Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Днепропетровск 30.07-08.08 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 magnat12

magnat12

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 15:43

Приветы всем!!! Это Виталик. Я никогда не думал, что я СТОЛЬКО смогу сделать за 10 дней!!! Едучи в маршрутке домой я понял: поразительно,за 10 дней базы я развился больше чем за год! А сколько особенных моментов: - очередь на остановке маршрутки возле книжного, вечер, задроченные люди с выражением лица "все заебало", за 10 метров до места пения мое очко готово было сжаться в абсолютную точку, но я дошел и начал "Уважаемые жители .....", а потом поехало "От улыбки" с последним переделанным куплетом, у людей была супер позитивная реакция. С них я собрал на развитие таланта 7 грн. :) - 1 свиданка в четверг, с походом на фильм Солт, массажем ладошки и последующим трахом ее дома. Я даже не догадывался что это ВОЗМОЖНО!!! - задание с лифчиком: двое на озерке с табличкой "Споем за лифчик", заход в магазин женской одежды и вопросы продавщиц: вы накуренные/обдолбанные/обнюханные/вам в цирк. На что нам с Толиком ПОФИГ, мы ищем халявный женский лифчик - мой стриптиз в молинаре как подарок девушке на день рожденья: я хотел снять с себя все, но охрана среагировала блядь быстро :( Гора эмоций, состояние "похуй на всех и вся", список из 10 пунктов которые я прокачиваю к 1 января 2011 года!!! И просто оргазм, когда я в понедельник приехал домой и вправил колено у бабки костоправки :))) Спасибо всей команде, ребят, я раньше никогда не видел, чтобы сколько людей хотели разививаться. Отдельное спасибо Мише за парную свиданку, Толику за отжиг в Лабиринте и всем всем всем! Огромнейший сенкс Волшебнику: твои пинки мне придали быстрое ускорение в правильном векторе движения. Спасибо Саше Лингвисту за телефонные консультации, Бэтмену за нужную помощь и всем остальным саппортам. Отдельное спасибо Маэстро за отлично проведенный тренинг, за понятно поданную информацию, веселые приколы, разъеб внешнего вида и за твою манеру поведения!!! Уважаемые организаторы, да будут на вас молиться, ведь благодаря вашему кофе, чаю и печенюшкам многие из команды могли хоть раз в день могли нормально поесть! %) А за флаера вы зря гоните, это же были ЛЕГИОНЕРСКИЕ флаера!!!! :) ЧБСХ: - море позитива - удобное место - наказания - финалка - посвящение (как приятно было людям после него получить от меня яблочко %))))) ЧМБСЛ: - кондиционер или карлсон - выписать рецепты на кофеин :) PS: а домашку я таки выполню полностью когда смогу нормально ходить %)

Сообщение отредактировал magnat12: 10 Август 2010 - 15:48

• 0
+38097-659-56-00

#17 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 15:46

Буфетчица рулит! Единственное, чего мне не хватало (кроме адекватности :laugh:) — кондиционера или вентилятора. Место проведения было выбрано нормально: в центре и в районе, где практически нет девушек — иначе было бы неэкологично :-).
  • 0

#18 Roмka

Roмka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 22:26

Блин тренинг просто зашибись.....никогда в жизни не переживал столько эмоций за неделю это просто нереально круто))
Полевые и домашка просто снос крыши эмоции за гранью))
Я честно говоря даже не думал что способен на такое)
Класно было все кроме кондиционера, но эт не страшно под конец мне уже было пофиг))
Тренер Маэстро тебе огромное спасибо, это было класно наверно самое яркое впечетление в жизни))
Саппорты вам персональное спасибо ваши пинки направили меня на путь истинный)
(Отдельное спасибо Волшебнику))
Организатор: Андрей все было класно аудитория в хорошим месте и дом для финалки тоже. С аудиторией был косяк уже упомянутый с кондиционером но зато быстрее выбигали в поля))
Паша (буфетчица-трахтенберг) и тебе тож спасибо за советы (в продажи флаеров особенно(правда я так нихера и но продал))

