Mangyst почему же есть. Набери мой номер или напиши мне в аське я тебе все подробно расскажу. Контакты в подписе! Удачи тебе!
РМЭС Базовый. Красноярск. Лето 2010
Автор ioan, авг 22 2010 19:10
Сообщений в теме: 20
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:33
Перец 80-го уровня
288-16-82
288-16-82
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:34
скоро будет инфаКогда следующий базовый или пока такой инфы нет?
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:19
Наконец-то получилось зарегится и вот я с небольшим опозданием пишу свой отзыв.
Понравился тренинг тем что он был практическим. тем что орабатывали знани полученые в зале на реальных девушках.
Тренер охуенный чувак.
Из того что узнал больше всего понравились К-уровни, логические уровни, структура 3-свиданки, стратеги поведения в клубе, фишки тренера, гид по стилю, истории соблазнени тренера и братвы.
За время тренинга отзачетился 2 раза, особенно запомнился 1 случай. когда под утро уехал с гагарина на хату к телкам, вместе с охранниками, сидел один час тупил ниче не говорил, потом ушел спать, а когда охранники уехали, нихуя не замутив, я отоспавшийся уже ближе к обеду трахнул одну из телок.
Так же в середине тренинга подрался в клубе, и остальное время ходил с синяком, что мне не помешало удачно знакомится с девочками, на столько сильной была мотивация на тренинге.
Так же большое спасибо Ване за организацию тренинга, братве и саппортам за то что давали пинка в нужный момент.
P.S. Чуваки не теряйтесь. моя страница- http://vkontakte.ru/id29374732
Понравился тренинг тем что он был практическим. тем что орабатывали знани полученые в зале на реальных девушках.
Тренер охуенный чувак.
Из того что узнал больше всего понравились К-уровни, логические уровни, структура 3-свиданки, стратеги поведения в клубе, фишки тренера, гид по стилю, истории соблазнени тренера и братвы.
За время тренинга отзачетился 2 раза, особенно запомнился 1 случай. когда под утро уехал с гагарина на хату к телкам, вместе с охранниками, сидел один час тупил ниче не говорил, потом ушел спать, а когда охранники уехали, нихуя не замутив, я отоспавшийся уже ближе к обеду трахнул одну из телок.
Так же в середине тренинга подрался в клубе, и остальное время ходил с синяком, что мне не помешало удачно знакомится с девочками, на столько сильной была мотивация на тренинге.
Так же большое спасибо Ване за организацию тренинга, братве и саппортам за то что давали пинка в нужный момент.
P.S. Чуваки не теряйтесь. моя страница- http://vkontakte.ru/id29374732
Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:17
Дмитрий.
Долгое время мне было глубоко фиолетово на разные отзывы.
Пишу только сейчас по своим пометкам в тетради и памяти, для справедливости.:)
Так коротенько но по-делу.
+ К-уровни,
+ логические уровни
+ 3х-свиданка
+ поведение в клубе
+ Ивану - гид по стилю
+ На тренинге удачно трахнул то-ли 8 то-ли 9 тёлок... Уже не помню. После Базы с некоторыми еще по разику.:))
+ Та девочка которую выцепили с пробежки... Просто красота! Классная! И оч реакция её впечатлила... :)
+ Кексу за Кинестетику.
- теме "отношения" расскажите ребятам хотя бы немного больше! А так вот мучаются некоторые...
- Кексу, за то что просто рассказывал какой он крутой. И Часто. Иногда демонстрировал. Он не показывать себя приехал, а тренинг проводить!
- Кексу, читал все по-бумажке. У меня со "Знакомств" остались записи, дак там все слово в слово! А своими словами никак??
-и+ Кексу, за мотивацию парней на среднем уровне. У меня есть сравнение с тренингом "Знакомства" тренер Валентин.
А так всё нормально. Единственное я мог бы часть тренинга вообще не приходить - Знакомства. т.к. Валя лучше вёл ИМХО.
- Финальной пьянке! Объясню: пришло куча перцев или кого то, кто и не был именно на нашем тренинге... Касается тех мужиков... Ладно саппорты, ладно организатор, но эти то с какого черта там были??
в итоге мне например не нашлось свободной комнаты, места для траха, и мы тупо сидели с девочкой в проходе, потом на диване со всеми.
