Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом, как реагировать

Сообщений в теме: 138

#16 TVit

TVit
  • Участник
  • 35 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 12:17

Radius, как-то невнятно, вяло очень. Реакция, наверное, должна быть четко понятной, как тебе, так и девушке. имхо.

alex_alt, да, на данный момент моя тактика именно такая. В подобных ситуациях зеркалить ее поведение, т.е. давать ей понять, что я тоже могу сделать нечто похожее. Пока работает.

lurr, да, конструктивно, мне нравится.

маузер, не начнет ли она и вправду грузиться насчет того, что "я что вещь? почему ты ограничиваешь мою свободу?" и т.д.

kkit, вообще, предварительные договоренности - интересная тема. У меня в жизни были попытки в самом начале отношений о чем-то договариваться, но все кончалось, причем с забиванием на эти самые договоренности. Но может стОит еще попробовать. Как оно вообще? Работает? :)

_AZ_, сорри, не очень понял мысль. Вопрос был в том, как реагировать, если она собирается делать что-то, что тебе не нравится. Т.е. ты бы расслабился и разрешил, правильно? Хм... для меня это пока тяжело.
  • 0

#17 Tasha

Tasha
  • Участник
  • 6 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 12:28

Да проястят меня!..но,пошел он сам куда подальше, если не разрешит мне куда-то поехать...
  • 0
And I know all the games you play
Because I play them too (с)

#18 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 12:37

TVit, ты меня правильно понял.
  • 0

#19 маузер

маузер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 81 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 13:03

Слушай TVit-ты мужик или педик продвинутый из Голландии?Причем тут вещь? ты что хочеш чтоб ее трахали другие!?ты че извращенец?если да тогда забираю все свои слова назад, но думаю ты нормальный мужик а потому должен (если собираешся с ней серьезно)сразу определить как и что можно. Только при объяснении излагай твердо и убедительно, не мямли, не проси и ессно без злости/обиды и угроз, пусть проникнется ответственностью.Она тебя после этого уважать будет(факт), а то разрешиш, она поедет-потрахается и заявит тебе-че ты мне не запретил?!?!?(у меня было подобное)Не хочет слушать-посылай, нах:?*й тебе шалава в жены?Вариант: ты поедеш и я поеду, думаю не очень, очень скоро настанет время и она заявит - а мне пох%$#й я все равно поеду!
  • 0

#20 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 13:38

AZ прав: чем больше автор будет дергаться, тем больше шансов испортить отношения.кст, а никому из тех, кто предлагал "не пущать", не пришла в голову простая мысль, что с однокурсниками можно перепихнуться при желании и в институте, и где угодно?! а зря. было бы желание. кст, "самцы", возможно, не такие уж голодные, твоя девушка - не такая уж для них привлекательная. а алкоголь - это не повод для секса с первым, кто подвернулся. если девушка хочет, то наставит тебе рога и в трезвом виде, никуда не уезжая и ничего тебе не говоря. а не хочет - водка ее не заставити еще вопрос: ты сам-то с сокурсниками общаешься? или только со своей девушкой? если второе, то она от тебя охренела уже, наверно.у меня завтра парень едет на дачу к какой-то своей подруге. куча девиц и выпивки. и, знаешь, мне все это как-то параллельно: я знаю на 100%, что это ПРОСТО ТУСОВКА, а не поход налево. и компании у него свои, и отдыхать он один ездил - и все нормально. голова не чешется :)
  • 0

#21 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 13:40

Печальная позиция собственника, мужики. А потом возникают вопросы: как мне её удержать? Действительно, как удержать человека, который никогда тебе не принадлежал…

Молодца, хорошо сказал! А потом будет куча соплей на этом же форуме - она сперва пошла в поход, а потом она меня бросила! :) Автор! Сделай вид, что ты взрослый дядька, а не маленький мальчик у которого отняли конфету.
  • 0
Жизнь - штука, состоящая из сплошных недоразумений и крайностей.

#22 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 13:42

кст, а никому из тех, кто предлагал "не пущать", не пришла в голову простая мысль, что с однокурсниками можно перепихнуться при желании и в институте, и где угодно?! а зря. было бы желание. кст, "самцы", возможно, не такие уж голодные, твоя девушка - не такая уж для них привлекательная. а алкоголь - это не повод для секса с первым, кто подвернулся. если девушка хочет, то наставит тебе рога и в трезвом виде, никуда не уезжая и ничего тебе не говоря. а не хочет - водка ее не заставит

золотые слова! жалко что их так редко понимают!
  • 0
Жизнь - штука, состоящая из сплошных недоразумений и крайностей.

