Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продолжение моих мучений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 10:42

Автор, я бы на твоём месте забил хуй на врачей. Всё равно они тебе не помогут. Да и болезнь какая то слишком странная. Чем то смахивает на ипохондрию.
Попробуй поголодать и займись бегом. Это даже рак излечивает, так, что для тебя это ед. выход.

Ты тоже присоветуешь, мужик. Автор так еще ласты склеит, чего доброго. Рез-ты томографии это не шутки, бля, ее серьезные люди придумали.

Автор, а клещевой энцефалит тебе в самом начале ставили как диагноз? Гамма-глобулином, сывороткой какой-нибудь лечили?

Современные врачи везде так работают, на Западе особенно. пациента не слушают, смотрят только на анализы и на серьезные исследования типа сканирования или там лампочкой внутри посветить, чтобы все глазами увидеть. Потому что одни и те же симптомы и жалобы могут быть при сотнях разных болезней.
  • 0

#17 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 10:58

Борись, не сдавайся.
  • 0

#18 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 11:05

Автор, я бы на твоём месте забил хуй на врачей. Всё равно они тебе не помогут. Да и болезнь какая то слишком странная. Чем то смахивает на ипохондрию.
Попробуй поголодать и займись бегом. Это даже рак излечивает, так, что для тебя это ед. выход.

Он еле на ногах стоит.

ТС, дуй в деканат с мешком обследований. Всё расскажи.
Удачи
  • 0

#19 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 11:27

Автор сучуствую у самого было серьезное заболевание еле выкарабкался.
Держись и борись.

Хоть наверно на меня набросятся за мое Имхо но совет такой.

Первое купи прибор гомеотон
http://www.gomeoton.ru/

Второе Купи очиститель воздуха с кислородным генератором.
И включай его дома на ночь и когда занимаешь физичискими упражнениями.

Третье обязательно купи и прочитай книги Малахова.
Энциклопедия лечебного голодания
Энциклопедия полного очишения организма
Энциклопедия здорового питания.

К ним Анти-малахов и система малахова с коментариями врача.

Начинай заниматся Хатха-йогой только очень постепенно
и гуляй почаще на улице (только не сейчас когда на улице есть гарь)

Обязательно сделай мягкую чистку печени.(В книгах все описано)

И начинай пить отвары из трав против клещей паразитов и т.д.(все описано в книгах)

Утром на тощак выпевай примерно литр воды мелкими порциями.

Дальше 1 столовая ложка растительного масла Тыквеное льняное оливковое и т.д.
Через 15-30 минут 4г пчелиной перги
Минут через 20 завтрак.

Сиди как можно меньше больше ходи и лежи.

Еш 4 раза в день.

Завтрак примерно в 9.00 первый обед в 12.30-13.30 второй обед в 16.00 в 19.00 физ упражнения
в 21.00 стакан кефира ряженки или фрукты.
  • 0

#20 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 11:33

Да еще автор обязательно проверь сахар в крови!!!
  • 0

#21 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 18:23

...

Сообщение отредактировал $p00nkY: 09 Август 2010 - 18:24

• 0

#22 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 22:05

Всем привет. Только от врача приехал. Наконец-то попался норм врач, гомеопат. Болезнь называется - инфекция нервной системы по официальному или по ее полное истощение жизненных сил. Короче, назначила противовирусные препараты (не антибиотики), обертывание хвощом, наружный раствор и часть препаратов для восстановления поврежденных органов. У меня нет сил и мне хуево очень, так как ни один орган в организме не работает толком, все угнетенное, а нервная система ваще разрушена нахер. Врач говорит, красивый, умный парень, а досталось пиздец как 1 из 100000 так попадает на такую хуету. Ладно повезло хоть через 2 года с врачом, 3й год уже чувствую, что не потянул бы, коня двинул бы.. опытная и с толком подходит к лечению, а не как эти в больницах уебки, тьфу на них. Если выкарабкаюсь, буду ей жизнью обязан, но бля про это пока рано говорить. Встал вопрос про учебу, она говорит, что не хватит сил у меня учиться, но дело то в том, что 3й год академка не дастся и если не пойду, меня выкинут с инстика, и в армию заберут, я же по мнению охуенных профессоров, здоров как лось. В общем как пойду учиться, отпишусь еще. Спасибо за поддержку. Кровь на сахар сдавал, все норма, очиститель воздуха..пока денег нет, на паразиты и прочую фигню проверялся, и все пролечил. всем спасибо.
  • 0

#23 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 11:12

Кровь на сахар сдавал, все норма, очиститель воздуха..пока денег нет, на паразиты и прочую фигню проверялся, и все пролечил.

