Автор, прочел обе твои темы.
Кароче, я тоже играл в КС в свое время. Очень серьезно. Жил буквально игрой. Тоже у нас была команда, тоже участвовали в чемпионатах (выигрывали восновном), тренировались сутками на пролет - вообщем я тебя понимаю. Но я должен тебе сказать , что вот эта эйфория от игры, вот этот кайф который ты испытываешь от побед - оно как бы все мнимое.
Игра - это уход от реальности.
Как то раз, когда я шел в компьютерный клуб, один мой знакомый проезжал мимо на машине со своим другом и двумя симптными девченками. Они остановились и спросили мол куда я иду, я сказал что в компьютерный клуб - гонять в кс. Они ухмыльнулись. Было лето на дворе - они ехали на пляж купаться веселой компанией, а вечером собирались на день рождение в клуб. А после этого через несколько дней уезжали на море на неделю куражиться. И тогда меня осенило. Вот она жизнь! Вот где победы и эйфория. А псевдо победы в КСы играя против таких же задротов как и ты - это не есть настоящая радость жизни.
Вообщем автор, я уже около 5 лет не играю и как КСник, я тебе скажу - жизнь настолько интересна и удивительна. В жизни есть очень много радостей рядом с которыми кс и рядом не стоял - поверь мне, я знаю что говорю.
Знаешь почему ты так сильно подвешен на воспоминаниях о кс? Потому что играл в КС ты в детстве - а любые позитивные воспоминания из детства они как бы в тройне сильнее, чем обычные. Это как первая любовь. Я например помню как мы с друзьями первый раз в жизни поехали в другой город на друга машине. Казалось бы обычное дело. Но это случилось когда мне был 16 лет, я был юным парнем, и все казалось новым. Так вот та поездка - до сих пор мне кажетсья моим самым счастливым днем в моей жизни. Хотя мы ничего особого и не делали. Сидели в парке на солнышке, кушали мороженное и смотрели на мимо проходящих девушек, пока друг гонял по делам.
Теперь насчет болезни. В твоей ситуацие очень важно вести здоровый образ жизни! Очень. Наши организмы - удивительные машины и очень круто умеют востонавливаться, но для этого ты должен создать все условия. Во первых понятное ни каких сигарет и бухла. ВООБЩЕ! Во вторых - налаживай режим сна и дня. В третьих питайся правильно. Это важно. В четвертых - зарядка каждый день и гимнастика. В пятых прогулки на свежем воздухе каждый день по пару часов минимум!
Когда востановится здоровье - опять появиться драйв к жизни, опять появятся цели, дни станут ярче.
Удачи автор, главное не жить по принципу "как же мне не повезло, я унылое гавно." Нужно чтото делать, а не сидеть на месте сложа руки.
з.ы. в универ обязательно востанавливайся! Нельзя сидеть тупо дома и дальше деградировать.
Привет, меня твой пост задел,как про про кс прочел, сразу настроение поднялось :) я сам уже не играю года 3. И ты прав, что самые яркие воспоминания с детства, так и есть. Я до сих пор помню, как мне в 12-14 лет предки давали деньги на рукопашный бой, а я их просаживал дозировано каждый день по часу в клубе за ксом. А еще помню, когда было 12 лет и у меня не было денег, я просто ходил в клуб и стоял смотрел как играют другие, а администратор меня, видимо, запомнил, и говорит:"Хочешь поиграть? Садись за 14 компьютер". Это было такое ощущение, что просто пиздец. Хотя прошло 9 лет. А еще один из самых охеренных моментов, в 14 лет, мой первый чемпионат, проводился в клубе, где тренировались мы с командой, и мне поручили придти в 7 утра и подключить все мышки, клавы и уши. И целый день я там провел, тогда к нам впервые приехал Женя Гапченко - 400кг и радо, мы тогда всосали, даже в топ 5 не вошли, но я целый день смотрел как кг отжигает с авп. а потом в 10 вечера пришел домой, сказав, что пошел ночевать к другу, пошел в клуб, где все еще шел чемп и там всю ночь смотрел как они играют и занимают первое место. С тех пор кг стал тренероваться в нашем городе, и я каждую ночь с субботы на воскресенье отпрашивался типа к другу, а сам ходил на ночь, где мы с 400кг по пол ночи отрабатывали ту или иную позицию..
Вот повторить бы те времена, отвлечься от всякой этой ебаной хуеты, представить хоть на минуту, что нет никаких вирусов, клещей, воспалений мозга, а мне надо только смотреть этаж на д2, и ковры на инферно.
Ладно че то я как всегда опять запизделся про кс, че бы сказать по делу то? Я уже не пил 8 дней, и мне действительно стало получше немного, а не курил я еще больше, да и не хочется. Осталось 18 дней до того, как надо будет ездить в институт, мне так впадлу учится, нет сил думать ваще и не помню нихрена что раньше. Но без образования на работу меня не возьмут никто, придется учится :( а еще меня надоело каждый день выполнять задания мамка, чистить картошку, мыть пол, пылесосить ковры, ходить в магазин за хлебом, колбасой и кефиром, убирать чашку с кошачим говном, стирать и гладить, а в перерывах между этим пить лекарства, и никак не отмажешься, все скажут, ты и так хуй пинаешь два года, хоть какую то пользу приноси в дом.. все бля так скучно. Я начинал играть в онлайн-игру Perfect world, но там мне не понравилось, что все надо за настоящие деньги приобретать, и рулит не тот, у кого реакция лучше, или опытные, а тот кто больше бабок вложил и заточил все мечи да броньки. Как люди в такое играют? Игра - уход от реальности, это я знаю. Мне еще инвалидность не хотят оформлять, так бы хоть чуть денег было на карман, еще придется в институте от физры отмазываться хз как.