуту, когда доволен и счастлив от выполненного.
Оказалось, что эмоции и состояние, переживаемые во время тренинга, у разных Лингвистов очень схожи. Это поначалу удивляло.

Тем, кто только собирается на тренинг: слова про домашку уже говорили, без нее смысла особого нет.
Волшебной таблетки тут тоже нет, вжобывать придется самому.
Некоторые задания кажутся ооооооочень сложными, а на деле оказываются намного проще. "Ввязались в бой - а там поглядим" (с)

Огромное спасибо:
Бойцам:
- Вове (моему соседу) - за то, что рассказал о таком тренинге, мы таки прошли его вместе! Идея с телефонами вообще оказалась очень эффективной ;)
- Вове Вагоновожатому - за твой настрой, готовность помочь и открытость. Конечно, мы помним твой подвиг в 36 вагонов.
- Ксюше - за твой позитив, умение держаться. Вообще, мега-респект, ты одна из тех немногих девушек, что дошли до конца! Отдельно: флеш-моб удался!
- Диме - за твои мысли насчет заданий и СМП.
- Оле - за одобрение и ОС.

Саппортам:
- Ваня - конечно, твоя твёрдость, толковые советы. Множество заданий выполнял с мыслью: "А Ваня-то их сделал... Значит, я могу!"
- Космонавт - за твоё отношение к студентам Лингвистики.
- Саша - за помощь в действии.
- Света - твои слова насчет комплиментов и настроения. Особенно за позитив!

Тренерам:
- Фил - как уже было сказано, за твой Внутренний стержень. Этому стоит научиться.
- Бабушка - за твою лояльность, дружелюбность.
- Сурен - за еврейство и чувство юмора. Ну, и конечно ЙООООУ!
- Лысый - за твою порядочность и отчасти суровость.

И вообще, всем огромное С П А С И Б О !

С уважением,
Егор (Гоша) Земляный
http://vkontakte.ru/id720005

• 0

#24 vasb

vasb
  • Перцы
  • 40 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:18

Неужели я дошел до конца через весь адский лагерь под названием Лингвистика? Одна из написанных в начале тренинга целей была просто не слиться и выдержать все. Видимо РЦ все-же работает, хотя было совсем не легко. С другой стороны такого безумства эмоций в короткое время со мной не было никогда. Сейчас грустно, что не нужно брать себя за яйца и идти выполнять домашку или очередное поле, ехать на выходные в Москву с ожиданием новых заданий и получив домашку на очередную ступень думать как все это возможно вообще сделать??? Жаль, что не услышу рассказов бойцов не увижу их лица. Во многом благодаря вам я делал полевые, когда понимаешь, что это возможно и люди рядом с тобой выполняют это. Когда на сертификационном поле мне реально оказали помощь, без которой я бы не справился. Когда я отжимал свои 500 руб. у американца из Техаса и пришлось применить все, чему нас учили на предедущих двух ступенях, потратив 55 мин., я знал, что не могу провалить задание, что я не один и как потом он жал мне руку, а я приглашал его к нам в Ярославль на день города. Но жизнь продолжается. И теперь она стала намного интереснее. Люди вокруг добрее, отзывчивее и всегда готовы вам помочь. Я рад, что прошел Лингвистику, что победил многие свои страхи, лень, отмазки, я понял, что все в жизни зависит только от тебя самого. Понял, что значит быть бойцом. Больше всего понравилось: ПОМ, Рефрейминг и раскрутки, Метасообщения. Раппорт. Мыслевирусы рвут мозг. Погода была не очень. Вначале жара больше 35, а потом на последней ступени дождь и холодно. Но это не помешало нам дойти до конца. Тренера молодцы. От каждого что-то берешь для себя. После третьей ступени поймал себя на том, что жестикулирую и говорю как Сурен. Отдельное спасибо нашему саппорту Диме Космонавту. Всегда находил нужные слова. Дима Погодин и Максим спасибо за помощь на сертификационном полевом. Чем просветлился и взял на вооружение: Идти до конца; Ввязаться в бой, а там посмотрим; Все намного проще, чем кажется; Сначала сделай, потом говори. Реально люди отзывчивые и готовы помочь. Ни разу не пожалел потраченного времени и денег. Это одно из самых ярких и запоминающихся событий у меня в последнее время. Тренинг пройти рекомендую. Дает важные для жизни навыки и позволяет переосмыслить мир вокруг себя. Как минимум учит жить с хорошим настроением, заставляет верить в себя и воспринимать жизнь с позитивной точки зрения. Василий Ботин.
  • 0

