Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она говорит "У меня есть парень"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2004 - 07:36

Gennady, слишком много думаешь.Ты думай о том что ты хочешь трахнуть эту девку, еслт ты действительно этого хочешь. Как только голова очищается, многие вещи происходят на автомате.Прохождение проверки это как приём айкидо, предложенные варианты ответов в кукбуке способны загнать девку в транс, и кроме как "а", она обычно ничего в ответ на это не говорит. И всё идёт весело и клёво. И вообще, кто предупреждён, тот вооружён.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#17 Slikx

Slikx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2004 - 07:52

Кто-нибудь, пожалуйста, перевидите причины с fastseduction (см пост выше)!

Q: "Что делать, если она говорит, что у нее есть парень?" A: Сначала, в своей изначально встрече с женщиной, не прилагай излишних услилий чтобы спросить, есть ли у нее парень, если это только не тема разговора. Вопрос об этом создаст у нее впечатление что ты к ней подкатываешь и твой подход утратит силу. Женщина введет своей парня (реального или нет) в беседу одним из 2 способов: 1. "У мен меня есть парень." Это обычно дается как ответ на твою просьбу о чем-то ("Можешь мне дать свой телефон?", "Давай куда-нибудь сходим", "Давай познакомимся поближе", и т.д.). Если это ее изначальный ответ, ты недостаточно поработал, чтобы ее заинтересовать или выглядишь слишком просительно (попросил чего-то - телефон, свидание, что-то еще) и не построил возможность для НЕЕ сойтись с ТОБОЙ, вместо ТВОЕЙ попытки сойтись с НЕЙ. В этот момент, не сдавайся (особенно если у вас похоже хороший раппорт). Взамен, перестройся, смени фокус, и пересмотри ситуацию у себя в мозгу. Не дай поминанию ее парня выглядеть чем-то значительным и просто продолжай наращивать личные качества. Не ГОВОРИ ей, что ты такой супер/классный/чудесный. ПОКАЖИ ей это своими действиями, манерами, уверенностью. Дай ей тонкое впечатление что кем бы ее парень ни был, у него нет того, что есть у тебя. Он не может предложить, что можешь ты. Потом, вместо того, чтобы снова ее просить, создай ей возможность. Если она не клюнет, оставь ее и иди дальше. 2. "Да, ля-ля-ля, мой парень это недавно сделал. ля-ля-ля". Часто когда женщина поминает своего парня (реальноги или нет) таким образом (в беседе, а не как отмазку чтобы не сходиться с тобой), она делает одно из двух. Она показывает свою желанность и качество, и она проверяет твою реакцию. Относить к этому просто как к части беседы. Помни, просто потому что девченка говорит что у нее парень не значит, что она с ним счастлива, он удовлетворяет ее, или что-то для нее значит. Женщины могут ВЫБРАТЬ бысть с кем-то, а могут ВЫБРАТЬ не быть с ними, а быть с тобой. Твоя задача - ее заинтересовать, восхитить собой. а потом создать для нее возможность с тобой сойтись. Советы от Maniac High: Maniac: Я сейчас довольно занят, так что давай встретимся за чашечкой кофе и поближе познакомимся. Девка: У меня есть парень. Maniac: А это-то при чем? В смысле, я ж не его на кофе приглашаю, а ТЕБЯ. Как насчет следующего четверга? Важное замечание: То, что у нее есть парень, НЕ значит, что она оказывает сопротивление. Может у нее просто есть ПРИЧИНЫ сказать, что у нее есть перень. Рассмотрим: Причины, которым девченки говорят что у них есть парень: 1) Некоторые женщины ВСЕГДА говорят, что них есть парень как способ предварительной проверки мужчин. Она хочет видеть, слаб он или будет настаивать. Она определяет, стоит с тобой проводить время или нет. 2) У нее действительно есть парень, и она удовлетворена из отношениями. 3) У нее нет парня, она просто так говорит, потому что ты ей непривлекателен. (Заметь: если у нее ЕСТЬ парень, и ты ей привлекателен, часто она "забудет" его упомянуть!) 4) У нее есть парень, она ГОТОВА с тобой переспать; она просто хочет убедиться, что ты понимаешь ситуацию. Она хочет ОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ и ПОНИМАНИЯ. И хотя она может быть доступна для секса с тобой, она НЕ доступна для отношений. 5) У нее ЕСТЬ парень, но она не стесняется ему изменить с тобой. Это классическая "женская логика" в деле и это хорошо, поскольку это значит ты на пути к постели, несмотря на парня... Так получается поскольку она думает если она тебе скажет о парне сейчас, она может расслабиться и позволить себя трахнуть, поскольку это "не ее вина" что она с тобой переспала, она тебе СКАЗАЛА про парня, и ты проингорировал, т.е. "у нее не было выбора". 6) У нее нет парня, ты ей ПРИВЛЕКАТЕЛЕН, и она не хочет выглядеть неудачницей, которая не может заполучить мужчину. (Большинство красоток имеют множество "спутников". Милые ребята, с которыми она гуляет и которые хотят с ней переспать. Возможно иногда водят ее на свидания или в магазин. Поскольку слово "парень" может иметь много значений, она думает, что один из ее спутников занимает такое место, когда она об этом говорит). 7) Иногда она поминает своего парня и очевидно, что она просто пытается убедить себя. 8) Ты ей можешь быть привлекателен, а может и нет, и у нее нет причин выбалтывать, что у нее есть парень. Иногда женщины нервничают и чувствуют себя неудобно, и просто несут всякую хуйню по причинам, которые им самим непостижимы. ВСЕГДА смотри на ее реакции прежде чем придавать вес ее словам! ~lovedrop, 2002/01/22, mASF Перевод: chip33. Данный FAQ на русском можно найти в архивах ru.pickup.filtered
  • 0

