Сообщение отредактировал magnat12: 10 Август 2010 - 15:48
РМЭС-Базовый Днепропетровск 30.07-08.08 2010
Отправлено 10 Август 2010 - 15:43
Отправлено 10 Август 2010 - 15:46
Отправлено 10 Август 2010 - 22:26
Полевые и домашка просто снос крыши эмоции за гранью))
Я честно говоря даже не думал что способен на такое)
Класно было все кроме кондиционера, но эт не страшно под конец мне уже было пофиг))
Тренер Маэстро тебе огромное спасибо, это было класно наверно самое яркое впечетление в жизни))
Саппорты вам персональное спасибо ваши пинки направили меня на путь истинный)
(Отдельное спасибо Волшебнику))
Организатор: Андрей все было класно аудитория в хорошим месте и дом для финалки тоже. С аудиторией был косяк уже упомянутый с кондиционером но зато быстрее выбигали в поля))
Паша (буфетчица-трахтенберг) и тебе тож спасибо за советы (в продажи флаеров особенно(правда я так нихера и но продал))
КСт парни если вы читаете ети отзывы и думаете ити или не ити (как это делал я пол года назад) то однозначно идите тут вы получите все чего ожидаете и чуть-чуть больше))
http://vk.com/id15192841 - Рома тот который помоложи
ЧБСХ - 0
ЧМБСЛ - пока ничего придумать не могу))
Отправлено 10 Август 2010 - 22:27
Отправлено 11 Август 2010 - 00:26
Отправлено 12 Август 2010 - 12:54
Отправлено 12 Август 2010 - 15:51
Отправлено 12 Август 2010 - 19:57
После тренинга ЗНАКОМСТВА в Донецке, решил посетить ближайший базовый тренинг. А он шел в Днепре. Поэтому быстренько договорился с организатором и погнал на электричку.
По тренингу:
Понравилось все))) Тренер отличный ( Маэстро), саппорты молодцы, задания супер, вечеринка отличная и т.д. и т.п.
Хотел бы отметить АФФИГЕННУЮ покупку ИНТИМНОЙ ГЕЛЬ СМАЗКИ ( полевое задание) . Это был просто взрыв эмоций. Никогда бы не подумал, что смогу развести девушку с улыбкой на лице купить мне эту смазку за 85 грн. ))))))))) ( я так понял больше никому не купили?) Если покупали, пишите, интересно.
Также было весело с покупкой мирамистина.
Соски - сила. массаж, трехсвиданки, фасты .... Вообщем я уверен, что не пожалел никто.
Советую... даже настоятельно рекомендую всем. Каким бы ты ни был охуенным ухажером, лишним это никогда не будет.
Всем Спасибо, все свободны.
Кстати, если будет свободное время, с удовольствием побуду Саппортом на след тренинге. Попинаю всех и поделюсь опытом)
ищите меня тут http://vkontakte.ru/id6611814
Отправлено 12 Август 2010 - 23:09
Отправлено 14 Август 2010 - 20:00
РЕБЯТА ЭТА БАЗА БЫЛА САМАЯ ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ!!!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ГРУППА - ВСЕ КРАСАВЧИКИ!!! С ВАМИ ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ В РОЛИ ЛЕГИОНЕРА НА КОНЕ)))
КОГДА ВЕРНУЛИСЬ В ЗАПОРОЖЬЕ, ПОНЯЛ ЧТО ДУХ САШИ МАЭСТРО НАПОЛНИЛ МЕНЯ ЕЩЕ НА 200% И ТЕПЕРЬ БУДУ ПРОЖИГАТЬ ЭТУ МОЛОДОСТЬ БОЛЕЕ УСЕРДНО!!!
СПАСИБО АНДРЕЮ ХОРИНУ И САШЕ БЭТМЭНУ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА БАЗУ. ОРГАНИЗАЦИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!
