хочу изменится, скажем нет ТФНству!
Отправлено 11 августа 2010 - 00:48
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 11 августа 2010 - 00:48
Сообщение отредактировал Ice-horse: 11 августа 2010 - 00:48
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 11 августа 2010 - 14:18
Отправлено 11 августа 2010 - 14:28
это типа стеб? первое сообщение типа я очень хочу изменится,дайте совет и я сразу пойду въебывать... а на след день у меня депрессия и я нечего не хочу....что то у меня депрессия, ничего не хочется.
что делать?
вообще за эти недолгие дни что я читаю тут темы я понял что только 1 из 100 реально что то делает,остальные только ноют и жалуются на то что они обделены жизнью...
тут люди каждый день распинаются,пытаются научить неудачников а на выходе получают у меня депрессия и я устал... тьфу
Отправлено 11 августа 2010 - 14:31
подрочи, пройдетчто то у меня депрессия, ничего не хочется.
что делать?
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 11 августа 2010 - 14:31
Отправлено 11 августа 2010 - 14:35
Отправлено 11 августа 2010 - 15:06
ты не отвечай, а делай. Твои отмазки про депрессняк просто смешны. Когда тебе начальник дает работу, то ему пох%й какое у тебя настроение, ты должен его выполнить, либо будешь уволен. Тут тоже самое, не думай, а просто иди в поле и разговаривай с девчонками, а лучше всего с блокнотом, за каждую девчонку ставишь себе птичку, минимум 10 коммуникаций.и даже не знаю что ответить
И запомни, девчонка сама в дверь к тебе не постучится, так что действуй, а то будешь тут еще лет 10 писать про свою неприглядную жизнь.
Отправлено 11 августа 2010 - 15:24
и даже не знаю что ответить
Идти в поле.
Я неделю морозился и парил людей с форума, потом договорился с саппортом (бывшая), вышел на улицу. Настолько был на нервах, что вообще клиника. Вначале вместо приветов в пару девушек зашвырнул кирпечом, повредил руку (пытался выбить в мерсе лобовое стекло, но рука оказалась менее крепкой) и т.д.
Когда успокоился, отпустил саппорт, остался один, итог - 3 телефона девушек. Одна из них вызвонилась.
а например, "где находится такая-то улица/магазин/дом", что угодно. После получения информации сказать девушке "спасибо", пожелать ей удачного дня и уйти.
Сделал? Сколько раз? Сколько времени провел на улице?
Если нет, в чем проблема?
P.S.
С приветами у меня до сих пор проблемы ))). Но ни в одних приветах счастье )))
P.P.S.
вариант облегчения Приветов:
После 20 минут тупения на улице, что девушек мало и они не такие. Я пошел по улице и в течении 10 минут просто считал девушек, которым я мог бы сказать Привет. Насчитал что-то типа 12-13. Помогло, сказал себе "блин, раз они попадаются, значит за 10 мин., если не 12, то 7 приветов я обязан сделать". Пошел делать Приветы.
Вариант с тренинга:
Встать на улице, когда увидишь симпатичную девушку - громко хлопать в ладоши. Так N раз....
Отправлено 11 августа 2010 - 18:01
Встать на улице, когда увидишь симпатичную девушку - громко хлопать в ладоши. Так N раз....И?))) Смысл от этого?)))))
Отправлено 11 августа 2010 - 18:07
Отправлено 11 августа 2010 - 19:00
Отправлено 11 августа 2010 - 20:26
?????????? Что за хр*нь???Парни физиолог, это я....просто троллингом решил занятся)))
простите меня, на самом деле, я выхожу в поля, беру телефоны, пока не много в общей суме, где то 25-30. Из них мало кого вызванивал, все же было 2 зачета, целовался дофига, к девушкам подходил знакомится с 16 лет, тогда и слышать не слыхал про пикап.....вот просто было интересно почить, потому что страх подхода до сих пор есть, но я просто считаю числа, когда подхожу что б не слушать ВД (например 23,24,25,26....и т.д.)
Парни, у меня депресняк прошел, но все равно, возникает вопрос когда? Днем в шортах мне некомфортно(джинсах жарко), а вечером уже стремно....
Может как то дома можна развиватся? или только путь один, расширение комуникативных навыков?
Ладно, я не балабол, еще светло, выйду на часок, попробую что то сделать!
Отпишусь здесь через 2 часа!
Отправлено 11 августа 2010 - 20:30
Отправлено 11 августа 2010 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0