КСт парни если вы читаете ети отзывы и думаете ити или не ити (как это делал я пол года назад) то однозначно идите тут вы получите все чего ожидаете и чуть-чуть больше))

http://vk.com/id15192841 - Рома тот который помоложи

ЧБСХ - 0
ЧМБСЛ - пока ничего придумать не могу))
  • 0

#19 biznesmen

biznesmen
  • Перцы
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 22:27

Привет ВСЕМ!!!!ЭТО КОСТЯ-D.O.K!!!! Спасибо всем кто был эти 10дней вместе!!!ДО КОНЦА!!! Вчера общался со своими друзьями и понял ,что наши взгляды в некоторых моментах стали расходится!!! Пообщавшись с ними ,я понял что такое обычная жизнь!!!и что такое драйв тренинга и то,общество ,которое имеет одну цель!!!Соблазнить 98 процентов женщин на земле ,и даже устроить праздник крокодилам!!!! Знаете , я не помню кто был вначале 24-25 человек ,но я ясно помню лица тех легионеров ,которые добрались до конца ,несмотря на потерю многих ресурсов!!!!но они!!!!ОНИ!!!ОНИ!!!! О Н И !!!!! в УВАЖУХЕ У ВСЕЙ БРАТВЫ!!!!Особенно мне понравился тот уровень сноса крыши,что когда маэстро сказал что надо идти в гей клуб!!!Те даже кто выполнил задания,и был освобожден!!!был согласен идти со всем легионом на эту голубую крепость""""Потому что это был Л Е Г И О Н!!!!!Пацаны!!!!ЭТО БЫЛ МАГИЧЕСКИЙ 7 ПОТОК ,поверьте не зря он именно 7 !!!Нас еще услышат!!! Маэстро -сказать ,что ты мужик ,это ничего не сказать!!!Постараюсь от всего сердца сказать СПАСИБО!!!! Андрей- ,отдельный респект тебе за то ,что ты мне корректно показал почему мне нужен тренинг!!!! До встречи на АКЦИЯХ!!!
  • 0

#20 Вадимир

Вадимир

Помощник Организатора РМЭС в Днепропетровске

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2010 - 00:26

ААААА..........!:))))))))))))))))))) Я только выспался - тупо проспал два дня! :))) Если бы не работа - прирос бы к кровати!! :) Бля,столько эмоций,знаний,навыков , даже не знаю с чего начать.. Чья-то тут цитата: "Воскресение утром поток было не узнать - все зомби" )))))))))))))))))))) АААААААААААААААААА!!!!!!! это жесть! конкретнее: эти 10 дней дали навыки,эмоции,знания,пример в виде ТРЕНЕРА , и САППОРТОВ! я открыл для себя новую дверь в соблазнении девушек, о которой даже не подозревал! Маэстро - тебе отдельное спаибо! Куча ЧЕТКИХ и понятных ответов дал мне! я иногда не мог понять, как до таких действенных советов мог дойти простой смертный! :) САППОРТ - бббллляяяяяяя:) 1-Саня (Днепр). Бля,ну ты-красава! так прожимать девок я научился у тебя... КСТАТИ,БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ был мой фаст в первое воскресение. Правда ресурса потраил на неё - пиздец! по началу не понимал, что это означает,но к середине тренинга сон по 2-3 часа в сутки дал о себе знать! но,бля,ресурса было столько много.. не понятно , откуда он брался.... 2-Зураб (Харьков).. ну пиздец ты меня попинал на первом полевом..))))))))))) за что отдельный РЕПСЕКТ тебе! )) 3-4-Волшебник,ЧС-Стас (Запорожье) - еееба, мы с вами отожгли в Джексоне...)))))))))))))))) Нас там долго будут помнить)))))))))))))))))))))))) О, да , ещё о полученных навыках... Да,блин, их так много и они за время тренинга уже так приросли к твоему мозге и поведению, что в общении и соблазнении девушки уже иногда и не замечаешь, что ты применяешь, а оно сЦуко , бля , действует!!: ))))) и ночью,когда сажаешь её на такси, садишься выпить чаю,анализируешь и понимаешь,что,сЦуко, я применил то,то, и то.. и на сколько быстро это сработало,бля))))))))))))))))))))))) БЛАГОДАРЯ РМЭС-БАЗОВОМУ,МАЭСТРО,САППОРТАМ Я СЧАСТЛИВ,ЧТО ЭТО ВСЁ УМЕЮ! парни,жжем! не теряйтесь! организовываем скоро акцию! Днепр будет снова в шоке, как и все 10 дней НАШЕГО тренинга! :)))))))))))) ЧБСХ: ВСЁ! МЫ ЖЕ ЛЕГИИИОН! :) ЧМБСЛ: НИХУЯ! МЫ ЖЕ ЛЕГИООООН РМЭЭЭЭС! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!))))))))) ЛЕГИОН РМЭС! - БУДЬ ГОТОВ НА ПЕРЕКЛИЧКУ! :)
  • 0

