Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как открыть девушку в наушниках, говорящую по телефону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:21

Подходишь с таким внутренним состоянием, что встретил старую знакомую, которую давно хотел увидеть. Тут важно: не "которую давно не видел", а "которую давно ХОТЕЛ увидеть". Естественно, в отличном настроении. Губами (беззвучно) произносишь: "Привет! Ты мне понравилась!" и стоишь рядом и ждешь, улыбаешься. Вид немного нетерпеливый.
Сам так делал пару раз.
Первый раз девушка отвернулась и пошла от меня прочь. Догонять не стал. Потому, что подходил во время прохождения Базы, выполняя "счастливый день". Время не хотел на неё тратить. По идее, нужно было не отпускать её.
Второй раз девушка сказала в телефон "Я сейчас перезвоню", сбросила и мы познакомились.
  • 0

#17 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:33

Автор на херне какойто запариваешься. Познакомиться с девушкой по телефону проще простого. Универсальная аксиома знакомства - адаптируйся и импровизируй используя текущие обстоятельства как ресурс. Она говорит по телефону - смотри на нее, наблюдай и улыбайся, если тебя видит - очень хорошо. Вытащи свой телефон и сделай вид что тоже комуто набираешь. Выключи свой телефон. Жди когда закончит разговаривать. Это сигнал. Как только закончила уверенно подходи и попроси позвонить. -привет, слушай, у меня батарейка села в телефоне а мне надо срочно позвонить, это вопрос жизни и смерти, меня девушка ждет, ждет моего звонка что я ее жду здесь и она подойдет а у меня как назло батарейка села, дай пожалуйста телефон я ей хотябы дозвон сделаю, она сама перезвонит я ей скажу что жду. или смс скину, скажу с другого номера, а то она еще наверно переживает сейчас звонит мне а я недоступен. Дает телефон, звонишь себе на мобильник, ей говоришь -чето не отвечает, а тебя как зовут? бла-бла пойдем прогуляемся, а то чето не отвечает попозже позвоню и тд. Телефон ее у тебя уже есть. Если еще завяжешь хорошую коммуникацию - вообще отлично. Все просто. Советы с бумажками которые ей вручить, считаю не очень целесообразными, становишься похож на рекламного назойливого агента. которых дофига на улице рекламки раздают прохожим, тем более если это сделать когда она говорит по телефону - только негатив получишь. P.S. сам лично делал вышенаписанный прием. но только один раз, все сработало на отлично, не так уж и много девушек болтающих по телефону, автор чето преувеличивает, совсем не 5 из 10. максимум 2 из 10 и то недолго. Хотя может в местности автора это тенденция такая))
  • 0

#18 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 03:15

Один раз подешел к девушке разговаривающей по телефону, Был разогнан и говорю ей Привет, я тебя увидел, ты мне понравилась и я решил пообщаться с тобой, а она дальше по телефону говорит но меня заметила, а дальше продолжил разговор как будто она со мной говорит, Короче ей самой от этого стало смешно и она бросила телефон, и мы с ней познакомились:) так что девушка с телефоном не проблема, главное чтоб был разогнан и в хорошем настроении:)
  • 0

#19 toyoter

toyoter
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2012 - 19:01

Т.е им самим нравится когда с ними начинаешь знакомится когда они трепятся по телефону? А если там её парень на проводе?
  • 0

#20 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2012 - 19:10

А если там её парень на проводе?

И что? Пизды он тебе с того конца провода не даст, не ссы.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#21 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2012 - 10:38

А если там её парень на проводе?

А так еще интересней))...
  • 0

#22 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:46

Когда девченка в наушниках подходишь с улыбкой на лице и она их снимает немного жестикулирования пойдет в плюс)
  • 0
Ценитель женских сисек ;)

#23 dr.glu777

dr.glu777
  • Перцы
  • 30 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:03

95% девчат, к которым я подходил и жестами показывал убрать телефон или наушники - давали мне номер. Вскоре даже стало думаться, что девушки с плеером ждут парня, с которым можно пообщаться))). Мимика и жесты - лучшая открывашка))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0