Сколько дней лечился гомеотоном?

http://www.gomeoton....okazaniya.shtml Первым пунктом здесь идут твои инфекции

Сколько раз делал чистку печени чистку сосудов крови и почек?
После любых вирусов нужно обязательно это делать.

Ты питаешься 4 раза в день натуральной пищей
не пьеш воду во время еды и два часа после правильно?
Не смешиваешь продукты правильно?
Пьеш воду только из под фильтра или бутилированую?

Про очиститель воздуха промолчу раз денег нет.

Сколько дней подряд ты голодал?
Сколько раз?

Какие отвары против глистов паразитов в печение и цнс ты пил?
Сколько по времени?
Сколько раз?

Сколько месяцев ты ешь пчелиную пергу?
http://perga.tambovwolf.ru/ Это лечение последствий твоего вируса

Ты начал заниматься хатха йогой?

Пьеш по 1ст ложке масла по утрам?

Ни кто не мешает тебе лечиться у врача и делать одновременно оздоровление.

Попить свекольный отвар.
Масло.Золу с деревьев с молоком.
Поголодать 1 сутки.
Один два раза в день лечь на пол на коврик и поднять медленно ноги до 90 градусов.
И т.д.

Одними лекарствами ты не вытянешь организм
у тебя вся система сбита.
Думаешь пропьешь противовирусные препараты и все остальное само заработает?
Тебе комплекс нужен нужна чистка хорошее питание стимуляция легкие физ.упражнения
вместе с отварами и побольше кислорода на период выздоровления.

И все это скорей всего больше года будет длиться.

Я согласен что я сижу здесь весь такой умный и пишу хотя сам не болею такой хренью.
И понимаю что тебе тяжело все это делать и воспринимать у меня тоже такое было.

Но рекомендую потихоньку начинать то что я описал.
А паралельно лечись у врачей.

Все Имхо.
  • 0

#24 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 15:23

Кровь на сахар сдавал, все норма, очиститель воздуха..пока денег нет, на паразиты и прочую фигню проверялся, и все пролечил.

Сколько дней лечился гомеотоном?

http://www.gomeoton....okazaniya.shtml Первым пунктом здесь идут твои инфекции

Сколько раз делал чистку печени чистку сосудов крови и почек?
После любых вирусов нужно обязательно это делать.

Ты питаешься 4 раза в день натуральной пищей
не пьеш воду во время еды и два часа после правильно?
Не смешиваешь продукты правильно?
Пьеш воду только из под фильтра или бутилированую?

Про очиститель воздуха промолчу раз денег нет.

Сколько дней подряд ты голодал?
Сколько раз?

Какие отвары против глистов паразитов в печение и цнс ты пил?
Сколько по времени?
Сколько раз?

Сколько месяцев ты ешь пчелиную пергу?
http://perga.tambovwolf.ru/ Это лечение последствий твоего вируса

Ты начал заниматься хатха йогой?

Пьеш по 1ст ложке масла по утрам?

Ни кто не мешает тебе лечиться у врача и делать одновременно оздоровление.

Попить свекольный отвар.
Масло.Золу с деревьев с молоком.
Поголодать 1 сутки.
Один два раза в день лечь на пол на коврик и поднять медленно ноги до 90 градусов.
И т.д.

Одними лекарствами ты не вытянешь организм
у тебя вся система сбита.
Думаешь пропьешь противовирусные препараты и все остальное само заработает?
Тебе комплекс нужен нужна чистка хорошее питание стимуляция легкие физ.упражнения
вместе с отварами и побольше кислорода на период выздоровления.

И все это скорей всего больше года будет длиться.

Я согласен что я сижу здесь весь такой умный и пишу хотя сам не болею такой хренью.
И понимаю что тебе тяжело все это делать и воспринимать у меня тоже такое было.

Но рекомендую потихоньку начинать то что я описал.
А паралельно лечись у врачей.

Все Имхо.