#25 Оля Сова

Оля Сова
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:17

Две недели думала.
Надумала, блин – на три страницы ворда)) Ну, поехали.
Тренинг, построенный на навыках и техниках, которые меняют что-то внутри - окончательно и бесповоротно. Изменения на генетическом уровне, будто в ген, отвечающий за отношения с миром, за общение, да вообще, за хорошую карму :) - встраивается что-то новое, которое меняет картину вокруг.

И тебя отпускают гаишники, помогают совершенно незнакомые прохожие, по работе идут навстречу там, где другим до тебя было сказано "нет, возможностей нет". Тебе говорят - ок, заходи завтра, поговорим.

Помню, на первом занятии Фил сказал, что все полевые будут вне стен аудитории. "Чтобы вы получили искреннюю реакцию ...ненависти")) запомнилось сразу))
И озарение, что Вселенная всегда отвечает взаимностью, - с чем я к ней иду, то и получаю в ответ, помогло сделать - на мой взгляд - самое жесткое задание Ночевку +.
А еще я поняла, что деньги - всего лишь одно из средств для достижения цели. Есть более мощные ресурсы, такие как выстроенные отношения, например.
И вообще, возможно - все! Главное - включить МО+ЗГ! Дааааа, тут мозг просто вскипает и пытается пропахать еще пару новых извилин в голове, потому что решение старыми путями - уже не помогает, вообще не помогает! Даже мешает иногда!

А еще офигенно, что рядом были такие интересные, такие разные люди, с которыми вместе растешь, у которых учишься, которым завидуешь их смекалке и хочешь также находить решение!

Что понравилось?

Понравилась система обучения. Как красиво выстроена!!! Вах! Вот правда. Всем тем, кто идет на Лингву - там нет лишних дебильных заданий. Все они - нужны, просто поверьте, поймете потом)

И, конечно же, тренера.

Фил - офигенски, что тебе в голову пришла мысль написать такой тренинг:) училась у тебя уверенности, стойкости, учусь твоему "сначала попробуй, потом решай, полезно это или нет".

Сурен - Сурен, ты - чудо! Вот правда:) жизнелюбивый, добродушный котяра, с удивительным чувством юмора, живой хитрецой и в то же время - участливостью по отношению к группе. Запомнились твои слова, когда мало, кто сделал домашку - "я расстроился". Не разозлился, не пофигу - расстроился.

Бабушка - Саш, поразила твоя наблюдательность, отстраненный взгляд со стороны, позволяющий увидеть ситуацию в масштабе. От твоих точных комментариев, пофигистичной иронии в голосе и неспешных ответов иногда пробирало, слова будто оседали в голове, выстраивая новую систему. Хочется научиться твоей лаконичности, самодостаточности и умению так тонко подмечать.

Тёма - Тём, зацепило то, как ты управлял аудиторией - незаметно, одним взглядом, во всем этом чувствуется лидер, который точно знает, куда и зачем он. Хладнокровное спокойствие и очень внимательный взгляд, негромкий голос - создают ощущение, что каждое твое мнение, поворот головы, - важны. За ними - внутренняя мощь, с которой не поспоришь:) И, конечно же, твоя честность - прежде всего, перед самим собой - блин, это очень сильно, правда.

А еще очень здорово было повстречать таких разных саппортов.

