Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Москва, 24 июля - 15 августа 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 16:45

пора бы и мне отписаться ))) 3 знания: трёхпозиционка, трёхсвиданка, уровни кинестетики 3 навыка: Навык подхода, работа с возвражениями,коммуникация по структуре вопрос - ответ- комментарий 3 просветления: понравилась тёлка-подходи, подходи к красивым, ВС-решает 3 друга: - структура тренинга, постановка целей, ну и совет идти на тренинг 3 тренера: позитив, чёткое изложение мыслей, Грем и Петро-отличная команда
  • 0

#17 RussYak

RussYak
  • Перцы
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2010 - 12:34

Всем Здорова прошедшим Базу=). Да тренинг дает все то, что запланировал с условием если будешь выполнять все поставленные задачи. Теория вся проходит позитивно да и в полях грустить не приходиться. Бывало трудно начинать выполнять дом задание, но после минут 15, 30 вспоминаешь зачем пришел на тренинг и начинаешь жжечь=). Еще с выполнением задания
Очень помогают Саппорта, особенно первую неделю, спасибо Сереге!!!

ФМАКФ, КЗОРП, уровни кинестетики, 3 свиданка, это все ОЧЕНЬ полезно=)

То что народа много на самом деле по хуй т.к. никто тебе не помешает из них выполнять д/з
С едой тоже все норм, печеньки и бананы в такую жаркую погоду самый раз были=)

Главно теория преподноситься позитивно, усваивается легко и просто!!!
Полевые особенно полезны, проверяешь, как работают все полученные знания на практике!!!
Практика Практика Практика с полученными знаниями - это блять супер оружие
Весь тренинг организован отлично, претензий нет.

СПАСИБО ТРЕНЕРАМ ГРЕМУ И ПЕТРО!!!

Спасибо саппорту Сереге.

Спасибо Мне=)
  • 0

#18 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 15:58

Очень долго собирался написать отчет - никак руки не доходили. О себе коротко - программист, 3 с хвостиком лет, женат, ребенок. Перед тренингом четко ставил цели - развеяться, развлечься - встряхнуть мозг и за ним весь так сказать организм после очень длительного застоя - спокойная семейная жизнь дала о себе знать :) Ограничений перед собой не ставил. Приступим собственно к описанию. Тренинг состоит из двух больших частей. Первая часть - это теоретическая. Проведена безукоризненно. Я за всю свою жизнь посетил очень много тренингов и вебинаров - по качеству, живости подачи материала этот - лучший. Имею тайное желание пройти этот же тренинг второй раз только ради этого ))) Я прекрасно понимаю нежелание РМЕСовцев писать видео для последующей продажи в коробке - ибо спиздят сразу же - но лично я бы купил !!! Вторая часть - это практика\полевые. Тут как кто себя проявит. Я собой остался недоволен. "Встряхнуло" только несколько раз. Первый раз - это самое первое полевое "приветы", затем на неделе пару кейсов прошло очень-очень удачно, ну и очень-очень помог товарищь Peaceduckball. Мне сложно сказать - что и как он мне говорил и что и как я делал (это к превеликому сожалению) - но такого пиздатого состояния у меня больше не было ( Весь вечер, что было сил - до полного охуения "открывал" просто всех подряд. В кавычках потому, что это происходило вообще без всякого желания и настегивания себя. Просто ноги сами шли, руки сами хватали, язык сам пиздил. Самые экстремальные варианты: девочка в Манежке возле туалета, "восточная красавица" в очереди касс метро, девочки возле метро "на районе" в полвторого ночи и так далее. Так же неплохо пинает Лёха МОНСТР -на в тот день видимо меня накрыло какой-то непонятной хуйней - и я слил вообще все что можно было слить, в итоге задрочил себя и всех вокруг, еще и в форуме "отжег" ниподецки. Небольшая часть про лично свои косяки, резюмируя: в целом полевые остались недовыполненными - оценка удовлетворительно. Прежде всего все надо делать быстро - у меня лично очень низкий темп - за два-три часа только 5-8 подходов. Притом не пиздил ни разу больше 10 минут. Очень завышенные требования к "качеству" телок - а про это нам говорили - не жену выбирать, подходить ко всем подряд. Ну и приходилось себя подстегивать - к превеликому сожалению. Психика блять вещь с очень большой инерцией. Пока разгонишь... Тем более что с эмоциями у меня проблема - в смысле мало их. Хорошо получались подходы либо "горлумы" - когда мозг вскрывало после 3-4 удачных коммуникаций, и ситуационные - в метро, трамвае, помочь найти адрес и тыды. Бары вообще без проблем, уже заходишь в бар с телкой или с двумя - которых спокойно находишь по дороге или на фейсе. Комплименты щли хуёво. в ТЦ работалось хуёво. После тренинга прошло уже несколько недель - рутина и обыденность затягивает, всё меньше и меньше ресурса выйти в поле. Еще месяц блять, и снова врасту в кресло - ёбаная жизнь ! :) Очень сильно смазали тренинг экстремальные погодные условия. И то, что я не смог присутствовать на последней паре выходных. Всем спасибо огромное, в любом случае пойду куда-нибудь еще. К мастеру нее готов однозначно - куда посоветуют )
  • 0