Привет! Я гомеотоном не лечился. Всякой фигней лечился, только печень садил больше, типа ацикловир, фамвир, панавир - это противовирусные препараты. От паразитов макмирор, немозол и еще что-то. Но это усиливает интоксикацию. Так я пил полтора года, и все хуже было. Как курс пропил, к врачам приходишь, говоришь, что стало хуево, они и говорят - Ну бля пей значит еще. Печень, кровь не чистил, не назначали. Ем раз или два в день, продукты смешиваю. После еды пью чай и потом лекарства. Ем что найду, или что сам сварю. Постоянно следить надо, какое лекарство сколько раз в день я выпил. Их дохуища у меня, одно пить 4 часа, второе разводить с третьим и пить после еды и т.д. Это работа пиздец. Да я уже понял, что противовирусные лекарства я пропью и нихуя ничего не заработает, не первый год болею. Голодать...могу день не есть, но сознательно не пробовал. Масло.. втираю каждый день в голову, типа лечит воспаление оболочки мозга. Физ упражнения - делаю зарядку, обливаюсь холодной водой 2 раза в день. До магаза дойти и обратно без отдыха на лавке, это уже рекорд )) Как раньше 2 часа в качалке. Вобщем я пить пиво бросил надолго.
Я все равно боюсь в инстик идти, я на ногах с трудом стою, сил нет даже разговаривать, хз как я буду по 3-4 пары высиживать, ездить 2 часа, писать лекции, сидеть на семинаре, писать рефераты... А почему как думаешь, у меня система сбилась то? Всякие гопари ягу пьют каждый день, курят по пачке в день, и бегают в отличии от меня.
  • 0

#25 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2010 - 10:51

Overdrive мне тяжело с тобой общаться. Потому что я пишу конкретно что надо сделать а ты просто говоришь об этом но не делаешь. При всем при этом я понимаю что тебе сейчас тяжело воспринимать все это и кажется что я пишу фигню. Я сам болел неизлечимым заболеванием и был почти в коме. В этом состоянии человек не вменяем и у тебя сейчас тоже самое. По поводу из за чего все это тебе просто не повезло в тебя попал вирус думаю твоей вины здесь нет. Просто ты заразился. Клещ или порезался не в том месте или... С моей точки зрения тебе нужно сейчасти вести здоровый образ жизни понять причину болезни и лечить ее. И ты не делаешь то что я советую. Вот например ты пишешь что втираешь масло в голову. А моя рекомендация утром натошак пить 2-3 чайных ложки масла Это совершено две разные вещи когда ты пьеш на тошак масло твой желчный пузырь начинет гнать желчь то есть постепенно за 3-4 месяца выгонишь всю застойную желчь печень начнет отдавать токсины. И таким образом частично почистится. Отвары для мягкой чистки печени например из свеклы за полгода выведут почти все токсины из печени. Очиститель воздуха с Кислородным генератором твой организм начнет питаться кислородом все процесы начнут лучше функционировать и т.д. Отвары против паразитов основаны на растениях и травах а не таблетки. Гомеотон за счет электро стимуляции часть паразитов убъет часть кровообращения восстановит. Правильное питание чтоб меньше было токсинов. Перга что восстановить микроэлементы металы и витамины в твоем организме. Йога чтоб началось движение внутрених мышц и органов и воостановление кровобращения. Стакан кефира на ночь чтоб заселить кишечник Микроорганизмами. И т.д. ТЫ НИ ЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ НИ ЧЕГО. Вот и думай какой будет результат. p/s Ни хочу тебя обидеть борись я сочувствую тебе. Насчет инвалидности мое мнение лучше оформить но это только ИМХО решай сам может она тебе и не нужна.
  • 0

#26 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2010 - 11:44

Короче это начинай играть в КС СРОЧНО ! ! ! Достигай результатов и выиграй чемпионат мира Ё ! И это порви там всех бля ! ! ! :yes:
  • 0

#27 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2010 - 23:03

Короче это начинай играть в КС СРОЧНО ! ! ! Достигай результатов и выиграй чемпионат мира Ё ! И это порви там всех бля ! ! ! :yes:

Давно хочу, пока здоровье вышло из строя, я не убью никого. Морской дельфин - спасибо, учту твои советы по поводу детоксикации организима.
  • 0

#28 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2010 - 23:06

Давно хочу, пока здоровье вышло из строя, я не убью никого. Морской дельфин - спасибо, учту твои советы по поводу детоксикации организима.

