Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раб компъютера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#16 maksfuck

maksfuck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 19:46

Не дрочи )найди такое увлечение которое будет тянуть больше чем компьютер!
  • 0

#17 maksfuck

maksfuck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 20:04

уже классно что ты понял что тебе нужно менять себя и свою жизнь
  • 0

#18 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 23:09

В твоём возрасте у меня компа не было!Тогда и сотовых то не было.Я качался усиленно и друзей в тяжёлой атлетике было много,потом я рано начал подрабатывать,а потом работать.Конечно сейчас не 1988 год,сейчас подработки много можно найти и контактов будет больше.Я тебя прекрасно понимаю.Кстати комп это комплексы,он уводит от реальной жизни.В инете лучьше просто нужную инфу узнавать и учиться чему-то,а 90% жизни должно быть реальной.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#19 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 23:19

Гуляй(похуй даже один если) побольше, делай подходы, начинай общаться с девушками. Завертишься и времени особо для компа не останется и сил)))
  • 0

#20 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 00:32

Удали нахер все мморпг) Смени тариф с анлима на тариф с ограниченным трафиком. (Чтоб только на пикап форум лазить=)) И пиздуй еще много раз спортом займись)) Похожая история и у меня)) Еще совсем давно лет 16-17 мне было, просижывал свободное время в нете и в ВОВе, а комп появися в 7 лет. Один друг был) Такой же эльфоорк) Из женского пола общался только с игровыми эльфийками, чтобы квест взять) Ну а потом удалил нафиг весь вов, со всей ММОРПоГней) Устанавливать обратно влом было) Затем узнал о пикапе, в частности про РМЭС, походил по улице на ОЖП глядя, и о чудо! в штанах что то зашевелилось))) Затем новые увлечения, новые друзья, борьба с комплексами(Сидя за компом их много получил), и прочее прочее))) А там и с девочками получаться стало)) Теперь у меня новая рпг) С хорошей графикой) Интересной системой прокачки)) И охуенно полезная) Жизнь называется) Удачи!)
  • 0

#21 Black cat

Black cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 02:04

Не дрочи )найди такое увлечение которое будет тянуть больше чем компьютер!

Такое как знакомство с девушками и секс!!!!!))))) :spiteful:
  • 0

#22 ARTEMY LOVE

ARTEMY LOVE
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 03:07

поддержу вышенаписанных насчёт качалочки.. но лучше запишись на боевые искусства.. там точно найдёшь друзей, но не сразу.. хотя, кто знает.. на опыте знаю: много есть знакомых боксёрчиков, которые начали дружбу именно с секции бокса.. вооооот.. бери пример))) П.С. В поля выходи один.. к ОЖП не стесняйся подходить, а то и дальше будешь натирать мозоли на руках.. реал намного лучше виртуала, поверь многим, кто это ощутил, кто знает

Сообщение отредактировал ARTEMY LOVE: 27 Август 2010 - 03:08

• 0
Знаешь там все как у Кинга, Рок-н-ролльные Небеса

#23 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 12:58

С самого детства сижу у компа(с 5-6 лет ) в то время не у каждого бывали компы,поэтому и друзья у меня были.Они дружили со мною не потому что я интересен , а потому что ОСОБЕННЫЙ.ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЕТОТ СРА*** КОМПЬЮТЕР.Понел я это не скоро.Позже появился интернет и меня засосало в мморпг игры.Начал рубиться в Л2..Бросил год назад и начал заниматься спортом,читать этот форум.Сейчас мне 17 и друзей у меня нету,ну есть пару,но как не позову (сходить куда,покидать в кольцо мяч,так пообщаться) всегда дела либо трубу не поднимают.Так я и продолжаю гнить у этого компа от нечего делать, одному тупо идти гулять уже достало.С девушками тоже проблемы, не умею опять же общаться.Так вот.Как мне реабилитироваться и стать обычным парнем?Может есть люди с похожей историей?

