25/23 У нее есть старший спонсор
Отправлено 27 июля 2010 - 11:57
Отправлено 27 июля 2010 - 12:17
По всему вышеописанному, складывается впечатление, что она блядь, причем потомственная =) А тебе нужна блядь?
Цитата
Что-то темы про блядей появляются, как грибы после дождя. И где вы таких находите? (с)
+1
Отправлено 27 июля 2010 - 12:19
Отправлено 27 июля 2010 - 12:28
Отправлено 27 июля 2010 - 17:23
Volodja сказал(а) Jul 27 2010, 10:18:
sasa сказал(а) Jul 27 2010, 02:28:
А я помирился с бывшей. Сказал ей, чтобы не быть самому, и что-бы вернуть отношения на прежний комфортный уровень. Говорит что не сможет без меня но чувствую, что меня к ней тянет уже больше, чем ее ко мне.
А так по топику - слишком какая-то практичная девушка - получит салон и бросит. Не уверен я, что тот мужик 40 летний такой лох, чтобы салоны дарить и ничего не получать взамен. Наверняка еблю потребует. Люди, сделавшие деньги - не лохи, они сами кого хошь разведут и вые..ут.
Точно.
И как мужик, которому скоро 40-к, скажу, пусть сначала насосёт на салон. А потом уж я его подарю. Да и не подарю вовсе, а куплю и назначу директором (ну может еще в долю возьму, но в маленькую). А перестанет мне качественно сосать - так уволю и заставлю мне акции обратно продать.
А то нашлись тут, 23-х летние эдакие крутые предпринимательницы.
Парень, ну зачем тебе она?
1. Она изменяет.
2. Она трахается за деньги.
3. Она умеет кидать людей в свои 23.
Отправлено 27 июля 2010 - 20:08
Цитата
То есть, ты считаешь это настолько нормальным, что до сих пор не послал ее нахуй? Или ты думаешь, что по отношению к тебе она бессребреница? Авотхуй. Думаю, с тебя тоже есть что поиметь.Устроил разбор, она сказала, что получит от него косметический салон и бросит. А меня колбасит. Уезжает к нему, когда тот звонит, и сидит с ним в ресторанах вечерами, хотя рестораны ей уже в печенках. Говорит, что бывает даже противен ей. Он ей для денег факт!
...
Она просто увидела что можно выкачать, а он влюблен по уши.
Баба, кстати, тоже не видит в таком вот потреблядстве ничего зазорного.
Честно говоря, я хуею. Мир, похоже, деградирует - одни бляди и олени.
Отправлено 27 июля 2010 - 20:55
SEATovod сказал(а) Jul 27 2010, 19:48:
Цитата
То есть, ты считаешь это настолько нормальным, что до сих пор не послал ее нахуй? Или ты думаешь, что по отношению к тебе она бессребреница? Авотхуй. Думаю, с тебя тоже есть что поиметь.Устроил разбор, она сказала, что получит от него косметический салон и бросит. А меня колбасит. Уезжает к нему, когда тот звонит, и сидит с ним в ресторанах вечерами, хотя рестораны ей уже в печенках. Говорит, что бывает даже противен ей. Он ей для денег факт!
...
Она просто увидела что можно выкачать, а он влюблен по уши.
Баба, кстати, тоже не видит в таком вот потреблядстве ничего зазорного.
Честно говоря, я хуею. Мир, похоже, деградирует - одни бляди и олени.
Да, это все закономерно.
Автору - разведи ее тоже, пообещай ей купить танк.
Отправлено 27 июля 2010 - 21:01
Цитата
Что именно закономерно? Если вот зто - то прости, но такое ощущеение, что ты бредишь.Да, это все закономерно.
Цитата
Нахуя уподобляться говну и самому становиться говном? Не проще ли послать нахуй и найти нормальную?Автору - разведи ее тоже, пообещай ей купить танк.
Предвосхищая комменты некоторых - эту бабу не исправить. По крайней мере, в обозримом будущем.
Может быть, в других отношениях у нее и наступит переоценка ценностей, но далеко не факт.
Сообщение отредактировал SEATovod: 27 июля 2010 - 21:01
Отправлено 28 июля 2010 - 09:32
Отправлено 28 июля 2010 - 12:01
Сообщение отредактировал sasa: 28 июля 2010 - 12:05
Отправлено 28 июля 2010 - 13:28
Отправлено 28 июля 2010 - 16:41
Цитата
Кстати спонсору точно не дает, все у подруги узнал.
Во бл.. телки пошли...
Во бл.. парни пошли... Слушают то, что говорят им подруги подруг. Автор, ты удивляешь. Подруги всегда действуют сообща.
Короче, что теперь делать, знаешь?
Отправлено 28 июля 2010 - 19:49
sasa сказал(а) Jul 28 2010, 12:41:
История про старшего спонсора, среднего спонсора и младшего спонсора :)))Так пацаны, все узнал.
Нашла себе ебаря пока я был на море, вот и охладела ко мне, так как я был всегда в первую очередь другом.
p.s. Предлагаю включить в сборник "Пикаперские сказки". (Если такой будет - предъявлю этот пост и потребую долю.)
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 июля 2010 - 19:49
Отправлено 28 июля 2010 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0