Хотябы просто смотри на вещь, кот. тебя в жизни радует. А вообще к психиатору бы обратиться, х.з. что у тебя там в бессознательном... :blink:
  • 0

#29 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 01:59

Автор, прочел обе твои темы. Кароче, я тоже играл в КС в свое время. Очень серьезно. Жил буквально игрой. Тоже у нас была команда, тоже участвовали в чемпионатах (выигрывали восновном), тренировались сутками на пролет - вообщем я тебя понимаю. Но я должен тебе сказать , что вот эта эйфория от игры, вот этот кайф который ты испытываешь от побед - оно как бы все мнимое. Игра - это уход от реальности. Как то раз, когда я шел в компьютерный клуб, один мой знакомый проезжал мимо на машине со своим другом и двумя симптными девченками. Они остановились и спросили мол куда я иду, я сказал что в компьютерный клуб - гонять в кс. Они ухмыльнулись. Было лето на дворе - они ехали на пляж купаться веселой компанией, а вечером собирались на день рождение в клуб. А после этого через несколько дней уезжали на море на неделю куражиться. И тогда меня осенило. Вот она жизнь! Вот где победы и эйфория. А псевдо победы в КСы играя против таких же задротов как и ты - это не есть настоящая радость жизни. Вообщем автор, я уже около 5 лет не играю и как КСник, я тебе скажу - жизнь настолько интересна и удивительна. В жизни есть очень много радостей рядом с которыми кс и рядом не стоял - поверь мне, я знаю что говорю. Знаешь почему ты так сильно подвешен на воспоминаниях о кс? Потому что играл в КС ты в детстве - а любые позитивные воспоминания из детства они как бы в тройне сильнее, чем обычные. Это как первая любовь. Я например помню как мы с друзьями первый раз в жизни поехали в другой город на друга машине. Казалось бы обычное дело. Но это случилось когда мне был 16 лет, я был юным парнем, и все казалось новым. Так вот та поездка - до сих пор мне кажетсья моим самым счастливым днем в моей жизни. Хотя мы ничего особого и не делали. Сидели в парке на солнышке, кушали мороженное и смотрели на мимо проходящих девушек, пока друг гонял по делам. Теперь насчет болезни. В твоей ситуацие очень важно вести здоровый образ жизни! Очень. Наши организмы - удивительные машины и очень круто умеют востонавливаться, но для этого ты должен создать все условия. Во первых понятное ни каких сигарет и бухла. ВООБЩЕ! Во вторых - налаживай режим сна и дня. В третьих питайся правильно. Это важно. В четвертых - зарядка каждый день и гимнастика. В пятых прогулки на свежем воздухе каждый день по пару часов минимум! Когда востановится здоровье - опять появиться драйв к жизни, опять появятся цели, дни станут ярче. Удачи автор, главное не жить по принципу "как же мне не повезло, я унылое гавно." Нужно чтото делать, а не сидеть на месте сложа руки. з.ы. в универ обязательно востанавливайся! Нельзя сидеть тупо дома и дальше деградировать.

Сообщение отредактировал кактус: 13 Август 2010 - 02:13

• 0

#30 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 09:54

Автор, прочел обе твои темы.

Кароче, я тоже играл в КС в свое время. Очень серьезно. Жил буквально игрой. Тоже у нас была команда, тоже участвовали в чемпионатах (выигрывали восновном), тренировались сутками на пролет - вообщем я тебя понимаю. Но я должен тебе сказать , что вот эта эйфория от игры, вот этот кайф который ты испытываешь от побед - оно как бы все мнимое.

Игра - это уход от реальности.

Как то раз, когда я шел в компьютерный клуб, один мой знакомый проезжал мимо на машине со своим другом и двумя симптными девченками. Они остановились и спросили мол куда я иду, я сказал что в компьютерный клуб - гонять в кс. Они ухмыльнулись. Было лето на дворе - они ехали на пляж купаться веселой компанией, а вечером собирались на день рождение в клуб. А после этого через несколько дней уезжали на море на неделю куражиться. И тогда меня осенило. Вот она жизнь! Вот где победы и эйфория. А псевдо победы в КСы играя против таких же задротов как и ты - это не есть настоящая радость жизни.

Вообщем автор, я уже около 5 лет не играю и как КСник, я тебе скажу - жизнь настолько интересна и удивительна. В жизни есть очень много радостей рядом с которыми кс и рядом не стоял - поверь мне, я знаю что говорю.

