РМЭС-Базовый, Москва, 24 июля - 15 августа 2010
Отправлено 24 Август 2010 - 16:45
Отправлено 25 Август 2010 - 12:34
Очень помогают Саппорта, особенно первую неделю, спасибо Сереге!!!
ФМАКФ, КЗОРП, уровни кинестетики, 3 свиданка, это все ОЧЕНЬ полезно=)
То что народа много на самом деле по хуй т.к. никто тебе не помешает из них выполнять д/з
С едой тоже все норм, печеньки и бананы в такую жаркую погоду самый раз были=)
Главно теория преподноситься позитивно, усваивается легко и просто!!!
Полевые особенно полезны, проверяешь, как работают все полученные знания на практике!!!
Практика Практика Практика с полученными знаниями - это блять супер оружие
Весь тренинг организован отлично, претензий нет.
СПАСИБО ТРЕНЕРАМ ГРЕМУ И ПЕТРО!!!
Спасибо саппорту Сереге.
Спасибо Мне=)
Отправлено 26 Август 2010 - 15:58
Отправлено 27 Август 2010 - 01:24
Отправлено 29 Август 2010 - 20:18
Вот долго собирался сюда зайти и все таки меня занесло))!!!Начну с малого,пришел на тренинг,потому что было дофига дрочки в голове!!!После тренинга Я понял,что эти дрочки ты создаешь сам и никто их за тебя не придумывает,сам создаешь себе границы и потом в ЭТИХ границах живешь.Тренинг помог убрать всю ебень из головы,сделал эти границы бесокнечными )).Большое спасибо Грему и Петро супер тренера,а также саппорту Петя Лето (респект тебе за пендали просветляющие ),всем парням в моем потоке,а именно Артёму,Костяну,Славик-Лондон)) Пиздаболу (мега радиоведущий),и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!Если нифига не делать то ничего просто так не появится!!!!
Если думаете идти на тренинг или нет,вот отрывок до тренинга).Я себе мозг дрочил 6 месяцев читал книжки пытался отрабатывать техники,все это куета,думал как вернуть бывшую и т.д.После тренинга изменились взгляды на жизнь знаешь что делать и куда тебе расти,так что выбор за Вами!!!Желею только об одном,что надо было пройти тренинг лет на 5 раньше))).
И так:
3 знания: ЛМР,3-свиданка,борьба с возражениями
3 навыка: Взятие телефона),Уровни кинестетики,ВС(динамическая яма такой отстой :P)
3 просветления: Пункт №7,красивые телки тоже хотят)),Упраженине Орел
3 тренера: Грем позитив+улыбка,увереность,Петро мега-мозг!!!
3 друга: ЛМР,уровни кинестетики,не дрочи мозг :P
Сейчас Чувствую что зона комфорта сужается,но надо себя перебороть и идти тока вперед,ЖЖЕЕЕМММ !!!!
http://vkontakte.ru/id20707484
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:59
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 21:02
О Базе в целом и эмоционально:)
База это просто невероятно охуительное приключение!это постоянная борьба с самим собой, со своими страхам, тараканами и отмазками.это вера в себя и свои силы,
вера в победу, вера в успех, вера в то, что можешь АБСОЛЮТНО ВСЕ!База это море эмоций, море красивых и интресных девочек, которые появляются в твоей жизни и хотят
оставаться в ней как можно дольше.База это новая жизнь, жизнь которой у тебя раньше не было и которая приносит только удовольствие.База это прокачка самого тебя, как
героя в компьютерной игре, прокачка по всем параметрам так необходимым в жизни настоящему мужику.База это и море новых друзей и интресных знакомых, тех с кем ты всегда можешь
поделиться своими впечатлениями и эмоциями от соблазнения. База это соблазнение, которое приносит просто неимоверное удовольствие!!!
Знания и Теория
База - это огромный кладезь знаний, среди которых нет ничего лишнего, все подобрано идеально и разложено по полочкам.
Практика и Полевые
Самое обалденное в тренинге это то, что до БОЛЬШИНСТВА ВЕЩЕЙ ДОХОДИШЬ САМ!Для этого всего лишь нужно собраться и выполнять все полевые и домашку,делать через не хочу, не могу,
НО ДЕЛАТЬ!ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛЕВЫЕ И ДОМАШКУ!Практика Базы СНОСИТ КРЫШУ НЕРЕАЛЬНО уже в ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ!
Сделаешь и скажешь себе огромное спасибо, когда будешь лежать и обниматься в постели с красивой девочкой после обалденного секса.
Благодарности
Хочу сказать отдельное и огромное спасибо тренерам просто за то, что они есть, за то, что с них хочется моделировать целую кучу вещей и ты понимаешь, что все они мегаохуенно рабочие.
Грэм и Петро - ВЫ ЛУЧШИЕ!ВЫ МУЖИКИ!ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАС, УЖЕ НАДО ИДТИ НА БАЗУ!!!!!!!!!
БОльшое Спасибо Алексу Ерм за все, что мне рассказал, за пинки и за просветления за ОС, за вместе проведенное время.
Тандеру за тот нереальный четверг в Европейском, который меня безумно избаловал, за твой смех и рассказы про групповушки:))))
Кроже за МС "я влюблен в тебя прямо сейчас" - до сих пор пользуюсь.