:bye:

#21 Морк

Морк
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2010 - 12:54

Привет, ребята ) Это Роман, тот что постарше )) В общем, не знаю как такое возможно, но моя жизнь изменилась сильно, дело даже не в соблазнении, клубы для меня остались чем-то - "из другой оперы" 8) За эти десять дней + еще три до сегодня, я пересмотрел многие свои жизненные убеждения. Я наконец то записался в спорт зал, начал приводить в порядок дела, и более четко обрисовывать цели на ближайшее время... начал пытаться наладить отношения с одной девченкой.. )) Однозначно из проекта не ухожу, и буду на тренинге по лингвистике. ЗЫ. Не понял что такое ЧБСХ и ЧМБСЛ )) ЗЫЫ. Отзывы о организации: "+" удобное местоположение тренинга, хороший зал, приятные организаторы... харизматичные )) "-" отсутствие кондера.. хотя немогу сказать что это сильно меня тревожило... точнее - что это меня тревожило настолько ) Так держать, до скорых встреч ))
  • 0

#22 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2010 - 15:51

что было хорошо что можно сделать лучше
  • 0
192986065

#23 Petia

Petia
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2010 - 19:57

Начну с начала:
После тренинга ЗНАКОМСТВА в Донецке, решил посетить ближайший базовый тренинг. А он шел в Днепре. Поэтому быстренько договорился с организатором и погнал на электричку.
По тренингу:
Понравилось все))) Тренер отличный ( Маэстро), саппорты молодцы, задания супер, вечеринка отличная и т.д. и т.п.
Хотел бы отметить АФФИГЕННУЮ покупку ИНТИМНОЙ ГЕЛЬ СМАЗКИ ( полевое задание) . Это был просто взрыв эмоций. Никогда бы не подумал, что смогу развести девушку с улыбкой на лице купить мне эту смазку за 85 грн. ))))))))) ( я так понял больше никому не купили?) Если покупали, пишите, интересно.
Также было весело с покупкой мирамистина.
Соски - сила. массаж, трехсвиданки, фасты .... Вообщем я уверен, что не пожалел никто.
Советую... даже настоятельно рекомендую всем. Каким бы ты ни был охуенным ухажером, лишним это никогда не будет.
Всем Спасибо, все свободны.
Кстати, если будет свободное время, с удовольствием побуду Саппортом на след тренинге. Попинаю всех и поделюсь опытом)

ищите меня тут http://vkontakte.ru/id6611814
  • 0

#24 Опа-Артист

Опа-Артист
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2010 - 23:09

Опа, а вот и Артист он же Зелёный!!!!:) Наконец смог зарегистрировать себе аккаунт , но это не важно :) Блин я наконец сдал базу.Лееееегиииионееееееееер!!!!!Блин ребята , цели что были до тренинга осуществил... Убрал страх к подходам, убрал ступор в общении с девушками, со мной стало на много интересней общатся, узнал много нового, сделал фаст на финалке , умер и снова возродился во время тренинга:) Кстати , финалка просто супер , дом крутой.Переходим к благодарностям. Хочу в первую очередь сказать спасибо САПОРТУ БЕТМЕНУ и моему другу Сашке (Che-gevarа) или как его прозвали на тренинге сапорты (Красный ) :) , без этих двух парней я не то что бы не пошол на тренинг, я бы о нём и не узнал бы:) Так же хочу поблагодарить нашего тренера МАЭСТРО, тренер просто супер :) И еше наших сапортов ВОЛШЕБНИК , ЧС ваще красавчики , РОМАНЧИК тоже неплохо помогал (новый сапорт) , ЗУРАБ тоже нормально жог :) Спасибо вам ребята ОГРОМНОЕ. Еше ору нашему АНДРЮХЕ ХОРИНУ , отлично поработал :) БУФЕТЧИЦА он же ТРАХТЕНБЕРГ:) помогал тоже , а особенно на финалке:) Спасибо!!!!! Тем кто только узнал о трененге или еше думает идти или нет , то говарю сразу ИДТИ , оно того стоит:) От всей души АРТИСТ :)
  • 0

#25 Стасон ~energy~

Стасон ~energy~
  • Перцы
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2010 - 20:00

ВАХ-ВАХ-ВАХ ))) ЭТО СТАСОНЧИК ЧС!!!

