Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. База лето 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 константинопль

константинопль
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2010 - 15:12

Привет всем прошедшим базу и тем кто планирует это сделать.
Мне долго было не добраться до компа ибо тренинг привил мне несколько иной стиль и ритм жизни нежели был ранее.
О самом тренинге - предполагал что будет сложно но не понимал насколько.
Когда Шаман давал полевые их невозможно было не выполнить или не сделать все для этого, во первых под страхом возмездия с его стороны, во вторых из-за нежелания проебать бабло вложенное в саморазвитие - это я четко понимал. Естественно его харизма , безумный взгляд будоражащий сознание провоцировал на неестественные для меня в начале тренинга поступки, но иногда и этого не хватало для выполнения полевых после выхода в реальность из зала,настолько глубоко я был в своем прошлом состоянии- требовалась помощь саппортов чем иногда я пользовался за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Жене Карузо , Виталику, Петру,Юре - глядя на их спокойствие невозмутимость и уверенность в том что все полевые это вполне нормально и социально приемлемо -делаешь все что они говорят , и как это не странно под их руководством получается все!!! В общем по саппортам - парни прививают уверенность, делятся реальным опытом, корректируют ошибки по ходу выполнения задания, сами предстают в роли девушек к которым ты подходишь и тебе указывают на то что нужно изменить в диалоге так чтоб он лился как песня!!!
Для будущих поколений - парни саппортами пользоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! если у тебя самого все получается то тогда зачем тебе тренинг? Вот я по своему опыту могу сказать что когда не пользовался саппортами проебывал полевые т.е. выполнял не до конца и осозновал это уже тогда когда было поздно так что не тупите!!!!! пользуйтесь бесплатной помощью!!!!!!!!
По Маэстро - вел два дня, за это время многое дал что пользуется огромным успехом у девушек, ввел в мою жизнь такие понятия как "чистить карму", "флетчинг", преподал массаж ладошки который открывает любую девушку в любом месте что раньше я и представить себе не мог. К концу своей программы дал практически невыполнимую домашку, хотя парни все кричали давай посложнее, когда же начали записывать все пункты, я думаю все начали потихоньку ахуевать :) Самое ахуенное на что он нас сподвиг - это поход в сауну (заключительная вечеринка), там трахнулись практически все, кроме тормозов и тех кто не хотел (я говорю про мужской пол, женский не спрашивали и выебаны были все, кроме 3 балерин, которых я и привел(закрыл я одну из них спустя несколько дней после базы)). В тот вечер я выебал троечку - чистил карму, как учил Маэстро, должен отметить, что трахали ее практически все и она была не против) Я сделал это в душе, как сказал Марсель зайдя к нам в душевую: "Ну вы совсем без палева". Настроение было на столько классное, что было пох на все (ведь я стал ПЕРЦЕМ :))))))
По итогам тренинга: поставленные на собеседовании цели выебать 3 телок за 2 недели не достиг, но 3 раза был в непосредственной близости от заветных дырочек))) у себя дома уламывал по жесткачу немного не доходя до грани изнасилования, уж очень хотелось, один раз даже дошло до порванных на девочке трусиков. Зато после очистки кармы в сауне телок стало столько что уже я начал выбирать В КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ С КЕМ ТРАХАТЬСЯ.
На прошлой неделе к примеру: немного почитеря (коньяком с редбуллом) буквально за полчаса увез из Росси 2х телок и устроил дома ЖМЖ, с еблей в разных местах в квартире, включая не застекленный балкон)) Впечатления просто пиздец, такого у меня до тренинга никогда не было, всем советую! На следующий день жестоко почитеря (водкой 1л на двоих, в то время как моя доза макс. 0,3) на подходах к Росси были сняты 3 телки, с которыми направились в выше названный клуб, по ходу догоняясь булкой мартишка. По рассказам друзей (так как я не хуя не помню) девочка с которую я соблазнял (прошу заметить на автопилоте) была оценена на 7, общался я с ней как с 4 и от этого она ахуевала, слава богу что записала свой номер у меня в телефоне, о чем я узнал только на следующий день, опять же по рассказам друзей. Телку я не помнил вообще, но этим же вечером она услышав меня по телефону очень обрадовалась звонку и с удовольствием согласилась приехать ко мне встретиться в кафе с последующим передвижением в мою кровать))) По сей день я с ней, пытаюсь не развить это в серьезные отношения, (как это случилось с балериной) хотя вкус к сексу у меня проснулся именно с ней (с другими присунутыми за последний месяц, исключая ЖМЖ, такого не ощущалось)!!!
Обязательно планирую МЖМ, групповуху, мастера, лингвистику и тд))
Хуярьте на базу, это меняет людей!Также познакомитесь с огромным количеством классных пацанов, с которыми в последствии будете общаться)
Ну во как-то так)
http://vkontakte.ru/id2099550
  • 0

#17 Draconoid

Draconoid

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 220 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:37

Всем привет, это Виталик который http://vk.com/id656375 :)
Все как то собирался написать отзыв, а как садился так сразу не знал что писать, с излаганием мыслей в печатном варианте у меня полная труба :(
Для начала хочу сказать, что прежде чем пойти на тренинг я перечитал весь форум вдоль и поперек и более менее представлял что меня ждет. То есть такого БУМА!! что прям рвет шаблоны и т.д. не было. Я это получил в течении долгого изучения сайта и форума, постепенно так сказать.

Понравилась подача материала, хотя как выше написали и правда можно было бы сделать распечатки.
Понравились тренера, хотя Маэстро в меньшей степени, приседания в наказание фиг знает зачем(наверное чтобы отбить все желание от полей) и сильная расстянутость по времени(в тот день(cубботу) у многих назначена была свиданка, получается или отменяй свидание и сиди или иди на свидание, но как известно по договору никто ничего снова обьяснять не будет, а как я считаю вина в этом именно тренера :/
Шаману спасибо за его вечное "Так в чем вопрос?" ;)
Кофе брейк мог быть и получше уже на вторые выходные тошнило от этих сластей, а на третьи так вообще голодал :/
Огромное спасибо саппортам Лёхе, Аюру Виталику без вас я бы не достиг того, чего достиг :)
Тренинг очень сильно заряжает энергией бесконечного развития, теперь только вверх, выше и выше.
Еще не решил пойду ли на мастер, но в любом случае всем спасибо, все молодцы, увидимся в полях ;)

Сообщение отредактировал Draconoid: 02 Сентябрь 2010 - 16:37

• 0

#18 Polemistis

Polemistis
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:40

Привет, я Сергей =)) Мне понравился курс, узнал много новых вещей. До этого знал большинство фишек из книг, но теперь они сложились из разрозненной кучи деталей в единую систему. Упражнения с саппортами в поле реально помогли выйти на новый уровень. Кроме того, получил массу удовольствия от процесса. Что понравилось: * сильные тренера и саппорты * примеры из личного опыта тренеров помимо самой программы * целостная программа * неповторимая атмосфера Что хотелось бы улучшить: * на кофибрейках постоянно чего-то не хватает - то стаканчиков, то воды. И вообще, побольше бы всего туда. * совмещать выполнение домашних заданий с работой очень напряжно - на собеседовании об этом не предупредили.
  • 0

#19 Draconoid

Draconoid

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 220 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:07

* на кофибрейках постоянно чего-то не хватает - то стаканчиков, то воды. И вообще, побольше бы всего туда.

Особо смекалистые и наглые типа меня лезли в мешки под столом и доставали то что нужно :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0