Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядство

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#16 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:01

Автор, ты еще "Отцы и дети" Тургенева почитай. Там ваще пиздец полный. Нигилисты нах!
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#17 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:01

Тебе в трепологию :rtfm: Кстати, там как раз подобная темка есть про блядоборцев)) Подозреваю, что это про тебя. Попробуй выдвини свою теорию мирового заговора там. Страшно даже подумать как там тебя засмеют. :haha: А если по теме, то думаю тебе просто навсего нормальные девушки ещё не попадались. А те, на кого ты натыкался, вероятно, тебя обидели или ты обжёгся и возненавидел теперь всех блядей планеты.
  • 0
ушастыйпаршивец

#18 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:05

Al_Pachino сказал(а) Jul 27 2010, 21:41:

Тебе в трепологию :rtfm: Кстати, там как раз подобная темка есть про блядоборцев)) Подозреваю, что это про тебя. Попробуй выдвини свою теорию мирового заговора там. Страшно даже подумать как там тебя засмеют. :haha:

А если по теме, то думаю тебе просто навсего нормальные девушки ещё не попадались. А те, на кого ты натыкался, вероятно, тебя обидели или ты обжёгся и возненавидел теперь всех блядей планеты.

Так дело ведь не во мне. А в тенденции.
Для чего сейчас пенсионный возраст поднимают? Потому что всех не прокормить. Чтобы меньше кормить народа, нужно, чтобы меньше рождалось народа. Чтобы меньше рождалось - нужно сделать так, чтобы женщины не хотели рожать.
  • 0

#19 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:08

Цитата

И пикаперы, кстати, появились только потому, что количество блядей начало зашкаливать). Это естественный противовес блядству, эмансипации.

Судя по этой фразе, пикап-это наука о том, как бороться с блядями.))

Автор, блядей не защищаю, но подумай и об обратной стороне: сейчас у нормального (подчеркну, нормального) пацана к 20 годам должно было быть уже около 20 женщин. А у Казанова, который считается чуть ли не главным любовником в истории человечества, за всю жизнь было чуть больше 100. Времена меняются. Да и население Земли увеличилось в 10 раз. Так что, количество блядей и блядунов относительно населению не изменилось.)
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#20 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:13

Polonsky сказал(а) Jul 27 2010, 21:48:

Цитата

И пикаперы, кстати, появились только потому, что количество блядей начало зашкаливать). Это естественный противовес блядству, эмансипации.

Автор, блядей не защищаю, но подумай и об обратной стороне: сейчас у нормального (подчеркну, нормального) пацана к 20 годам должно было быть уже около 20 женщин. А у Казанова, который считается чуть ли не главным любовником в истории человечества, за всю жизнь было чуть больше 100. Времена меняются. Да и население Земли увеличилось в 10 раз. Так что, количество блядей и блядунов относительно населению не изменилось.)

Пикап - это способ наебать блядей быстрее, чем они наебут тебя).
  • 0

#21 pilotoshnik

pilotoshnik

Пиздобол

• Полноправный
  • 2 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:14

То что ты написал а это падение нравственности,подмена ценностей,и пр. всем думающим людям известно, ты бы что-нибудь оригинальное,свое изложил,а так пыль подымаешь не более.
Хотя ,наверное тебе не давали,обозлен.

Sonyk сказал(а) Jul 27 2010, 22:45:

Для чего сейчас пенсионный возраст поднимают? Потому что всех не прокормить. Чтобы меньше кормить народа, нужно, чтобы меньше рождалось народа. Чтобы меньше рождалось - нужно сделать так, чтобы женщины не хотели рожать.

Ну а это вообще детский лепет,тебе сколько годков то?
  • 0
Не пришла ты ночью,не пришла ты днем,думаешь мы дрочим?-Нет других ебем!

#22 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:14

Polonsky сказал(а) Jul 27 2010, 21:48:

Цитата

Сейчас каждый второй Казанова. Так что количество блядей и блядунов существенно увеличилось).
  • 0

#23 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:18

pilotoshnik сказал(а) Jul 27 2010, 21:54:

То что ты написал а это падение нравственности,подмена ценностей,и пр. всем думающим людям известно, ты бы что-нибудь оригинальное,свое изложил,а так пыль подымаешь не более.
Хотя ,наверное тебе не давали,обозлен.

Sonyk сказал(а) Jul 27 2010, 22:45:

Ну а это вообще детский лепет,тебе сколько годков то?

Еще раз говорю - дело не во мне.

Суть в том, что блядство - спланированный продукт, который нам преподносят. Это не падение ценностей, а преднамеренное опускание с определенной целью.
  • 0

#24 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:21

Цитата

То есть при помощи пикапа можно заинтересовать только блядь?
Автор, где ты такое определение пикапа вычитал?
Я вот сейчас с девушкой встречаюсь-она старше на 6 лет. Пришлось изрядно попотеть, чтобы добиться её и сломать всех ее тараканов. Пикаповские штучки очень даже помогли, приходилось заранее продумывать многие рутины и метафоры. И она, уверяю тебя, не блядь.

