Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

25/23 У нее есть старший спонсор

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#16 sasa

sasa
  • Участник
  • 22 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 11:57

нет, и никогда ей не скажу Не смогу обидеть так ее Сейчас с бывшей отношения вернул, вижу что она довольна. Правда какие могут быть отношения в разных городах..
  • 0

#17 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 12:17

Автор, ты действительно веришь в то, что она ходит с ним за ручку? А он, бля, благородный олень, который тратит на нее кучу бабла, чтобы иногда передернуть на ее светлый образ? =)

По всему вышеописанному, складывается впечатление, что она блядь, причем потомственная =) А тебе нужна блядь?

Цитата

Что-то темы про блядей появляются, как грибы после дождя. И где вы таких находите? (с)

+1
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#18 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 12:19

к примеру у вас семья , дети, тогда некоторое время отношения на расстоянии могут быть, а так -нет. смотри не влюбись, телка профура еще та..
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#19 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 12:28

да нужна ему эта блять что тут спрашивать... советую оленю 40летниму открыть глазки и заявить о себе и о том что ты есть и трахаешь его принцессу во все дыры.. думаю только так можно разобрать ситуацию по своему а не жить в ее сценарии
  • 0

#20 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 12:41

ice cube сказал(а) Jul 27 2010, 13:08:

советую оленю 40летниму открыть глазки и заявить о себе и о том что ты есть и трахаешь его принцессу во все дыры.. думаю только так можно разобрать ситуацию по своему а не жить в ее сценарии

Хватит хуету малолетнюю тут писать.
  • 0

#21 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 17:23

Volodja сказал(а) Jul 27 2010, 10:18:

sasa сказал(а) Jul 27 2010, 02:28:

А я помирился с бывшей. Сказал ей, чтобы не быть самому, и что-бы вернуть отношения на прежний комфортный уровень. Говорит что не сможет без меня но чувствую, что меня к ней тянет уже больше, чем ее ко мне.

А так по топику - слишком какая-то практичная девушка - получит салон и бросит. Не уверен я, что тот мужик 40 летний такой лох, чтобы салоны дарить и ничего не получать взамен. Наверняка еблю потребует. Люди, сделавшие деньги - не лохи, они сами кого хошь разведут и вые..ут.

Точно.

И как мужик, которому скоро 40-к, скажу, пусть сначала насосёт на салон. А потом уж я его подарю. Да и не подарю вовсе, а куплю и назначу директором (ну может еще в долю возьму, но в маленькую). А перестанет мне качественно сосать - так уволю и заставлю мне акции обратно продать.

А то нашлись тут, 23-х летние эдакие крутые предпринимательницы.

Парень, ну зачем тебе она?
1. Она изменяет.
2. Она трахается за деньги.
3. Она умеет кидать людей в свои 23.
  • 0

#22 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 20:08

Цитата

Устроил разбор, она сказала, что получит от него косметический салон и бросит. А меня колбасит. Уезжает к нему, когда тот звонит, и сидит с ним в ресторанах вечерами, хотя рестораны ей уже в печенках. Говорит, что бывает даже противен ей. Он ей для денег факт!
...
Она просто увидела что можно выкачать, а он влюблен по уши.

То есть, ты считаешь это настолько нормальным, что до сих пор не послал ее нахуй? Или ты думаешь, что по отношению к тебе она бессребреница? Авотхуй. Думаю, с тебя тоже есть что поиметь.
Баба, кстати, тоже не видит в таком вот потреблядстве ничего зазорного.

Честно говоря, я хуею. Мир, похоже, деградирует - одни бляди и олени.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#23 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 20:55

SEATovod сказал(а) Jul 27 2010, 19:48:

Цитата

Устроил разбор, она сказала, что получит от него косметический салон и бросит. А меня колбасит. Уезжает к нему, когда тот звонит, и сидит с ним в ресторанах вечерами, хотя рестораны ей уже в печенках. Говорит, что бывает даже противен ей. Он ей для денег факт!
...
Она просто увидела что можно выкачать, а он влюблен по уши.