#23 TVit

TVit
  • Участник
  • 35 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 14:07

Karina, голодные самцы, голодные. :) Есстественно, я общаюсь с друзьями и т.д., да и она от меня не охренела. И нет проблем, если она с кем-то общается без меня етс. Но вернемся к моему примеру - про загород на 3 дня. Это уже не просто общение с друзьями... Т.е. это уже выше некоторого порога, который для меня безболезнен.

_AZ_, тогда респект. Я еще, наверное, не дорос до такого мировоззрения, но стремлюсь, т.к. понимаю, что только тогда достигну полной гармонии с собой и окружающим миром.

маузер, погоди, подразумевается, что она туда не трахаться едет, а с друзьями общаться. Если бы я был уверен, что если ее отпущу, то она там с кем-нить переспит, то нафига тогда она вообще нужна?

если девушка хочет, то наставит тебе рога и в трезвом виде, никуда не уезжая и ничего тебе не говоря.

- тут я согласен с Кариной.

Но все-таки водка и толпа самцов вокруг могут повлиять не самым хорошим образом на ее поведение. :)

Сообщение отредактировал TVit: 04 Июнь 2004 - 14:08

• 0

#24 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 14:37

Но все-таки водка и толпа самцов вокруг могут повлиять не самым хорошим образом на ее поведение. :)

на поведение влияет то, что девочка думает :) у нас в школе как-то был вечер встреч, все друг другу дико обрадовались, выпили, потом толпой человек в 15 переместились в квартиру одного товарища, еще выпили, еще и еще... и тут начался цирк: из присутствовавших восьми мальчиков ко мне приклеились сразу пять, поочередно пытались оказаться со мной с глазу на глаз, говорили какие-то комплименты, лезли обниматься и т.д. через некоторое время все перепились окончательно, и я с одним из своих новых "поклонников" оказалась на диване. после непродолжительной борьбы мсье понял, что ему ничего в этот вечер не грозит, и испарился. а я с другим одноклассником отправилась трезветь на свежий воздух. в итоге мы с ним катались на машине по всей округе еще часа четыре. он сказал мне, что я ему очень нравлюсь и т.д., я ответила отказом. и все!.. никаких проблем. я не хотела приключений с бывшими одноклассниками - я их избежала. а выпила ведь действительно очень много :) когда своему МЧ пересказывала всю эту историю, он долго смеялся и сказал, что больше похоже на сказку :) и тем не менее.
  • 0

#25 kis@

kis@
  • Участник
  • 1 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 14:40

У меня вчера был поднят этот вопрос. Она захотела ехать с подружками в Египет (без ребят). Вобщем я сказал, что у нас семья с ней (ну правда мы вместе 7 лет и живём гражд.браком 3 года) и если ехать в отпуск, то вдвоём, я же никуда без неё не езжу. Раз у нас скоро свадьба, то она должна уже сейчас нести ответственность перед нашими отношениями и ездить без меня в Египет - даже мысли такой быть не может!

Правильно говоришь! У меня муж работает в Египте, когда была там, видела, что вытворяют наши девчонки, так становилась стыдно! И вчера говорили с мужем на эту тему, что наши девчонки оставляют своих мужей в России, а сами едут туда развлекаться. Доверие доверием, но египтянам, да и нашим парням, которые там работают гидами, не составляет сложности любую уложить в постель, очень многие бросают мужей и остаются там жить. Просто видела своими глазами такие вещи, если отпускать то только с ребятами, которых знаешь или ехать вместе!
  • 0

#26 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 19:07

2TVit

Но может стОит еще попробовать. Как оно вообще? Работает? :)

Работает или нет - дело индивидуальное. И только добровольное. Если Вы принуждаете ее принять условия, но она не согласна - ну так контролируйте затем, что она делает. Найдете себе занятие. Добровольно - дело другое. Мне вот муж порекомендовал определенные границы поведения, и все время что мы вместе жили, я так и делала. В частности, любые поездки, любые застолья согласовывала с ним. При том, что не употребляю алкоголь. Те же "нормы", которые он пытался проводить добровольно-принудительно, не выдерживали и двух лет.

маузер, погоди, подразумевается, что она туда не трахаться едет, а с друзьями общаться. Если бы я был уверен, что если ее отпущу, то она там с кем-нить переспит, то нафига тогда она вообще нужна?

