РЕбята выручайте
Отправлено 01 июня 2004 - 23:59
Улыбнулась?задержала взгляд?-знакомые штучки-дрючки.Она тебя вычислила.Ты девственик!для неё ты мерзкое существо по имени "Юноша".Обычно настоящих тёлок выворачивает от этого имени,но Ты держись.Не всё потерянно.Докажи этой стерве,что Ты настоящий мужик,а не какой-то сосунок.Подойди завтра к ней,только без дрожи в коленках, возьми за руку(чуть выше локтя),посмотри в глаза и скажи-....
Отправлено 02 июня 2004 - 00:05
Что Ты несёшь! Ты чё? парня на посмешише выставить хочешь.Если начнёт менять прикид(одежду,стиль,и т.д.)хана делу.Был "Юношей",стал "Клоуном".Советуй,что нить другое.
Отправлено 02 июня 2004 - 00:07
Сообщение отредактировал Капитан Оргазмо: 02 июня 2004 - 00:11
Отправлено 02 июня 2004 - 00:11
токмо без обид.Зачем на паре?если на занятиях,лучше на перемене.После того как Она сходит в сортир.
Сообщение отредактировал Карлсон: 02 июня 2004 - 00:15
Отправлено 02 июня 2004 - 00:29
Отправлено 02 июня 2004 - 00:35
T-3 сказал(а) Jun 2 2004, 00:29:
Ты прав! к решительным действиям мальчик не готов.Годка два ему сидеть на уровне онанизма,пока созреет к решительным действиям.Карлсон! Ты тоже чего-то не то пишышь. Вот посмотри на соответствие этого мамалюка, и того, что ты предлагаешь. Давай смотреть на факты, а не фантазировать, а?
Отправлено 02 июня 2004 - 08:59
Отправлено 02 июня 2004 - 09:04
andrew_20 сказал(а) Jun 1 2004, 23:37:
Да пошел ты если у тебя единственное решение на твой взгляд чувствую ты это и выбрал когда то для себя так что ПНХ А насчет того что с девушками дружать я как будто не знаю да , у меня в институте 3 подруги и очень даже близкие на денюхи друг к другу, в столовую ходим короче получаеться я и 3 девушки Так что давай не умничайЦитата
Для тебя этот вариант самый подходящий. Становись гомиком,т.к. ты ещё не гомик,но очень хочешь им быть. P.S.: Удачи тебе на голубом фронте. Кстати, если парень с девушками дружит, то он не обязательно гомик, хотя тебе этого не понять.4)"Стать другом гомиком" ( образно говорю заранее я не гомик ок
Отправлено 02 июня 2004 - 09:07
Карлсон сказал(а) Jun 2 2004, 00:35:
Обломался малостьT-3 сказал(а) Jun 2 2004, 00:29:
Ты прав! к решительным действиям мальчик не готов.Годка два ему сидеть на уровне онанизма,пока созреет к решительным действиям.Карлсон! Ты тоже чего-то не то пишышь. Вот посмотри на соответствие этого мамалюка, и того, что ты предлагаешь. Давай смотреть на факты, а не фантазировать, а?
Отправлено 02 июня 2004 - 09:23
Цитата
Если это так, спроси у них об этой девушке. Ты просишь тебе помочь и толком не можешь описать ни объект, ни разговор с ним, ни самого себя. Что ты ей предложил, что она отказала? Какие люди ей нравятся? И т.д.А насчет того что с девушками дружать я как будто не знаю да , у меня в институте 3 подруги и очень даже близкие на денюхи друг к другу, в столовую ходим короче получаеться я и 3 девушки
Отправлено 02 июня 2004 - 09:58
Отправлено 02 июня 2004 - 10:05
lexxx сказал(а) Jun 2 2004, 09:23:
Спросил очень даже ничего но мало что о ней знают она в основном с 1 девушкой держаться всегда особняком называеться мы стомарой ходим парой. Предложил встретиться. ( Помочь мне старушек через дорогу перевести ) Ответ - Молчание секунд 7 потом "мне бы не хотелось" А вот насчет какие люди ей нравяться лучше не буду отвечать так как не уверен но она не "пацанка "( пиво не пьет не курит 100%).мдямкин
Цитата
Если это так, спроси у них об этой девушке. Ты просишь тебе помочь и толком не можешь описать ни объект, ни разговор с ним, ни самого себя. Что ты ей предложил, что она отказала? Какие люди ей нравятся? И т.д.А насчет того что с девушками дружать я как будто не знаю да , у меня в институте 3 подруги и очень даже близкие на денюхи друг к другу, в столовую ходим короче получаеться я и 3 девушки
Сообщение отредактировал мдямкин: 02 июня 2004 - 10:33
Отправлено 02 июня 2004 - 10:25
Отправлено 02 июня 2004 - 11:35
Отправлено 02 июня 2004 - 16:21
ezhik сказал(а) Jun 2 2004, 11:35:
Да есть долише правды в твоих словах Но есть но счас экзамены вижу редко у нее много больно автоматов а потом каникулы (((Ох бля...(тяжкий вздох) Ну ты себе и хуйней голову забиваешь. Наделал не пойми каких выводов, и на их основании пытаешься сделать ещё какие то. На входе в итоге ничего нет, соотв ничего и на выходе. Пригласи её куда нить. Просто подойди и пригласи. Завяжи разговор (на паре, семинаре, столовке и.т.п.) сядь и начинай разговаривать. Ты её интересы знаешь? Чай в одной группе учитесь. Вот от них и отталкивайся. Заинтересуй её. А потом приходи в этот форум и мы уже будем обсуждать твои реальные действия, а не отмазки "я хотел, но...я попытался, но..." не пытайся. Делай. Далее. Без обид-твой последний пост этпесдец. Куча эмоций вперемешку, три раза перечитал пока нашол логическую цепь событий. Понижай её значимость, а то я смотрю тебя просто клинит. Это не есть гуд. Холодная голова и чёткие действия, вот что тебе надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0