Отличный тернинг!
Невероятно много полезной информации,
много того, что ты знаешь и сам, но как-то
на пользуешься.
Тренинг реально мотивирует на действие!
Уровень девочек поднимается, внутренняя
уверенность растет. Можно все!
Спасибо тренеру Олегу, саппортам Денису,
Гие и организатору Святогору и Ярославу,
а так же всем ребятам, которые были там )))
Всем удачи и лучших девочек.
Дима, - сначала был с серебристым кейсом. ))
89281251205
РМЭС-базовый. Ростов-на-Дону, 6-15 августа 2010 года
Автор Svetogor, авг 15 2010 20:57
Сообщений в теме: 20
Отправлено 23 Август 2010 - 15:31
Отправлено 25 Август 2010 - 00:08
Чуваки верьте можно все!!!! (все перцы с моей базы меня поняли))))))) РМЕС реально меняет жизнь!!! Я случайно увидел на фасаде дома рекламу когда пребывал в жесточайшем ауте, у меня совсем ниче не клеилось в жизни, закрылся от всех в маску, постоянно вспоминал о своей «большой неразделенной любви», телки меня сливали, друзья не принимали всерьез, в общем превращался в унылое гавно…))) Оставил на сайте заявку на знакомства, через несколько дней встретился со Святогором, уверенно думал шо какоето наебалово))) тем не менее после антиматрицы всерьез задумался што качусь в какую то жопу, решил что нужно попробовать… Чуваки я не знаю как но после ЗНАКОМСТВ все заколосилось!!!!!! Через несколько месяцев я в самый сука сезон уезжаю из Сочи(там живу)) в Ростов на базу и с первого дня понял шо 10 дней будут жаркими!) Но я ошибался!!!!!! Был просто КРОВАВЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ!!!)))) ЧУВАКИ у меня до сих пор перед глазами охуевшее лицо телки после фаста в 30 минут которая мне стонет «мась ты куда?» а я съебываю от нее как спринтер на полевое в менхаузен)))))))) я хоть и неоднократно зачелся для меня главный отжиг были сам процесс тренинга: поля, огурца, дз и прочей тусы тренинга!!! 10 дней которые я выжег на 200% не забываемые ощущения, куча отжигных историй которые кому не расскажешь не поверят ВСЕ ЭТО реально еще не укладывается у меня в голове))) Я как будто жил какой то другой жизнью клаббера и ебаря Потрошителя))))) ВСЕ БЫЛО ЕЩЕ КРУЧЕ ЧЕМ Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ!!!)) У меня не было возможности раньше оставить заявку так как я дома не появлялся и времени ваще нихуя не было!!! Но мля на сколько все перевернулось после базы я в шоке!!!! Девушки начали сами меня окружать, на работе у меня пошли серьезные заказы, с родителями стало проще общаться, а одна из зачетных девочек ваще ко мне с ростова приехала и несколько дней от меня не отлипала!!!!)))) Короче сдвиги явно на лицо!!!!!))
Одним слово теперь я ПЕРЕЦ!!!!!!)) Огромный респект всем ПАРНЯМ С МОЕЙ БАЗЫ со всеми было здорово, весело, порой даже очеть ржачно))))))), САППОРТАМ(отдельно ДЕНУ) ваши пинки сильно мотивировали)))), ИРЕ (ее печеньки иногда просто помогали выжить))))) И КОНЕЧНО ПРОВОКАТОРУ(тут вообще no comment )!!!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!)))) ЧУВАКИ ЖГИТЕ!!!! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!!! Кто будет в СОЧАХ до 18 сентября звоните,парни, буду рад увидеть затусим по полной!!!!)))))
Антон (Сочи)
Отправлено 26 Август 2010 - 18:26
всем привет!!!! база прошла для меня в урагане! эмоций море!!!!!
что то не получалось, а что то с лихвой!!!! проходил базу без сапортов, но зачетился! :)
как говорилось ранее, информация ещё усваивается!
многое стало получаться на работе! друзья стали по другому смотреть! девочка с ростова на е..лю (на 3 часа) приезжала! я сам с новочека. жизнь пошла в гору!!!
есть ещё один способ поднять себе настроение и выйти из негатива - это на..издеть на бомжа или алкаша! и на душе станет на много легче! программист не даст соврать! =)
всем удачи! и не теряйтесь!
http://vkontakte(точка)ru/sever_in_off
что то не получалось, а что то с лихвой!!!! проходил базу без сапортов, но зачетился! :)
как говорилось ранее, информация ещё усваивается!
многое стало получаться на работе! друзья стали по другому смотреть! девочка с ростова на е..лю (на 3 часа) приезжала! я сам с новочека. жизнь пошла в гору!!!
есть ещё один способ поднять себе настроение и выйти из негатива - это на..издеть на бомжа или алкаша! и на душе станет на много легче! программист не даст соврать! =)
всем удачи! и не теряйтесь!
http://vkontakte(точка)ru/sever_in_off
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 02:21
Здесь уже и без того много написано, поэтому не вижу смысла строчить целую статью. В целом РМЭС "Базовый" - это потрясающий тренинг для всех тех кто хочет улучшить основные навыки соблазнения и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Мною было достигнуто всё, что я ожидал получить от тренинга и у меня есть намерения продолжить развиваться и не останавливаться на достигнутом! Я познакомился с замечательными людьми и искренне надеюсь что наши пути ещё не раз пересекуться. Перцы, удачи!
Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто помог пройти этот тернистый путь. Спасибо вам, ребята!
Совет тем кто всё еще пребывает в раздумьях на тему того обстоятельства стоит ли идти на тренинг из всего написанного участниками вытекает единственно-возможный ответ: "Да, стоит!".
Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто помог пройти этот тернистый путь. Спасибо вам, ребята!
Совет тем кто всё еще пребывает в раздумьях на тему того обстоятельства стоит ли идти на тренинг из всего написанного участниками вытекает единственно-возможный ответ: "Да, стоит!".
Сообщение отредактировал VaideR: 01 Сентябрь 2010 - 02:22
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:31
VaideR - 1. идентифицируйся. 2. пиши отзыв от себя, а не какую-то обобщенную модель, иначе в цеплятник доступ не получишь.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 00:47
Писал то, о чём думал...VaideR - 1. идентифицируйся. 2. пиши отзыв от себя, а не какую-то обобщенную модель, иначе в цеплятник доступ не получишь.
Вова. Парень в белых шортах и того же цвета шлепанцах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0