КСТАТИ В СЕНТЯБРЕ ЕДИМ В ТУРЦИЮ - ПЕРЦЫ ПОГНАЛИ С НАМИ, УСТРОИМ НЕВЬЕБЕЗНЫЙ РАЗВРАТНЫЙ ОТДЫХ!!!!!!
http://vkontakte.ru/id26563380
Отправлено 15 Август 2010 - 20:49
Тренинг просто супер....это были безумные 10 дней.Много чего узнал...смотреть на мир стал не много иначе...
Спасибо Андрею за организацию тренинга...Отдельно спасибо сапорту бетмену за помощь в полях и ношение блокнота))
Советую всем пройти тренинг ...так как это будет ваши сами яркие 10 дней))
Думаю со всеми еще увидимся и не раз)))
Пишите вконтате всем буду рад))
http://vkontakte.ru/id49302173
Отправлено 17 Август 2010 - 15:51
Маэстро - красавчик, саппоты тоже, всем респект, особенно Волшебнику, очень интересно было с тобой пообщаться, надо бы повторить. А финалка просто пиздатая! Что запомнилось и улыбнуло: незабываемые прогулки по Карла Маркса в классике (рубашечка, брючки, все как полагается) с большой розовой соской во рту, тут же развод под шумок на мирамистин и смазку! Что там еще... Трехсвиданочка работает на ура. До Базы зачет, может, оставил на четвертое-пятое, а так включил все техники - ту же "ладошку" (одна из самых матерых вещей - как оказалось работает везде и всегда, главное - со всеми), массажик... короче, бац-бац и в дамках. Ну и сказать, что понравился фастик после Оперы - это ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ...
Теперь:
ЧБСХ - да все заебись!
ЧМБСЛ - не буду в сотый раз про кондер, наоборот - триста лет не нужен, а вот Буфетчица (Паша привет!!!!!) с большим опахалом из павлиньих перьев была б в самый раз!!! Андрей, тебе отдельное спасибо за помощь людям не местным!
Еще много впечатлений, большинство связаны с домашкой, раскрывать которую типа нельзя, а я и так распизделся (уже не страшно, я тут не первый такой ;) ), по сему закругляюсь.
О себе - Вова зовут, не старше, не моложе - один такой, из Донецка.
http://vkontakte.ru/id7522567
ЗЫ: Кто?? Легионеры?? Да, да, это мы!!
Удачи!!
Отправлено 21 Август 2010 - 01:55
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:09
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:54
Тренинг, тренинг...
Я очень долго ждал больше чем год....Боялся не пропустить тренинг так как был большой завал по учебе...но все же я смог вырваться))азалось, что каждый день до тренинга - это бесконечность.
И вот первый день тренинга...
Через какое-то время, когда в зале уже собрались все участники, в зале появляется Он. Он идёт , складывает вещи на стол, поворачивается к залу с азартом в глазах, и вот только в этот момент я понимаю, что уже обратного пути нет, и этот Человек изменит Нас всех.этот Человек Саша Маэстро!))
Собственно о тренинге
Действительно, оказалось, что всё возможно, всё достижимо! Нужно просто ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ
Сказать, что тренинг очень понравился - ничего не сказать. Тренинг АХУЕННЫЙ! Я еще никогда не проводил время столь эффективно как в плане время/деньги так и в плане время/полученные знания.
Я очень благодарен тренингу во-первых за огромный жизненный урок длинною в 10 дней, а во-вторых за все знакомства во время тренинга! Тренинг собрал абсолютно разных людей. У каждого из которых своя история, жаль, что не успел пообщаться со всеми отдельно, но думаю, еще пообщаемся))
Чему научился
-научился не думать, что говорить при подходе так же и на свидании.
-научился лучше трогать девушку.
-научился правильно ставить цели и достигать их.
-научился лучше выражать эмоции при общении.
здесь наверно все...
P.S ЛЕГИОНЕРЫ ЛУЧШИЕ!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0