То есть, ты считаешь это настолько нормальным, что до сих пор не послал ее нахуй? Или ты думаешь, что по отношению к тебе она бессребреница? Авотхуй. Думаю, с тебя тоже есть что поиметь.
Баба, кстати, тоже не видит в таком вот потреблядстве ничего зазорного.

Честно говоря, я хуею. Мир, похоже, деградирует - одни бляди и олени.

Да, это все закономерно.

Автору - разведи ее тоже, пообещай ей купить танк.
  • 0

#24 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 21:01

Цитата

Да, это все закономерно.

Что именно закономерно? Если вот зто - то прости, но такое ощущеение, что ты бредишь.

Цитата

Автору - разведи ее тоже, пообещай ей купить танк.

Нахуя уподобляться говну и самому становиться говном? Не проще ли послать нахуй и найти нормальную?

Предвосхищая комменты некоторых - эту бабу не исправить. По крайней мере, в обозримом будущем.
Может быть, в других отношениях у нее и наступит переоценка ценностей, но далеко не факт.

Сообщение отредактировал SEATovod: 27 июля 2010 - 21:01

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#25 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 09:32

да были у меня такие. забирал девку от одного вез к себе трахала, и отвозил к другому за один вечер. и она была для секса и тоже говорила один для одного другой для другого.. я же не пытался влюбиться в нее.. а автор то походу уже там.. а раз там пора открывать карты и показать себя другим. или отвалить ибо ты некто
  • 0

#26 sasa

sasa
  • Участник
  • 22 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 12:01

Так пацаны, все узнал. Нашла себе ебаря пока я был на море, вот и охладела ко мне, так как я был всегда в первую очередь другом. Выпытал у нее, видел что не решалась мне сказать. Ревела. Знаю что вернется максимум через пол года (не первый раз же), тихонько с улыбкой ушел. Ждать ее нефиг, сам знаю ) Ночью трахал ее подругу (давно меня она хотела), нормально, попустило ) Кстати спонсору точно не дает, все у подруги узнал. Во бл.. телки пошли...

Сообщение отредактировал sasa: 28 июля 2010 - 12:05

• 0

#27 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 13:28

да все дает.. некогда не слушай что наваливаю тебе в уши эти шелмы.. особенно подруги.. гипнозом занимаються твоим.. ты же сразу бы слил что узнал бы.. и так подругу послала бы... Слушай наше чутье.. ибо своему ты не будешь верить.. ибо стандартной бляде надо 2 часа на еблю всего. а ее Целыми днями не-было рядом. и машину не просто так подгоняют.. как минимум это ее бывший ХУЙ ее порит там у вас весь приход с лавандой. че ты прям так расстроился.. ты же сам все знал.. думал блять тебя полюбит и все бросит.. она же без работная.. и трахаться любит.. вот и усе что умеет.. наверняка таких пустыХ полно еще найдешь..
  • 0

#28 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 16:41

Цитата

Кстати спонсору точно не дает, все у подруги узнал.
Во бл.. телки пошли...

Во бл.. парни пошли... Слушают то, что говорят им подруги подруг. Автор, ты удивляешь. Подруги всегда действуют сообща.
Короче, что теперь делать, знаешь?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 19:49

sasa сказал(а) Jul 28 2010, 12:41:

Так пацаны, все узнал.
Нашла себе ебаря пока я был на море, вот и охладела ко мне, так как я был всегда в первую очередь другом.

История про старшего спонсора, среднего спонсора и младшего спонсора :)))

p.s. Предлагаю включить в сборник "Пикаперские сказки". (Если такой будет - предъявлю этот пост и потребую долю.)

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 июля 2010 - 19:49

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#30 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 23:01

автор, а теперь прикинь, что она даст парню без денег ваще ахуеешь? пишешь грамотно, все четко был ты и твоя запасная как ее не стало, все, пиздец.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0