Автор, признайся честно: тебя обидел кто-то?

Сообщение отредактировал Polonsky: 27 июля 2010 - 22:21

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#25 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:21

Пластинка, похоже, заела. Или о росте числа блядей, или о падении нравов. Никто не находит, что тема в Трепологии и эта тема появились подозрительно синхронно? Мне, впрочем, похуй. Не собираюсь переливать из пустого в порожнее, особенно в Трепе. Увольте.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#26 dmitry98

dmitry98
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:27

Автор тебя в сотый раз спрашивают тебя как это волнует или отражается на тебе?? Поясни?

Сообщение отредактировал dmitry98: 27 июля 2010 - 22:29

• 0

#27 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:29

Polonsky сказал(а) Jul 27 2010, 22:01:

Цитата

То есть при помощи пикапа можно заинтересовать только блядь?
Автор, где ты такое определение пикапа вычитал?
Я вот сейчас с девушкой встречаюсь-она старше на 6 лет. Пришлось изрядно попотеть, чтобы добиться её и сломать всех ее тараканов. Пикаповские штучки очень даже помогли, приходилось заранее продумывать многие рутины и метафоры. И она, уверяю тебя, не блядь.

Автор, признайся честно: тебя обидел кто-то?

Нет. Но пикап, как явление, появился именно по причине увеличения блядства как явления. И пикак как продукт стал интересен.
Кстати, в США и других странах пикап появился по той же причине. Он был всегда, как и блядство, но не был массовым продуктом.

Меня обижали и я обижал) Но не в этом дело.
Дело в том, что мы все живем в мире иллюзий, который нам создают.
И бляди, как токовые - это продукт массовой культуры. Они такие, потому что общество так воспитывают.
Думаю, главное научиться видеть вещи такими, какими они есть. И научить их видеть мир отдельно от стереотипов, навязываемых им.
  • 0

#28 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:33

Меня обижали и я обижал) Но не в этом дело. Дело в том, что мы все живем в мире иллюзий, который нам создают. И бляди, как токовые - это продукт массовой культуры. Они такие, потому что общество так воспитывают. Думаю, главное научиться видеть вещи такими, какими они есть. И научить их видеть мир отдельно от стереотипов, навязываемых им. Мы же боремся с последствиями. Нам нужно искоренить причину, развеять стереотипы, которые ведут к блядству.
  • 0

#29 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:09

Ведь когда баба что-то делает блядское, этому она научилась где-то. Это ей посоветовали подружки, видела в фильмах, читала в журналах. Она не думает о том, что это неправильно, это некрасиво, это не по-человечески. она делает и все. То есть она совершает действия, которые она бы сама не совершила. Так и возникают разнообразные и однотипные темы : "А почему она так поступила, как ее вернуть?". И все проблемы возникают из-за этого. Естественно авторы тем негодуют - "как такое может быть, почему?". И я считаю, что вполне оправданно! Так как это девушка совершает под действием стереотипов и сегодняшней массовой культуры. Не нужно оправдывать такое поведение, но и не нужно говорить, что все женщины так делают - это влияние сегодняшней культуры. Надо стараться оградить девушку и изменить ее мышление. Только таким образом можно изменить ситуацию. Важную роль играет воспитание родителей. Но представьте, что будет через одно поколение, которое будут воспитывать сегодняшние мамы.
  • 0

#30 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:22

Цитата

Так и возникают разнообразные и однотипные темы : "А почему она так поступила, как ее вернуть?". И все проблемы возникают из-за этого. Естественно авторы тем негодуют - "как такое может быть, почему?". И я считаю, что вполне оправданно! Так как это девушка совершает под действием стереотипов и сегодняшней массовой культуры.

Стереотипами живут только долбоёбы, не умеющие думать и анализировать. И они же слепо ведутся на массовую культуру.

А оленьи темы возникают в первую очередь из-за того, что мальчиков воспитывают неправилльно - учат поклоняться Прекрасной Даме и в ответ на ее говно устраивать ей крышесносы и целовать ее в жопу. Иначе говоря, "быть лучшими".
Если ты не будешь меняться ради куска пизды, а просто останешься самим собой и пошлешь охуевшую или взбляднувшую бабу лесом - большинство твоих проблем решатся сами собой. Ты забьешь на эту блядищу, и найдешь нормальную. все очень просто.

А бляди были, есть, и к сожалению будут. Каждый достигает цели так, как может. Кто-то головой, кто-то - другим местом.

Цитата

Надо стараться оградить девушку и изменить ее мышление. Только таким образом можно изменить ситуацию.

Наивный чукотский парень. Мнение человека, сформировавшегося как личность, ты не изменишь. Это может сделать только он сам.
Зачастую, так и бывает, после того, как жизнь ебнет пару-тройку раз и заставит задуматься.
Только часто это уже никому нахуй не нужно.

Сообщение отредактировал SEATovod: 27 июля 2010 - 23:30

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0