#19 Killat

Killat
  • Перцы
  • 21 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 01:24

3 знания: трёхсвиданка, уровни кинестетики, работа с возражениями 3 навыка: Навык подхода, коммуникация по структуре вопрос - ответ- комментарий, выявление мозгодрочп 3 просветления: разгон психики, ВС; лмр; есть трехсвиданка и не зачем все усложнять. что расскажу друзьям: трехсвиданка; работа с возражениями; к шикарным девушкам меньше подходят, а общаться с ними проще и приятнее. что моделировал от тренеров: спокойствие, манера говорить, расклад ситуации "по полочкам".
  • 0

#20 ger-r-ra

ger-r-ra
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 20:18

Привет всем Перцам!!!

Вот долго собирался сюда зайти и все таки меня занесло))!!!Начну с малого,пришел на тренинг,потому что было дофига дрочки в голове!!!После тренинга Я понял,что эти дрочки ты создаешь сам и никто их за тебя не придумывает,сам создаешь себе границы и потом в ЭТИХ границах живешь.Тренинг помог убрать всю ебень из головы,сделал эти границы бесокнечными )).Большое спасибо Грему и Петро супер тренера,а также саппорту Петя Лето (респект тебе за пендали просветляющие ),всем парням в моем потоке,а именно Артёму,Костяну,Славик-Лондон)) Пиздаболу (мега радиоведущий),и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!Если нифига не делать то ничего просто так не появится!!!!

Если думаете идти на тренинг или нет,вот отрывок до тренинга).Я себе мозг дрочил 6 месяцев читал книжки пытался отрабатывать техники,все это куета,думал как вернуть бывшую и т.д.После тренинга изменились взгляды на жизнь знаешь что делать и куда тебе расти,так что выбор за Вами!!!Желею только об одном,что надо было пройти тренинг лет на 5 раньше))).

И так:
3 знания: ЛМР,3-свиданка,борьба с возражениями
3 навыка: Взятие телефона),Уровни кинестетики,ВС(динамическая яма такой отстой :P)
3 просветления: Пункт №7,красивые телки тоже хотят)),Упраженине Орел
3 тренера: Грем позитив+улыбка,увереность,Петро мега-мозг!!!
3 друга: ЛМР,уровни кинестетики,не дрочи мозг :P

Сейчас Чувствую что зона комфорта сужается,но надо себя перебороть и идти тока вперед,ЖЖЕЕЕМММ !!!!

http://vkontakte.ru/id20707484
  • 0

#21 RussYak

RussYak
  • Перцы
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:59

eeee)))
  • 0

#22 Ferromon

Ferromon

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 55 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 21:02

Всем привет, парни!Решил сразу не писать отзыв, немного выждать, чтобы все уложилось в голове.
О Базе в целом и эмоционально:)
База это просто невероятно охуительное приключение!это постоянная борьба с самим собой, со своими страхам, тараканами и отмазками.это вера в себя и свои силы,
вера в победу, вера в успех, вера в то, что можешь АБСОЛЮТНО ВСЕ!База это море эмоций, море красивых и интресных девочек, которые появляются в твоей жизни и хотят
оставаться в ней как можно дольше.База это новая жизнь, жизнь которой у тебя раньше не было и которая приносит только удовольствие.База это прокачка самого тебя, как
героя в компьютерной игре, прокачка по всем параметрам так необходимым в жизни настоящему мужику.База это и море новых друзей и интресных знакомых, тех с кем ты всегда можешь
поделиться своими впечатлениями и эмоциями от соблазнения. База это соблазнение, которое приносит просто неимоверное удовольствие!!!
Знания и Теория
База - это огромный кладезь знаний, среди которых нет ничего лишнего, все подобрано идеально и разложено по полочкам.
Практика и Полевые
Самое обалденное в тренинге это то, что до БОЛЬШИНСТВА ВЕЩЕЙ ДОХОДИШЬ САМ!Для этого всего лишь нужно собраться и выполнять все полевые и домашку,делать через не хочу, не могу,
НО ДЕЛАТЬ!ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛЕВЫЕ И ДОМАШКУ!Практика Базы СНОСИТ КРЫШУ НЕРЕАЛЬНО уже в ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ!
Сделаешь и скажешь себе огромное спасибо, когда будешь лежать и обниматься в постели с красивой девочкой после обалденного секса.
Благодарности
Хочу сказать отдельное и огромное спасибо тренерам просто за то, что они есть, за то, что с них хочется моделировать целую кучу вещей и ты понимаешь, что все они мегаохуенно рабочие.
Грэм и Петро - ВЫ ЛУЧШИЕ!ВЫ МУЖИКИ!ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАС, УЖЕ НАДО ИДТИ НА БАЗУ!!!!!!!!!
БОльшое Спасибо Алексу Ерм за все, что мне рассказал, за пинки и за просветления за ОС, за вместе проведенное время.
Тандеру за тот нереальный четверг в Европейском, который меня безумно избаловал, за твой смех и рассказы про групповушки:))))
Кроже за МС "я влюблен в тебя прямо сейчас" - до сих пор пользуюсь.
Максу Осипову за первое поле и за фокусы - полюбому на них пойду!
Всем парням, которые отжигали, с которыми выполняли полевые, упражнения и которые менялись на глазах.Паша, Ваня, Серега, Иван, Никитос, Олег и Влад - Вам огромный РЕСПЕКТ!
В будущем
После того как Грэм пожал мне руку и сказал: "Приходи на мастер, тебе на нем нормально будет" думаю тут все понятно.
Да, и чуть не забыл, тем кто думает "идти или не идти???
ИДТИ ПОЛЮБОМУ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО И ВОПРЕКИ ВСЕМУ!РАДИ СЕБЯ ПАРНИ!РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ!ПРОСТО СОБЕРИТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!