Максу Осипову за первое поле и за фокусы - полюбому на них пойду!
Всем парням, которые отжигали, с которыми выполняли полевые, упражнения и которые менялись на глазах.Паша, Ваня, Серега, Иван, Никитос, Олег и Влад - Вам огромный РЕСПЕКТ!
В будущем
После того как Грэм пожал мне руку и сказал: "Приходи на мастер, тебе на нем нормально будет" думаю тут все понятно.
Да, и чуть не забыл, тем кто думает "идти или не идти???
ИДТИ ПОЛЮБОМУ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО И ВОПРЕКИ ВСЕМУ!РАДИ СЕБЯ ПАРНИ!РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ!ПРОСТО СОБЕРИТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!
Саппорт: +7-915-237-70-15
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 15:43
Тренинг хороший, мотивирующий, очень понравился постоянный мегапозитив тренеров и их действительно качественные ответы на все, даже самые тупые вопросы (хотя в этом плане Коту нет равных))). Если бы что-то улучшить, то хорошо бы не набирать такую массу народа на начало тренинга, помимо чисто физических проблем, это имхо в определенном смысле демотивирует. Да, и еще бы в домашних заданиях я давал что-то типа кратких ежедневных заданий на развитие бредогенератора, это очень важно. На и до кучи, в последний день еще было б здорово таки устраивать финальную оргию, типа пьянки)))
Не буду писать, как часто пишут 127-м жирным шрифтом, "Всем бля идти на тренинг!!!", "Понедельнег выполняется в понедельнег!!!" и т.д.))))))
Здесь важнее, что тренинг не разводной, ты видишь процесс и результат, но все изменения мировосприятия имхо делаются изнутри, а за две недели и за месяц это не делается.
В течение тренинга познакомился со многими интересными парнями, про девушег такого не скажу: чисто для отработки практики, реально цепляющую герлу найти и зацепить не удалось :))
Уличное соблазнение по-моему гораздо круче клубного (по качеству телок), но требует в разы больше ресурсов (времени и практики), так что хотя я и провел 8 ночей в клубах за время тренинга, но на улицах требуется гораздо больше гибкости ума, так что вот. И было весело во время нашего тренинга, когда стояла дикая жара и мегасмог, жаль мы не делали фотог, так как очевидно через полгода всё это приключение будет восприниматься как нечто фантастическое, если конечно не наступит какой-либо еще новый катаклизм (типа -80 во время зимнего Мастера XDD).
И еще важно, что достигнув определенного результата, на нем не останавливаться. Классика жанра, когда думаешь, что это уже можешь, и не делая, все навыки моментально уходят нах. Так что собираюсь развиваться дальше, и идти на ближайший Мастер ))))
Спасибо тренерам - Грэму и Петро, парням - Славику, Артему, Эдуарду и всем другим!)))
Я Антон, меня можно найти тут:
ВКонтакте
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:05
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:44
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:07
Ну несмешнож ужже =(Ну дайте ж статус Перца плиииииииззз!)))
И письмо писал... (
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:04
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:29
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 10:42
Отправлено 07 Июль 2013 - 15:51
Лето 2010 года было, пожалуй, самым запоминающимся и жарким. Новые знакомства, девушки и приключения - все это я помню до сих пор, как буд-то это было вчера. Помню, была у ребят поголовная проблема, все мы говорили о том, что соблазнению мешает плохое "внутреннее состояние" и прочий бред, в итоге я понял, что каждая новая девушка добавляет + 1 в карму - это, пожалуй, самый быстрый и эффективный способ стать уверенным в себе мужчиной и принести радость в свою жизнь.
Самые важные темы, которые мне помогли и я бы хотел отметить:
Трехсвиданка - убойная тема, она просто перевернула мое сознание, соблазнять это просто.
Кинестетика - залог достижения цели.
Ну и остальное: вызвон девушки, работа с возражениями, Т120Б, КЗОРП.
После Базы началась "обычная" жизнь. Кстати, в обычной жизни, ни пикаперов ни просто нормальных мужиков нет. Никто не соблазняет девушек, а в некоторых компаниях девушек и в принципе нет, народ перебивается бухлом и наркотой - жалкое зрелище, на которое я раньше не обращал внимание. Любой, прошедший Базу, получает невероятное преимущество, а про мастеров, я вообще молчу.
Какое-то время все было прекрасно :) - знакомства, свиданки и девушки. А потом… потом Пизда Затмила Разум. Рассказывать здесь особо нечего, все как по-накатанной - отношения -> засухаривание -> конец.
Я, конечно, представлял, что это может случиться, но думал, что не со мной. В общем сейчас я, вспоминая базу, хочу вернуть радость и веселье в жизнь, и, вспоминая лето 2010, знаю как это сделать :).
А пока хочу еще раз напомнить главные выводы, которые, я сделал:
- Навыки - навыки всегда надо поддерживать в боевой готовности, иначе вернетесь с чего начинали. Если у вас отношения, придется изменять или изменять будут вам.
- Окружение - тщательно выбирайте с кем общаетесь, кто будет помогать и поддерживать вас в достижении своих целей, иначе матрица вас засосет в болото.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0