Тема будет добавленна в ЧАВО MG

Одно кстати другому не мешает. Непонятно, что такое необычный парень?
Например, можно прокачать целый день персонажа в Л2, если тебе так интересен компьютер, продай его за деньги (насколько я знаю это возможно). Это тебе заместо работы. На выкупленные деньги прокачай себя по внешнему виду.
Под вечер выходи гулять. Чтобы знакомиться с девушками, друзья не обязательны. Как будешь в окружении красивых девушек, появятся и друзья. О чём говорить с девушками - тут сказано очень много на форуме.
Делай то. что тебе хочется. Хочется встречаться с девушками - встречайся с девушками, хчоешь сидеть за компом - сиди за компом.
  • 0

#24 Медведко

Медведко
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 14:33

Автор,как я тебя понимаю.
  • 0
Хм...Я лох.
Это излечимо?

#25 Sanioook

Sanioook
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:57

Одно кстати другому не мешает. Непонятно, что такое необычный парень?
Например, можно прокачать целый день персонажа в Л2, если тебе так интересен компьютер, продай его за деньги (насколько я знаю это возможно). Это тебе заместо работы. На выкупленные деньги прокачай себя по внешнему виду.
Под вечер выходи гулять. Чтобы знакомиться с девушками, друзья не обязательны. Как будешь в окружении красивых девушек, появятся и друзья. О чём говорить с девушками - тут сказано очень много на форуме.
Делай то. что тебе хочется. Хочется встречаться с девушками - встречайся с девушками, хчоешь сидеть за компом - сиди за компом.

одно другому не мешает?А о чем же ты будеш обшаться с девушкой , если вся твоя жизнь - КОМП?Скажеш прикинь я прокачал своего орка до 76 ,ща третью профу буду делать. Да как на идиота посмотрит. :crazy: :blink:
Спасибо всем за советы , по немногу жизнь налаживается, начал лучше учиться,меньше у компа сидеть,больше знакомых появилось :smile:

Сообщение отредактировал Sanioook: 02 Октябрь 2010 - 12:58

• 0

#26 Wildstylez

Wildstylez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:14

У меня есть друг - такая же херня,задрот ВОВа,но у него есть отмаза - он плохо слышит,ему даже слуховой аппарат не помогает.Общение с людьми на прямую у него вообще не клеится - может что-то услышать,а может и не так понять вообще ,но из-за этого с ним бывает забавно.Это не мешает ему играть в покер,карты,домино,бильярд на выходных(он кстати в карты и покер отлично играет),так же не мешает ему летом заниматься футболом ,зимой - лыжами и сноубордом. В общем,что тебе полноценному парню мешает жить в обществе? -компьютер тут не виноват - ты сам виноват,что позволил себе так опуститься. Тебе нужно записать в какую-нибудь секцию например :"кик боксинг" или "воллейбол"(там девок много симпотичных,бывает) или же тренажёрка,ходи в клубы.
  • 0

#27 HotStart

HotStart
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:43

НЕ выкидывай комп. Выдели себе пару часиков вместо линейки, снеси нахрен винду и поставь линукс. Вопрос с мморпг решается сам собой. Сможешь курить форум, по учебе там если что надо... Ну и конечно же запишись в качалку или секцию какую нибудь. Я недавно обнаружил интересный факт - оказывается прокачивать свое тело и левел гораздо приятнее и продуктивнее, чем скиллы какогонить пиксельного тролля. Удачи!
  • 0

#28 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:50

Ты цель ставишь неправильно. Цели вида "отказаться от" не работают - в твоей жизни появится пустота, которую непонятно чем заполнить. Ставь цели вида "Освоить новое хобби, позволяющее активно общаться", "Очаровать пять девушек", "Организовать вечеринку"... В оставшееся от этого время можешь продоложать играть :-)
  • 0

#29 -=Chang=-

-=Chang=-
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:43

запишись на какой-то кружок, это для того, что там найдутся и другие люди, так расширишь круг знакомств.
  • 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#30 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 16:27

запишись на какой-то кружок, это для того, что там найдутся и другие люди, так расширишь круг знакомств.

Ага в кружок=)автор же в классе 2 учится)
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0