#18 FLiNT

FLiNT

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2004 - 09:51

Да ну ребята нашли тему, просто игнорируй и все, ты скажи ты с ними потом еще встречался и если да то какое было их поведение, а то что у ее есть парень тебе ведь не парня трахать.
  • 0
Может тебе и ключ от квартиры, где девки лежат.

#19 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2004 - 16:52

Согласен с последним автором
  • 0

#20 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2004 - 20:47

Первое свидание - расположить девушку к себе (без сексуального контекста). Здесь закладывается фундамент второго свидания. Нужно добиться позитивного мнения о себе у девушки.

Ты считаешь себя лузером? Полным и законченным? Которого девки, едва увидев, тут же испытывают отвращение? То есть, ты не можешь понравиться девушке as is, то есть за то, что ты такой есть, причём сразу, тебе обязательно нужно этого "добиваться"?

Второе свидание - показать девушке, что ты - ПАРЕНЬ, а не друг. Третье и последующие - сближение дистанции до постели.

И на 18-ом взять её за ручку! Спросив разрешения конечно.

Сообщение отредактировал Skyer: 09 Июнь 2004 - 20:51

• 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#21 Gennady

Gennady

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2004 - 06:08

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. На первом свидании крепко рвать крышу совсем не обязательно. Ты просто должен втереться в доверие, вызвать к себе симпатию и показать заинтересованность девицей. Веди ее в очень приятное местечко, вроде бара или кафе, обязательно не затасканное, чтобы она слегка прибалдела, и разговаривай, разговаривай, разговаривай. Обо всем на свете, о жизни, о родителях, об учебе, о чем угодно. Как правило, они - большие любительницы потрепать языком, так что твое дело - просто слушать, изредка задавая вопросы и вставляя мелкие комментарии. Проще не бывает! Но не давай разговору повиснуть, при любой паузе дольше двух-трех секунд придумывай новую тему. Бывает и такое, что из девочки слова клещами не вытянешь - не комплексуй и мели языком сам, не забывая задавать ей вопросы о том, что она сама думает по этому поводу, или как у нее было то-то и то-то. Возможно, она просто интраверт-меланхолик, и не слишком общительна, но это совсем не значит, что ты не можешь ее очаровать. Просто она привыкла по жизни больше молчать и слушать, а не говорить. Бери инициативу в свои руки и сделай так, чтобы ей было интересно тебя слушать. Не слишком себя хвали, но и не принижай своих достоинств. Отпусти ей пару-тройку легких комплиментов, но не таких, которые заставят ее смутиться. На этом этапе обязательно используй подстройку под ее позу, жесты, мимику. Отследи слова-паразиты в ее языке, и пару раз, как бы между прочим, используй их сам, но не переборщи с этим. Если умеешь - подстройся под ее дыхание, создай раппорт. В общем, всеми силами старайся понравиться как можно больше и создать ощущение того, что ей с тобой очень комфортно. Внутренне сконцентрируйся на том, что тебе в ней нравится, и балдей от этого. Она обязательно почувствует, что тебе с ней хорошо, а люди уж так устроены, что им хорошо с