РЕБЯТА ЭТА БАЗА БЫЛА САМАЯ ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ!!!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ГРУППА - ВСЕ КРАСАВЧИКИ!!! С ВАМИ ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ В РОЛИ ЛЕГИОНЕРА НА КОНЕ)))

КОГДА ВЕРНУЛИСЬ В ЗАПОРОЖЬЕ, ПОНЯЛ ЧТО ДУХ САШИ МАЭСТРО НАПОЛНИЛ МЕНЯ ЕЩЕ НА 200% И ТЕПЕРЬ БУДУ ПРОЖИГАТЬ ЭТУ МОЛОДОСТЬ БОЛЕЕ УСЕРДНО!!!

СПАСИБО АНДРЕЮ ХОРИНУ И САШЕ БЭТМЭНУ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА БАЗУ. ОРГАНИЗАЦИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!

КСТАТИ В СЕНТЯБРЕ ЕДИМ В ТУРЦИЮ - ПЕРЦЫ ПОГНАЛИ С НАМИ, УСТРОИМ НЕВЬЕБЕЗНЫЙ РАЗВРАТНЫЙ ОТДЫХ!!!!!!

http://vkontakte.ru/id26563380

• 0

#26 V@nya

V@nya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2010 - 20:49

Привет всем!))Это Ваня (который молодой)

Тренинг просто супер....это были безумные 10 дней.Много чего узнал...смотреть на мир стал не много иначе...

Спасибо Андрею за организацию тренинга...Отдельно спасибо сапорту бетмену за помощь в полях и ношение блокнота))

Советую всем пройти тренинг ...так как это будет ваши сами яркие 10 дней))

Думаю со всеми еще увидимся и не раз)))

Пишите вконтате всем буду рад))

http://vkontakte.ru/id49302173
  • 0

#27 MyWay

MyWay
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 15:51

Тааааак!! Всем привет!! Прошло все на УРА! Поначалу собирался я поехать на базу в Одессу, поближе к морю, но потом решили с Петей мотнуть в Днепр, "тепленькими" после "знакомств" в Донецке и НЕ ПОЖАЛЕЛИ!
Маэстро - красавчик, саппоты тоже, всем респект, особенно Волшебнику, очень интересно было с тобой пообщаться, надо бы повторить. А финалка просто пиздатая! Что запомнилось и улыбнуло: незабываемые прогулки по Карла Маркса в классике (рубашечка, брючки, все как полагается) с большой розовой соской во рту, тут же развод под шумок на мирамистин и смазку! Что там еще... Трехсвиданочка работает на ура. До Базы зачет, может, оставил на четвертое-пятое, а так включил все техники - ту же "ладошку" (одна из самых матерых вещей - как оказалось работает везде и всегда, главное - со всеми), массажик... короче, бац-бац и в дамках. Ну и сказать, что понравился фастик после Оперы - это ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ...
Теперь:
ЧБСХ - да все заебись!
ЧМБСЛ - не буду в сотый раз про кондер, наоборот - триста лет не нужен, а вот Буфетчица (Паша привет!!!!!) с большим опахалом из павлиньих перьев была б в самый раз!!! Андрей, тебе отдельное спасибо за помощь людям не местным!
Еще много впечатлений, большинство связаны с домашкой, раскрывать которую типа нельзя, а я и так распизделся (уже не страшно, я тут не первый такой ;) ), по сему закругляюсь.
О себе - Вова зовут, не старше, не моложе - один такой, из Донецка.
http://vkontakte.ru/id7522567
ЗЫ: Кто?? Легионеры?? Да, да, это мы!!
Удачи!!
  • 0

#28 SVolshebnik)

SVolshebnik)
  • Перцы
  • 25 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2010 - 01:55