• 0
Жизнь - это те дни, которые мы запомнили.
Саппорт: +7-915-237-70-15

#23 NovGorod

NovGorod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 15:43

Чорд, мой отзыв и все предыдущие сообщения исчезли нах ((( пишу типа новый отзыв.

Тренинг хороший, мотивирующий, очень понравился постоянный мегапозитив тренеров и их действительно качественные ответы на все, даже самые тупые вопросы (хотя в этом плане Коту нет равных))). Если бы что-то улучшить, то хорошо бы не набирать такую массу народа на начало тренинга, помимо чисто физических проблем, это имхо в определенном смысле демотивирует. Да, и еще бы в домашних заданиях я давал что-то типа кратких ежедневных заданий на развитие бредогенератора, это очень важно. На и до кучи, в последний день еще было б здорово таки устраивать финальную оргию, типа пьянки)))

Не буду писать, как часто пишут 127-м жирным шрифтом, "Всем бля идти на тренинг!!!", "Понедельнег выполняется в понедельнег!!!" и т.д.))))))
Здесь важнее, что тренинг не разводной, ты видишь процесс и результат, но все изменения мировосприятия имхо делаются изнутри, а за две недели и за месяц это не делается.

В течение тренинга познакомился со многими интересными парнями, про девушег такого не скажу: чисто для отработки практики, реально цепляющую герлу найти и зацепить не удалось :))

Уличное соблазнение по-моему гораздо круче клубного (по качеству телок), но требует в разы больше ресурсов (времени и практики), так что хотя я и провел 8 ночей в клубах за время тренинга, но на улицах требуется гораздо больше гибкости ума, так что вот. И было весело во время нашего тренинга, когда стояла дикая жара и мегасмог, жаль мы не делали фотог, так как очевидно через полгода всё это приключение будет восприниматься как нечто фантастическое, если конечно не наступит какой-либо еще новый катаклизм (типа -80 во время зимнего Мастера XDD).

И еще важно, что достигнув определенного результата, на нем не останавливаться. Классика жанра, когда думаешь, что это уже можешь, и не делая, все навыки моментально уходят нах. Так что собираюсь развиваться дальше, и идти на ближайший Мастер ))))

Спасибо тренерам - Грэму и Петро, парням - Славику, Артему, Эдуарду и всем другим!)))
Я Антон, меня можно найти тут:
ВКонтакте
  • 0

#24 NovGorod

NovGorod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:05

Ну дайте ж статус Перца плиииииииззз!)))
  • 0

#25 Manjak

Manjak
  • Перцы
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:44

Мне тренинг понравился. Впечатления только положительные. Поставленные перед собой и расписанные на первом занятии цели считаю выполенными. Краткая предыстория. Примерно три месяца назад мне в книжном магазине попалась книжка РМЭС, написанная сами-знаете-кем :) Купил. Немножко не дочитал до конца -- сломался на "сложных" разделах, вроде метафор. Упражнения заинтересовали. Начинал делать, но успех был переменный. Отсутствовала мотивация. Решил записаться на тренинг :) . Что я получил? Я получил ровно то, что хотел получить. Это, в первую очередь, уверенность в себе. Была получена как полезная теория (это в первую очередь рамка цели, техники работы с фильтрами, страхами и т.д.), так и незаменимая практика :) Я сделал то, о чем раньше не мог даже подумать. Я больше не задумываюсь о том, как подойти к девушке и начать разговор. Выражаю благодарность тренерам: Петро, Red Gremlin'y. :) Мне понравилось, как они вели. Группе тоже спасибо за хорошую атмосферу на тренинге :) На вторую ступень обязательно пойду :)
  • 0

#26 NovGorod

NovGorod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:07

Ну дайте ж статус Перца плиииииииззз!)))