теми, кому они нравятся. Еще - частенько девочки, особенно малолетки на первом или втором свидании начнут тебе что-то провешивать про своего друга. Слушай, улыбайся, поддакивай, но не бери в голову никаких бойфрендов. И уж тем более не проявляй внешне никакого беспокойства. Просто слушай и улыбайся. Тебя не должны волновать никакие ее друзья, мужья и сожители. В конце концов, она же здесь и сейчас сидит с тобой, а не с ними. А значит - ты для нее в данный момент интереснее. Вот и пользуйся этим. Когда почувствуешь, что уже пора заканчивать свидание - немедленно предлагай ей уйти отсюда. Отвези ее домой и скажи напоследок, что обязательно позвонишь. Не приставай ни с какими поцелуями, если не уверен, что девочка этого хочет прямо сейчас. Просто вежливо попрощайся. Она обязательно поблагодарит тебя за хороший вечер - не спеши рассыпаться в ответных благодарностях, просто скажи, что тебе тоже было очень приятно. Если чувствуешь, что девочка от тебя балдеет, действуй по ситуации: возможно, ее уже можно везти к себе домой и тащить в постель, но тут ты должен быть четко уверен в том, что ей этого хочется, иначе можешь все испортить. Если не уверен до конца, то лучше, отвозя ее домой, если погода располагает, заехать в какое-нибудь приятное место на природе буквально на пару минут и рвануть ей крышу таким необычным финалом. Вот тут можешь аккуратно взять ее за руку и так дойти обратно до машины или автобусной остановки и даже попытаться поцеловать. Но будь очень осторожен - все пока еще очень хрупко и в этот момент ты, как никогда, можешь обломаться и спугнуть ее навсегда. Не спеши, когда это не нужно. Будь спокоен. В общем, действуй по ситуации, иначе зачем тебе голова на плечах. ВТОРОЕ СВИДАНИЕ После первого свидания опять стоит выдержать паузу денька в три, прежде чем позвонить ей снова. Пусть переварит все приятное, что у нее было с тобой в первый раз, пусть думает о тебе и переживает, позвонишь ли ты вообще. Время опять работает на тебя. Стиль разговора при втором звонке - не "давай встретимся и пойдем куда-нибудь сходим приятно провести время", а "я очень хочу тебя видеть сегодня". Ты, во-первых, демонстрируешь свой высокий ранг заявлением типа "я хочу!", а во-вторых, даешь ей понять, что ты - не просто приятель, а имеешь какие-то намерения более серьезного характера. Если на первом свидании ты нигде не напортачил, она очень и очень вряд ли откажется снова с тобой встретиться. И тут уже действуй по новому сценарию - никаких баров и кафе. Ты везешь ее в очень красивое или необычное место, либо на очень нестандартное мероприятие, но ненадолго, в общем, крепко рвешь ей крышу, а потом - к себе домой. Под любым предлогом: посмотреть хороший фильм, показать коллекцию персидских ковров, погреться. Что угодно. http://www.lover.ru/master/lev01.shtml

Уважаемый Skyer! Меня несколько злит тот факт, что Вы каверкаете мои слова и мысли. Принципы того, как не стать девушке другом я знаю. И стремлюсь выполнять их в полном объёме. И нет ничего плохого в том, что под юбку к ней я полезу не на первом, а на втором свидании.
  • 0
Кто девушку платит, тот её и танцует...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0