Офигительный тренинг! Много позитива и много эмоций!!! Все парни кто прошли молодцы! Я рад что попал на него!
Ангел прикольный! Объяснял все хорошо доступно и весело! Спасибо тебе Ангел!
Спасибо Дену за организацию! Спасибо саппортам за помощь!
А Миха молодец!
Кто меня не узнал это Робот!
Парни главное не теряться и продолжать жечь. Встречаться и жечь дальше! До скорых встреч!
РМЭС Знакомства Ставрополь 21-22 августа 2010г
Автор -=АнгеЛ=-, авг 22 2010 21:31
Сообщений в теме: 20
Отправлено 25 Август 2010 - 14:40
Отправлено 25 Август 2010 - 20:28
http://vkontakte.ru/id14728349 народ со второго потока, добавляйтесь, будем потом вместе отжигать, я -Леха
Отправлено 25 Август 2010 - 21:22
Всем привет!
Вещи, которые меня просветлили:
1. К своей цели надо идти КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если хотя бы один день проебал-откатываешься в самое начало и ебашишь заново.
2. Все цели достижимы, главное расставить правильно приоритеты
3. Большинство людей знают чего они хотят, вся проблема в том, что большинство пиздит и ничего не делает, а те, кто действуют, достигают многого
В целом тренинг эмоцианально спокойный и предсказуемый, с базой не сравнить, когда тебя переклинивает по полной и ты пребываешь в прострации.
Тренер был весьма хорош, спасибо Ангелу за то, что он приехал и вообще за то, что он есть
Денису спасибо за то, что анонсировал тренинг на форуме, откуда, собственно говоря, я и узнал о его проведении, ну и за организацию, конечно же.
Единственный косяк в том, что не было пунктуальности. В остальном - мне очень понравилось
Всем огромное спасибо за новые позитивные эмоции и за приятное общение.
Егор
Отправлено 27 Август 2010 - 20:57
Хотел большего
Ангел точно сказал меньше чем мог, от многих ответов уклонился, очевидно намекая: "Валите на базовый"
Было интересно, но голод по познанию женской души только разыгрался
Отправлено 27 Август 2010 - 23:59
2 Grabel - Обычно,когда пишем отзывы , пишем в заключении, кто это написал)
Отправлено 28 Август 2010 - 15:19
ОХРЕНЕННЫЙ ТРЕНИГ!!!!!!!!!!!!!!! Получил кучу положительных эмоций и впечатлений! Особенно понравились задания. Тренер мегапозитивный чувак, спасибо ему! А самое главное весело и с пользой провёл время! В общем всем советую попасть на этот тренинг, не пожалеете!
МИХА (пишу не со своего логина, не дождусь ссылки на мыло, сервак походу в отпуске)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0