Знаешь почему ты так сильно подвешен на воспоминаниях о кс? Потому что играл в КС ты в детстве - а любые позитивные воспоминания из детства они как бы в тройне сильнее, чем обычные. Это как первая любовь. Я например помню как мы с друзьями первый раз в жизни поехали в другой город на друга машине. Казалось бы обычное дело. Но это случилось когда мне был 16 лет, я был юным парнем, и все казалось новым. Так вот та поездка - до сих пор мне кажетсья моим самым счастливым днем в моей жизни. Хотя мы ничего особого и не делали. Сидели в парке на солнышке, кушали мороженное и смотрели на мимо проходящих девушек, пока друг гонял по делам.

Теперь насчет болезни. В твоей ситуацие очень важно вести здоровый образ жизни! Очень. Наши организмы - удивительные машины и очень круто умеют востонавливаться, но для этого ты должен создать все условия. Во первых понятное ни каких сигарет и бухла. ВООБЩЕ! Во вторых - налаживай режим сна и дня. В третьих питайся правильно. Это важно. В четвертых - зарядка каждый день и гимнастика. В пятых прогулки на свежем воздухе каждый день по пару часов минимум!

Когда востановится здоровье - опять появиться драйв к жизни, опять появятся цели, дни станут ярче.

Удачи автор, главное не жить по принципу "как же мне не повезло, я унылое гавно." Нужно чтото делать, а не сидеть на месте сложа руки.

з.ы. в универ обязательно востанавливайся! Нельзя сидеть тупо дома и дальше деградировать.

Привет, меня твой пост задел,как про про кс прочел, сразу настроение поднялось :) я сам уже не играю года 3. И ты прав, что самые яркие воспоминания с детства, так и есть. Я до сих пор помню, как мне в 12-14 лет предки давали деньги на рукопашный бой, а я их просаживал дозировано каждый день по часу в клубе за ксом. А еще помню, когда было 12 лет и у меня не было денег, я просто ходил в клуб и стоял смотрел как играют другие, а администратор меня, видимо, запомнил, и говорит:"Хочешь поиграть? Садись за 14 компьютер". Это было такое ощущение, что просто пиздец. Хотя прошло 9 лет. А еще один из самых охеренных моментов, в 14 лет, мой первый чемпионат, проводился в клубе, где тренировались мы с командой, и мне поручили придти в 7 утра и подключить все мышки, клавы и уши. И целый день я там провел, тогда к нам впервые приехал Женя Гапченко - 400кг и радо, мы тогда всосали, даже в топ 5 не вошли, но я целый день смотрел как кг отжигает с авп. а потом в 10 вечера пришел домой, сказав, что пошел ночевать к другу, пошел в клуб, где все еще шел чемп и там всю ночь смотрел как они играют и занимают первое место. С тех пор кг стал тренероваться в нашем городе, и я каждую ночь с субботы на воскресенье отпрашивался типа к другу, а сам ходил на ночь, где мы с 400кг по пол ночи отрабатывали ту или иную позицию..
Вот повторить бы те времена, отвлечься от всякой этой ебаной хуеты, представить хоть на минуту, что нет никаких вирусов, клещей, воспалений мозга, а мне надо только смотреть этаж на д2, и ковры на инферно.
Ладно че то я как всегда опять запизделся про кс, че бы сказать по делу то? Я уже не пил 8 дней, и мне действительно стало получше немного, а не курил я еще больше, да и не хочется. Осталось 18 дней до того, как надо будет ездить в институт, мне так впадлу учится, нет сил думать ваще и не помню нихрена что раньше. Но без образования на работу меня не возьмут никто, придется учится :( а еще меня надоело каждый день выполнять задания мамка, чистить картошку, мыть пол, пылесосить ковры, ходить в магазин за хлебом, колбасой и кефиром, убирать чашку с кошачим говном, стирать и гладить, а в перерывах между этим пить лекарства, и никак не отмажешься, все скажут, ты и так хуй пинаешь два года, хоть какую то пользу приноси в дом.. все бля так скучно. Я начинал играть в онлайн-игру Perfect world, но там мне не понравилось, что все надо за настоящие деньги приобретать, и рулит не тот, у кого реакция лучше, или опытные, а тот кто больше бабок вложил и заточил все мечи да броньки. Как люди в такое играют? Игра - уход от реальности, это я знаю. Мне еще инвалидность не хотят оформлять, так бы хоть чуть денег было на карман, еще придется в институте от физры отмазываться хз как.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0