Ваня Савельев - Вань, мы мало общались на тренинге, но когда я зашла в группу ВКОНТАКТЕ, прочитала твои сообщения, как ты болел за каждого бойца, помогал, делился опытом - твое отношение к заданиям, к выполнению подстегивают идти дальше даже тогда, когда внутри уже сдался. Спасибо тебе. Реально забила на заявления по выходу из Матрицы, а потом зашла в группу и прочитала твое сообщение о том, что опыт гораздо сложнее повторить. Так подстегнуло, что в тот же день в полях собирала эти самые заявления)))

Саша - Саш, не забуду, как ты помогал на упражнениях про эмоции - так незаметно подключался, и твои подсказки, комментарии помогали скорее найти верный путь для выражения эмоций. Пасибааа
А еще - было очень интересно было поговорить с тобой в кафе, после тренинга, услышать твое мнение насчет того, про что же тренинг. Прикольно, что мнения совпали:)
Про мыслевирусы - как-то настороже к тебе после испытаний мыслевирусов на себе относишься ты или испытывай их действие и молчи, а еще лучше – не испытывай. А то чувствуешь себя потом мышью подопытной. Потому что – по себе испытала – они пипец как выносят мозг.

Космонавт - Дим, я так рада, что познакомилась с тобой! Ты - потрясающей души Человек, который так бережно и этично относится к каждому, так чувствует, так понимает. И в то же время - никогда не говоришь, как нужно поступить. С каким настроем -да, но не как. Это так помогало искать свои пути решения при правильном отношении. Спасибо! Меньше всего хочется с тобой теряться:)

Ребят, и, конечно, не могу не написать про тех, с кем этот тренинг проходила:) потому что самое теплое воспоминание этого лета – это, конечно же, про вас. Спасибо вам!

Аленка - так быстро ставшая родной, с первого же дня, твоя забота, неравнодушие помогали. Не хочется теряться тоже, потому что такие люди, как ты - редкость. И ценность. Большая.

Макс - Максссс))) никогда не забуду, как ты помогал на первом полевом, как у тебя в тот день был др, и как мы втроем сидели в кафе. Спасибо тебе огромное, с первых моментов с тобой было очень естественно и спокойно. Если едешь с Максом на полевое, сразу понятно, что оно будет сделано

Мурад - солнце, твоя настойчивость и упорство, с которым ты выполнял каждое полевое - подстегивало идти дальше, не опускать руки, например, когда СМП не получались, ты не забил. Ты - докрутил, сделал. А еще классно мы тогда домашку по МЛ делали.В этом ты точно - гуру

Дима Степанов- Димк, с тобой мы, наверное, прошли всю лингвистику сначала, и это было классно) очарована твоим умом, умением увидеть вещи в другом свете, фреймить и «продавать» идеи, а то, как у тебя получаются раскрутки – блин, я тоже так хочу! Ну, и золотой шар рулит, канеш!))

Дима МТС – Дим, спасибо тебе за твое неравнодушие. И еще – открытость. Когда ты делился, что не получается, искал, и в то же время, слышал других людей. И я не удивлена, что тайны у тебя хорошо пошли, тебе хочется доверять. Прям располагаешь к себе сразу. Правда-правда И то, что тебе удалось найти точку опоры, способную перевернуть твой мир – я очень за тебя рада. Мы на связи, жду твоего возвращения из Европы с ворохом рассказов о ней!

Саша Зинин – Саш, ты очень уютный. Добрющий, ответственный, и еще здорово, что внутри тебя есть своя система ценностей, и любое задание выполнялось не бездумно, а вплеталось в нее. Отсюда ощущение надежности, что не подведешь. Спасибо тебе за то, как собирал нашу группу! Это было очень важно, особенно вначале.

Сережа Колташев – Сереж, меня всегда удивляло, как ты шел, не смотря ни что – потихоньку, как мог, но шел к цели. Даже если не получилось сделать все вовремя, ты продолжал пробовать дальше, и то, что у тебя получилось сертификационное - это правда очень сильно. А еще – ты так умеешь слушать, как мало у кого получается.

С другими мы, к сожалению, не так много общались, но, думаю, все исправимо, не теряемся же, да?:) Тренинг закончился, но у меня стойкое ощущение, что это только начало;)

Оля
http://vkontakte.ru/id456943
  • 0

#26 stepnoy

stepnoy

Тарантино

• Лингвисты
  • Pip
  • 118 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:07

Всем привет. Я Дима Степанов.
Наконец добрался таки до форума оставить отзыв. Специально подождал немного времени чтобы понять что во мне изменилось )

Сам тренинг вышел просто офигенным, один из самых сложных тренингов из всех где я был, при этом самый просветляющий. Тренера были на высоте и им много уже всего хорошего сказали как на самом тренинге так и тут на форуме, мужики вы просто жжете! Спасибо вам за отличный тренинг.
С тем что рассказывали на тренинге я уже частично был знаком, но правильная постановка и глубина открыли многие из них для меня с других сторон – это очень ценно.

