Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Староста группы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 11:13

ну я как заметил, старостой становятся...э как сказать людям которым некуда девать свою энергию, ну нравится некоторым бегать суититься туда-сюда Это как в фильме служебный роман, там как сказали про одну женщину, выдвинули в массовики затейники, а вот задвинуть никак) единственный плюс вроде, что плотная связь с деканатом(секретарем), бывают что у низ уже есть нужные справки с печатью и подписью декана, бывает очень помогает в жизни
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#17 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 00:24

Автор, смотря что для тебя главное) Если ты активный, шустрый, то старостой можно добиться многого в студенческой жизни : не в оценках, а именно в других сферах. Стать заметным в универе -а это залог успеха в любом случае. Немного бумажной волокиты, лишней беготни. Если все это ты можешь преодолевать с позитивом - иди в старосты. Я был профоргом - через профсоюз можно проворачивать много всяких нужных дел как и тебе, так и группе. А староста был задротом, который не мог даже выбить для лучших студентов нашей группы прибавки к стипендиям и прочие бонусы. А то что ты боишься ставить в журнале посещаемости "был", " не был" - похуй. Будут всегда в группе пару долбоебов которые начнут тебе что-то предъявлять. Разрулишь, я уверен. Преподы как правило ведут себе учет посещаемости, либо видят кто есть кто)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0