Ну несмешнож ужже =(
И письмо писал... (
  • 0

#27 EXTrim.8987

EXTrim.8987

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:04

Жизненно-важные техники, навыки: Рамка цели; Трехпозиционка; Калибровка; Настойчивость и Гибкость; ППР. Ни разу не пожалел что пошел на этот тренинг. Получил много навыков, подтянул уже имеющиеся, просветлился .. всего не перечислить! Советы тем, кто только собирается: идите на этот тренинг - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! ,решите для чего вы на него идете, и что вам это действительно нужно, ну а дальше главное не проябывать !!! с самого начала тренинга начать работать на все 100% РМЭС - это не волшебная таблетка, тут придется работать, но это стоит того !!! результат не заставит себя ждать,
  • 0

#28 kolesoff

kolesoff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:29

Последствия после базы догоняют до сих пор! Навыки настолько сильно прошились в подкорку,что порой кажется что ты это умел с рождения. По навыкам: -Научился грамотно общаться не во фрейме "славного парня", а в рамке "все равно я тебя выебу"))),раньше старался казаться хорошим парнем, ща понял что это все дрочь -Осознал важность кинестетики,ведь как можно трахнуть самку, если ты ее не трогаешь))) -модель трехсвиданки,работает четко и шаблонно,много раз была двухсвиданка -умею вызывать нужные мне состояния По знаниям: - 3-ех позиционка помогает вскрывать свои косяки - Т120Б -шедеврально!!! - научился красиво одеваться и чувствовать стиль Просветления: Были после каждого успешного выполнения задания - "Не дрочить",вызывает нужный настрой - С телками можно говорить о чем угодно и тебя слушают По тренерам и саппортам: Грэм-харизма и энергетика Петро-спокойствие и позитив Саппорта-всегда показывали косяки)))
  • 0

#29 kolesoff

kolesoff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 10:42

Дайте статус перца!!! Рмэс-базовый прошел в августе 2010 года, сертификат под номером: ММ-2010, Номер 828,Колесов Кирилл
  • 0

#30 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 15:51

Всем привет. Решил написать свой отзыв спустя три года. Идею подал Алесей Агапов, за что ему спасибо.
Лето 2010 года было, пожалуй, самым запоминающимся и жарким. Новые знакомства, девушки и приключения - все это я помню до сих пор, как буд-то это было вчера. Помню, была у ребят поголовная проблема, все мы говорили о том, что соблазнению мешает плохое "внутреннее состояние" и прочий бред, в итоге я понял, что каждая новая девушка добавляет + 1 в карму - это, пожалуй, самый быстрый и эффективный способ стать уверенным в себе мужчиной и принести радость в свою жизнь.

Самые важные темы, которые мне помогли и я бы хотел отметить:
Трехсвиданка - убойная тема, она просто перевернула мое сознание, соблазнять это просто.
Кинестетика - залог достижения цели.
Ну и остальное: вызвон девушки, работа с возражениями, Т120Б, КЗОРП.

После Базы началась "обычная" жизнь. Кстати, в обычной жизни, ни пикаперов ни просто нормальных мужиков нет. Никто не соблазняет девушек, а в некоторых компаниях девушек и в принципе нет, народ перебивается бухлом и наркотой - жалкое зрелище, на которое я раньше не обращал внимание. Любой, прошедший Базу, получает невероятное преимущество, а про мастеров, я вообще молчу.

Какое-то время все было прекрасно :) - знакомства, свиданки и девушки. А потом… потом Пизда Затмила Разум. Рассказывать здесь особо нечего, все как по-накатанной - отношения -> засухаривание -> конец.
Я, конечно, представлял, что это может случиться, но думал, что не со мной. В общем сейчас я, вспоминая базу, хочу вернуть радость и веселье в жизнь, и, вспоминая лето 2010, знаю как это сделать :).

А пока хочу еще раз напомнить главные выводы, которые, я сделал:

- Навыки - навыки всегда надо поддерживать в боевой готовности, иначе вернетесь с чего начинали. Если у вас отношения, придется изменять или изменять будут вам.

- Окружение - тщательно выбирайте с кем общаетесь, кто будет помогать и поддерживать вас в достижении своих целей, иначе матрица вас засосет в болото.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0