Я всегда буду помнить 3 переломных момента за время тренинга:

• Смоленск (там во время домашки у меня произошло сильнейшее просветление)
• Раскрутки в группе (мощнейший толчок по направлению к целям)
• Мыслевирусы. Они взорвали мозг напоследок.

Сейчас наблюдаю интересные «последствия» тренинга. Со мной часто общаются люди просто так, продавцы советуют свежие продукты по секрету признаваясь, что не стоит брать. В целом люди стали добрее и более расположены к общению. Так же бывают совсем необычные моменты такие как тормознуть состав метро или рейсовый автобус проголосовав. Каким то чудесным способом люди проще соглашаются со мной, когда мне это надо (честно не знаю что я такое делаю). Да и вообще добрее я стал что ли. Как то так, много писать еще можно, только влом )

Еще хочу вспомнить нашу группу «выживших» которые несмотря ни на что дошли до конца. Очень клеевая, дружная группа, такое очень редко случается (по крайне мере по моему опыту). Мне было очень приятно с вами пройти через 2 месяца «адского лагеря»  С кем то общался больше, с кем то меньше

Мурад – ты вдохновляешь своей целеустремленностью, да и вообще ты офигенный парень . Я уверен, что у тебя впереди ждет большой успех, когда ты выберешь нужное направление. Ну или сразу по всем направлениям. ))
Дима МТС – с тобой безумно приятно общаться, ты клевый ) Не знаю как это у тебя получается, но разговаривая с тобой мне кажется что ты мой брат или какой-то другой горячо любимый родственник.
Серега Колташев – привет сосед, ты смог сделать огромный шаг на пути к развитию, ты пример для меня.
Олька – Ты позитивчик группы! Ты очень открытая, душевная и добрая девушка-боец  Никто другой так не помог мне справиться с собой и своими тараканами! Я разобрался во многих вещах внутри себя благодаря тебе! Добрая, открытая, умная и красивая – я в тебя влюбился! Золотой шар кидать в тебя очень приятно ))
Аленка – ты меня пару раз сильно замотивировала, ты очень обаятельная и с тобой интересно общаться. Я очень рад нашему знакомству.
Макс – мужик, ты жжошь! Спасибо тебе большое за мотивацию, за советы и опыт которым ты со мной делился )
Юра (вертолетчик) –Было приятно с тобой познакомиться, ты просто каким то магическим способом находишь возможности. Я желаю тебе успехов в вертолетостроении ) Постараюсь быть одим из твоих клиентов.

С саппортами получилось пообщаться только с двумя:

Дима Космонавт – я горд знакомству с тобой!! Я еще на первой паре выходных понял, что именно к тебе надо записываться в группу. Ты очень душевный человек, с тобой безумно приятно общаться и помощь которую я получал от тебя на полевых была особенная, как заклинание которое выслушав идешь делать и получается ) После общения с тобой я понял что такое мечта и как к ней можно стремиться. И мне кажется что именно ты ответственен за ту дружескую почти родную атмосферу как на тренинге, так и внутри нашей группы.

Санек – ты жгущий саппорт! Наверное больше я с тобой общался просто потому что с тобой интересно пообщаться, а не по поводу полевых и домашки. Очень многому научился у тебя из твоих рассказов. Особенно понравился запуск мыслевируса в Олькину голову, простое такое обычное действие и такая буря эмоций )
Тем, кто думает идти или нет на лингвистику скажу одно, если не боитесь власти над миром, которая даруется знанием мыслевирусов – однозначно идти.

Парни и девченки – предлагаю не теряться и встречаться )
  • 0

#27 Frеsh

Frеsh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 07:48

Лингвистика для меня стала началом, ускоренным началом личностного роста.