Парни всем спасибо за благодарность, ваша база была особо приятно для нас) так что если что звоните пишите, все будет круто) Отдельное спасибо Андрюхе за организацию отличную.) красавчик. взялся за орг. тренинга, очень ответсвенно и провел все на высшем уровне) ;) Андрюха привет)
  • 0

#29 Crazy Lemur

Crazy Lemur
  • Перцы
  • 1 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:09

Парни, привет! Я Санька, программист-танцор из Днепродзержинска. Это потрясающий тренинг, он меняет мировоззрение и во многом вправляет мозги. Я был поражён принципами, заложенными в его основу. В процессе классического "взросления" человек окутывается массой обязательств, рамок, условностей и в результате воплощает не собственные желание, а всё то, что впитал из окружающего мира. И не так много существует способов возродить реальное восприятие мира. А программа Базы ориентирована именно на восстановление естественности. Это самое главное в тренинге, именно поэтому он действительно замечательный. Даже наказания (не физические) преследуют эту цель, поэтому можно сказать, что в рамках тренинга желательно быть наказанным - это даёт дополнительную пользу :smile: Но это всё никак не воспринималось бы без яркой целостной гармоничной личности тренера. Для выполнения заданий, предусмотренных базой, требуется уважение и доверие тренеру. Маэстро - непревзойдённый! :) У тренинга огромная энергетика, высокие требования к работе над собой. Это образец для проведения любых мероприятий по развитию и обучению. Только так можно добиться результата. Смешно наблюдать попытки обучения людей, не имеющие подобного давления на учеников :) Тренинг очень хорошо продуман и отточен, поэтому о нём можно рассказать ещё много хорошего. Тут царит очень доброжелательная атмосфера, каждый пришёл затем, чтобы стать лучше. Люди разные, но все по-своему успешные. Общение с другими участниками тренинга не менее полезно, чем само обучение по программе. Отдельная благодарность всем саппортам! Особенно Волшебнику и Стасону в клубе. Я надеюсь, мы с вами ещё не раз пообщаемся ;) Из пожеланий только два. Ритм и стремительность тренинга - хорошо, это заставляет проходить его на одном дыхании, но всё же нужно больше времени. Хотелось бы успеть больше и качественнее. За время тренинга в работе вообще завалы накопились :) Собственно, потому сразу и не добрался сюда; спасибо Бэтмену, что напомнил. И ещё не помешали бы готовые распечатанные конспекты. Нет никакого смысла записывать на коленях... Парни, всем успехов! Всегда буду рад общению и встрече с вами! Маэстро! Я видел, ты высылал конспект по стилю участникам тренинга после его окончания. Ты мог бы выслать желающим конспект по базе?
  • 0

#30 V@nya

V@nya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:54

Теперь немного по подробней))

Тренинг, тренинг...
Я очень долго ждал больше чем год....Боялся не пропустить тренинг так как был большой завал по учебе...но все же я смог вырваться))азалось, что каждый день до тренинга - это бесконечность.
И вот первый день тренинга...
Через какое-то время, когда в зале уже собрались все участники, в зале появляется Он. Он идёт , складывает вещи на стол, поворачивается к залу с азартом в глазах, и вот только в этот момент я понимаю, что уже обратного пути нет, и этот Человек изменит Нас всех.этот Человек Саша Маэстро!))

Собственно о тренинге

Действительно, оказалось, что всё возможно, всё достижимо! Нужно просто ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ
Сказать, что тренинг очень понравился - ничего не сказать. Тренинг АХУЕННЫЙ! Я еще никогда не проводил время столь эффективно как в плане время/деньги так и в плане время/полученные знания.

Я очень благодарен тренингу во-первых за огромный жизненный урок длинною в 10 дней, а во-вторых за все знакомства во время тренинга! Тренинг собрал абсолютно разных людей. У каждого из которых своя история, жаль, что не успел пообщаться со всеми отдельно, но думаю, еще пообщаемся))

Чему научился

-научился не думать, что говорить при подходе так же и на свидании.
-научился лучше трогать девушку.
-научился правильно ставить цели и достигать их.
-научился лучше выражать эмоции при общении.
здесь наверно все...

P.S ЛЕГИОНЕРЫ ЛУЧШИЕ!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0