Хорошо. Находясь здесь и сейчас, она не собирается там трахаться. Вам, наверное, лучше других участников дискуссии известно, насколько грамотные действия могут повлиять на ее решение. И Вы сочли, что в той тусовке МОГУТ найтись желающие (и умеющие) поменять ее решение. Сама она того не осознает. Ну и что, это повод Вам ничего не делать - типа пусть сама выкручивается как знает? Действительно, может быть, она отбазарится как Карина. И будет после этого такая же крутая. До разу. Чем более высокого мнения она о своих способностях управлять ситуацией - тем легче ее развести. Думаю, участники дискуссии со мной согласятся.
  • 0

#27 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 19:07

Это уже не просто общение с друзьями... Т.е. это уже выше некоторого порога, который для меня безболезнен.

dxman, ezhik, Retabol, маузер (особенно) и kis@ тебе верно говорят, прислушайся к ним, по опыту советуют. Пусть по совести отвечает. Доверие на том и основано, что нех.. создавать ситуации недоверия. Как бы она себя почувствовала, если бы прийдя к тебе застала тебя пьющим водку с другой посимпатичнеё её девочкой? Пусть на себе примеряет. Можешь конечно расслабиться как другие советуют, но не думаю что в твоем случае это уже прокатит, она же праймари...

Представь, что ты будешь ощущать когда она там будет 3 дня "общаться" (по кругу ходить)? А вдруг поцелуется с кем? А потом, ой ой, оно как то само произошло, но вкусно вошло.
Да, допустим, что это будет не так... Но подумай ведь, что эти ситуации с её выездами на природу с такими гибонами будут потом повторяться снова и снова. Ты сам то долго сможешь поддатым простоять на краю пропасти? Я - нет. Она - тем более. Был бы соблазн, остальное приложится. Сучку надо держать на коротком поводке, а то убежит, трахнется с кобелём, а потом всё на тебя свалит, год разгребать будешь. Вдруг там какой соблазнитель окажется? Ему секс на час, а тебе дерьмо в жизнь.

Мягкие варианты разговора работают. Жёсткие работают ещё лучше.

Да кстати, правда что никто никому не принадлежит (типичная проверка баб которые 11 минут п. коэльо начитались), НО! Это лишь в том случае если она сама не решила принадлежать исключительно тебе. Как она придёт к такому выводу? Только если ты убедишь её в этом.

От жёсткости в таких вопросах еще ни одна женщина не уходила, а вот от мягкости - почти всегда.

А это взаимное доверие - не слова, а поступки.
"Да я тебе доверяю, но не толпе пьяных мудаков" подходящий вариант (а они такие, точно точно или даже милые обаяшки, что ещё хуже).
100% конечно в этой ситуации переспит она с кем или нет быть уверенным нельзя, но нужно просто исключать такие ситуации которые внушают тебе неуверенность в ней и следовательно в тебе, нарушается взаимосвязь и разрушаются взаимоотношения.
Самое плохое, что она тебе о поездке сообщает предварительно не спрашивая твоего одобрения, что по её мотивам так оно и должно быть!
Уже собралась присесть на шею...

Пусть в парандже ходит. Но IMHO или эта не та девушка которая достойна статуса твоей _П_ или ты её с такими темпами потеряешь (may be freelove), раз она себе такое в мыслях позволяет.
Она тебя уже реально за нос водит. Да и просто не боиться тебя потерять, а управлять ими можно только на страхе потере тебя, ценного.
Я бы ударил на твоем месте себя в нос и спросил - А КАКОГО Х.. ???

Прошу у всех прощения за праведный гнев, но меня с таких бабских выходок искренне блюёт.
В прошлый раз сдержался как только увидел, а в этот раз нет.
  • 0

#28 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 19:18

TVit, пока ты полагаешь, что её влагалище — это инструмент измены, никакой «гармонии с окружающим миром» тебе не видать.
  • 0

#29 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 19:26

kkit - очень разумные мысли.
  • 0

#30 TVit

TVit
  • Участник
  • 35 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 19:32

пока ты полагаешь, что её влагалище — это инструмент измены, никакой «гармонии с окружающим миром» тебе не видать.

_AZ_, вот за эту мысль - особенное спасибо.

Капитан Оргазмо, это был абстрактный пример. Сейчас у меня все в порядке, девушка ведет себя более чем смирно (т.к. боится потерять, да). Мне просто было интересно послушать мнения общественности.

А вот где провести границу - что разрешать, а что - нет?
3 дня за город - не разрешать, понятно.
а на 2 дня?
а на 1? :)
а в клуб с подругами?
а в кино со старым другом?

Так ведь можно и до паранойи скатиться, из дома запретить выходить и металлические трусы с замком одеть на нее. :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0