Перед тренингом, почитав отзывы, думал как же я буду делать такие задания как ночевка...
Оказалось все совсем не так, как я себе это представлял.
Самыми тяжелыми для меня были задания первой недели, а ЦЭВД, "метро", ночевка+ отрабатывались вполне комфортно.
Тренинг ни разу, не волшебная таблетка. Выходить из зоны комфорта придется, да еще как.
Но ведь где ваш страх, значит там ваше развитие.
Тренинг дает навыки. Знать как делается и уметь делать - разные вещи.

Важнейшие темы:
  • Р.Ц.
  • Раппорт
  • Калибровки
  • МО+ЗГ
  • Ц.Э.В.Д. / С.М.П.
  • Фреймы
  • Раскрутки
  • П.О.М.
  • B.S.F.F.
  • Метасообщения
  • МЫСЛЕВИРУСЫ РВУТ МОЗГ НА КУСКИ И УНОСЯТ В СОСЕДНЮЮ ГАЛАКТИКУ!!!
    (получат её только те, кто сделал домашку на 100% и более*)

Три навыка, которые мне понравились:
  • Навыки установления раппорта
  • Калибровки
  • МЛ

Просветления:
  • K.I.S.S.
  • Есть цель, все остальное отмазки.
  • Ввязаться в бой, а там посмотрим.
  • Карта не территория.
  • Возможно все.
  • Личная ответственность.
  • Выход из зоны комфорта - твое развитие.
  • Все намного проще, чем кажется.
  • Идти до конца.

Огромная благодарность всем тренерам, саппортам и бойцам этого тренинга. Благодаря вам тренинг получился таким интересным.
Филу за пример человека ,который сделал себя сам, за созданную школу, за твой внутренний стержень, за твою морду лопатой и эпиляцию )
Бабушке за внимание, лояльность, за демонстрацию гибкости во всех её проявлениях.
Сурену за позитив и твое чувство юмора, за "позитивные мысли притягивают позитивные события" "карта не территория".
Артему за твою уверенность, чувствуется что ты боец, за "ввязаться в бой, а там посмотрим".
Ване за твою "твердую мягкость", за прокачанную невербалику.
Саше за твои рассказы как ты выполнял задания и преодолевал себя.
Диме космонавту за пример того, как можно жить мечтой, за твое искреннее внимание и желание помочь.
Иногда было чувство,что вам наше развитие было важнее чем нам самим.

Юра http://vkontakte.ru/id231791

Сообщение отредактировал Frеsh: 18 Сентябрь 2010 - 07:49

• 0

#28 Irchi

Irchi
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 16:34

Адский тренинг, до сих пор прихожу в себя. Отжигали по полной! В итоге закрыл сертификацию по тарифу "молодец" с испроьзованием почти всех навыков и было по-фану :]

Домашки сначала выносят мозг, а потом ставят обратно уже с расширенной картой мира. Реально очень многое переосмысливаешь.
Что было хорошо:
1. Много полезных, просветляющих вещей.
2. Детальный разбор правильных стратегий домашек на открытой рамке.
3. Общий настрой - умри, но сделай.

Что было плохо:
1. По ощущениям, 60% полезного времени уходило на треп за жизнь, не относящиеся к теме байки и обсуждение тренерами общих знакомых (особенно в этом плане отличился Фил). В результате многие темы давались скомкано из-за нехватки времени. Это время было бы лучше потратить на отработки навыков в группах. Например, модель ЦЭВД на занятии не успела отработать ни одна (!) из групп даже по одному разу - времени не хватило.
2. Мало отработок на занятии. Полевое выглядит так: пох, что ничего не успели усвоить и разобраться - на танки, ля! Выживают самые бойцы, это да. Но в итоге закрепляются не столько новые навыки, сколько то, что и до тренинга хорошо умел. Выезжаешь на старых навыках.
3. Во время некоторых заданий, есть четкое ощущение, что на##ываешь людей (та же сектантка, например). Вроде все честно говоришь, но осадок остается.

Что могу посоветовать будущим потокам - делать домашки сразу, откладывать нельзя!