Кекс парень нормальный но вести тренинг нужно стараться, что бы всем понравилось, а не на от...бись...:)
Негатива не осталось, всё норм. Только часть денег считаю потратил зря.:)
За тренинг ставлю 7/10.:)
Я http://vk.com/bmw5579
Долгое время мне было глубоко фиолетово на разные отзывы.
Пишу только сейчас по своим пометкам в тетради и памяти, для справедливости.:)
Так коротенько но по-делу.
+ К-уровни,
+ логические уровни
+ 3х-свиданка
+ поведение в клубе
+ Ивану - гид по стилю
+ На тренинге удачно трахнул то-ли 8 то-ли 9 тёлок... Уже не помню. После Базы с некоторыми еще по разику.:))
+ Та девочка которую выцепили с пробежки... Просто красота! Классная! И оч реакция её впечатлила... :)
+ Кексу за Кинестетику.
- теме "отношения" расскажите ребятам хотя бы немного больше! А так вот мучаются некоторые...
- Кексу, за то что просто рассказывал какой он крутой. И Часто. Иногда демонстрировал. Он не показывать себя приехал, а тренинг проводить!
- Кексу, читал все по-бумажке. У меня со "Знакомств" остались записи, дак там все слово в слово! А своими словами никак??
-и+ Кексу, за мотивацию парней на среднем уровне. У меня есть сравнение с тренингом "Знакомства" тренер Валентин.
А так всё нормально. Единственное я мог бы часть тренинга вообще не приходить - Знакомства. т.к. Валя лучше вёл ИМХО.
- Финальной пьянке! Объясню: пришло куча перцев или кого то, кто и не был именно на нашем тренинге... Касается тех мужиков... Ладно саппорты, ладно организатор, но эти то с какого черта там были??
в итоге мне например не нашлось свободной комнаты, места для траха, и мы тупо сидели с девочкой в проходе, потом на диване со всеми.
Кекс парень нормальный но вести тренинг нужно стараться, что бы всем понравилось, а не на от...бись...:)
Негатива не осталось, всё норм. Только часть денег считаю потратил зря.:)
За тренинг ставлю 7/10.:)
Я http://vk.com/bmw5579
Сообщение отредактировал bmw5579: 08 Февраль 2012 - 12:18
Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:54
спасибо за отзыв спустя столько времени. статус Перца будет на днях
Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:23
Довольно критично Дмитрий..Я не припомню минусов) Спустя много лет каждый день благодарен Ивану, Вайсу, Кексу и всей тусовке!
Понравилось \запомнилось:
+пробежка под гейскую песенку в трусах по центру!
+Магическая атмосфера развития! Очень много практики.
+Своевременная и очень мудрая помощь саппортов. Очень благодарен Шреку, Тарзану. Отдельный почет Вайсу!
+Наглядный пример соблазнения. Да, Кекс зажигал с самой классной самочкой на вечеринке. Зато я увидел то, что не описать словами и ни какой теорией.
+кинестетика под видом игры, до сих пор пользуюсь)
Научился:
=ярко знакомиться
=легко общаться
=соблазнять за 3 свиданки
Можно было сделать лучше?
По организации все супер, а вот к себе:
*Забить на ограничения и наслаждаться.
*Поменьше дрочить, побольше делать!
Тренинг МЕГО-КРУТ. Полностью согласен с моим другом, который говорит: "Если бы мне рассказали об этом тренинге лет на 10 раньше, я бы и 100 тыщ не пожалел." (С)
С этого момента я и начал жить))
Понравилось \запомнилось:
+пробежка под гейскую песенку в трусах по центру!
+Магическая атмосфера развития! Очень много практики.
+Своевременная и очень мудрая помощь саппортов. Очень благодарен Шреку, Тарзану. Отдельный почет Вайсу!
+Наглядный пример соблазнения. Да, Кекс зажигал с самой классной самочкой на вечеринке. Зато я увидел то, что не описать словами и ни какой теорией.
+кинестетика под видом игры, до сих пор пользуюсь)
Научился:
=ярко знакомиться
=легко общаться
=соблазнять за 3 свиданки
Можно было сделать лучше?
По организации все супер, а вот к себе:
*Забить на ограничения и наслаждаться.
*Поменьше дрочить, побольше делать!
Тренинг МЕГО-КРУТ. Полностью согласен с моим другом, который говорит: "Если бы мне рассказали об этом тренинге лет на 10 раньше, я бы и 100 тыщ не пожалел." (С)
С этого момента я и начал жить))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0