ну я как заметил, старостой становятся...э как сказать людям которым некуда девать свою энергию, ну нравится некоторым бегать суититься туда-сюда
Это как в фильме служебный роман, там как сказали про одну женщину, выдвинули в массовики затейники, а вот задвинуть никак)
единственный плюс вроде, что плотная связь с деканатом(секретарем), бывают что у низ уже есть нужные справки с печатью и подписью декана, бывает очень помогает в жизни

Староста группы
Автор Белый-черный, авг 27 2010 21:02
Сообщений в теме: 16
Отправлено 30 августа 2010 - 11:13
Immer und in ganzen Zeiten....
Отправлено 31 августа 2010 - 00:24
Автор, смотря что для тебя главное) Если ты активный, шустрый, то старостой можно добиться многого в студенческой жизни : не в оценках, а именно в других сферах. Стать заметным в универе -а это залог успеха в любом случае.
Немного бумажной волокиты, лишней беготни. Если все это ты можешь преодолевать с позитивом - иди в старосты.
Я был профоргом - через профсоюз можно проворачивать много всяких нужных дел как и тебе, так и группе.
А староста был задротом, который не мог даже выбить для лучших студентов нашей группы прибавки к стипендиям и прочие бонусы.
А то что ты боишься ставить в журнале посещаемости "был", " не был" - похуй. Будут всегда в группе пару долбоебов которые начнут тебе что-то предъявлять. Разрулишь, я уверен.
Преподы как правило ведут себе учет посещаемости, либо видят кто есть кто)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0