Относительно тренеров:
У всех тренеров свои мощные плюсы, респект им и уважуха, но больше всех порадовал Артем - все строго по теме, если байка или анекдот, то относящийся к тематике, ничего левого; если отвечает на вопросы, то обстоятельно и четко, вопроса не подменяет. Молодец!

И наконец - мыслевирусы рулят! Просветляет :]

Миха.
  • 0
Назови цифру от одного до пяти :]

#29 NikolayBrikker

NikolayBrikker
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:53

Отличный тренинг, решение о об участии принималось случайно, буквально в течении 15 минут, о чем не пожалел ни разу. Тренинг реально окупается. Навыки, получаемые на тренинге реально очень глубоко интегрируются и работают на автомате. ПОМ при регулярном использовании действует просто фантастически, он как скрепляющий элемент всех знаний о том, как четко и последовательно быть счастливым не от раза к разу, о вообще, по-жизни. После выплнения заданий домашки большая часть целей и задач рабочих, действительно нужных, кажется уже не стоящими внимания, так как приходит понимание того, что это решится само собой. РРЦ очень качественно в этом помогает. Замечен побочный эффект - какие-то дикие фасты пошли))) Да, ДОМАШКУ НАДО ДЕЛАТЬ. И не в последний день, а регулярно... Ну и МЫСЛЕВИРУСЫ ВООБЩЕ ВЗОРВАЛИ МНЕ МОЗГ, ничего полобного ни на одном тренинге вы не узнаете и литературы об этом не найдете.Чтобы это понять, через это нужно пройти. Отдельное спасибор тренерам за презентацию темы))) Ксюша, Алена, Оля, Кирилл, Мурад, Дима Степанов, Леха Корышев, Саша-Саппорт, Ваня, Серега Караваев, Колян-тезка, Саша-ZZZ, Саша-саппотр, Юра Перов,и Юра на кайене, Света Уразовская, Макс, Денис, Дмитрий Викторович .... спасибо Вам))) Просто спасибо))) Горд, что знаком с Вами))) Надеюсь встретить Вас на других тренингах))) Николай из Рязани. --------------------

Сообщение отредактировал NikolayBrikker: 19 Сентябрь 2010 - 12:55

• 0

#30 max55555

max55555
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 10:49

Ну вот теперь и моя очередь поделиться всем тем что я приобрел на лингвистике!

ЧБХС

1) В начале тренинга грамотно разъяснилась Рамка цели, без которой наша дружественная вселенная все бы еще не знала что конкретно тебе нужно!
2) Раппорт - это наше все, что, зачем и для чего это нужно понимаешь на полевом.
3) Ракрутки - это тот инструмент при котором мозг оказывался верить в то что ты годами так долго нарабатывал.
4) Мыслевирусы - прикольно управлять мыслями других людей

После прохождения начинаешь реально переосмысливать все что нужно ИМЕННО ТЕБЕ ОТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.

ЧМБСЛ

1) Все же добавить еще одну ступень и сократить время выполнения домашки на 1 неделю (ведь на выполнение требуется всего лишь час)
2) Увеличить время на отработку навыков за счет трепа о жизни, ведь это то что мы прорабатывам в полях!
3) Бананов надо больше.

В процессе обучения я перенял много качеств у тренеров:

- Морду лопатой у Фила;
- Ввязаться в бой, а там посмотрим у Лысого;
- ПОМ у Бабушки;
- Раскрутки у Сурена.

Так же хочу отдельно поблагодарить Космонавта и Юджина за поддержку при выполнении полевых, и отдельное спасибо тем людям которые ломали мои убеждения: Дмитрию Погодину, Николаю Бриккеру, Сергею Караваеву, Михаилу Панфилову.

P.S. Благодаря тренингу я перевел свою подругу из вертикального положения в горизонтальное (за 2 часа общения я сделал то, что не смог сделать за 6 лет дружбы).
МЫСЛЕВИРУСЫ РВУТ МОЗГ КОНКРЕТНО и БЕЗВОЗВРАТНО!

Будущим лингвистам: Домашку, блять, делать в обязательном порядке по списку и ВСЮ!
И При поступлении напишите как минимум 10 целей которые вы хотите достигнуть, они сбываются! ВСЕ! По окончании тренинга!
  • 0
Иллюзионист-марионетчик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0