Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Курск - все что есть было и будет))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 KoshatNick

KoshatNick
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:56

К сожалению, не получилось попасть на РМЭС в Белгороде (с 25 сентября). Если будет информация по поводу набора группы в ближайшие 2-3 месяца в Курске или в соседних городах, просьба - сообщите мне, пожалуйста :)
  • 0

#17 leshaperes

leshaperes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 19:05

KoshatNick. в Курске идет набор группы на РМЭС-Знакомства:)
  • 0

#18 leshaperes

leshaperes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:13

Спешу сообщить радостную новость в Курске стартовал набор группы на тренинг РМЭС-Знакомства :)

Что такое РМЭС-Знакомства?

Это двухдневный интенсивный тренинг, полностью освещающий все подробности, тонкости и фишки для легкого и комфортного знакомства с девушками в повседневной жизни.
Это 100% работающие методики для всех, кто хочет знакомиться в любом месте, любом состоянии и в любое время.
Участники тренинга научатся, как правильно подходить к девушке в торговом центре, в кино, в кафе и в любом месте. Усвоят как лучше начинать беседу с понравившейся девушкой, когда это нужно делать, а главное – как делать так, что бы девушка ждала сигнала о входящем вызове от тебя или ждала вашей новой встречи.

Почему именно РМЭС-Знакомства?

1) Все начинается с знакомства, отличное начало залог успеха:)
2) Тренинг идет всего 2 дня – субботу и воскресенье, с 11 до 20 часов. Удобный график занятий не помешает работе или учебе.
3) Приемлемая цена которую может позволить себе даже студент;)
4) На каждом практическом задании тебя ждет индивидуальная поддержка и обратная связь от саппортов)
5) Новые Девушки Начнут Появляться В Твоей Жизни Уже В Первый День Тренинга!!!

Заявки и вопросы отписываем здесь:)

Сообщение отредактировал InKa: 06 Октябрь 2010 - 13:08

• 0

#19 KoshatNick

KoshatNick
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:13

Собираюсь на «базовый» в Воронеже, начало предположительно в декабре. В связи с этим вопрос - есть ли смысл проходить «знакомства», не будет ли дублирования информации?
  • 0

#20 leshaperes

leshaperes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:51

KoshatNick. если у тебя есть возможность пройти Знакомства и Базу то это отлично) пройдя Знакомства до Базы, ты облегчишь себе выполнение Базовых полевых и будешь выкладываться по полной, так как убьешь все тараканы и ненужные мысли во время Знакомств) если группа наберется до тренинга в Воронеже встретим тебя с распростертыми объятьями + после Знакомств на Базу дается хорошая скидка) если нет то после Базы уже сам будешь решать нужно ли тебе прокачивать такую часть в соблазнение как "знакомства" ;)
  • 0

#21 leshaperes

leshaperes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 19:19

Завершился тренинг РМЭС – Базовый в г. Белгород в котором участвовали наши парни ;)

Поздравляем новоиспеченных Курских Перцев :)

Мы дарим вам этот город, все ваше берите что хотите))

сылка на отзывы о тренинге: ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал leshaperes: 11 Октябрь 2010 - 19:22

• 0

#22 Воробей-Андрей)

Воробей-Андрей)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 18:21

Спасибо за поздравления! Мега афигеный тренинг все кто еще раздумывает бросайте все и бегом дуйте туда :smile: Кстати тебя теперь тоже можно поздравить ты теперь новый Организатор :cheers: с удовольствием буду тебе помогать и продвигать тусовку в нашем городе, ОРГ))) :wink: Когда подыщешь нам квартиру? :spiteful: а то нам "зачеты" сдавать надо!! :spiteful: Мути быстрей квесты и клубные разгоны))) парням не терпится!!! Заодно покажем молодежи, как нужно правильно отжигать, чтобы все завидовали:) И на Знакомствах буду саппортом :spiteful:
  • 0

#23 рррус

рррус
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:52

не фиг сидеть у монитора, в поле погнали)
  • 0

#24 Пионер))

Пионер))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:25

Погнали ;-)
  • 0

#25 leshaperes

leshaperes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:12

Андрюха и Рус сегодня в 19.00 подтягивайтесь к Пушкинскому ;) и получите уже статус перца на форуме :bb: Пионер)). давай дуй на тренинг))
  • 0

#26 leshaperes

leshaperes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:49

Новость номер один для курской тусовки пикаперов !
Выходит в свет новая книга Филлипа Богачёва "Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам"

Автор:

Предыстория.

Наверняка многие из вас читали «как стать успешным пикапером», проект, который мы сделали вчетвером в 2007 году. Я получил много ваших хороших слов о моей части книги, и сейчас, в конце 2010 года, выходил полностью переработанная и дополненная версия моей части.

О чем эта книга:

В этой книге я написал все то, что, по моему мнению, соответствует мышлению успешного мужчины. Составляющие части этого успеха, некоторые стратегии достижения целей, истории их моей жизни, немного забавных случаев. И много-много размышлений.

Что ты получишь?

Представь, что эта книга может повлиять на твое мышление , дать тебе ключи к развитию, успешности, эффективности и личностному росту. Подумай над тем, что в ней собран опыт тысячи тысяч моих студентов. Задай себе простой вопрос: стоит ли улучшение качества твоей жизни того, чтобы потратить несколько вечеров на вдумчивое прочтение? Возможно, что опыт, который в ней описан, будет тебе полезен и позволит избежать в жизни множества типичных ошибок. А может быть, в этих историях ты узнаешь себя и свои поступки, и сдержанно улыбнешься, вспоминая прошлые отжиги….

Немного цифр:

в 2007 году моя часть книги составляла 150 тысяч знаков, сейчас – 350 тысяч. То есть объем книги стал более чем в два раза больше. Некоторые фрагменты я публиковал в своем ЖЖ, некоторые – нет.

Вот эти фрагменты:

http://mankubus.live...com/747030.html
http://mankubus.live...com/746479.html
http://mankubus.live...com/740997.html
http://mankubus.live...com/737991.html
http://mankubus.live...com/731374.html
http://mankubus.live...com/727252.html
http://mankubus.live...com/689011.html

и пара других :)

Кстати, эти фрагменты – менее 10% книги. Остальное – будет интересным сюрпризом для тех, кто первым прочитает.

Почему для первых? Тираж книги достаточно скромный – пять тысяч. Может быть, мы больше ее не будем издавать, может быть – будем. Издательство не привыкло издавать книги без оглавления и структуры подачи материала.

Заказать книгу можно уже сейчас! Стоимость 300р!
  • 0

#27 MiraMix

MiraMix
  • Перцы
  • 30 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 17:43

Салют народ в конце ноября буду в Курске, буду рад затусить с курской братвой) слышал про Бляхату есть возможность туда попасть?
  • 0

#28 KoshatNick

KoshatNick
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 23:14

Новость номер один для курской тусовки пикаперов !
Выходит в свет новая книга Филлипа Богачёва "Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам"

интересно!
хочу заказать)
  • 0

#29 Cool KaRlSoN

Cool KaRlSoN
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:02

ждём тренинги))))кстате есть придложение выйти на днях в поля!!примерное место дислокаци это ледовая арена нашего города)))всех ждём там..точная дата будет известна чуть позже)))а! ещё книгу хотелось бы заказать!!!
  • 0

#30 Пионер))

Пионер))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 23:39

Да, книгу хотелось бы заказать...:-[[ Лёш, в аську стукни по этому поводу, ага? =) 581999908

Сообщение отредактировал Пионер)): 06 Ноябрь 2010 - 23:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0